Фондовые рынки
MDLZ вчера вплотную подошла к двум сильным уровням поддержки - наклонной среднесрочной линии и горизонтальному уровню поддержки 28.00 (фигура), основной тренд по прежнему северный и скорей всего от данных уровней состоится его возобновления, в первую очередь от них буду играть на отбой, при прорыве 28.25 -планирую докупать еще. | ||
Стоить обратить внимание сегодня на акцию DD которая зажата между двумя сильными отметками, внизу акция имеет два очень сильных уровня поддержки (наклонная трендовая и горизонтальная линия 47.41) вверху заметен краткосрочный наклонный уровень который вместе с поддержкой образовал сходящейся треугольник, учитывая северный тренд и силу данных уровней в первую очередь жду прорыва верхней границы и возобновления северного роста. | ||
бумага IBM после пробоя сужающегося треугольника снова вернулась к прежнему уровню,и на мой взгляд дает очень неплохую точку входа для покупок с потенциалом движения к 208 дол а то и выше...стохастик сейчас в перепроданости и медленно заворачивается на верх...так что рост должен продолжытся... | ||
IP сейчас растет вместе со всем рынок,и видим что бумага в последнии дни показывает абсолютный максимум,так что продавать я бы не стал...рынок на вершинах и при пробое важных сопротивлений может быть ускорения к еще большим ценам....сейчас цена остановилась на локальном уровне поддержки 42.30 и стахастик так же из зоны перепроданости рвется на верх...так что я за продолжения роста... | ||
KO (кока-колла) наконец вышла из сходящегося треугольника, состоялся прорыв именно верхней границы данной фигуры (долгосрочного уровня), что интересно акция немного в последние дни сильнее рынка, пробой данной отметки стал сильным сигналом на север а укрепления выше 38 фигуры открыло путь к 39.00 фигуре. | ||
Сегодня стоить уделять внимание акции XOM которая нашла своего покупателя в районе 200 скользящей, около нее цена достаточно отстоялась, заметен выход обьема что свидетельствует о том что акцию перекупили, да и тренд все еще северный , подтверждающим сигналом на покупку должен стать прорыв сопротивления 90.00. | ||
VZ образовалась просто шикарная ситуация на продажу, цена в очередной раз подошла к горизонтальному сопротивлению 44.83, на максимуме последней среднесрочной волны произошло образование тройной вершинки также MASD готовится подать сигнал на продажу, что интересно на дневном графике в данном районе проходит 200 скользящая, скорей всего от данного уровня следует ожидать отбой поскольку данный уровень является долгосрочным + консолидация и выход обьема. | ||
AAPL здесь я открыл только что продажу поскольку цена после долгих раздумий все же пошла на южный отбой от сопротивления 461, что интересно сегодня акция открылась с небольшим северным гепом но удержатся ей не удалось и медведи с легкостью его перекрыли- а это само по себе сигнал о слабости быком, да и в последнее время после выхода плохих новостей на компанию думаю инвесторы потихоньку будут уходить из нее. | ||
AXP несмотря на медвежье настроения рынка, сумела возобновить северный тренд и прорвать сопротивления 61.43, пробой данного уровня состоялся с выходом обьема и открыл путь к 62.00 фигуре, стоить отметить что акция значительно сильнее рынка и что закрытия дневной свечи состоялось практически на самом максимуме- что свидетельствует об уверенности быков о продолжении северного роста. | ||
Акция PFE начала корректироваться на юг и вчера вплотную подошла к горизонтальному уровню поддержки 26.90 де и состоялось ее закрытия, в первую очередь я ожидаю что от данного уровня бумага возобновит свой северный рост по основному тренду, но и также рассматриваю и пробой данной отметки что откроет путь к 26.35 и приведет к отработке дивергенции MASD. | ||
Прорывом верхней границы сходящегося треугольника отметилась вчера MO, после того как акция преодолела 34.23 она продемонстрировала небольшой северный рост, закрытия дневной сессии состоялось около самого максимума, рост сопровождался с повышениям обьема- акцию продолжают покупать, на сегодня целью может стать 35.00 фигура, акция сильнее рынка. | ||
На покупку отлично смотрится CAT , акция вчера подошла к наклонному долгосрочному уровню поддержки возле него и началась консолидация, произошел также выход обьема который свидетельствует что акцию перекупили, также произошло формирования бычьего поглощения и пробой краткосрочного сопротивления 96.00, что и стало подтверждающим сигналом на покупку и на начало формирования новой северной волны. | ||
хоть какой-то позитив для AAPL...бумага пробила важный уровень гепа на север и сейчас цена застряла в диапазоне 463 -482 дол..пока особых причин для бурных движений не видно,но все же рынок идет на новые максимумы так что и эту бумагу могут некоторое время покупать.... | ||
AIG// рынок сейчас растет и и вот одна из бумаг банковского сектора продолжает формирования флага на восходящем тренде,сам рынок закрепился уже выше 151,так что и по конкретной бумаге ожидаю пробой выше сложившегося уровня и полет на север... | ||
PFE//...на часовом графике дает очень хорошую точку входя для покупок ,рынок растет и бумага откатила к прежнему уровню поддержки ,который раньше очень хорошо держала как сопротивления...и вот сейчас есть консолидация в несколько часовых свечей...так что есть куда спрятать стоп ордер,и можно расчитывать что бумага пойдет вместе с рынком... | ||
да похоже рост GOOG не так прост остановить...бумага пробила очередной уровень на верх и в последний день сформировала флаг,так что при таком рынке ,думаю если не сразу гепом то на первичных минутах открытия рынка цена будет рваться на север...так что я бы на сегодня пробовал купить прямо с открытия.. | ||
AAPL акция начинает возобновлять северный тренд, после долгой консолидации цена все же прорвала сопротивления 465.30 (пробой состоялся с выходом сильного обьема что только усиливает сигнал на покупку) после чего частично перекрыла геп, сегодня от акции буду ожидать возобновления северного роста и выход как минимум к 485 уровня сопротивления. | ||
ходят слухи что сейчас очень неплохо работают вот такие прои флагов в сторону тренда...судя по графику цена вряд далеко улетит на север,но все таки 40-50 коп может дать заработать...думаю скоро будем стоять 23 -23.10 дол.... | ||
Сегодня VZ может стрельнуть на север, акция ни в какую не может прорвать среднесрочный уровень поддержки 44.18, также основная волна (долгосрочная) северная- она думаю и найдет сегодня свое продолжения, первая моя цель 44.83 но если и ее прорвем- тогда только следует добавлять покупки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 18:21) | ||
Интересная ситуация образовалась в акции T которая уже несколько дней консолидируется около сопротивления 35.50, консолидация происходит на самом максимуме волны, заметен также и выход обоема что только усиливает сигнал на южный разворот, MASD на 4 часовом и на дневном графиках показывает сигнал на продажу. |
В начало страницы |