Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

МедальКубок
VIP
Я считаю что те кто торгует на закрытие гепов рано или поздно попадут на слив , смотрите сегодня рынолк открылся снова с гепом и по евро еще прошлый не закрыли а тут уже новый . удачи тем кто еще первый ждет закрытие .

Те кто торгуют на закрытие без стопа да,но есть стратегии которые находят возможность ставить стоп!
А второй геп после первого да еще и в туже сторону обычно закрывают,реально не знаешь что делать когда второй геп в противоположном направлении,
вот тут мысль,"а какой же первым закроют?..."
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam
Те кто торгуют на закрытие без стопа да,но есть стратегии которые находят возможность ставить стоп!

Если так то конечно можно торговать на закрытия гепа , это при откате от вершин можно ставить на продажу к закрытию гепа и ставить за вершиной стоп а потом его подтянуть в безубыток , тогда стратегия нормальная а без стопа можно слиться .
Adam
А второй геп после первого да еще и в туже сторону обычно закрывают,реально не знаешь что делать когда второй геп в противоположном направлении,

оба закроют и очень скоро ,если сегодня Евро/Доллар не пробьет 1,3550, то закроют оба, да просто даже на фиксации прибыли, скоро все увидим, тут как бы закрытие гепов не превратилось в нисходящее движение.
Медаль
Adam

VIP
Я считаю что те кто торгует на закрытие гепов рано или поздно попадут на слив , смотрите сегодня рынолк открылся снова с гепом и по евро еще прошлый не закрыли а тут уже новый . удачи тем кто еще первый ждет закрытие .

Стопы при гепах нужны если геп 50 пунктов то и стоп надо ставить 50 пунктов примерно.Но то я считал с открытия гепы в понедельник а срди дня я не знаю как ставить стопы.
Vadon
Стопы при гепах нужны если геп 50 пунктов то и стоп надо ставить 50 пунктов примерно

Работая на гепах стопы нужно ставить и расставлять уже с открытия рынка а не при ловле гепов в пятницу поставить стоп вдруг будет геп . среди недели гепов нет и если бывают то не на форексе . я пока не видел что бы на форексе были гепы среди недели .
Медаль
VIP
Работая на гепах стопы нужно ставить и расставлять уже с открытия рынка а не при ловле гепов в пятницу поставить стоп вдруг будет геп . среди недели гепов нет и если бывают то не на форексе . я пока не видел что бы на форексе были гепы среди недели .

Среди недели гэпы бывают на новостях на малых ТФ, но они имеют небольшое расстояние и почему то таковыми не считаются, хотя у меня были случаи когда именно на таких "внутридневных" гэпах ордер закрывался с немалым минусом, на что тех поддержка отвечала не задумываясь это же гэп был
МедальКубок
igor
Среди недели гэпы бывают на новостях на малых ТФ, но они имеют небольшое расстояние и почему то таковыми не считаются

Все считается,просто редкий трейдер их торгует.К примеру я знаю человека на соседнем форуме он торгует гепы такие как Вы описали только
смотрит не в дц а на фьючерсе Евры,если есть гепчик хоть и маленький,все для него это должок и туда вернемся,по его вере!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
VIP

Vadon
Стопы при гепах нужны если геп 50 пунктов то и стоп надо ставить 50 пунктов примерно

среди недели бывают гепы но очень очень редко.А в понедельник ночью открывать по гепу конечно и ставить стоп на саму вличину гепа есть гп 50 пунктов то и стоп ставить 50 пунктов обычно не выносит меня.
Такая гэповая торговля может применяться ежедневно. Можно открыть сделки в обе стороны, и при таком разрыве один из ордеров сработает. Только надо тэйкпрофит выставить, а то цена может активировать один ордер и пойти в обратную сторону и минусовать ваш депозит. Ну это так и так может быть, поэтому лучше всего выставлять ордера со стопом и с тэйком...
Nimoff
Такая гэповая торговля может применяться ежедневно.

Только такая "геповая торговля" ежедневно к добру не приведет ,а скорее просто обнулит баланс депозита, да и нет смысла в этом.
Vadon
А в понедельник ночью открывать по гепу конечно и ставить стоп на саму вличину гепа есть гп 50 пунктов то и стоп ставить 50 пунктов обычно не выносит меня.

Только один момент, что надо не сразу открывать позицию, а на откате от точки начала торгов, он обычно происходит, и в зависимости от величины гепа и откат то больше то меньше.
Медаль
Ну что идем закрывать гепы 3-х недельной давности, уже очень хочется, но боюсь, что всем хочется, а как известно если хочется все, то пойдем в обратную сторону. Хотя по Евро/Доллару все же оба гепа закрыть должны, заодно и пара подкорректируется.
Медаль
Naum

Nimoff
Такая гэповая торговля может применяться ежедневно.

Только такая "геповая торговля" ежедневно к добру не приведет ,а скорее просто обнулит баланс депозита, да и нет смысла в этом.
Vadon
А в понедельник ночью открывать по гепу конечно и ставить стоп на саму вличину гепа есть гп 50 пунктов то и стоп ставить 50 пунктов обычно не выносит меня.

Только один момент, что надо не сразу открывать позицию, а на откате от точки начала торгов, он обычно происходит, и в зависимости от величины гепа и откат то больше то меньше.
Почему не сразу?а откате от точки начала торгов? расшифруйте пожалуйста? я имел ввиду закрытие гепа а не работа от него ну если 50 пунктов геп то 50 пунктов стоп ели 30 то 30 если 15 то 15 все просто со стопами.
А вы проверяли эту статистику что стоп равен гепу?
Не уверен что она вообще работает на пользу трейдера.
Медаль
Sem1

Я так понял имелось ввиду, что стоп надо ставить за началом гэпа, и если посмотреть по истории, очень часто именно до начала гепа и откатывает пара, и в той области начинают двигаться в сторону гепа.
Медаль
Sem1
Не уверен что она вообще работает на пользу трейдера
Как раз такое соотношение и проверял. Не в плане, что лучшее, а в плане статистики и простоты проверки. Есть ГЕП есть его величина, т.е. ТП и СЛ. Что будет срабатывать чаще. Вход в рынок - цена открытие. Получилось по 4 парам с 2003 по 2013 гг. ГЭП чаще закрывается полностью, чем проходит в противоположном направлении. Значит имеет смысл более подробней рассматривать ситуацию. Скажем перевод позиции в без убыток при частичном закрытии ГЭПа. Сразу отрубаем СЛ которые сработали бы при не полном закрытии окна. Со входом можно по экспериментировать. Кроме того, при не полном закрытии ГЕПа цена часто идет в сторону ГЭПа - что дает возможность ставить ордера стоп-бай, стоп-селл.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Sem1

Оно даже визуально если смотреть геп 50 пунктов и может по гепу пройти пара 30-40 потом разворот и покрытие гепа а если пройдет на величину гепа то пара уже не возвращается и не покрывает гепа сами посмотрите историю.
Медаль
VIP

Vadon

бывают да еще какие. не знаю как у вас мнение, но для меня похода пары за день 100-150 пунктов в одну сторону а потом в другую ощущается сильнее гепа в понедельник в 30 пп. так что когда открываешь терминал и видишь поход пары в сотню пунктов какой там гэп.
МедальКубок
Vadon
Оно даже визуально если смотреть геп 50 пунктов и может по гепу пройти пара 30-40 потом разворот и покрытие гепа а если пройдет на величину гепа то пара уже не возвращается и не покрывает гепа сами посмотрите историю.

Тут нужно учитывать волатильность инструмента на котором вы заметили геп. Как правило есть средний размер волатильности инструмента и если геп до 50% то его можно брать в полном объеме.
Медаль
sheb

VIP

Vadon

бывают да еще какие. не знаю как у вас мнение, но для меня похода пары за день 100-150 пунктов в одну сторону а потом в другую ощущается сильнее гепа в понедельник в 30 пп. так что когда открываешь терминал и видишь поход пары в сотню пунктов какой там гэп.
Я не видел таких гепов в последнее время иногда плохо на мт4 прорисовка идет из-за инета плохого а так нету. если работать на гепах то только в понедельник ночью а не среди недели.
МедальКубок
Всем привет,ситуация на рынке веселая,и по моим закономерностям этот геп должны закрыть сегодня!
Поэтому я даже вышел из селл в бу(с не большим плюсом)и жду вход повыше...Не исключаю что перед закрытием этого
гепа сходим на 3440,хоть пока не верится,но это возможно.И потом закрытие,ну или с текущих.
Если вдруг я не прав и мы не станем крыть геп,то в соль я буду заходить снова только после закрытия дневной свечи
ниже 3470,и то если она не будет с супер хвостом,в общем думаю моя логика понятна!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад