Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
dSAN2
начинаешь торговать по правилам

А кто эти правила даст в самом начале? Да даже, если б и дал кто-то эти правила - начинать слишком гладко тоже не очень вариант. Считаю обязательным совершение большого количества ошибок, они научат анализировать и дадут опыт. А чтобы много не терять - бездепы или минимальные депозиты.
dSAN2
после сезона денежных "дождей" приходит "засуха" только единицы остаются))

Это не так страшно. Форекс все равно отсеит слабых.
Медаль
h1tm2n

Фастовец Николай

Согласен, если железно торговать по таким правилам, то все будет хорошо со счетом, и не будет потом мучительно больно.Я вот единственно думаю. встал в позицию, и цена пошла как надо, перевел в безубыток, думаю можно здесь зайти еще раз. если уверен, что цена и дальше пойдет в нужном направлении, и надо быть готовым, если развернется. то резать убытки.

Главное не "заходить еще раз" слишком поздно, а то можно:
1) попасть под окончание движения, ваша вторая сделка заберет часть или всю прибыль от первой сделки;
2) попасть под начало коррекции, и тут сложно будет выставить стоп лосс для второй сделки (стоп может оказаться маленьким, закроет вам вторую сделку, а потом цена вновь продолжит первоначальное движение (а еще можно повестись на закрытие стопом второй сделки и закрыть первую, открыть новую сделку в направлении коррекции и потерять на этом))
Медаль
Arta, в своем сообщении добавьте, что эти пункты являются одними из основных в манименеджменте, молодым трейдерам следует вписать их в свой план и выполнять неукоснительно как бы ни чесались руки ухватить еще маленькую прибыль, пункты эти получены многими депозитами большинства работающих трейдеров.
Медаль
Лично мое мнение что для того что бы вести прибыльную торговлю на рынке форекс, играет свою важную роль не только умения и психологическая подготовка, но и соблюдения правил ММ. Поскольку только так можно будет получить прибыль на рынке форекс. Помню раньше не думал что ММ играет свою важную роль, но только спустя время начал понимать что ММ и психологический фактор может пронести прибыль.
Медаль
Sergiu

Несомненно мани менеджмент нужно соблюдать, это одна из основ на форексе и от этого никуда не деться. Но важно не только соблюдать его, но и правильно составить, чтобы уберечь себя от ошибок при торговле и необдуманных рисков.
Медаль
Sergiu, Верно что манименеджмент и психология самое что есть важное на форексе. Не стоит на авось входить, а торговать стратегически, подходя очень подготовлено.
Медаль
Sergiu, так я вообще не знала что такое ММ поторговав полгода на форексе и заработав много бабла. После чего все слила и не могла понять почему. И в нете нашла слово ММ))) и все поняла.
Медаль
andrstar

Pascal, А где же логика в ваших словах? Тогда получается соблюдение ММ ничего не дает - дает положительный эффект только опыт. Ведь если у новичка нет опыта и он соблюдает ММ - то толку все равно не будет. Зачем же тогда ММ соблюдать , особенно новичкам?

Вы правильно меня поняли! Опыт приходит со временем! Новичок-трейдер в начале пути по любому не будет соблюдать мани менеджмент! Конечно не призываю торговать агрессивно, но новичок даже не поймет по началу сделка с каким лотом будет для него минимальным риском.
МедальКубок
Для большинства начинающих, из-за маленького депозита, весь мани менеджмент сводится к открытию сделки, минимально возможным лотом. И все. Большее им не возможно. И хорошо, если увеличив депозит и уже имея возможность соблюдать ММ, они про него вспоминают.
МедальКубок
Forex4Women
Для большинства начинающих, из-за маленького депозита, весь мани менеджмент сводится к открытию сделки, минимально возможным лотом. И все. Большее им не возможно. И хорошо, если увеличив депозит и уже имея возможность соблюдать ММ, они про него вспоминают.

не согласен
открыв центовик можно вести многогранный и качественный ММ и с 10 - 20 баксов...
просто ММ, по существу - новичкам как то побоку... как и центовики... как то новичкам надо жахнуть побольше...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, Никогда не поверю что Вы будучи новичком не разу не жахали и тем самым не нарушали ММ. Все через это проходили а некоторые и до сих пор иногда нарушают правила торговли. Не каждый человек может за короткое время побороть свои психологические трудности.
Мини-менеджмент является одним из самых важных и в тоже время часто игнорируемых прицепов успешной торговли. Прибыльная торговля это гораздо больше чем одна или две удачные сделки
МедальКубок
kvn
не разу не жахали и тем самым не нарушали ММ

жахал, но там где дают на бездепе каком 5 баксов на долларовый счёт...
из ситуаций, где можно было и не жахать, а жахнул - было один раз - был бездеп на мт5, когда инста с майзусом ругалась, а я консервативно торговал, дело вроде шло и к закрытию инсты - вот тогда подумал, лучше уж сам, чем заберут - жахнул наугад, без ТС, стоп не ставил, профит пунктов 200 - 300, евробакс, и на работу пошёл в ночь. Утром пришёл - депозита уж нет.
На свои - никогда, хотя я и мало своих вкладывал... баксов 150 примерно... в сумме...

да и сейчас я могу пожахать, но опять же - на бонусы какие, не более, и если на этот бонус мне начхать...
Медаль
ArtsiomL, Ну это просто идеально получается. Что касается бездепозитный бонус так это не считается. Очень много брокеров которые как раз позволяют торговать бездепозитным бонусом....встречал не более чем 15 баксов. Там можно действительно не соблюдать ММ так как ровным счетом ничего не теряешь.
МедальКубок
kvn
Ну это просто идеально получается.

нет...
мне не 20 лет, я как то постарше, с 78 - го, и точно знаю, что сказок не бывает...
мой доход вполне позволяет мне жить безбедно, и нормально учиться торговать, без страсти к жахам. Форекс мне скорее хобби. Отчего я и считаю, что торговать... Ну не то чтобы, это привилегия обеспеченных... но не должна бедность дышать в затылок новичку на форексе, так как это только будет стимулировать жахи и сливы. Должна быть какая - то стабильность за счёт стороннего источника финансов. Иначе, могу представить, вспомнив студенчество... это крайне сложно...
Медаль
ArtsiomL
о существу - новичкам как то побоку... как и центовики... как то новичкам надо жахнуть побольше

Нет, психологически легче торговать на не большом депозите, даже если в минусе сделка не так страшно, когда на большом депозите проблемы. Потому на малом многие по полной, а на большом осторожничают.
МедальКубок
petris1
Нет, психологически легче торговать на не большом депозите,

на каком не большом????
Ну вот ИМХО, по бывшим странам СССР минимальной границей бедности, я бы назвал 250 баксов на человека в семье, или 350 - если человек живёт один (молодой специалист, пока ещё не женился или не вышла за муж), и город, в котором живёт до 100 к, или 500 - если 1 млн... Для чего нужен депозит (исходя из того, что весьма вероятно получать 30 процентов в год, даже у мну так получается) - от 250*12*(1/0.3) = 10 000 - 20 000 баксов - это САМЫЙ МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ депозит... Всё, что меньше - ИМХО только для тестов...
МедальКубок
ArtsiomL

не согласен
открыв центовик можно вести многогранный и качественный ММ и с 10 - 20 баксов...

Еще более многогранную и качественную торговлю, с полным соблюдением ММ, можно вести на демо счете, открыв его с депозитом в 100 000 долларов.
Какой центовый счет в 10 - 20 баксов? Что там можно заработать?
Медаль
ArtsiomL, расчет правильный и надо бы добавить "для зарабатывания одному", потому что еще есть ПАММы, величина депозита на которых может быть и меньше и зависит от условий конкретного ДЦ, многие трейдеры забывают главную задачу, на форексе нужно зарабатывать, а для этого нужен, кроме всего прочего, соответствующий депозит.
МедальКубок
Forex4Women, Ну так приведите хоть один пример, кто зарабатывает без мм...
Или главное откат от партнёрки, а то, что человек слился, это пофик?
Вы про какие зароботки вообще?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад