Мани менеджмент
Есть у меня счет у одного брокера с депозитом в 1000 долларов. Там минимальная ставка 0.10 лота (пятизнак) и шаг 0.10. Ой как трудно при таких условиях соблюдать ММ. Сделки открываются минимальным объемом, вот и весь ММ пока. На новостях сделки 0.2. Сохраню, выращу или пополню, когда смогу ставить соблюдая ММ стоп больше чем такой близкий как сейчас, тогда и все его правила включаться. | ||
Forex4Women, 0.10 это получается пункт 1 доллар? Если так то это нормальные риски и при таких можно стараться входить маленькими стопами и ММ вы будете соблюдать правильно. | ||
Forex4Women, да у всех брокеров такие условия, даже если депозит всего 50 долларов, нормально торговать можно, а для штуки эти условия самые прекрасные, не жадничая, каждый день брать всего 10 пунктов и депозит будет расти. | ||
При риске в 2-2.5% от депозита это стоп в 20-25 пунктов. Для моей торговли это очень близко. И это при первой сделке, если она убыточная - у следующей сделки стоп еще ближе.
Депозит при прибыльной сделке в 10 пунктов, а стопе в два раза больше, будет расти тогда когда из 10 сделок 7 будут прибыльными. Пока видела только наоборот до 7 из 10 убыточных, но при соотношении прибыли к убытку 3:1, можно торговать. | ||
Forex4Women
Есть у меня счет у одного брокера с депозитом в 1000 долларов. Там минимальная ставка 0.10 лота (пятизнак) и шаг 0.10. Ну значит Вас какие то другие коврижки заманили, бонусы, или ещё что... не сознательно же Вы выбрали плохие условия... ну, скажем, из любви к трудностям... Данный пример - не применим. Никто не запрещал открыть депозит в 1000 баксов на центовике, где минимальный лот 0.1 цента за пункт... И сразу включить там все правила ММ... Forex4Women
Пока видела только наоборот до 7 из 10 убыточных, но при соотношении прибыли к убытку 3:1, можно торговать. так и будет, при классических правилах входов (насколько я понял ТС всё та же...)... Если ждать сигнал по классике - то 10 пунктов это просто шум рынка, не прогнозируемый. С такими условиями - слить проще чем получить профит. И мониторить рынок так, чтобы входить только тогда когда движение уже началось, чтобы нивилировать шум рынка - тоже не вариант, про впрыгивание в идущий поезд - все в курсе. Если уж, Вам так необходимо торговать именно у данного диллинга и на данном счёте - то ищите какую другую ТС... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Forex4Women, не маленький депозит при таких условиях. Сам торгую куда больше, при меньших депозитах. Нужно торговую систему иметь , не жадничать, ставить всегда стопы. | ||
ArtsiomL, не коврижки, я с этой компанией знакома (сотрудничаю) с 2010 года. И торговать именно там, мне нужно и для другого, а не только трейдинга.
petris1, да совсем не плохо там у меня дела обстоят. Депозит никуда не пропал. То 800, то 1200 на счету, но дядя Коля не постучался. И какой жадничать? Зачем? Я и рискую часто. На выходе NFP, а затем на процентной ставке NZD, поторговала не на всю "котлету", но ощущений острых было. | ||
Forex4Women
7 из 10 убыточных Многовато убыточных сделок. Скажите, вы так часто ошибаетесь в определении направления движения цены или стоп лоссы слишком маленькие (они достигаются, а потом цена идет по вашему направлению)? | ||
Forex4Women, По всей видимости азартная. Я думаю что такое бывает со всеми иногда. Я не исключение в плане того чтобы получить хороший торговый сигнал и открыть ордер с превышением лотности. | ||
Forex4Women
И торговать именно там, мне нужно и для другого, а не только трейдинга. ну так это и есть истинная причина, то, что я назвал коврижками... а вовсе не "проблема не возможности соблюдения ММ" Вы осознанно принесли ММ в жертву того, что Вам более нужно... в конце концов - можно ведь счёт и пополнить... Arta
Многовато убыточных сделок. а есть какие то критерии??? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Arta, это как пример. Даже, если в серии из десяти сделок семь убыточных, а соотношение убытка к прибыли 1:3, то и эта серия прибыльная. А такое не часто случается.
ArtsiomL, пополнить, конечно, это самый быстрый и простой способ. Осталось только заработать, не обязательно торговлей. | ||
ММ в большей степени зависит от точки входа а не от размера лота... есть стопы 10 пп. а есть стопы 60 пп. и естественно стоп в 10 пп. позволяет увеличить лот в 6 раз по сравнению с стопом в 60 пп. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
ArtsiomL
Arta:
Многовато убыточных сделок. а есть какие то критерии??? Я просто ставлю цель - уменьшение процента убыточных сделок. Разве это плохо? А 70% убыточных сделок - показатель не очень, ДАЖЕ учитывая, что 30% прибыльных сделок перекроют все убытки и принесут прибыль сверху. | ||
Forex4Women
Есть у меня счет у одного брокера с депозитом в 1000 долларов. Там минимальная ставка 0.10 лота (пятизнак) и шаг 0.10. Ой как трудно при таких условиях соблюдать ММ. Сделки открываются минимальным объемом, вот и весь ММ пока. На новостях сделки 0.2. Сохраню, выращу или пополню, когда смогу ставить соблюдая ММ стоп больше чем такой близкий как сейчас, тогда и все его правила включаться. Я бы с депозитом в 1000 долларов точно торговал бы большим лотом чем 0.1 считай просадку выдержит в 900 пунктов, так это вообще замечательно, я бы лот 0.2 как минимум брал, а с лотом 0.1 можно и на депозите в 100 долларов рискнуть, конечно ни о каком ММ тут речи идти не может, угадал или нет. | ||
Там микро счет 500 долларов. С сотней даже бы, если и разрешили торговать, то или пары подбирать пришлось бы, или плечо побольше брать. С плечом 1:200 маржа по некоторым парам больше сотни. Ну, а про ММ, конечно пришлось бы забыть. | ||
Arta
Я просто ставлю цель - уменьшение процента убыточных сделок. Разве это плохо? это не плохо, и не хорошо... это как то... никак... цель получить максимум прибыли при минимальных потерях... и можно - как процентом удачных входов, так и соотношением профит/стоп... есть ТС, где 90 процентов удачных входов, есть где 2 - и так и так люди успешно торгуют (я не про новичков тут) так что один, оторванный процент успешных входов, без остальных параметров - столь же применим, как и соотношение профит/стоп, без прочего... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Arta:
Я просто ставлю цель - уменьшение процента убыточных сделок. Разве это плохо? это не плохо, и не хорошо... это как то... никак... Глупее этого я еще не слышал. Что значит никак??? Кроме смеха этот коммент ничего не вызывает. Даже человек, не занимающийся торговлей на рынке Форекс, согласится с тем, что отсутствие лишних потерь это хорошо. ArtsiomL
цель получить максимум прибыли при минимальных потерях... Естественно...кто вам сказал, что тот, кто стремиться меньше терять, упускает хорошую прибыль??? Если я работаю над правильностью определения будущего движения цены и над точностью входа, то это значит, что я от этого меньше прибыли получу? Что за бред??? Кто больше прибыли получит: 1) 3 убыточных сделки, но зато одна, которая все минусы предыдущие перекроет и прибыль принесет; 2) 1 точная сделка ничуть не меньшим размером в пунктах (а даже большим из-за точности) и ни одной убыточной. Тут даже думать не надо. Если вас послушать, то вы играете в угадайку...1-я сделка = минус, 2-я сделка = минус, 3-я сделка = большой плюс - О! Как же мне повезло, без разницы сколько раз я ошибся, главное - один раз хорошенько угадал. Так у вас? Совсем не интересно почему цена пошла в ту или иную сторону, где лучше открыть/закрыть сделку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 20:48) | ||
Forex4Women
Там микро счет 500 долларов. С сотней даже бы, если и разрешили торговать, то или пары подбирать пришлось бы, или плечо побольше брать. С плечом 1:200 маржа по некоторым парам больше сотни. Ну, а про ММ, конечно пришлось бы забыть. Вы же выше писали что у вас там 1000 на счету, или это уже другой какой то счет? Просто если исходить из 1000 и лотом 0.1 вы торгуете, то мне не кажется такая торговля сверх агрессивной, как раз золотая середина, и не жахаешь, но и не совсем консервативно. | ||
Нет тот, там 1000, но про риск 0.10 лотом на сотне говорилось. Там с сотней не поторгуешь. И 0.10 на пятизнаке. Можно и 2-2.5% от депо в сделке рисковать, но это всего 200-250 пп. Близко, часто сносить будет. Сделки бывают по пару дней в работе. По ТС стоп в два-три раза больше получается. | ||
Forex4Women У меня бывает что когда скальпирую могу отвлечься от своего принятого заранее размера лота и войти огромным лотом, чтоб через несколько пунктов закрыть, а когда не получается в локи влезть. Иногда и по такой глупости сливаю.а затем на процентной ставке NZD, поторговала не на всю "котлету", но ощущений острых было. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.