Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Медаль
AAPL после того как бумага полностью перекрыла северный геп цена продолжает падать, что интересно закрытия вчерашнего дня состоялось около самого минимума дня (короткие позиции были оставлены на ночь - а это сильный сигнал на продолжения снижения), тем более что путь на юг свободен и акция запросто может свалится к 500 отметке.
Неплохо смотрится на покупку акция VZ которая подошла к среднесрочному наклонному уровню около которого началась консолидация, за последние несколько дней бумага продемонстрировала сильное снижения после которого следует ожидать начало коррекционного движения, + MASD показал сигнал на покупку.
Внутри восходящего бычьего канала продолжает торговаться акция MSFT которая вчера подошла к нижней ее границы и уже там был замечен выход обьема и начало консолидации, похоже здесь появился покупатель, думаю будет отбой на юг от данного уровня , цель - верхняя граница канала.
Медаль
Похоже все таки собралась перекрыть геп бумага DD которая вчера вышла на новый максимум недели, закрытия дневной свечи было около максимума и около самого уровня сопротивления 46.50, если бумага сегодня сумеет его преодолеть -это откроет большой и практически беспрепятственный потенциал на дальнейший рост.
Медаль
Решила добавить еще одну покупку по MMM , акция отлично отработала вчерашний северный сигнал и продемонстрировала сильный рост после чего ушла на небольшую боковую коррекцию, покупатель в акции еще не закончился , на 5 минутном графике вырисовался четкий уровень поддержки 96.30 от которого и ожидаю возобновления роста.
Думаю сегодня стоить обратить внимание на GOOG, акция торгуется около своих недельных максимумов и похоже даже не думает разворачиваться на юг, на часовом графике стал заметен сходящейся бычий треугольник (нижние минимумы все выше и выше) цену подтягивают к сопротивлению 741.28 и скорей всего сегодня произойдет прорыв и выход на новый максимум.
В стадии формирование северного тренда также находится и HON, пока в акции заметет среднесрочный уровень сопротивления 66.80 от которого вчера произошел южный отбой, но он сопровождался на низких обьемах, думаю сегодня акцию можно смело брать на покупку при прорыве 66.80.
Медаль
AMZN все таки решила еще раз испытать на прочность пробитый на этой неделе сильный уровень ставший теперь поддержкой 262.30 после чего вчера бумага от него пошла на северный отбой, основной тренд -северный и ни все еще в силе, акция сильнее рынка и ее я рассматриваю сегодня на покупку.
МедальКубокГрамота
ОАО Новолипецкий Металлургический комбинат - В Акции ОАО НЛМК не учтен вопрос распределения электрических мощностей высокого напряжения между новой Доменной печью и новыми микрорайонами города.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Также продолжаю следить за AXP которая после выхода новостей (тогда она открылась с гепом) продолжает демонстрировать сильный северный рост, акция сумела также преодолеть сильный долгосрочный уровень 59.30 что открыло практически беспрепятственный путь к годовому максимуму 61.40.
Медаль
Хорошо порадовала акция MMM которая вчера вышла на новый месячный максимум, сегодня от рынка жду продолжения роста поскольку технически фондовые индексы смотрят на север и акцент буду ставить больше на покупки, что касается MMM ее планирую сегодня еще купить поскольку произошел пробой и укрепления выше зоны верхних фракталов (часовой график).
Медаль
На покупку также рассматриваю PFE которая после прорыва сильной зоны верхних фракталов (сопротивления 26.06) уже два дня растет, стоить только посмотреть на закрытия вчерашней дневной свечи которое состоялось около самого максимума, весь день акцию покупали, она также интересна тем что вышла на новый годовой максимум.
Вроде бы так не заметно но после закрепления выше уровня сопротивления 14.80 цена начала неплохо подниматься...уже два дня открывается с гепом на верх и продолжает свой рост..так что судя по графику можно сказать что есть еще потенциал к отметке 17.50..
AXP//наметилось идти на север...в последний день пробили максиму за последний год ,но цена закрылась немного ниже..но все равно думаю что при общем росте рынка и эту акцию с неплохим дневным графиком будут покупать...а потенциал есть к 65 дол за акцию...
да банки что-то рвутся на север, сильное сопротивления все больше поджимается снизу покупателями и скорее всего увидим пробой на север,так как впереди есть куда расти то думаю что можно начинать понемногу покупать...и добавить можно при пробое ценой уровня...
Бумага NOKIA..удивила и выстрелила на север,пробив таким образом очень сильный уровень 4.35...который держался более пол года...так что считаю что потенциал роста к 5.5 это сейчас вполне реальная цель для графика....
Telik Inc...один из лидеров вчерашнего дня..очень сильный день получился и закрытие торгового дня на максимуме....но впереди есть еще важная ценовая отметка 3 дол....если в следующий дни бумага закрепиться выше, то думаю что рост продолжится вплоть к 5 дол а то и выше..
Bazaarvoice, Inc....общий тренд идет вниз ,два последних дня просто начали сливать бумагу...так что для внутри дневной торговли как раз то что нужно ...остается просто дождаться своей точки входа в короткую позицию....так что на завтра один из неплохих кандидатов в продажу...
Медаль
В сторону юга рассматривать сегодня буду бумагу QQQ которая на прошлой недели открылась со значительным северным гепом, также акция изрисовала четкий горизонтальный уровень сопротивления 67.30 на котором похоже засел сильный продавец, думаю данный уровень и станет точкой формирование южной отбойной волны, стоп -переворот выше 67.40.
На юг
рассматриваю я бумагу WMT которая образовала четкий медвежий канал и в пятницу подошла к верхней границы данной фигуры, около нее и началась консолидация с выходом обьема, акция отлично может отработать южную волну в плоть к 67.80 (нижняя граница канала).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад