Фондовые рынки
очень неплохая акция для торговли в коридоре...диапазон довольно таки широкий и последнии касания бумага держит достаточно четко...так что сейчас рассматриваю ситуацию на отбой и движения цена на противоположную сторону коридора это примерно 66.50.... | ||
по GOOG похоже не волнует направления рынка в общем...акцию опять начинают выкупать...цена пробила очень важную отметку в 700 дол...и сейчас закреплась выше....так что думаю сейчас время как раз покупать GOOG с целью как минимум к 727 дол... | ||
На продолжения северного роста смотрится неплохо NOK, акция медленна по своему характеру и на коррекционной стадии она опять подошла с скользящим аллигатора которые выступили в роли наклонных линий тренда, также курс сумел еще раз протестировать и поддержку 3.90, на дневном же графике идет ряд сигналов на среднесрочный северный рост. | ||
На продолжения северного падения хорошо смотрится CAT, несколько дней назад акция открылась с южным гепом после того как укрепилась ниже скользящих аллигатора, цена не сумела его перекрыть и от уровня открытия 87.97 нарисовала верхний фрактал и обвалилась на юг. | ||
AMZN акция сделала отбой от долгосрочного сопротивления 262.00, MASD образовал южный сигнал на продажу, но пока от дальнейшего снижения цену сдерживает поддержка 256.00+-, сегодня ожидаю прорыва данной отметки что станет еще одним дополнительным сигналом на юг и откроет путь к 249 отметке. | ||
После того как акция C сумела прорвать долгосрочный уровень сопротивления 38.60, цена еще раз протестировала данную отметку на прочность в понедельник и от нее цена опять отбилась на север, акция значительно сильнее рынка и имеет четкий северный тренд,думаю сегодня мы увидим его продолжения. | ||
После того как акция C сумела прорвать долгосрочный уровень сопротивления 38.60, цена еще раз протестировала данную отметку на прочность в понедельник и от нее цена опять отбилась на север, акция значительно сильнее рынка и имеет четкий северный тренд,думаю сегодня мы увидим его продолжения. | ||
Сегодня на северный отбой рассматриваю IBM которая подошла к своему среднесрочному наклонному уровню и около него закрыла торги, стоить отметить что в этом районе также проходит и горизонтальная отметка 191.55, скорей всего от них и произойдет завершения коррекционной волны и возобновления основного тренда. | ||
Очень плавная акция HPQ, она отлично отрабатывает технические сигналы, бумага прорвала нижнею границу сходящегося треугольника (поддержку 14.00), сегодня акцию рассматриваю на юг, так как данный прорыв может неплохо отработаться с коротким стопом. | ||
QQQ вчера бумага подошла к сильной зоне нижних фракталов (поддержка 64.60) , и даже немного прорвала данный уровень, закрытия же торгового дня состоялось на самом минимуме дня, скользящие аллигатора подали сигнал на изменения тренда (на юг), думаю сегодня будет снижения и начало формирование новой среднесрочной южной волны. | ||
Вслед за сегодняшним южным рынком двинуло много бумаг среди них и VZ которая несколько часов назад прорвала сильный уровень поддержки 43.24, цена уже уверенно закрепила свои позиции, теперь целью медведей думаю станет поддержка 42.60, стоп пока чуть выше пробитого уровня 43.25. | ||
Только что на покупку взял акцию WMT которая подошла к среднесрочному горизонтальному уровню поддержки после чего полностью остановилась и сейчас начала отстаиваться ,похоже акция нашла своего покупателя, MASD тоже подает сигнал на север, думаю на коррекцию можно рассчитывать, стоп ниже 67.70. | ||
Считаю пора делать покупки по AAPL, акция вплотную приблизилась к поддержке 506 +- от которого уже 2 раза был отбой на север, также на север говорит и двойная дивергенция MASD также RSI подает аналогический сигнал, стоп и точка разворота ниже 500 фигуры. | ||
Вместе с рынком ходит акция T , после прорыва наклонного среднесрочного уровня бумага продолжает падать, акция завершила коррекционную волну (на максимуме которой еще раз протестировала данный наклонный уровень на прочность) и прорвала поддержку 33.50 что и стало сигналом на продажу. | ||
Акции MSFT компании Microsoft следует продавать при пробитии уровня 26,30 с целью 25,40. Цена на акции находится ниже скользящих средних. EMA 55 быстрая пересекла ЕМА 200 медленную. CCI 200 колеблется возле зоны перепроданности, тем не менее период колебаний пока меньше, чем это было в зоне перекупленности. MACD приближается к нейтральной зоне. Сигнальная линия и главная линия не определены, в настоящее время.
:smile:
Бессонов Артём | ||
график кампании AAPL...продолжает сжиматься к поддержке в 500 дол...так чтов скором времени нужно ждать выстрела...кто-то обязательно аккумулирует позиции..сейчас кажется что будет пробой вниз...но поку уровни не прибито все может поменяется в один миг...во всяком случае ситуация интересная и здесь могут быть деньги.. | ||
нефтяник XOM...в такий тихий день умудрился закрыть день на минимуме к тому же на уровне поддержки...думаю если специалист откроет бумагу ниже цены закрытия то скорее всего продавцы и дальше будет гнать цену вниз к отметкам 83 дол за акцию... | ||
что-то рынок начал идти вниз...и в последнюю пятницу на мой взгляд произошло очень важное событие...цена на SPY прибила и закрылась ниже очень важной отметки 140 ..это может привести к последующим снижениям в район 138 -137.80....так что под конец года рассматриваю более короткие позиции... | ||
Бумага AMZN....пробила уровень 248 дол который очень неплохо держала и вот похоже есть хорошее закрепления ниже этой отметки..тем более сейчас рынок попахивает продажами и индикаторы в нижней части ...так что расчитывай на падения цены к примерно 240 - 239 дол за акцию... | ||
Бумага AFL по дневному графику сделала вполне нормальный технический откат к уровню который раньше очень неплохо держался ,так что ожидаю что и на этот раз 52 .00 свое отработает и потм цена начнет расти к прежним максимумам 55 дол за акцию... |
В начало страницы |