uspehxxxЯ уверен.что так рассуждают многие из нас.Но так же нужно помнить,что Сорос с 5долларов,стал в итоге миллиардером.И поэтому всегда можно использовать как бонусы на форуме.так и бездепозитные бонусы для улучшения своей торговой системы,или апробирования ее.Но также многие из нас через эти бонусы зарабатывают себе деньги на хлеб.Конечно,когда у нас на депозитах будут 1000 и более долларов.....
Да история Форасса просто супер, только вот конец как то странный. Я как помню его выгнали из странны из за того что он обонкротел банки .. или я в чем то ошибаюсь?? |
Вчера смотрел видео трейдера профи, который торгует американскими акциями, а также на форексе и бинарными опционами, так он говорил что самое главное в управлениями рисками это соотношение R\R стоп/профит. А потому самая плохая система при соотношении стоп\профит 1 к 5 будет приносить прибыль. Когда-то трейдер на американском рынке торговал методом бросания монеты, но через хорошее соотношение R\R вывоил депо в +. |
БойкоА потому самая плохая система при соотношении стоп\профит 1 к 5 будет приносить прибыль.
Не будет, так как величина торгуемого лота в "самой плохой" (1 прибыльная на 9 убыточных) будет уменьшаться в геометрической прогрессии. Грубо говоря, сливать депо будете лотом 1.0 а зарабатывать профит лотом 0.1 :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
uspehxxxНо так же нужно помнить,что Сорос с 5долларов,стал в итоге миллиардером
Красивая легенда, но к реальности отношения не имеет.)) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
GontionКрасивая легенда, но к реальности отношения не имеет.))
Ну если про Сороса, то естественно, что так и есть и не с 5 ни с каких, к тому же стал он не один,, такие деньги делаются только с помощью множества людей из разных сфер. |
uspehxxxНо так же нужно помнить,что Сорос с 5долларов,стал в итоге миллиардером.
Про Сороса - Вам ответили...
uspehxxxНо также многие из нас через эти бонусы зарабатывают себе деньги на хлеб.Конечно,когда у нас на депозитах будут 1000 и более долларов.....
Вообще... дело не в этом... Если Вам надо 1000 в месяц - могу дать ссылки на вакансии. Дело за Вами, тут или Ваша лень, или Ваше желание устроится... ИМХО - для доходов до 1500 - 2000 долларов в месяц - форекс это не то... такие деньги можно заработать гораздо проще... Больше - да, или собственное дело, или уникальные, специфические возможности, или фора, или подобное... Справедливо для условий стран бывшего союза...
при соблюдении ММ - с депозита в 1000 - жить нельзя... Без соблюдения ММ - не вижу смысла потерять 1000 баксов просто так... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLВообще... дело не в этом... Если Вам надо 1000 в месяц - могу дать ссылки на вакансии. Дело за Вами, тут или Ваша лень, или Ваше желание устроится... ИМХО - для доходов до 1500 - 2000 долларов в месяц - форекс это не то... такие деньги можно заработать гораздо проще... Больше - да, или собственное дело, или уникальные, специфические возможности, или фора, или подобное... Справедливо для условий стран бывшего союза...
при соблюдении ММ - с депозита в 1000 - жить нельзя... Без соблюдения ММ - не вижу смысла потерять 1000 баксов просто так...
Адекватный размер счета, на котором имеет смысл применять какие-либо техники ММ ну где-то пол миллиона в рублях. Да и то маловато. Средний брокерский счет по филиалу одного из наших брокеров два года назад был 600 тысяч, вот от таких цифр и надо прыгать, они объективны, хотя и опять же, маловато все-таки, так как 10% это 50 тыр, а это слишком много для среднемесячного профита, уже будет завышение рисков и время от времени счет будет косить веьма сильно даже при хорошем трейдинге. Пожалуй, несколько миллионов стартапа надо иметь. |
Вот эта составляющая гарантирует вам на половину что вы что то сможете. Ну а остальное это рука мастера) и его внутреннее состояние) _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
GontionНе будет, так как величина торгуемого лота в "самой плохой" (1 прибыльная на 9 убыточных) будет уменьшаться в геометрической прогрессии. Грубо говоря, сливать депо будете лотом 1.0 а зарабатывать профит лотом 0.1
Если вы подкинете монету 10 раз, вряд ли будет 9 проиграшей. По вероятности 50 на 50. А если депо уменьшается то и лотность соответственно в следующей сделке также уменьшается и мы не сможет всегда входить лотом 1. |
fin-evilАдекватный размер счета, на котором имеет смысл применять какие-либо техники ММ ну где-то пол миллиона в рублях. Да и то маловато. Средний брокерский счет по филиалу одного из наших брокеров два года назад был 600 тысяч, вот от таких цифр и надо прыгать, они объективны, хотя и опять же, маловато все-таки, так как 10% это 50 тыр, а это слишком много для среднемесячного профита, уже будет завышение рисков и время от времени счет будет косить веьма сильно даже при хорошем трейдинге. Пожалуй, несколько миллионов стартапа надо иметь.
Просто что бы зарабатывать хорошо нужно либо рисковать очень сильно, либо наоборот вести очень размеренную торговлю и получать свои деньги благодаря стабильности само торговли. Но если реально смотреть на вещи то даже делая по 5-10% в месяц путь с 1000 до 100к будет очень долгий и пройти его могут очень немногие. Всегда есть соблазн войти на всю котлету и так далее. |
SergiuНо также многие из нас через эти бонусы зарабатывают себе деньги на хлеб.Конечно,когда у нас на депозитах будут 1000 и более долларов.....
На хлеб бонусами никогда не заработаешь:) Если не хватает на хлеб и ваша семья кушать хочет, вам стоит всё же найти работу со стабильным заработком:) И имея депо 1000 , чтобы себя прокормить, этого мало, т.к. при минимально рисковой торговле вы сможете снимать в месяц 100 баксов) Если захотите больше, то риск большой потерять последние 1000 баксов , на которые можно очень много хлеба купить:))) Не обижайтесь, я без зла пишу, просто показалась забавной идея бонусами на хлеб заработать:)) |
Да , с соблюдением ММ быстро и много не заработаешь . Тут или жахать надо или вести торговлю с перспективой вывода его в ПАМММ , тогда старание может окупиться инвестициями . Это я говорю , если меньше тысячи на счету . Да и с тысячей особо ни заработать , это уж точно . Вот , в четверг можно было заработать на падении евро или фунта . Но такие моменты выпадают не часто . |
SandraAlexНа хлеб бонусами никогда не заработаешь:) Если не хватает на хлеб и ваша семья кушать хочет, вам стоит всё же найти работу со стабильным заработком:) И имея депо 1000 , чтобы себя прокормить, этого мало, т.к. при минимально рисковой торговле вы сможете снимать в месяц 100 баксов) Если захотите больше, то риск большой потерять последние 1000 баксов , на которые можно очень много хлеба купить:))) Не обижайтесь, я без зла пишу, просто показалась забавной идея бонусами на хлеб заработать:))
В целом не стоит рассматривать бонусы как средство заработка, на них можно попробовать поучаствовать в торговле, поучится - получить некую символическую прибыль, но как второй доход - это мертвый вариант - да и они не бесконечны. Да и на небольших суммах про ММ быстро забываешь. |
Бонусы дело хорошее но трейдер более серьезнее работает на свои кровные.Хотя и на бонусах можно заработать немного.Правда я не уверен что Вы их сможете вывести без каких-либо дополнительных условий.Даже если Вы с ММ дружите. |
fin-evilАдекватный размер счета, на котором имеет смысл применять какие-либо техники ММ
Не согласен.
Любой счёт. Так как цель - получить больше, или научится. Не соблюдая ММ - сумма на счёте стремится к нулю с вероятностью приближающейся к 100 процентам с временем стремящимся к бесконечности. Да и опыт - не особо прирастает...
Другими словами - нет денег - ищем деньги, а не сливаем, пытаясь приумножить...
Ну а по поводу желаемой прибыли - каждому своё. По моим текущим данным - мне надо 30 к баксов. И проблема не в деньгах, а в том - что у меня малый стаж. Я многого тут не знаю. Через годик - два - задумаюсь серьёзно, если мои текущие показатели не ухудшатся... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLНе согласен.
Любой счёт. Так как цель - получить больше, или научится. Не соблюдая ММ - сумма на счёте стремится к нулю с вероятностью приближающейся к 100 процентам с временем стремящимся к бесконечности. Да и опыт - не особо прирастает...
Другими словами - нет денег - ищем деньги, а не сливаем, пытаясь приумножить...
Ну а по поводу желаемой прибыли - каждому своё. По моим текущим данным - мне надо 30 к баксов. И проблема не в деньгах, а в том - что у меня малый стаж. Я многого тут не знаю. Через годик - два - задумаюсь серьёзно, если мои текущие показатели не ухудшатся...
Ну вообще-то для того чтобы использовать методы управления капиталом необходим капитал а не финансовый мусор. Нет ни одного метода, который бы можно было применять, если на счете сумма только для одного лота. |
fin-evilНу вообще-то для того чтобы использовать методы управления капиталом необходим капитал а не финансовый мусор. Нет ни одного метода, который бы можно было применять, если на счете сумма только для одного лота.
Ну в целом это может быть только лотерея. То есть если вы сами себя загоняете в такие рамки что небольшое движение может банально угробить ваш депозит - то удивятся этому наверное не стоит. Но опять же у трейдера выбор или соблюдать и получать мелочь,или не соблюдать и играть в лотерею. |
fin-evil Нет ни одного метода, который бы можно было применять, если на счете сумма только для одного лота.
На микроцентовых счетах - с депозита в 30 - 50 баксов - можно соблюдать ММ с более чем достаточной тонкостью...
fin-evilНу вообще-то для того чтобы использовать методы управления капиталом необходим капитал а не финансовый мусор
А до перехода на управление капиталом - как раз таки, и нужно, повозится с мусором. Если бы все сразу вкидывали нормальные депозиты в рынок - ДЦ были бы на пару порядков богаче, ну а большинство трейдеров - беднее... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLНа микроцентовых счетах - с депозита в 30 - 50 баксов - можно соблюдать ММ с более чем достаточной тонкостью... Зачем вы это пишете? Вы же сами знаете прекрасно, что с такими размерами депозита новичек никогда не будет соблюдать ММ. После серии убыточных сделок нервы сдают и он большим лотом входит для отыграния всего минуса и сливает депо. Работать с правильным депо можно с сумой которую трейдер боится потерять. А какая сумма трейдер определяет сам для себя. |
БойкоЗачем вы это пишете? Вы же сами знаете прекрасно, что с такими размерами депозита новичек никогда не будет соблюдать ММ. После серии убыточных сделок нервы сдают и он большим лотом входит для отыграния всего минуса и сливает депо. Работать с правильным депо можно с сумой которую трейдер боится потерять. А какая сумма трейдер определяет сам для себя.
Почему? Я же соблюдаю, так что - больше никто не сможет? И соблюдал сразу, пол года на демо - избавили меня от иллюзий...
по поводу страха - да есть такой момент. НО - лично мне помогает НДП, и осознание того, что с ММ - слить можно только по причине ДЦ... Да и вообще - на форе расставаться с деньгами нужно уже на стадии вложения - так что если сильно жаль - то может и не стоит оно того? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |