Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Объемы

Фьючерсные объемы, работа по объемам, индикаторы объемов,

Тебе объемы помогают торговать?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 166
Дата окончания опроса: 03-08-2012
Опрос закончен.
МедальКубокГрамота
olegv, Спасибо, это мне знакомо. Дельта это АСК минус Бид, а накопительная дельта это сумма этих дельт. Важным сигналом является дивергенция. Пока дивергенций не наблюдаем. Сей час меня интересует Кластерный анализ графика, который является результатом преобразования ордеров биржевой ленты в удобный для чтения вид. Новый способ анализа рынков, еще мало кем рассмотренный и описанный.
:smile:
Бессонов Артём
olegv, так вы огда все-таки скажите, как их применять. Как и что понять.
И можно-ли при помощи объемов отфильтровать например пробой/отскок от уровня.
Медаль
Nikfert
olegv, так вы огда все-таки скажите, как их применять. Как и что понять. И можно-ли при помощи объемов отфильтровать например пробой/отскок от уровня.

К сожелению полностью алгоритмизировать свою систему не могу. Все определяю по рынку. Педпочитаю краткосрочную торговлю. Для анализа использую VSA опционные уровни и объемы. Немного кластерный анализ. Пытаюсь находить точки входа как на пробой так и на отбой.Смотрю какие уровни сильные какие слабые. Ищу скопления ордеров..с этим хорошо справляется прога ATAS но она зараза платная....а демка только 2 недели. Рынок очень изменчив и алгоритмизироваться...почти невозможно.ДЛя среднесрока вроде попроще...но я как то привык к интрадею.
Ну как то так........
.
Йа почему-то всегда считал объемы только инструментом для фильтрации пробоя или отскока. Но вот после того как это сделать не получилось, больше нет идей как их использовать даже.
Может мну кто-нить подскажет как их можно выгодно применить, или ссылку киньте например. В теме споров мноо, а хочется же и поторговвать, денег понаделать)) гыы.
МедальКубокГрамота
olegv, А Кластер дельта то же платная программа. Вы где смотрите кластеры? У них на сайте? clusterdelta.com/volume#getclusters
Nikfert, Здесь tradingmylife.ru/strategy-mojya/obzor-rynka-foreks-texnicheskij-analiz-valyutnogo-rynka/ человек торгует с учетом объемов, можете у него поучиться.
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Артём Александрович Бессонов
А Кластер дельта то же платная программа.

Да, кластер дельта теперь платная программа,но плата там чисто символическая,вроде 3$ в месяц,и кстати сказать, очень умный ход со стороны
тех кто поставил именно такую цену,потому что полно народу, который пользуются этим продуктом,и никому не в напряг отдать три бакса,а
по копеечки получится миллион баксов,легко!
А всякие проги типа атас,будут пожизненно ставить цену за софт по 500$ в месяц и все будут пытаться тупа брать многократно триал!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Торговля по объемам имеет место быть)) Было время я на сайте кластердельты зависал и сам использовал индикатор о них! версия 1.4 вроде была последней! у Олега 3 индикатора объемов и все разное показывают)) В объем, если идет падение и объемы ростут то 50% что будет резкий откуп на следующей свече и 25% что ниже продавят! Так кукл ловит планктон!
Кластердельта я скачивал и бесплатно индикаторы объемов. Наверное я на другом каком-то ресурсе был.

Nikfert, Здесь tradingmylife.ru/strategy-mojya/obzor-rynka-foreks-texnicheskij-analiz-valyutnogo-rynka/ человек торгует с учетом объемов, можете у него поучиться.

Спасибо, почитаю.. Очень благодарен
есть еще один индикатор Better Volume отлично показывает объемы. к нему также можно найти видеоинструкцию на ю тубе
МедальКубок
sheb
у меня объемы это третий индикатор после стохастика и мовинга.

Интересно спросить в каком терминале?
привычка осталась после того как я еще торговал на фондовом
Там с этим просто,даже в лазере есть индикатор объема,
правда вертикальный и по сути не сильно помогает,а вот все таки где вы смотрите сейчас на форе?
Знаю что CQG усложнила регистрацию,и теперь напряжно новую демку делать,меня на соседенм форуме задолбали в личку просьбами о помощи,
если честно отказываю почти всем,потому что знаю как брать у Зен,но если и они потом усложнят регистрацию(еще сильнее),то сиди потом
и думай где брать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam
Да, кластер дельта теперь платная программа,но плата там чисто символическая,вроде 3$ в месяц,и кстати сказать, очень умный ход со стороны
тех кто поставил именно такую цену,потому что полно народу, который пользуются этим продуктом,и никому не в напряг отдать три бакса,а
по копеечки получится миллион баксов,легко!
А всякие проги типа атас,будут пожизненно ставить цену за софт по 500$ в месяц и все будут пытаться тупа брать многократно триал!

при привязке триала к железу компа и ограничении в 7 дней (как сделать Берт с тик дата сьют) - не сильно то разбежишься с триалом
в конце концов задолбаешься и купишь. на то и расчет
Медаль
Psevdonim

есть еще один индикатор Better Volume отлично показывает объемы. к нему также можно найти видеоинструкцию на ю тубе
И чем он отличается от других индикаторов?ничем данные то все равно математические и не беруться с рального рынка с биржи и так далее...а математичски расчитанные по силе рынка ето не оьемы а пародия на них. Можно на сайтах бирж брать их но там отставание будет пару дней помоему.
Медаль
Vadon
И чем он отличается от других индикаторов?ничем данные то все равно математические и не беруться с рального рынка с биржи и так далее...а математичски расчитанные по силе рынка ето не оьемы а пародия на них. Можно на сайтах бирж брать их но там отставание будет пару дней помоему.

Этот индикатор хорош тем что он цветом показывает различные соотношения страйка и объема. Кстати есть этот индюк привязанный к реальным объемам а не к тиковым.
МедальКубок
gray
при привязке триала к железу компа и ограничении в 7 дней (как сделать Берт с тик дата сьют) - не сильно то разбежишься с триалом
в конце концов задолбаешься и купишь. на то и расчет

На сколько мне известно самая сильная защита у маркет дельты,там софт обновляют чуть ли не раз в три месяца(выходит новая версия)
и при этом качество самой программы не меняется ,индикаторы теже,только защиты усиливают,работают в компании по моему 7 программистов.
Что же касается привязки к железу,то тут обходится достаточно просто,даже метки на хард диске ставит маркет дельта,что при переустановки винды,
все равно паливо,и то ребята научились чистить нужную дорожку хелом.
В общем я к тому,что если бы маркет дельта поставила цену за свой софт 10$ в месяц,то у каждого бы стояла на компе,а так цена дурная,
а люди у нас способные,и триал все равно будут брать,и всегда найдут возможность,пока будут давать триал.
Adam
На сколько мне известно самая сильная защита у маркет дельты,там софт обновляют чуть ли не раз в три месяца(выходит новая версия)
и при этом качество самой программы не меняется ,индикаторы теже,только защиты усиливают,работают в компании по моему 7 программистов.
Что же касается привязки к железу,то тут обходится достаточно просто,даже метки на хард диске ставит маркет дельта,что при переустановки винды,
В общем я к тому,что если бы маркет дельта поставила цену за свой софт 10$ в месяц,то у каждого бы стояла на компе,а так цена дурная,
а люди у нас способные,и триал все равно будут брать,и всегда найдут возможность,пока будут давать триал.

Цена у них не просто дурная, она у них непомерно завышенная, если говорить о соотношении цены и качества софта, который они предлагаают. Программа на самом деле просто убогая, это говорят многие программисты и опытные трейдеры. Рассчитана она на так называемых GU-трейдеров, читй хомячком, рыночное мясо, которым вссе равно за что платить - лишь бы огоньков всяких сверкало побольше...
Adam

так так так, а можно про чистку дорожек хелом и тому подобное поподробнее плз?
до маркет дельты пока не добрался в работе, а вот другой торговый софт со схожими защитами использую. собственно, его небесплатность сильно осложняет жизнь :)
Медаль
А есть у кого нибудь крякнутая маркет дельта очень хотелось бы по юзать платформу эту
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 18:44)
aleksei3122
А есть у кого нибудь крякнутая маркет дельта очень хотелось бы по юзать платформу эту

дак пишет же выше человек
что там клиент серверная защита, и они ее чуть не каждый месяц патчат
но народ все равно придумывает как обойти

ждем ответа. тоже интересует ))
Медаль
ДА маркет дельта программа хорошая для анализа объемов, интересно если взломают. Есть еще другие хорошие проги для анализа. К примеру волфикс, атас или нинзя. Но так как все это дело платное я пользуюсь кластер дельтой. Правда там стакан убогий, но увидеть крупняк все же можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 13:30)
МедальКубок
BlacK
ДА маркет дельта программа хорошая для анализа объемов, интересно если взломают. Есть еще другие хорошие проги для анализа. К примеру волфикс, атас или нинзя. Но так как все это дело платное я пользуюсь кластер дельтой. Правда там стакан убогий, но увидеть крупняк все же можно.

ClasterDelta
Платформа бесплатная, где-то в начале темы, я показывала как по ней работать, очень доступный анализ объемов
И не такой сложный как остальные.
Объем и уровни тесно связаны между собой, просто какой то уровень притягивает и отбрасывает цену сильнее остальных, и наша задача определить какой именно!"
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад