Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

МедальКубок
Piligrim
Осталось дело за малым, получить такую информацию
:laugh:
Ну на самом деле,я уже описывал хитрую и даже мошенническую схему зароботка на гепах,если точно знаешь что он будет но не знаешь в какую сторону.
Открываешь два маленьких счета с большими плечами в разных дилингах,и далее на всю котлету в пятницу лупишь в разные стороны.
Ночью в воскресенье,на одном счету кроешь плюс,на другом уже серьезный минус,причем ваши деньги не просто на нуле,а даже в минусах.
Если счет не верифицирован,то заставить вас заплатить будет не интересным занятием,да и вообще,все равно ваши деньги уже у них,не думаю
что они будут искать возможность и долг отобрать. :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вот мне интересно можно ли вообще предсказать этот гэп из -за которого многие и я в том числе терял деньги или заходил в минус ,но лучше всего чтоб на него не попадаться лучше закрывать все ордера в конце пятницы .
Медаль
wvak
Вот мне интересно можно ли вообще предсказать этот гэп из -за которого многие и я в том числе терял деньги или заходил в минус ,но лучше всего чтоб на него не попадаться лучше закрывать все ордера в конце пятницы .

Так самое интересное, что не во всех терминалах различных ДЦ бывают ГЕПы. Сколько раз наблюдал, когда у Инсты к примеру, есть, а у Робо цена идет совершенно без каких-либо разрывов.
МедальКубок

wvak
Вот мне интересно можно ли вообще предсказать этот гэп

Ну кое-кто опытный предсказывает,у меня происходит пока наоборот.
Смотрю что уже чутарик на север рванули,возможно будет гэп,если не вернуться до открытия.
Не нравится мне все это,посмотрим конечно,по идеи одна форточка внизу есть,и кучу гепов открытыми оставлять как-то не по маркетмэйкерски
что ли :hoho: Может закроют и потихоньку на юга.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
wvak
Гэп предсказать можно, но не в пятницу, а в воскресенье :laugh:
Для этого надо взять ДЦ, которое ведет работу и в субботу и в воскресение . В воскресение посмотреть где цена. Далее уже прогноз - где будет цена, когда откроется ваше ДЦ.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Piligrim

Walerus
Имея в руках такую информацию и точное время, когда будет обвещено решение проблемы, можно очень неплохо заработать на покупке доллара.

Осталось дело за малым, получить такую информацию. Скорее всего сценарий событий будет таков: Сначала вы увидите геп, затем у вас соберут стопы, а затем цена пойдет туда куда вам до этого было нужно но уже без вас.

Пусть они гос служащим своим втихоря дадут инфу, когда объявят о решении вопроса с финансированием, служащие откроют позиции в это время на покупку доллара, получат прибыли и компенсируют свои неприятности за счет трейдеров во всем остальном мире!
Медаль
Я в основном торгую внутри дня и сделки не оставляю на выходные, так как последнее время заметил что после выходных бывают приличные гепы, а это может сказаться не очень благоприятно на депозите. Как-то даже советник в хороший минус зашёл из-за гепа, так что лучше не рисковать.
Медаль
anper
Далее уже прогноз - где будет цена, когда откроется ваше ДЦ.

Да только есть момент, что ситуация за 5 минут до открытия рынка очень часто кардинально меняется и геп получается не в ту сторону в которую был ранее, а котировки форекс по выходным можно на многих ресурсах наблюдать, меня только всегда интересовало, откуда берется эта информация по котировкам, в выходные дни. А вообще это дело занятное, особенно, когда какая то крупная рыбка начинает сумму набирать, как по выходным очень резкие и большие движения бывают.
Медаль
Torgashilo Да ситуация может поменяться. Самое интересное, что ГЭП в ДЦ начинающих работать в воскресенье может быть в одну сторону, а у тех которые открываются в понедельник в другую.
Медаль
anper
что ГЭП в ДЦ начинающих работать в воскресенье может быть в одну сторону, а у тех которые открываются в понедельник в другую.

то то же, первые 1-2 часа в ночь с воскресенья на понедельника низколиквидные "рынок тонкий", и движения даже на не больших объемах могут быть приличными, что часто и наблюдается.
Медаль
Torgashilo

anper
что ГЭП в ДЦ начинающих работать в воскресенье может быть в одну сторону, а у тех которые открываются в понедельник в другую.

то то же, первые 1-2 часа в ночь с воскресенья на понедельника низколиквидные "рынок тонкий", и движения даже на не больших объемах могут быть приличными, что часто и наблюдается.

Из-за слабой ликвидности вряд ли может быть геп - сейчас маркетмейкеры постоянно присутствуют. А вот если объемы до утра сильно изменятся, маркетмейкер может и развернуться в другую сторону.
Медаль
anper
Самое интересное, что ГЭП в ДЦ начинающих работать в воскресенье может быть в одну сторону, а у тех которые открываются в понедельник в другую.

Ого, вот уж, никогда не задумывался даже о таком разбросе в стороны. Сегодня по фунту на Инсте тоже гепом рванули вниз на 6031, хотя, это скорей всего глюк терминальный, с не отработкой котировок.
Медаль
veter
Ого, вот уж, никогда не задумывался даже о таком разбросе в стороны. Сегодня по фунту на Инсте тоже гепом рванули вниз на 6031, хотя, это скорей всего глюк терминальный, с не отработкой котировок.
Минимальное изменение цены - пункт. Изменение цены - тик. Тик часто бывает более 1 пункта. Гэп - обычно называют разрыв между свечами. Если на минутном ТФ бар отрисован и программа переходит к следующему бару, а в это время поступает новый тик, который то же надо учесть то образуется ГЭП. Другими словами ГЭП это частный случай тика. Некоторые ДЦ при исполнении ордеров используют понятия невидимый ГЭП. Невидимый ГЭП - тот тик, который находится внутри свечи (а свечи как известно непрерывны). Если тик больше некоторой расчетной величины - 5*СПРЭД, то его называют : " гэп без разрыва на минутном графике". Эти уточнения связаны с выполнением ДЦ лимитных и стоп ордеров. Если тик( гэп без разрыва минутного графика ), или гэп больше данной величины, то ордер выполняется не по установленной цене, а по рыночной.
veter, Зарабатывать за счет гэпов, если мягко сказать трудно, а это очень еще больше добавляет проблем в заработке и так не простой! Тем более если вы говорите что возможны еще разного рода глюки терминала!
Медаль
veter
Так самое интересное, что не во всех терминалах различных ДЦ бывают ГЕПы. Сколько раз наблюдал, когда у Инсты к примеру, есть, а у Робо цена идет совершенно без каких-либо разрывов.

Да у Инсты я тоже замечал что цена идёт как-то прерывисто, а вот у Альпари и у Робо без каких либо разрывов. Интересно с чем это связанно?
Медаль
Maxim777

veter

Да у Инсты я тоже замечал что цена идёт как-то прерывисто, а вот у Альпари и у Робо без каких либо разрывов. Интересно с чем это связанно?

Может быть небольшие изменения и возможны, связанные с котировками или связью. Но геп нарисовать сам терминал не может - это никому не подвластно.
Медаль
Maxim777

Да с чем, "зарабатывают" по тиму, как могут, там пунктик, тут пунктик и так к концу дня и насобиралось.
позавчерашний Гэп на новостях по фунту понравился, правда на часовом не видно, а на 5 минутке присутствует в 30 пунктов и так хорошо пошли дальше по гепу.
Медаль
Walerus
Может быть небольшие изменения и возможны, связанные с котировками или связью. Но геп нарисовать сам терминал не может - это никому не подвластно.
Гэп с понедельника на пятницу связан с разницей по времени открытия ДЦ. Котировки у всех могут быть одинаковые, но за счет разного времени открытия гэп будет разный.
Медаль
anper
ГЭП в ДЦ начинающих работать в воскресенье может быть в одну сторону, а у тех которые открываются в понедельник в другую.

Вот и получается что допустим появление гэпа можно как то предугадать, но только смысла от этого предугадывания не вижу, ведь в выходные практически все ДЦ отдыхают, а сделки зависшие в пятницу уже до наступления понедельника нельзя изменить
Медаль
anper

Walerus
Гэп с понедельника на пятницу связан с разницей по времени открытия ДЦ. Котировки у всех могут быть одинаковые, но за счет разного времени открытия гэп будет разный.

По сути важен только момент после времени открытия - когда можно уже совершать сделки - по какой цене открывается торговля. Но в самый момент открытия это невозможно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад