Мани менеджмент
Alekskm27, Все верно. Бывают такие железные торговые сигналы чьто трейдер просто не выдерживает и заходит большим лотом чем нарушает свой ММ. Но цель оправдывает средства в этом случае. | ||
kvn, никогда нет железных сигналов. После каждого входа цена всегда может развернуться против нас. От нас на рынке ничего не зависит, а потому никогда нельзя завышить риски. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, ММ конечно же на первом месте. Но бывают такие наглядные и точные поступающие торговые сигнлы когда считаю что можно выходить за рамки этих правил с той же завышенной лотностью. Но это строго индивидуально и очень редко должно быть. | ||
Фастовец Николай
Согласен, если железно торговать по таким правилам, то все будет хорошо со счетом, и не будет потом мучительно больно.Я вот единственно думаю. встал в позицию, и цена пошла как надо, перевел в безубыток, думаю можно здесь зайти еще раз. если уверен, что цена и дальше пойдет в нужном направлении, и надо быть готовым, если развернется. то резать убытки. | ||
kvn
Но бывают такие наглядные и точные поступающие торговые сигнлы когда считаю что можно выходить за рамки этих правил с той же завышенной лотностью. Но это строго индивидуально и очень редко должно быть. Главное, чтобы нарушение ММ не вошло в привычку. Тогда любое подобие сигналам может подвигнуть на подвиги и заход большим лотом - что приводит к одному финалу - потерям депо(частично или полностью). | ||
Alekskm27
Да не надо чтоб входило в привычку нарушения ММ.Но думаю, если человек видит, когда именно надо войти, и можно там увеличить лот, потому как все либо движение закончилось, либо пошло в том направлении.Но все таки ММ, это основа торговли. | ||
Alekskm27, Я говорил про исключительные моменты торговли. Это когда поступил торговый сигнал как на ладони. А все остальное это конечно же строго по правилам торговли. Это даже и не обсуждается. | ||
Alekskm27 Человеческая сущность всё же сильнее получается, вот поэтому и всё время нарушаем правила манименеджа, хочется заработать быстро и очень много и нужно признать, что действительно иногда получается сорвать куш, а в основном конечно одни убытки.Главное, чтобы нарушение ММ не вошло в привычку. | ||
vladimir, ну вот как можно после ваших слов жахать по полной? Рано или поздно после слитых депозитов трейдер новичок останавливается и начинает беречь капитал. | ||
Если трейдер не опытный, то он будет сливать депозит если даже будет торговать по правилам мани менеджмента. Опыт приходит со временем. А если у трейдера не большой опыт в торговле на валютном рынке, то он и консервативно не сможет получать доходы. | ||
Pascal, А где же логика в ваших словах? Тогда получается соблюдение ММ ничего не дает - дает положительный эффект только опыт. Ведь если у новичка нет опыта и он соблюдает ММ - то толку все равно не будет. Зачем же тогда ММ соблюдать , особенно новичкам? | ||
andrstar, да новички не будут прибыльно торговать и с правильным и не с правильным ММ. Только с правильным ММ они сливать будут долго. Но никто с новичков еще не торговал с правильным ММ. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Pascal, самое плохое что может случиться в начале карьеры трейдера это "пруха" при торговле завышенными ордерами.. когда увидишь что те же 100% можно заработать в день то начинаешь задаваться вопросом зачем для этого месяц/год)) сложно потом слазить с этой "иглы" в реальный мир... у большинства не получается и когда после сезона денежных "дождей" приходит "засуха" только единицы остаются))
и совсем другой разговор если начинаешь торговать по правилам - сразу все становиться на свои места и нет никаких иллюзий.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Очень часто ММ нарушают пипсовщки так как торговля идет на Минутке но большим лотом. Поэтому там риск у новичков просто запредельный. ММ там нарушается фактически при каждом открытом ордере....хапнуть пипс и закрыть. | ||
Фастовец Николай, Ну и у новичков тоже случаются попадания в цель на ровном месте. И тогда у них крылья вырастают и бегут они счет пополнять своими средствами. Но потом понятно что происходит. Зато и это учит что ММ это не просто выдумки. | ||
kvn, такая торговля до одного места. Рискуя 2-5% от капитала чтобы взять пипс!!Я вообще не понимаю как можно зарабатывать таким способом это нервы и седые волосы за несколько месяцев. | ||
andrstar, основной плюс в правильном использовании ММ в том, что трейдер может в процессе не правильной торговле корректировать свою торговую систему. У него будет на это время и возможности. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
dSAN2
Pascal, самое плохое что может случиться в начале карьеры трейдера это "пруха" при торговле завышенными ордерами.. когда увидишь что те же 100% можно заработать в день то начинаешь задаваться вопросом зачем для этого месяц/год)) сложно потом слазить с этой "иглы" в реальный мир... у большинства не получается и когда после сезона денежных "дождей" приходит "засуха" только единицы остаются)) и совсем другой разговор если начинаешь торговать по правилам - сразу все становиться на свои места и нет никаких иллюзий.. А здесь на помощь придет психология торговли, о ней не стоит забывать даже в самую большую "пруху". YA-HI,делаем выводы! | ||
YaHi
А здесь на помощь придет психология торговли, о ней не стоит забывать даже в самую большую "пруху". та да)) психология торговли это тонко подмечено)) только нужно сразу сказать что это самая сложная часть в торговле.. умудренные опытом более-менее успешные трейдеры ставят психологи. на первое место говоря что в торговле важность психологии примерно 90% а в оставшиеся 10 входит все остальное - навыки, практика, торговые системы и т.д)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Фастовец Николай
Согласен с вами, если трейдер соблюдающий мани менеджмент открывает не правильные сделки, то он если даже закроет их в минусе, то это не будет для него критичным ситуациям, ведь в не окажется в большом убытке. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.