Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

ADBE акция образовала сходящейся треугольник, данная фигура имеет все таки бычий характер так как нижние локальный минимумы идут на повышения, к тому же данная фигура образовалась на бычьем тренду, на вчерашней торговой сессии цена подошла к нижней границы данной фигуры, думаю сегодня от нее состоится возобновления роста и подход к 38.66 а возможно и пробой данной отметки.
Медаль
Заинтересовала акция GOOG, которая уже несколько дней топчется и никак не может преодолеть сопротивления 757.00 возле него сформировалось 2 верхних фрактала а стохатик образовал дивергенцию, на дневном же графике стохастик также показывает в сторону юга, мометнум находится в своей верхней зоне, думаю акция склонна больше к снижению на юг.
AAPL и GOOG падали вместе со своих максимумов выше 700 дол,но одна бумага так осталась дальше лететь вниз а вот GOOG вернули и сейчас бумага снова обновляет максимумы...так еще и плюс к тому что рынок идет на верх..так что ожидаю выше 775 дол..
F отскочил от максимума 14 дол и сейчас ,как видно с часового графика цена закрепилась даже ниже уровня поддержки 13.15..так что если в ближайшие дни цена не пойдет выше то будет напрашиваться короткая позиция вниз с потенциалом движения 1 дол... к 11.90
На продажу сегодня рассматриваю AAPL, акция начала возобновлять основной южный тренд и прорвала нижнею границу сходящегося треугольника (среднесрочный горизонтальный уровень 455.00 фигуру)- это открыло путь к месячному минимуму 439.00 которая думаю и будет основными целями на сегодня.
XOM в конце прошлой недели вошла в коррекционную южную стадию и встретила поддержку в районе зеркального уровня 89.75, попытки медведей преодолеть данный уровень окончились неудачей (состоялся лишь ложный пробой) но укрепится им не удалось- что говорит о их слабости, сегодня от акции буду ждать возобновления основной северной волны , думаю целью быков может стать сопротивления 91.80, 93.50.
Выход плохих новостей пагубно повлиял на MRK , в пятницу акция открылась с южным гепом (открытия состоялось под сильным уровнем поддержки 42.50) после чего попытка быков перекрыть геп закончилась неудачей и медведи практически уже всю сессию гнали пару на юг, сегодня от акции буду ждать возобновления южного снижения и выход ее к отметкам 41.15, 40.00.
AMZN акция продолжает южное снижения, сегодня бумага открылась с небольшим южным гепом и сумела прорвать горизонтальный уровень поддержки 263.00 что открыло путь к следующей отметки 254.00, стоить отметить также что акция слабее рынка и сейчас она отрабатывает разворотную фигуру "двойная вершина"- дневной график.
Медаль
смотря как торгуеться весь фондовый рынок сша,и смотря на график амазонии можно сказать просто что эта акция опережает индекс,так как индексы перегреты и-к весне или весной ожидаеться сильное падение,то акция amzn просто опережает индекс,а по опыту своему скажу что дететь ей ещё и лететь,а как полетит индекс то эта ещё больше упадёт,только прлдавать.
По AAPL уровень гепа оказался так же сильным уровнем сопротивления, акция начинает опять заворачиваться вниз и даже гистограмма держит свою сигнальную линию как сопротивления не поднимается выше 0...так что первая цель для падения это 435 дол прежний минимум..
Сейчас банки очень неплохо поживают, бумага С продолжает держать тренд на верх но впереди есть сильное сопротивления по 43 дол...но видно что график все таки сужается в сторону покупок,так что скорее всего будет пробой 43 дол и новая волна покупок....
Медаль
знаете что я вам скажу про банки и про ситигруп вчясности,вопервых вся система финансовая неотошла от кризиса плохие отчёты,плюсовые отчёты добиваються реструктуризацией,и в целом какие банки можно играть на рост таких 2 j.p morgan chaase(jpm) и второй wells fargo(wfc) самые стабильные и в кризисе непострадали сравнительно,а про ситигруп,знаете кто его зделал таким каким он стал?бывший ceo димми даймонд,который в 2005 ушол в самый влиятельный банк мира j.p morgan chase поэтому в ситигруп ещё оттуда проблемы идут+кризис,поэтому несоветую щяс плкупать его.опыта именно поболее в фондовом рынке чем у многих,причём прямых штатовских торгах,да и весной падение всего рынка будит,риски очень большие,вобще на рост играть,а там смотрите сами,и вобще сжато и кратко про банки написал.
Медаль
Ребята будит весной падение фондового рынка на 10-15%,несмотря на вливания со сторон цб всего мира,а если отдельно по акции то я буду продавать весной ip с целью 30-32,а потом по ней же в обратку куплю на рост в конце лета,причём всё это можно покупать с маржой 1к6и заработать можно очень хорошие деньги.советую всем продавайте а потом в обратку на рост.
по ходу сейчас банки сильно перекуплены и очень возможен разворот движения..видно что когда рисовали максимум цена открылась с гепом на верх...дали всем кому надо....и сейчас уже держит уровень сопротивления 11.80...так что разворот может быть сильный может на 1.5 2- дол...
Только что открыл продажи по UTX поскольку акция несколько раз пыталась прорвать сопротивления 90.00 после чего наблюдался сильное снижения, что интересно акция открывается с северным гепом- и после него идет южное снижения, данное действия происходит на самом максимуме волны, похоже кто то выходит из блинной позиции (на премарките просто гонит цену повыше) а когда ликвид нормальный -тогда и выходит с позиции.
Сейчас с маленькими рисками можно смело открывать продажи по WMT, акция вплотную подошла к среднесрочному уровню сопротивления 70.50, возле него уже началась консолидация, если также учесть сильное северное движения -думаю быки выдохлись гнать цену да и часть с них просто начнут фиксировать прибыль- так что на коррекцию (как минимум) надеяться можно, да и рынок сегодня не очень активный в время- средина торговой сессии (уровни хорошо работают).
Купил сегодня я AMZN, акция возобновила северный тренд и за сегодня сумела прорвать ряд очень сильных уровней сопротивления (200 скользящею и горизонтальную отметку 266.40), заметно формирования поглощающего бычьего выхода обьема, акцию перекупили медведи, к тому же бумага немного сегодня сильнее рынка,- цель локальный максимум 283.80.
Бумага F по дневному графику очень неплохо рисуется...тренд идет на верх,да и весь рынок так же прев в северную сторону...и видим что цена откатила к уровню поддержки 13 дол который раньше был очень хорошим сопротивлениям...стохастик отбился от зоны перепроданости и начинает расти...так что думаю бумагу нужно покупать...
На продажу сегодня смело можно смотреть AIG которая на часовом графике от сопротивления 39.00 обрисовала двойную вершинку, что интересно RSI образовал дивергенцию (сильный сигнал на юг) и сигнал на продажу, к тому же акция уже в конце торговой сессии начала падать (быки закрыли свои позиции и не стали оставлять их на ночь)+ есть выход обьема.
Сегодня буду наблюдать за MMM - в акции сложилась южная ситуация, цена уже третий раз пыталась прорвать долгосрочный уровень сопротивления 101.90 но опять пошла а южный отбой, может произойти формирования "тройной вершины", также MASD образовал двойную дивергенцию и сигнал на продажу, стоп короткий- за сопротивления 101.90, целью может стать 100 фигура.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад