давайте назовём вещи своими именами - некоторые, ввиду того, что лень искать работу - отрабатывают таким образом бонус, и никогда не торгуют на свои средства...
uspehxxx
А торговать по правилам со 100 долларами,да еще с применением 3-5 процентов,этого придерживаться просто невозможно.
центовики есть... а если речь про прибыль - то какой депозит - такая и прибыль...
andrstar
Вот и не хотят трейдеры время свое тратить на долгие заработки.
по этому - дополнительно сливают и то малое что есть... ну ладно, а смысл???
andrstar
Отсюда и нарушение рисков и сливы и потеря депозитов.
всё верно...
Vadon
думал риски маленькие а в итоге все равно большие как оказалось.
думаю тут проблема в другом... надо резать убытки и давать прибыли расти... а не наоборот
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
давайте назовём вещи своими именами - некоторые, ввиду того, что лень искать работу - отрабатывают таким образом бонус, и никогда не торгуют на свои средства...
Ну почему же.не все такие.о чем вы пишите.Торгуют.и развиваются.Но с бонуса малого.много не наторгуешь.Я даже не новичков беру.К примеру один человек имеет депозит своих денег около 500 долларов.Торгует там понемногу,и выводит прибыль.Но тем не менее не минует всякие бездепозитные предложения.
ArtsiomL
центовики есть... а если речь про прибыль - то какой депозит - такая и прибыль...
Ну а этот момент как раз и относится только к начинающим.ПА они как вы знаете горячие.и желают сразу все и много.Вот и прыгают с одного бонуса на другой.то пока время их чему либо научит.
ArtsiomL, Как резать? ну закрою я 20% от 1 лота, а убыток все равно будет, и расти чему?У меня убыток сейчас и соответсвенно если закрыть часть от одного лота то когда цена будет возвращатся меня уже не устроит закрыть сделку по той цене что я открывал а надо чтобы остальная часть уже дала прибыль, вот в чем вся беда, да и закрыть не смогу и так минимальный лот висит.
У меня убыток сейчас и соответсвенно если закрыть часть от одного лота то когда цена будет возвращатся меня уже не устроит закрыть сделку по той цене что я открывал а надо чтобы остальная часть уже дала прибыль, вот в чем вся беда, да и закрыть не смогу и так минимальный лот висит.
погоняйте ТС на ручном тестере, сделок 50 хотя - бы, это не долго, запишите все параметры, потом просчитайте ручками что получилось бы - варианта 4 - 5 разных стопов, и с профитом так - же, постройте график, и сразу увидите что Вам нужно. на всё, про всё - часа 4, если ТС долго пользуете. А если и какой эксель использовать, или подобное - то и быстрее.
Ну почему же.не все такие.о чем вы пишите.Торгуют.и развиваются.Но с бонуса малого.много не наторгуешь.Я даже не новичков беру.К примеру один человек имеет депозит своих денег около 500 долларов.Торгует там понемногу,и выводит прибыль.Но тем не менее не минует всякие бездепозитные предложения.
ArtsiomL
Ну а этот момент как раз и относится только к начинающим.ПА они как вы знаете горячие.и желают сразу все и много.Вот и прыгают с одного бонуса на другой.то пока время их чему либо научит.
Конечно не стоит отказываться от любых возможностей заработка - тем более таких которые не требуют вложения собственных средств. И бонусы различные, особенно те что зарабатываются на форумах хорошее тому подтверждение. Не стоит к ним относиться как к собиранию бутылок например. Это можно как угодно называть, но сути не поменяет.
И бонусы различные, особенно те что зарабатываются на форумах хорошее тому подтверждение
бонус - это бонус... это не серьёзно... сколько надо этих постов набить, чтобы, ну хотя - бы баксов 500 - 600 в месяц выводить... по времени? Проще работу нормальную найти - это быстрее и менее трудно.
uspehxxx
Но тем не менее не минует всякие бездепозитные предложения.
и я их беру. и бонусы с форумов. только 80 процентов - знакомым раздал, а может и больше - бонус мне, для учёбы, а не для разовых копеечных выводов... за 2 года вывел 800 баксов, меньше одной зарплаты - делать на это расчёт? смешно... всё сыну да жене - на стим, книги и подобные мелочи ушло...
бонус - это бонус... это не серьёзно... сколько надо этих постов набить, чтобы, ну хотя - бы баксов 500 - 600 в месяц выводить... по времени?
От бонусов тоже можно получать прибыль. Но все таки основная цель это конечно же учеба. После демо счета следующий этап это как раз торговля на бонусы. Вот там уже ММ надо четко отрабатывать так как бонусы так просто не раздают.
бонус - это бонус... это не серьёзно... сколько надо этих постов набить, чтобы, ну хотя - бы баксов 500 - 600 в месяц выводить... по времени? Проще работу нормальную найти - это быстрее и менее трудно.
Ну и 500-600$ баксов в месяц тоже можно на бонусах получать. Да - не сразу, конечно. Да, нужно время. Ну так и на то, чтобы научиться прибыльно торговать и не сливать депозиты, тоже ведь нужно время. Вот оно и получается, что пока наберешь бонусами приличную сумму, как раз за это время и научишься торговать. К этому времени как раз баксов 500-600 $ прибыли и будет получаться в месяц.
Ну и 500-600$ баксов в месяц тоже можно на бонусах получать. Да - не сразу, конечно. Да, нужно время. Ну так и на то, чтобы научиться прибыльно торговать и не сливать депозиты, тоже ведь нужно время. Вот оно и получается, что пока наберешь бонусами приличную сумму, как раз за это время и научишься торговать. К этому времени как раз баксов 500-600 $ прибыли и будет получаться в месяц.
500-600 на бонусах получать - это только бонусов или на бонусах столько прибыли ? Если только бонусов - то где найти столько форумов и на них надо наверно не вылезая сидеть целыми днями. Так и времени на торговлю вообще не останется. А если прибыли с бонусов 500-600 - то какой то гда должен быть депозит бонусный? 5-6К? Многовато однако.
500-600 на бонусах получать - это только бонусов или на бонусах столько прибыли ? Если только бонусов - то где найти столько форумов и на них надо наверно не вылезая сидеть целыми днями. Так и времени на торговлю вообще не останется. А если прибыли с бонусов 500-600 - то какой то гда должен быть депозит бонусный? 5-6К? Многовато однако.
Здесь наверняка имели в виду что прибыль от торговли в размере данной сумы. Если подумать правильно, можно заработать такие деньги но только для этого куда важнее уже умение торговать.
Так дело в том что многие на бонусных счетах позволяют рисковать до 10% на сделку и выше. Если система протестированная и приносит прибыль, конечно можно в месяц делать 100% на бонусах. И сразу деньги выводить.
Проще работу нормальную найти - это быстрее и менее трудно.
Ну не стоит так утверждать, не во всех районах имеется нормальная работа.
ArtsiomL
я их беру. и бонусы с форумов. только 80 процентов - знакомым раздал, а может и больше - бонус мне, для учёбы, а не для разовых копеечных выводов... за 2 года вывел 800 баксов, меньше одной зарплаты - делать на это расчёт?
А с такими зарплатами так вообще несуществует никаких вакансий. Это миф. В других регионах конечно можно найти, но у нас точно нет.
Бойко
Так дело в том что многие на бонусных счетах позволяют рисковать до 10% на сделку и выше. Если система протестированная и приносит прибыль, конечно можно в месяц делать 100% на бонусах.
Можно конечно и 100% сделать и риски будут оптимальными, но проще на реальных, чем на бонусных как по мне. Бонусы это просто поддержка для нас.
Ну и 500-600$ баксов в месяц тоже можно на бонусах получать.
Дело не в этом. Дело в том - сколько времени надо потратить на 600 выведенных с бонуса долларов (с учётом того, что этот бонус нужно получить) - и сколько времени займёт заработать данную сумму... не знаю - электриком например.
Бойко
Если система протестированная и приносит прибыль, конечно можно в месяц делать 100% на бонусах.
Да, но при такой прибыли (а следовательно и рисках) - бонусы будут весьма периодично сливаться. И их нужно пополнять. А всё это время.
BGT
Ну не стоит так утверждать, не во всех районах имеется нормальная работа.
Дать ссылки на вакансии в рБ? Да, не много, но есть...
Дело не в этом. Дело в том - сколько времени надо потратить на 600 выведенных с бонуса долларов (с учётом того, что этот бонус нужно получить) - и сколько времени займёт заработать данную сумму... не знаю - электриком например.
Ну думаю, работая электриком можно за 2-3 месяца заработать такую сумму (600$). Это еще зависит от того в каком городе работать, в столичном, областном, провинциальном. От места: фабрика, завод, частная организация. А так же от разряда самого электрика: 3-6. Поэтому как раз за 2-3 месяца в среднем, можно заработать. А вот на бонусах 600 долларов заработать тоже можно, но для этого нужно сначала запас депозита сделать такой, чтоб можно потом было стабильно получать около 600$ в месяц. На это может потребоваться от года и более.
Можно конечно и 100% сделать и риски будут оптимальными, но проще на реальных, чем на бонусных как по мне. Бонусы это просто поддержка для нас.
Я бы не согласился что при таком разгоне риски будут оптимальными. Если работать без пирамидинга, то риски будут однозначно завышены. Если использовать систему пирамидинга, то конечно в сделку можно войти и с риском в 5% на капитал в первой сделке и по 5% в следующих.
Так дело в том что многие на бонусных счетах позволяют рисковать до 10% на сделку и выше. Если система протестированная и приносит прибыль, конечно можно в месяц делать 100% на бонусах. И сразу деньги выводить.
На бонусных и я позволяю себе рисковать гораздо больше чем это предусмотрено правилами и здравым смыслом. И можно 100% делать и не за месяц а за неделю . Но это понятно что риск ужасный. Практически каждая сделка это пан или пропал.Но я говорил о том что 600 сделать на чем? просто стоько набртаь бонусов? Это не реально. Просто физически.
Ну думаю, работая электриком можно за 2-3 месяца заработать такую сумму (600$).
M&M’s
Поэтому как раз за 2-3 месяца в среднем, можно заработать.
1 - искать надо лучше.
2 - за 2 - 3 месяца можно скопить на инструмент, для начала, а потом работать на себя - посмотрите расценки на установить розетку, проштробить 1 метр штробы - и прочее. Я живу в рБ, в городке - 80 тыс население. Подработкой, а не работой - электриком - я могу получать до 600 - 700. Это если шабашить всё свободное время. Мне же - хватает и так, в принципе - по этому шабашу редко - раз - два в месяц, только по знакомству. И то - 150 - 200 в среднем, в месяц, в пересчёте за год - выходит. В основном - или смонтировать проводку, или заменить на новую в частных домах, квартирах. Спрос есть.
ИМХО вначале - нормальная работа, потом торговля на форекс. Иначе никак. Иначе - это только разгоны. Капитал начальный - то нужен...
2 - за 2 - 3 месяца можно скопить на инструмент, для начала, а потом работать на себя - посмотрите расценки на установить розетку, проштробить 1 метр штробы - и прочее. Я живу в рБ, в городке - 80 тыс население. Подработкой, а не работой - электриком - я могу получать до 600 - 700. Это если шабашить всё свободное время. Мне же - хватает и так, в принципе - по этому шабашу редко - раз - два в месяц, только по знакомству. И то - 150 - 200 в среднем, в месяц, в пересчёте за год - выходит. В основном - или смонтировать проводку, или заменить на новую в частных домах, квартирах. Спрос есть.
ИМХО вначале - нормальная работа, потом торговля на форекс. Иначе никак. Иначе - это только разгоны. Капитал начальный - то нужен...
Конечно вы правильный вывод делаете. Сначала надо найти нормальную и стабильную работу, а потом уже начинать искать подработку и все другие источники дохода. А полагаться только на один форекс это не правильно. По крайней мере до тех пор, пока не будет в управлении миллионный счет.
Конечно вы правильный вывод делаете. Сначала надо найти нормальную и стабильную работу, а потом уже начинать искать подработку и все другие источники дохода. А полагаться только на один форекс это не правильно. По крайней мере до тех пор, пока не будет в управлении миллионный счет.
Полностью могу с вами согласится, лично у меня нет той базы доверии торговать на рынке форекс, и по этому мой доход пока это моя основная деятельность. Торговля на рынке форекс, пока это как хобби, потом уже посмотрим. Есть желание нужно стремится развиваться и достигнуть прибыльной торговли и сделать так что бы торговля на рынке форекс стала основным источником дохода.
и я их беру. и бонусы с форумов. только 80 процентов - знакомым раздал, а может и больше - бонус мне, для учёбы, а не для разовых копеечных выводов... за 2 года вывел 800 баксов, меньше одной зарплаты - делать на это расчёт? смешно... всё сыну да жене - на стим, книги и подобные мелочи ушло...
Я уверен.что так рассуждают многие из нас.Но так же нужно помнить,что Сорос с 5долларов,стал в итоге миллиардером.И поэтому всегда можно использовать как бонусы на форуме.так и бездепозитные бонусы для улучшения своей торговой системы,или апробирования ее.Но также многие из нас через эти бонусы зарабатывают себе деньги на хлеб.Конечно,когда у нас на депозитах будут 1000 и более долларов.....