vladimirБлин ,вот сколько лет уже торгую на форексе ,но вот никак не могу себя дисциплинировать насчет манименеджа ,всё хочется сразу ,зашел в рынок . заработал сразу кучу денег ,всё это человеческая наша алчность ,наши пороки заставляют ошибаться ,что на форексе не приемлемо.
хотите дисциплинироваться к ММ сократите плече на столько что бы у вас не было возможности перебирать лот .что бы не хватало залога и все . будете соблюдать ММ |
geg66Так чем больше депозит тем больше прибыль,а риск остается тот же.То есть 1-2 % от депозита. Это только в том случае, если размер риска постоянен, что с большим, что с маленьким депозитом. Обычно трейдер не видит смысла рисковать 1 - 2% на небольшом депозите (практически ничего ведь не заработаешь), а по мере его роста ужесточает ММ. Возможно, это и правильно. |
Для совсем маленького счета можно не так жестко минимизировать риски, например в два-три раза больше завысить лот. С увеличением депозита, пропорционально уменьшать лот. |
Для совсем маленького счета можно не так жестко минимизировать риски, например в два-три раза больше завысить лот. С увеличением депозита, пропорционально уменьшать лот. |
MTTОбычно трейдер не видит смысла рисковать 1 - 2% на небольшом депозите Да при маленьких депозитах очень трудно придерживаться такого риска.И это не связано с тем что нет дисциплинированности или жадность одолевает.Это просто невыгодно с точки зрения прибыли.Ведь кто будет сидеть у монитора их за 10-20 долл. в месяц. |
Если у Вас стабильна и отработана торговая система и система управления капиталом, то используемый вами депозит будет зависить только от цели которые Вы перед собой ставите торгуя на Форексе. Цели у всех естественно разные у кого-то бутылка пива в день (достаточно и 10$ ), у кого-то обеспечить себе минимум среднемесячной зарплаты, тогда и 10000$, только мало вероятно, что с такими депо у нас торгуют на кухне. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #587 - 20 января 2013 в 06:23 | |
geg66Ведь кто будет сидеть у монитора их за 10-20 долл. в месяц.
Любой диспетчер в электросетях, в газовой службе, в водоканале, в лифтерной, в киоске кто пивом торгует, кто тряпками в магазине торгует разными ТРУСАМИ и носками. |
ArtemЛюбой диспетчер в электросетях, в газовой службе, в водоканале, в лифтерной, в киоске кто пивом торгует, кто тряпками в магазине торгует разными ТРУСАМИ и носками
У меня родственница :smile: торгует носками трусами и прочими тряпками так её не заставишь на форекс за лезть у её с торговли не хилый профит получается, не успевает товар возить |
geg66Да при маленьких депозитах очень трудно придерживаться такого риска.И это не связано с тем что нет дисциплинированности или жадность одолевает.Это просто невыгодно с точки зрения прибыли.Ведь кто будет сидеть у монитора их за 10-20 долл. в месяц.
Зато при соблюдении ММ и малыми рисками в ближайшем будущем депо вырастит и будет не 20 а 200 уе . |
fxol, полностью поддерживаю, можно торговать один раз в день при этом ходить на основную работу и в один прекрасный день торговля на форекс станет приносить больше, чем основная работа, и тогда поймешь, что основная это форекс, а остальное хобби... |
fxolЗато при соблюдении ММ и малыми рисками в ближайшем будущем депо вырастит и будет не 20 а 200 уе . Тут, опять же, все будет зависеть от величины депозита. Но с 20 долларов разогнать до 200 быстро не получится. Просто посчитайте на калькуляторе и все поймете. |
sinlee
Но с 20 долларов разогнать до 200 быстро не получится. Просто посчитайте на калькуляторе и все поймете.
Если считать на калькуляторе расчёты в двадцать баксов, то такому не на форексе, а начальные классы хотя бы закончить, если в уме не просчитывает. А с 20 баксов как раз элементарно доходит до 200, так как нормальный мани менеджмент несерьёзно выдерживать. На прошлой неделе на одном незначащем счёте было 9 баксов, начал ордер с 10 центов, доливался , за два дня легко до 102 баксов довёл, хотел развить успех,в итоге осталось чуть меньше 40. |
sinleeТут, опять же, все будет зависеть от величины депозита. Но с 20 долларов разогнать до 200 быстро не получится. Просто посчитайте на калькуляторе и все поймете.
Я говорю не от балды просто так а по опыту . и разогнать можно очень быстро и с соблюдениям ММ но нужна просто хорошая тс . которая будет давать малый стоп и большой профит . |
космосНа прошлой неделе на одном незначащем счёте было 9 баксов, начал ордер с 10 центов, доливался , за два дня легко до 102 баксов довёл, хотел развить успех,в итоге осталось чуть меньше 40.
Ну вот видите, с такими рисками далеко не поедешь. Мало того, вы ещё мало слили, хорошо что хоть 40 осталось на счету. Обычно в таких "трейдерах-доливаках" и до конца слив происходит. До самого нуля. Сам так же 2 года торговал. Потом, понял что дело не прибыльное за одну сделку весь депозит сливать и перешёл на более уверенную долгосрочную торговлю. |
Fundukoff
Ну вот видите, с такими рисками далеко не поедешь. Мало того, вы ещё мало слили, хорошо что хоть 40 осталось на счету. Обычно в таких "трейдерах-доливаках" и до конца слив происходит. До самого нуля. Сам так же 2 года торговал. Потом, понял что дело не прибыльное за одну сделку весь депозит сливать и перешёл на более уверенную долгосрочную торговлю.
Сам я на своих основных счетах очень строго работаю, в основном в долгосрок. А этот счёт я не собираюсь пополнять, выводить тоже несерьёзно эти копейки, вот и начал поднимать и не значит, что совсем без полного соблюдения ММ, при определённом подъёме доливался. Хотел только сказать, что при малых суммах ММ всё таки совершенно другое. Это у меня не разгон был, а расчитывал поднять и не первый раз, когда с копеек в 10-20 раз поднимал, а на крупных конечно этого делать не стану. |
космосСам я на своих основных счетах очень строго работаю, в основном в долгосрок. А этот счёт я не собираюсь пополнять, выводить тоже несерьёзно эти копейки, вот и начал поднимать и не значит, что совсем без полного соблюдения ММ, при определённом подъёме доливался. Хотел только сказать, что при малых суммах ММ всё таки совершенно другое. Это у меня не разгон был, а расчитывал поднять и не первый раз, когда с копеек в 10-20 раз поднимал, а на крупных конечно этого делать не стану.
Уже миллионами трейдеров проверено, что такая торговля с такими рисками к профиту не приводит. Либо всё либо ничего в 95 процентах торгов приводит к сливу депозита. Бывает такое, что вы угадаете направление цены на мелкий коррект и закроете пару дестяков пипсов, но опять же нету никаких гарантий, что цена не развернётся и не подет в противоположном направлении на 15 пунктов что как раз и составит размер вашего депозита. |
fxolЯ говорю не от балды просто так а по опыту . и разогнать можно очень быстро и с соблюдениям ММ но нужна просто хорошая тс . которая будет давать малый стоп и большой профит . Я на Форекс 4 года. При работе с любой ТС, да с соблюдением ММ, вы не заработаете больше 10% в день (это если рисковать). В месяц это 200%, или 40 долларов с 20-ти. Сколько времени потребуется на разгон 20 долларов в 200? |
sinleeЯ на Форекс 4 года. При работе с любой ТС, да с соблюдением ММ, вы не заработаете больше 10% в день (это если рисковать). В месяц это 200%, или 40 долларов с 20-ти. Сколько времени потребуется на разгон 20 долларов в 200?
Четверг 50% от депо на евро и 50 % в пятницу на фунте . правда по серебру минус 25% . но итог все равно отличный . и при этом мм соблюдается хотя вод очень крупный . |
sinleeЯ на Форекс 4 года. При работе с любой ТС, да с соблюдением ММ, вы не заработаете больше 10% в день (это если рисковать). В месяц это 200%, или 40 долларов с 20-ти. Сколько времени потребуется на разгон 20 долларов в 200?
Вы кончено извините, но если вы будите с такой торговой системой и с такими рисками так торговать то вы не просто 200% сделаете, а скорее -200% сделаете за месяц. То есть в убытки уйдёте, или попросту сольёте свой депозит.
10% в день, это невиданной величины профит, который под силу только 2-3% трейдеров. |
FundukoffВы кончено извините, но если вы будите с такой торговой системой и с такими рисками так торговать то вы не просто 200% сделаете, а скорее -200% сделаете за месяц. То есть в убытки уйдёте, или попросту сольёте свой депозит.
10% в день, это невиданной величины профит, который под силу только 2-3% трейдеров. Мне хватает и 20% в месяц. Это я просто показал "разгонщикам" наглядный пример быстрого обогащения с 20 долларов до 200 :) Да еще и с соблюдением правил управления капиталом. А то есть у нас тут такие, что и с 10 долларов тысячу за месяц сделают. |