Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

бумага и так сейчас очень привлекательно смотрится вниз и сегодняшнее открытие ниже 510 подтверждает настроения продавцов...и сейчас при таком раскладе считаю что первые цели это примерно 485 дол...:accute:
Да действительно очень интересная ситуация по Bank of America Corporation...рынок сегодня открылся почти на своих максимумах,и очень возможно что рост продолжатся...и у BAC очень сильная поддержка так что думаю эти два фактора должны привести к росту бумаги к 12 дол отметке...
Медаль
DAX сегодня упал аж на 1% но потом к концу сессии восстановился.Сейчас индекс торгуется вблизи 5 летних максимумов и возможной целью может стать отметка 8024. В принципе дальнейший рост выглядит уже не таким бодрым и можно искать входы на продажу .хотябы по причине перекупленности
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
Сегодня стоить обратить внимание на IBM, бумага вплотную подошла к среднесрочному уровню сопротивления 196.22 возле которого проходит также 200 скользящая- что только усиливает его значимость и силу, мне кажется что будет отбой и начало южной волны, но если пара все же прорвет данную отметку тогда покупка с целями 200.00.
GOOG вчера прорвал 200 скользящею и практически цена закрылась около среднесрочной горизонтальной линии поддержки 700.00 фигуры, пока рассматриваю 2 сценария, 1- при прорыве и укреплении ниже 698.00 отметки буду продавать с целями 670, 640, 2- сценарий, если цена опять вернется выше 200 скользящей буду считать что произошел отбой от 700 фигуры, тогда в покупку с целями 740.
На покупку буду сегодня смотреть HD, бумага вышла на новый месячный максимум, вчера состоялся прорыв сопротивления 65.20, акция немного сильнее рынка, также закрытия дневной свечи состоялось около самого максимума дня- похоже быки оставляют позиции на ночь, а это сигнал на среднесрочный рост, да и вверху пустота и нету значительных препятствий для роста.
Медаль
CAT акция вышла на новый месячный максимум, бумага даже не думает разворачиваться на юга, да и вверху у нее нет никаких значительных технических препятствий, закрытия вчерашней дневной свечи - около самого максимума сессии, сегодня от бумаги буду ждать прорыва 97.68 и выход на новый максимум, считаю что бумага может запросто сходить к 100 фигуре поскольку пока нету выхода обьема - а значит покупки продолжатся.
Придавлена акция кампании AAPL торгуется ниже 510 и пока намеков что будет рост нет...я бы даже сказал что как раз наоборот рынок нарисовал новый максимум 149 а бумага так и осталась ниже 510...ее даже на UP-market не покупают...так что можна ждать обвала ниже 500 еще на 10 - 20 очков...
похоже экономика америки начинает новое возрождения SPY начинает с каждым днем показывать новые максимумы вчера пробили 149...думаю если в скором времени пробьет 150 то бумаги будут просто улетать на небеса...так что думаю нужно готовиться к сильному бычьему рынку...
Медаль
На сегодня AAPL рассматриваю на продажу, в акции на вчерашней сессии произошло приближения к наклонному уровню сопротивления (долгосрочной линии тренда), от данной линии наблюдался отбой уже несколько раз да и акция в целом слабее рынка, так как рынок сейчас бычий - а акция находится в южном тренде.
Отличный пример зеркального уровня продемонстрировала WMT, после прорыва на вчерашних торгах уровня 69.27 данная отметка стала поддержка ниже которой цена так и не пошла, произошло также смещения зоны поддержки,покупатель опять начал набирать позицию (судя по текущей консолидации), сегодня акцию жду на рост.
Отличную северную динамику демонстрирует акция UTX которая вчера вышла на новый месячный максимум, бумага сильнее рынка и похоже в ней покупатель еще не закончился, она еще имеет значительный и практически беспрепятственный запас хода (ближайший сильный уровень сопротивления 90.00 фигура) да и выхода обьема в акции нету, акцию сегодня тоже рассматриваю на покупку.
AXP..вроде неплохая бумага и вобще у нее тренд на верх..так что то падения которое сейчас наблюдаем считаю просто техническим откатом, люди начали фиксировать прибыль вот и все...а потенциально думаю росто должен продолжатся,если конечно цена не пробьет ся ниже уровня поддержки 58.35...
DD...нормальная акция идет вслед за рынком .находиться в очень сильном восходящем тренде...и вот откатили и образовали уровень поддержки 47.30...так что если бумага откроется выше этой отметки то думаю можно послать ордер на покупку сразу с Open...
Медаль
HPQ Отлично отработала отбой от верхней границы канала 17.40 и вчера подошла к 16.90 но прорвать данную отметку похоже у медведей не хватает сил, цена начала длинную консолидацию около данной отметки, кто то набирает позицию, мне кажется что акция все же пойдет по своему основному северному тренду, и в первую очередь я ожидаю отбой, но при прорыве 16.90 буду переворачиваться на продажу.
Медаль
Удивила вчера акция AAPL которая открылась с колоссальным южным гепом, на компанию вышли отрицательные новости и стоить ожидать продолжения южного снижения, быкам не удалось перекрыть данный пробел и медведи поймав цену от уровня 464 начали гнать ее на юг и более того прорвали и закрыли торги на самом минимуме дня (и месяца), сегодня акцию на шорт смотрю.
SNE подошла к долгосрочному уровню сопротивления 13.50, в первую очередь сегодня от него буду ожидать южный отбой поскольку за последние несколько дней бумага резко выросла и скорей всего быки начнут фиксировать прибыль, заметен небольшой выход обьема, а на часовом графике MASD показал сигнал на продажу.
Подошла к среднесрочному горизонтальному уровню сопротивления 94.00 (+ сильная фигура) и MCD, на дневном графике заметен выход обьема также стоить отметить и сформировавшеюся двойную дивергенцию MASD, что дает предполагать об отбое от данного уровня и начало формирования новой среднесрочной южной волны.
Медаль
На новый недельный максимум вышла акция AIG прорвав сопротивления 36.50, после того как акция преодолела данную отметку она опять откатилась к ней и протестировала еще раз но уже в качестве поддержки, акция склонна к росту и признаков формирования южной волны нету, ближайший сильный уровень сопротивления- 37.60.
очень интересная ситуация по PG бумага просто улетела на верх с открытия и на закрытии так же начала очень сильно идти на верх...так что очень хорошая бумага для торгов внутри дня рынок идет на верх бумага тоже, нужно просто найти свою точку входа для покупки...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад