Всем привет,ситуация на рынке веселая,и по моим закономерностям этот геп должны закрыть сегодня!
Поэтому я даже вышел из селл в бу(с не большим плюсом)и жду вход повыше...Не исключаю что перед закрытием этого
гепа сходим на 3440,хоть пока не верится,но это возможно.И потом закрытие,ну или с текущих.
Если вдруг я не прав и мы не станем крыть геп,то в соль я буду заходить снова только после закрытия дневной свечи
ниже 3470,и то если она не будет с супер хвостом,в общем думаю моя логика понятна!
Логико понятна, есть маленькая корректива, т очто будут еще гнать не много вверх это ясно, перед разворотом, все должны поверить, что Евро будет по 1,4-1,5, но еще накладывается фактор того, что есть фундамент из Америки в виде конца финансового года сегодня и споры вокруг поднятия потолка гос. долга, так что Американская сессия обещает быть веселой, и можем еще ниже опустится, не закрывая геп сегодня.
и можем еще ниже опустится, не закрывая геп сегодня.
Не, :laugh: походу мой сценарий сработал,и геп закрыли!
Вообще просто когда в одном месте долг/форточка то вторую на долго не оставляют,это мои личные наблюдения.
Касается и долгов тоже,бывает что видно как цена закрыла деньги маркетов,а они не спешат идти забирать,и потом появляется еще один должок,
вот к нему тут же идем.
И да,я согласен что нам надо всем дать понять что мы на 1,4 поедем,тогда можно будет лупить селл с тейком 1,3270 там кстати должок!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Если говорить о последних неделях то гепы очень хорошо отрабатывались и еще и в 100%.
Хотя были как и по тренду так и против него.
Вот бы такое всегда было, но чувствую я что не так долго это будет..
Хотя если говорить о паре евро/доллар то тут никак не скажешь что цена шла для закрытия гепа.
Тут просто остаемся в коридоре, и иногда отрываемся в выходные, но остаемся в том же флете.
Если говорить о последних неделях то гепы очень хорошо отрабатывались и еще и в 100%.
начало осени, сирия, политические игрища
вот гепов и навалило
но вроде раньше они не так резво закрывались
Я два раза ловил геп потому что не хотел закрывать сделки на выходные . Это была очень печальная картина в воскресение ждешь когда биржа заработает с надеждой на прибыль а тут никакой прибыли нет потому что геп .
И да,я согласен что нам надо всем дать понять что мы на 1,4 поедем,тогда можно будет лупить селл с тейком 1,3270 там кстати должок!
Если уж и полетим на 1,3270, закрывать геп, то наврятли там будет остановка, там хоть бы на 1,3 поймать, там аж до 1,27 допрыгнуть можно.
А гепы этой неделе хорошо по всем парам закрылись, так и показывают ,что будет только вверх, но думаю как только США решит вопрос с бюджетом и потолком гос долга, то такой полет вниз начнется, просто на фиксации прибыли и сворачивании лонгов, что не только гепы перекроем, хотя они могут и не закрываться по пол года на основной паре, только вот произойдет это все очень быстро.
Я два раза ловил геп потому что не хотел закрывать сделки на выходные . Это была очень печальная картина в воскресение ждешь когда биржа заработает с надеждой на прибыль а тут никакой прибыли нет потому что геп .
А у меня наоборот было, висели открытые сделки, а геп все позакрывал в профит.
На прошлой недели не успел закрыть советника и на гепе он слил 40 долларов . Это очень меня разочаровало и с тех пор ставлю в телефоне заметку что нужно в пятницу закрыть советника .
Думаю что на этот раз геп по паре евродоллар будет большой 1.3516 уровню , или еще ниже . На этот раз не закрывал ордер .
А я думаю, наоборот, гэпнем опять в 36 фигуру, ведь в Штатах напряженность в связи с необходимостью повышения потолка госдолга только усиливается, а демократы с республиканцами по-прежнему далеки от достижения компромисса.
Думаю что на этот раз геп по паре евродоллар будет большой 1.3516 уровню , или еще ниже .
Карибский
А я думаю, наоборот, гэпнем опять в 36 фигуру,
Это кстати самый актуальный спор на этой недели,так как в том что гепнут уверенны практически все,а вот куда,тут уже разговоры,кто куда.
мое мнение,что могут вниз потому что тогда останется форточка вверху,и дофига кто влезет в бай,и таким образом можно будет прокатить
и тех и других.Если все таки вверх гепним то тут уже надо будет подумать что делать.Я пока не знаю.У меня селлы тоже открыты,
я почти с самых хаев продавался.Закрыл профит только на одном счету,так как не хочу там рисковать по выходным...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Беда с этими гэпами ,потому что их очень сложно определить или вообще нельзя определить а деньги слиты ,и не по своей вине а по вине этого гэпа ,из за которого многие слили деньги и не один раз ,я тоже сливал и был очень зол .
Беда с этими гэпами ,потому что их очень сложно определить или вообще нельзя определить а деньги слиты ,и не по своей вине а по вине этого гэпа ,из за которого многие слили деньги и не один раз ,я тоже сливал и был очень зол .
Нет никакой беды с гэпами, просто в конце недели нужно прикрывать сделки и этим самым обеспечивать себе же безопасность от возникших разрывов цены в понедельник
Нет никакой беды с гэпами, просто в конце недели нужно прикрывать сделки и этим самым обеспечивать себе же безопасность от возникших разрывов цены в понедельник
Кроме того неплохо удалять все лимитные ордера. Несколько раз сам забывал это сделать, а потом удивлялся откуда появилась открытая позиция.
начало осени, сирия, политические игрища
вот гепов и навалило
но вроде раньше они не так резво закрывались
Заметно оживился рынок - все вернулись из отпусков, много политических и экономических решений принимается. Даже в выходные какая то г... собралась (G10). Как тут не быть гепу.
Может и в Штатах на выходных что-нибудь важные дяди из конгресса порешат, народ уже митинговать начинает. Если что-то сдвинется под давлением общественного мнения, быть гэпу на юг, тогда выиграет тот, кто селлы на уик энд оставил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2013 в 19:35)
Может и в Штатах на выходных что-нибудь важные дяди из конгресса порешат, народ уже митинговать начинает. Если что-то сдвинется под давлением общественного мнения, быть гэпу на юг, тогда выиграет тот, кто селлы на уик энд оставил.
Вы правы - долго там подвисшее положение не продлится - ведь гос служащие хотят есть. И вероятно, они добьются решения вопроса хоть и на выходные.
Америка разводит людей по одному сценарию,шоу, где ругаются в правительстве,потом приходит президент и спасает всех.
Если честно,то я думаю они еще придумают какую-то типа отсрочку,ну вроде как еще не совсем все ясно...ну как всегда,
вроде все хорошо,но проблема не решена.Посмотрим не долго уже осталось,а я до сих пор не знаю как буду действовать если все же
гепнут на верх,добавлять еще продажи,или ждать уже 40ф,какой-то же смысл есть во всем этом шоу!
Америка разводит людей по одному сценарию,шоу, где ругаются в правительстве,потом приходит президент и спасает всех.
Если честно,то я думаю они еще придумают какую-то типа отсрочку,ну вроде как еще не совсем все ясно...ну как всегда,
вроде все хорошо,но проблема не решена.Посмотрим не долго уже осталось,а я до сих пор не знаю как буду действовать если все же
гепнут на верх,добавлять еще продажи,или ждать уже 40ф,какой-то же смысл есть во всем этом шоу!
Имея в руках такую информацию и точное время, когда будет обвещено решение проблемы, можно очень неплохо заработать на покупке доллара. Возможно, даже геп может произойти в это время.
Имея в руках такую информацию и точное время, когда будет обвещено решение проблемы, можно очень неплохо заработать на покупке доллара.
Осталось дело за малым, получить такую информацию. Скорее всего сценарий событий будет таков: Сначала вы увидите геп, затем у вас соберут стопы, а затем цена пойдет туда куда вам до этого было нужно но уже без вас.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.