![](/upload/forum/e747b505340f3310277b4dd48b27dd29.jpg)
Фондовые рынки
![]() | ||
![]() | ||
DAX сегодня упал аж на 1% но потом к концу сессии восстановился.Сейчас индекс торгуется вблизи 5 летних максимумов и возможной целью может стать отметка 8024. В принципе дальнейший рост выглядит уже не таким бодрым и можно искать входы на продажу .хотябы по причине перекупленности Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
Сегодня стоить обратить внимание на IBM, бумага вплотную подошла к среднесрочному уровню сопротивления 196.22 возле которого проходит также 200 скользящая- что только усиливает его значимость и силу, мне кажется что будет отбой и начало южной волны, но если пара все же прорвет данную отметку тогда покупка с целями 200.00. ![]() | ||
GOOG вчера прорвал 200 скользящею и практически цена закрылась около среднесрочной горизонтальной линии поддержки 700.00 фигуры, пока рассматриваю 2 сценария, 1- при прорыве и укреплении ниже 698.00 отметки буду продавать с целями 670, 640, 2- сценарий, если цена опять вернется выше 200 скользящей буду считать что произошел отбой от 700 фигуры, тогда в покупку с целями 740. ![]() | ||
На покупку буду сегодня смотреть HD, бумага вышла на новый месячный максимум, вчера состоялся прорыв сопротивления 65.20, акция немного сильнее рынка, также закрытия дневной свечи состоялось около самого максимума дня- похоже быки оставляют позиции на ночь, а это сигнал на среднесрочный рост, да и вверху пустота и нету значительных препятствий для роста. ![]() | ||
CAT акция вышла на новый месячный максимум, бумага даже не думает разворачиваться на юга, да и вверху у нее нет никаких значительных технических препятствий, закрытия вчерашней дневной свечи - около самого максимума сессии, сегодня от бумаги буду ждать прорыва 97.68 и выход на новый максимум, считаю что бумага может запросто сходить к 100 фигуре поскольку пока нету выхода обьема - а значит покупки продолжатся. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
На сегодня AAPL рассматриваю на продажу, в акции на вчерашней сессии произошло приближения к наклонному уровню сопротивления (долгосрочной линии тренда), от данной линии наблюдался отбой уже несколько раз да и акция в целом слабее рынка, так как рынок сейчас бычий - а акция находится в южном тренде. ![]() | ||
Отличный пример зеркального уровня продемонстрировала WMT, после прорыва на вчерашних торгах уровня 69.27 данная отметка стала поддержка ниже которой цена так и не пошла, произошло также смещения зоны поддержки,покупатель опять начал набирать позицию (судя по текущей консолидации), сегодня акцию жду на рост. ![]() | ||
Отличную северную динамику демонстрирует акция UTX которая вчера вышла на новый месячный максимум, бумага сильнее рынка и похоже в ней покупатель еще не закончился, она еще имеет значительный и практически беспрепятственный запас хода (ближайший сильный уровень сопротивления 90.00 фигура) да и выхода обьема в акции нету, акцию сегодня тоже рассматриваю на покупку. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
HPQ Отлично отработала отбой от верхней границы канала 17.40 и вчера подошла к 16.90 но прорвать данную отметку похоже у медведей не хватает сил, цена начала длинную консолидацию около данной отметки, кто то набирает позицию, мне кажется что акция все же пойдет по своему основному северному тренду, и в первую очередь я ожидаю отбой, но при прорыве 16.90 буду переворачиваться на продажу. ![]() | ||
Удивила вчера акция AAPL которая открылась с колоссальным южным гепом, на компанию вышли отрицательные новости и стоить ожидать продолжения южного снижения, быкам не удалось перекрыть данный пробел и медведи поймав цену от уровня 464 начали гнать ее на юг и более того прорвали и закрыли торги на самом минимуме дня (и месяца), сегодня акцию на шорт смотрю. ![]() | ||
SNE подошла к долгосрочному уровню сопротивления 13.50, в первую очередь сегодня от него буду ожидать южный отбой поскольку за последние несколько дней бумага резко выросла и скорей всего быки начнут фиксировать прибыль, заметен небольшой выход обьема, а на часовом графике MASD показал сигнал на продажу. ![]() | ||
Подошла к среднесрочному горизонтальному уровню сопротивления 94.00 (+ сильная фигура) и MCD, на дневном графике заметен выход обьема также стоить отметить и сформировавшеюся двойную дивергенцию MASD, что дает предполагать об отбое от данного уровня и начало формирования новой среднесрочной южной волны. ![]() | ||
На новый недельный максимум вышла акция AIG прорвав сопротивления 36.50, после того как акция преодолела данную отметку она опять откатилась к ней и протестировала еще раз но уже в качестве поддержки, акция склонна к росту и признаков формирования южной волны нету, ближайший сильный уровень сопротивления- 37.60. ![]() | ||
![]() |
В начало страницы |