Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Ontario

Мне лично комфортно устанавливать рабочий лот из расчета 10 часть от депозита,при росте депозита лот увеличиваю,стоп всегда ставлю 30 пунктов.Для разгона депозита можно использовать рабочий лот из расчета 1:4 либо 1:2

30 пунктов оптимально? take profit не ставишь? Тоже, на пунктов так 25-30.
Медаль
freshmeat

Ontario

Мне лично комфортно устанавливать рабочий лот из расчета 10 часть от депозита,при росте депозита лот увеличиваю,стоп всегда ставлю 30 пунктов.Для разгона депозита можно использовать рабочий лот из расчета 1:4 либо 1:2

30 пунктов оптимально? take profit не ставишь? Тоже, на пунктов так 25-30.

Для меня 30 пунктов это оптимальный стоп для пар не включающих йену. Тейк профит ставлю на уровне 100 пунктов,получается соотношение быток к прибыли 1:3-это нормально соотношение.Хотя и ставлю тейк профит но закрывают на уровне 70-80 пунктов
Медаль
Ontario

Мне кажется при таком ММ депозит можно разогнать только если сильно повезет. Тут думать много не нужно, если рынок пойдет не в ту сторону, тогда ожидаемая прибыль превратиться в неожидаемый слив большей части депозита или просадки, с которой депозит вряд ли справится без доливки или лока, а это уже будет не торговля в профит а спасение оставшейся части депозита.
Медаль
Kongo
Вот к примеру про разгон депозита. Я на конкурсных счетах за день увеличиваю депозит в 10-20 раз, но нужно понимать что при этом у меня на один успех на 10-20 слитых считов, причем слив может быть уже за первые пол часа (если конкурс с плечом 1:500).

Ну это очень неплохой результат, исходя из него вы можете без слива за день удваивать депозит, ну или как минимум делать 50% в день, вопрос в том что на конкурсах счета демо и там ничего не зжимается в маленькую дырочку, при такой работе, психологическая составляющая имеет боольшое значение.
igor
Мне кажется при таком ММ депозит можно разогнать только если сильно повезет.
При помощи ММ депозит никто и не разгоняет, это система управления торговым счётом, рассчитанная на постепенное планомерное его увеличение, без применения завышенных рисков.
Медаль
Мани менеджмент - это то о чём многие знают, но редко кто соблюдает. Особенно поначалу, и особенно с малыми депозитами и бонусными счетами. Но постепенно к этому приходят все трейдеры, которые стабильно зарабатывают. Рано или поздно, но лучше раньше, его надо подобрать для своей ТС (для своего депрозита) и соблюдать, соблюдать и ещё раз соблюдать.
MTT
При помощи ММ депозит никто и не разгоняет, это система управления торговым счётом, рассчитанная на постепенное планомерное его увеличение, без применения завышенных рисков.

Это точно !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 21:30)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Ontario

Ну так то все логично. вот только не понятно мне уровень стопа, всегда 30 пунктов, я думаю он может зависеть от разных факторов, ну то есть обычно его прячут либо за границей канала, либо за какой то уровень или локальный хай или лоу и расстояние это может быть всегда разное, поэтому не совсем понимаю как у вас стоп все время одинаковый получается
Медаль
манименеджмент для каждого свой,составлять ММ надо на основании вашей торговой системы,это по сути главная часть ТС.Но ведь у каждого своя торговая система,у кого то консервативный,у кого то агрессивный.Я для начала могу использовать агрессивный ММ,потом плавно переходя в консервативный.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 18:04)
Есть системы, в которых нужно именно от понятия "запас хода" и отталкиваться!Я так торгую, что важно, чтобы у меня был большой запас хода и возможность выдерживать большие просадки, потому что потом позиции все равно выйдут в плюс!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 18:04)
danya
возможность выдерживать большие просадки, потому что потом позиции все равно выйдут в плюс!

И что при такой торговле всегда позиции в плюсе?, то есть ни одной убыточной сделки? с ваших слов я понял ,что если сделка убыточная, то она держится очень долго, неужели ни разу не было слива при такой торговле?
Ontario

манименеджмент для каждого свой,составлять ММ надо на основании вашей торговой системы,это по сути главная часть ТС.Но ведь у каждого своя торговая система,у кого то консервативный,у кого то агрессивный.Я для начала могу использовать агрессивный ММ,потом плавно переходя в консервативный.

А какой для вас ММ считается все-таки агрессивным.Для меня 0.5-5% это консервативный ММ,хотя для некоторых 5% это будет немного выше нормы.
Медаль
freshmeat
А нельзя ли выработать правила, своеобразный алгоритм, при котором, даже при срывах вы бы не теряли деньги?
Как-то доработать что-ли определенную стратегию ММ...

Сам себя не обманешь,тем более на рынке Форекс,мы или соблюдаем ММ или нет, третьего не дано.Благодаря ММ наш депозит может пережить наши ошибки или серию убыточных сделок попав в неприятный для ТС рынок.Нет такого алгоритма,при котором мы нарушаем все правила да еще и зарабатываем при этом в долгосрочной перспективе.
amater
Сам себя не обманешь,тем более на рынке Форекс,мы или соблюдаем ММ или нет, третьего не дано.
Ну почему же не дано? Частенько, особенно в торговле начинающих трейдеров, случаются моменты, когда иногда из-за недостатка должного уровня выдержки и дисциплины ММ нарушается, подчас очень редко, но такое бывает.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 18:07)
Медаль
MTT

amater
Сам себя не обманешь,тем более на рынке Форекс,мы или соблюдаем ММ или нет, третьего не дано.
Ну почему же не дано? Частенько, особенно в торговле начинающих трейдеров, случаются моменты, когда иногда из-за недостатка должного уровня выдержки и дисциплины ММ нарушается, подчас очень редко, но такое бывает.

Подавляющее большинство и не только новичков,но и более опытных трейдеров систематически нарушают ММ,поэтому статистика проигрывающих на рынке 97%. Можно торговать нарушая все возможные правила и при этом заработать,но в долгосрочном периоде будут убытки или полная потеря всех средств,а хотим то мы все стабильности.
Медаль
Я за соблюдение ММ,и всегда ею пользуюсь,но хотел бы узнать ваше мнения вот по такому поводу.Если соблюдать ММ то получается что надо рисковать 1-2% от депозита и в среднем система приносит 10% прибыли в месяц.Так вот например при депозите 1000 долл мы имеем 100 долл. прибыли.Это надо 10 месяцев торговать чтоб отработать вложенные деньги.Но судя по статистике мало систем выдерживаю такой срок,так что же получается что даже при соблюдении ММ,можно слить депозит.
geg66

Я за соблюдение ММ,и всегда ею пользуюсь,но хотел бы узнать ваше мнения вот по такому поводу.Если соблюдать ММ то получается что надо рисковать 1-2% от депозита и в среднем система приносит 10% прибыли в месяц.Так вот например при депозите 1000 долл мы имеем 100 долл. прибыли.Это надо 10 месяцев торговать чтоб отработать вложенные деньги.Но судя по статистике мало систем выдерживаю такой срок,так что же получается что даже при соблюдении ММ,можно слить депозит.

А что если делать по 10-5 таких сделок с такими процентами?Как раз скальперы так и действуют и получают по 15-30% в месяц при этом много не теряя,конечно это более агрессивная торговля,но не агрессивные проценты.
Обычно дисциплина приходит со временем, после столкновения с рядом критических ситуаций и периодом значительных потерь. Тогда и понимаешь, что прибыльность по значимости отходит на второе место, а на первое - сохранность депозита.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 18:08)
MTT

Обычно дисциплина приходит со временем, после столкновения с рядом критических ситуаций и периодом значительных потерь. Тогда и понимаешь, что прибыльность по значимости отходит на второе место, а на первое - сохранность депозита.

У каждого это самое время разное.Кто то научится соблюдать ее за год,кто-то за полгода,кто то за 2 года-а кто-то и не научится.Для меня сохранность депозита естественная часть,на первом месте теперь стабильность.
Медаль
VitaliQ
А что если делать по 10-5 таких сделок с такими процентами?
Ну это я привел так ,как пример имея в виду спокойную торговлю с 10% прибыли в месяц,так как считается что именно если система дает такие проценты то это нормально.Но у каждого своя торговля,и каждый выбирает тот процент соблюдения ММ который ему подходит.Но нам ведь и ничего не остается как соблюдать ММ,так как иначе есть риск встретится с "дядей колей".
Для меня стабильные десять процентов с месяц пока только мечта. Торгую небольшим депозитом. А на маленьком депозите можно заработать за вечер не только десять, но и гораздо больше. Правда и потери соответствуют прибыли. Но когда добьюсь более или менее стабильного профита, тогда вложу нормальную сумму для торговли. Пока я не могу рисковать. А с нормальным депозитом, я думаю, можно получить среднюю прибыль порядка десяти или чуть более процентов в месяц.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад