Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Объемы

Фьючерсные объемы, работа по объемам, индикаторы объемов,

Тебе объемы помогают торговать?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 166
Дата окончания опроса: 03-08-2012
Опрос закончен.
Psevdonim
есть еще один индикатор Better Volume отлично показывает объемы. к нему также можно найти видеоинструкцию на ю тубе

Пользуюсь таким.Вот по австралийцу наглядно входы по нему,по другим парам не так.
Прикрепленные файлы:
audusdmh1ristoncapitalltd_i8gv0.png | 186.78 Кб | Скачали: 394
Медаль
Танюшка
ClasterDelta
Платформа бесплатная

Уже не бесплатная. Именно объемы и показывают реальные уровни сопротивления и поддержки потому как цена есть производная от объема. Я еще смотрю на показание дельты, особенно в местах после сильного движения.
МедальКубок
BlacK
Уже не бесплатная. Именно объемы и показывают реальные уровни сопротивления и поддержки потому как цена есть производная от объема. Я еще смотрю на показание дельты, особенно в местах после сильного движения.

Только что скачала ее, совершенно бесплатно и установила себе.
Она имеет более обновленный дизайн, однако чтото я в нем не могу разобраться, раньше скачал запустил все работает, сейчас все не так просто, сижу разбираюсь, вот такая картинка у меня
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Только что скачала ее, совершенно бесплатно и установила себе.
Она имеет более обновленный дизайн, однако чтото я в нем не могу разобраться, раньше скачал запустил все работает, сейчас все не так просто, сижу разбираюсь, вот такая картинка у меня

Ну скачать бесплатно это можно,а вот доступа онлайн данным у вас нету. На сайте кластер дельты все написано, вы поищите хорошенько. Что использовать кластер дельту в онлайн режиме нужно подключить пакет стандарт стоит он в пределе 5 баксов (точно не помню).
Медаль
А вообще можно на МТ4 загрузить индикатор с правильными объемами, такими которые показываются на фьючерсных американских рынках? Я имею ввиду не тиковые, которые есть в МТ4, а такие которые используются на настоящем форексе?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
А вообще можно на МТ4 загрузить индикатор с правильными объемами, такими которые показываются на фьючерсных американских рынках? Я имею ввиду не тиковые, которые есть в МТ4, а такие которые используются на настоящем форексе?

Нет, такие данные не предназначены для МТ4, это нужно искать дополнительные источники, такие как CME или платформы с настоящими объемами.

Индикаторы будут либо тиковые, либо просто показывать сильные уровни.. реальные объемы нужно еще понимать и правильно применять!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Я знаю что на форексе нет настоящих объемов, поэтому и говорю что они есть только на Чикагской Товарной Бирже(CME) именно от туда поступают настоящие данные об объемах.. И может быть какие-то из платформ берут их. Хотя я видела одного трейдера, который смотрел на бюллетень об объемах и как то делал анализ торговой пары! Это для меня космос!

Я тоже анализирую cme бюлетени. Как ежедневные так и недельные. Без них уже ни как. Есть прога очень интересная и к тому же бесплатная которая данные с бюлетеней преобразует в уровни для МТ4
http://tumypv.narod.ru/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 20:25)
МедальКубок

По всем понятиям идет затухание тренда.
Дивер дельты,ну и всплески объема все меньше и меньше,похоже на последних пшиках едем на север,я надеюсь на это. :hoho:
В продажах я в общем!
Понятное дело что ползти можно еще долго,но мне кажется что 1,3680 это потолок.Ждем падения!Я жду. :sick:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Adam
но мне кажется что 1,3680 это потолок.Ждем падения!Я жду. sick

Не,ну можно сказать хух! :v: Слегка распетлял свои проблемы,можно сказать сработал прогноз.

BlacK
Дельта по большей части отрицательная пару шортят на росте.

Ну это с какой стороны посмотреть!

На дневках к примеру не сильно и шортят,но я на дневки не смотрю,это уже пройден этап.
Я смотрю как отрабатывают дельту на меньших таймах,если видно что на нее нет реакции,значит не фиг ее и мониторить!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Как правило происходит следующие :Понижение объема - уменьшение интереса к данной динамике курса, либо изменение тренда, либо временная стабилизация цен
Повышение объема - повышение интереса к данной динамике курса, либо усиление действующей динамики, либо появление нового направления изменения цены...
Медаль
Судя по последнему бюлетеню вниз пока не собираются. Маркеты увеличили лонги прилично и немного шорты. Мелочь не определившаяся...они то как раз вниз смотрят...но их то и разводить будут
Star
Как правило происходит следующие :Понижение объема - уменьшение интереса к данной динамике курса, либо изменение тренда, либо временная стабилизация цен
Повышение объема - повышение интереса к данной динамике курса, либо усиление действующей динамики, либо появление нового направления изменения цены...

Не всегда так. Вполне вероятно, что трейдеры закрывают ордера и переходят на более волатильные пары. Как итог: тренд не меняется.
Медаль
Фастовец Николай

Зачем вам это? Конечно же можно, можно на MQL написать программку, чтобы она рисовала индикаатор этих самых объемов. Вот только тиковых? Как бы вам сказать о глупости данной затеи. Дело в том, что если вы скачаете ордер лог тиковых данных и будете что-то по нему считать, то тут без параллельных вычислений будет непросто, надо процессоры видео карты задействовать и прочее прочее.
Медаль
Сейчас в основном смотрю Дейли Бюллетень и отчёты СОТ ,пока что обучаюсь. Здесь видно куда большие деньги собираются идти и поэтому можно пытаться за ними следом бежать. Ну а что в терминале на МТ4 индикаторы объёмов стоят много полезного не несут на себе.
sergo
Медаль
manager017

Мне очень нравиться индикатор
эволюшен. Я не держу его на
графике на котором работаю.
самые большие объёмы я
просто отмечаю горизонтальной
линией. и как уровни поддержки
и сопротивления они работают
замечательно.

А горизонтальные уровни показывают тот уровень на котором произошел этот объем или просто показывают время7
Медаль
TredoClub
Я вообще не признаю объёмы как понятия на форексе, конечно же если торговля идёт в стакане на фьючерсных и опционных рынках, то можно вести речь об анализе рынка совместно с объёмами, но на форексе тиковые объёмы не отражают реальные потоки денежных масс.

Ну мы речи о тиковых объемах и не ведем. А к торговле на форексе применяем объемы фьючерсов. Вполне очень полезной программой для анализа по объемам является Thinkorswim. Правда объемы там только в вертикальном срезе, ну зато и лента имеется. А объем в кластерах можно поглядеть на сайте кластер дельты.
Открытый интерес, и объемы на фьючерсы никак не связаны с объемами форекса??
Медаль
PopRadio

Это тоже можно привязать к форексу. Если есть желанеи то посмотрите систему Уровни ТСТ. Там и рассматриваются подобный метод и не один,то есть совокупность всяких систем. Опционы ,фьючерсы и многое другое люди пытаются связать в одну систему и торгуют по ней не один год успешено.
sergo
Медаль
sergo

PopRadio

Это тоже можно привязать к форексу. Если есть желанеи то посмотрите систему Уровни ТСТ. Там и рассматриваются подобный метод и не один,то есть совокупность всяких систем. Опционы ,фьючерсы и многое другое люди пытаются связать в одну систему и торгуют по ней не один год успешено.

Смотрел я систему ТСТ.Как то там все мудрёно. Может я тормозил. Короче не разобрался и забросил. Хотя отзываются о ней в целом не плохо. Хотя и ругают, но как без этого. А вот до объёмов пока не дошел, но хочу попробовать разобраться.
Ну про объемы фьючерсных контрактов и опционных уровней кое в чем разобрался,на сайте СМЕ читаю бюллетени раз в неделю,фиксирую внимание где большой объем ОИ(открытого интереса) по опционам.Примерно делаю такой вывод как дополнение к своей ТС,что к уровням большого ОИ цену к дате экпирации не пустят,но и сильно уйти от них она тоже не может.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 16:21)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад