Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
ArtsiomL
На микроцентовых счетах - с депозита в 30 - 50 баксов - можно соблюдать ММ с более чем достаточной тонкостью...

Прекрасная возможность именно то, что вы говорите. К сожалению сам дорос до нее не сразу, но теперь полностью наслаждаюсь своей торговлей без всякой раздражительности.
Manystr
Прекрасная возможность именно то, что вы говорите. К сожалению сам дорос до нее не сразу, но теперь полностью наслаждаюсь своей торговлей без всякой раздражительности.

Все и сразу не может даваться. На протяжении определенного времени можно только прийти к правильному решению потому что ни кто не хочет делиться своей прибыльной ТС. ММ как раз хорошо и подводит под тему дальнейшей самостоятельной торговли.
Медаль
kvn
Все и сразу не может даваться. На протяжении определенного времени можно только прийти к правильному решению потому что ни кто не хочет делиться своей прибыльной ТС. ММ как раз хорошо и подводит под тему дальнейшей самостоятельной торговли.

Самое правильное решения, это когда риски минимальные, многие просто не хотят этого поскольку от этого прибыль мала. Но если посудить правильно чем больше ты торгуешь тем больше опыт, и потом уже будет зависит только размер вашего депозита. И сам манименджемент торговли.
Медаль
Sergiu
Самое правильное решения, это когда риски минимальные, многие просто не хотят этого поскольку от этого прибыль мала. Но если посудить правильно чем больше ты торгуешь тем больше опыт, и потом уже будет зависит только размер вашего депозита. И сам манименджемент торговли.

Просто как правила чем больше размер депозита тем больше будет проблем у трейдера при его потери, так что это просто так сказать инстинкт самосохранения - когда начинают уменьшать риски. А проблему малых депозитов вы правильно озвучили - это именно незначительность самих денег. Хотя часто если посчитать размер слитых тех же бонусов - часто получается вполне неплохой депозит.
Медаль
MsWik
Просто как правила чем больше размер депозита тем больше будет проблем у трейдера при его потери, так что это просто так сказать инстинкт самосохранения - когда начинают уменьшать риски. А проблему малых депозитов вы правильно озвучили - это именно незначительность самих денег. Хотя часто если посчитать размер слитых тех же бонусов - часто получается вполне неплохой депозит.

Полностью могу с вами согласится, примерно торговать даже делая по 10% каждый месяц, и вложить по 100 долларов, то итог будет нормальный. Просто многим такой подход не нравится, они сразу из 100 долларов хотят сделать 1000 долларов, и по этому такие большие сливы почти у каждого.
Медаль
Sergiu
Полностью могу с вами согласится, примерно торговать даже делая по 10% каждый месяц, и вложить по 100 долларов, то итог будет нормальный. Просто многим такой подход не нравится, они сразу из 100 долларов хотят сделать 1000 долларов, и по этому такие большие сливы почти у каждого.

Тут проблем много, да еще например и реклама часто этому способствует, еще есть всякие псивдо курсы от ДЦ, где только одна цель - развести на депозит, мол попробуйте а там мало ли что нибудь у вас да и выйдет. Хотя я кстати видел когда после обучения ученику специально уменьшали плечо на месяца 3 до 1/50, и его депозит вносили на центовый счет.
Медаль
MsWik
Тут проблем много, да еще например и реклама часто этому способствует, еще есть всякие псивдо курсы от ДЦ, где только одна цель - развести на депозит, мол попробуйте а там мало ли что нибудь у вас да и выйдет. Хотя я кстати видел когда после обучения ученику специально уменьшали плечо на месяца 3 до 1/50, и его депозит вносили на центовый счет.

Полностью могу с вами согласится, даже в источниках интернета, смотрел много семинаров, но цель была только одна это пока психологическая настройка для торговли.
Медаль
Sergiu
Полностью могу с вами согласится, даже в источниках интернета, смотрел много семинаров, но цель была только одна это пока психологическая настройка для торговли.

Понимаете просто если мы чего то хотим добиться то лучше торговать минимальным лотом по ТС и в соответствии с ММ, если мы занимаемся только торговлей на бонусы и нам нужны деньги - то можно хоть на всю котлету. Но свои деньги как правило просто жалко, и торговать ими подобным образом как то глупо.
Медаль
MsWik

Понимаете просто если мы чего то хотим добиться то лучше торговать минимальным лотом по ТС и в соответствии с ММ, если мы занимаемся только торговлей на бонусы и нам нужны деньги - то можно хоть на всю котлету. Но свои деньги как правило просто жалко, и торговать ими подобным образом как то глупо.

проблема в том что когда изначально начинаешь торговать " на удачу" без всяких соблюдений простых правил на бонусном счете то велика вероятность что будешь так торговать и на свои... особенно к безрассудной торговли подталкивают бонус в условиях которых есть ограничения по времени для отработки лотов, и открываясь огромным лотом и получив пару раз приличный профит но в итоге сливаясь ищешь вину не в не соблюдении ММ а в том что где то что то неправильно проанализировал и заливая уже свои средства повторяешь ту же ошибку.. и понимание этого приходит не ко всем..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
kvn
Да почему же не хочет? Есть же сайты где профи делятся аналитикой и даже сигналами. Но даже эти сигналы не дают возможности новичку заработать, так как новичек не умеет правильно использовать ММ и не может быть дисциплинированым.
Медаль
Как мне видится, то ММ и жадность завязаная на получении больших профитов несовместимы. И не только потому, что она закрывает глаза трейдеру на ряд причин того, что делать такого нельзя, а говорит " а ведь в прошлый раз получилось и теперь должно получится" и вроде все хорошо шло и только разок рискнул и конец филльма наступил.
Медаль
Для долгосрочной торговли больше подойдет консервативный подход к рискам. Для меня это значит: в сделке рисковать не более 2-5% от депозита. Ранее я позволял себе рисковать и 10%, но теперь решил быть более консервативным. Но есть одно "но", чтобы была хорошая прибыль, необходимо солидное депо.
Медаль
Omega
Для долгосрочной торговли больше подойдет консервативный подход к рискам. Для меня это значит: в сделке рисковать не более 2-5% от депозита.

Как вы определяете вообще риски в процентах? Если депо 100 долларов, то какой тогда будет торговый лот при 5 процентах риска?
Я вообще считаю совсем иначе и в процентах никогда еще не считал на форекс.
Вы например определяете стоимость пункта по выбраной паре или нет?
Медаль
BGT
Как вы определяете вообще риски в процентах? Если депо 100 долларов, то какой тогда будет торговый лот при 5 процентах риска?
Я вообще считаю совсем иначе и в процентах никогда еще не считал на форекс.
Вы например определяете стоимость пункта по выбраной паре или нет?

Ну к примеру при стандартном лоте: счет 10000$, стоимость пункта 10$. 5% от 10000 - 500=50 пунктов. Значит совершая сделку одним лотом ставим стоп не больше 50 пунктов. Также и при счете в 100$, только лоты другие, стоимость пункта должна быть около 10 центов.
Медаль
Omega
Для меня это значит: в сделке рисковать не более 2-5% от депозита.

Раньше тоже в риски закладывал до 5 процентов. Сейчас в последнее время предпочитаю рисковать 1-2 процента от депозита. Лучше постепенно нарастить позиции, чем изначально зайти завышенным лотом и нервничать.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Sergiu
примерно торговать даже делая по 10% каждый месяц, и вложить по 100 долларов, то итог будет нормальный. Просто многим такой подход не нравится, они сразу из 100 долларов хотят сделать 1000 долларов, и по этому такие большие сливы почти у каждого.
Ну если зарабатывать десять процентов в месяц, то это очень не плохо, вообще многие хотят заработать больше, но этим самым реально нарушают манименедж, что в итоге очень часто приводит к потери депозита.
vladimir

Sergiu
примерно торговать даже делая по 10% каждый месяц, и вложить по 100 долларов, то итог будет нормальный. Просто многим такой подход не нравится, они сразу из 100 долларов хотят сделать 1000 долларов, и по этому такие большие сливы почти у каждого.
Ну если зарабатывать десять процентов в месяц, то это очень не плохо, вообще многие хотят заработать больше, но этим самым реально нарушают манименедж, что в итоге очень часто приводит к потери депозита.
А все почему?Да потому что нет нормального депозита.Мы .то есть те кто ищет немалые средства для торговли перепробовали множество разных моментов в торговле.и все приходим в одно время к тому пониманию.что без нормальных средств всегда придется нарушать манименеджмент.Потому что со 100 долларами депозита 10 процентов в месяц,-это только курям на смех.Вот и лезем вон изкожи в торговле агрессивной.и абсолютно не справедливой к правильной торговле.
Медаль
vladimir
Ну если зарабатывать десять процентов в месяц, то это очень не плохо

В принципе все легко подсчитывается. Как правило банк дает 10 процентов за год а здесь та же сумма но за месяц. Но самое главное это соблюдение ММ в торговле.
Медаль
vladimir
А почему 10%? При среднем депозите и риске в 2%, нужно в месяц закрыть 5 профитных сделок. Думаю что в месяц трейдер закрывает на много больше позиций если торговать на Н1. соответственно можно заработать больше. Если на Д1 то может и 5 штук.
Медаль
vladimir

Соблюдение консервативных правил мани-менеджмента не раз спасало меня от грандиозных сливов. Эти правила нужно как "отче наш" заучить. А при нормальном депозите и, к примеру, риске 2% можно хорошо заработать. Вообщем, нужно бороться с жадностью.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад