Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нефть (OIL). Аналитика.

Анализируем рынок нефти.

Медаль
Несколько часов назад нефть все таки сумела прорвать среднесрочный наклонный уровень тренда, пробой состоялся с выходом обьема и импульса, сейчас цена решила немного отдохнуть и набраться в боковой коррекции сил для дальнейшего снижения, целями могут стать 92.80, 92.00 (локальный минимум и зона нижнего фрактала).
Медаль
Вчера на эмоциях был открыт ордер на лонг раньше времени да еще от жадности был убран стоп.Вообщем ошибка на ошибке и сейчас просадка по депозиту составляет 40%.
Нефть является очень техничным инструментом,поэтому ценовые каналы можно строить очень легко.Пробив поддержку ценового канала нефть стремительно двинулась в направлении уровня поддержки 92 фигуры. Этот уровень будет как раз в аккурат на величину ширины канала.

Медаль
Пробой линии поддержки канала отнесло нефть на ширину пробитого канала и теперь остановка должна быть в районе отм.92.70. Пробой поддержки с ходу маловероятен и скорее всего от линии канала произойдет отскок.
Медаль
Ни фига себе.....Нефть пробила все.что только можно. Пробив поддержку линии восходящего канала она по всем расчетам тех.анализа должна была опуститься на ширину канала и отскочить,но случилось то что случилось.Она пробила поддержку второго канала и устремилась к уровню поддержки 92 фигуры,который до сих пор считался Брестской крепостью.Пал и этот уровень...

Медаль
Чудны дела твои господи....Все ожидал,но такого падения .Просто камнем.
На дневном таймфере пробита поддержка треугольника,а это уже серьезно. Уже нефть сегодня почти добралась до 90 фигуры.а еще вчера эти уровни казались пройдены раз и навсегда и брезжил свет далекой 100 фигуры.Ну какой еще актив может сравниться по волатильности с нефтью? А?
На мой взгляд по нефти рисовалась довольно неплохая контр-трендовая сделка по краткосрочным графикам...видим что цена уже рванула к отметкам 91.8- и сейчас сделалал небольшой откат к консолидации 91.10...думаю можно попробовать купить...очень похоже что может пойти к прежнему максимуму..
Медаль
Если это не ложный прокол,а основательный пробой основания треугольника, то нефть меняет тенденцию и на рост к 100 фигуре в ближайшее время можно просто забыть. При возможном отскоке нефти в район 93 фигуры буду открывать короткую позицию.
Хотелось бы обновить лоу...
Медаль
Если посмотреть на недельный график по нефти,то формирование треугольника датированно ровно год назад.Именно в Апреле месяце 2012 года начался образовываться "симметричный треугольник" и его значимость трудно переоценить.Если это не ложный пробой(очень хорошо видно как на часовике нефть "проторговывает" линию поддержки треугольника), а действительно пробой,то падение нефти будет очень серьезным.Рисуется первоначальная цель уровень поддержки отм.76.50

Медаль
С фундаментальной точки зрения падение нефти можно назвать обвальным.Многие,в том числе и я,ожидали рост нефти к 100 фигуре со дня на день и отбивали барабанную дробь победного марша, но произошло действие прямо противоположное ожиданиям. Нефть рухнула к 90 фигуре пройдя за день 450 пунктов и столько же за предыдущий день. Тысяча пунктов за два дня означает то,что инвесторы не верят в дальнейшее развитие экономики,а значит потребление жидких углеводородов снизиться и мировую экономику накроет второй виток рецессии после кризиса 2008 года. Более того на недельном ТФ нефть прощупала поддержку "симметричного треугольника" и если сможет закрепиться ниже этого уровня,то снижение продолжиться....
Медаль
Запад планомерно ведет атаку на экономику России, первая значительная- Кипр, но не удалось, значительная сумма госфинансов была выведена с Кипра. Следующая- нефть, Россия сидит до сих пор на газовой и нефтяной игле, зависимость от цены на нефть и газ очень дольшая, такой атакой был добит СССР, видимо хотят повторить и с Россией.
Перефразирую изложенное выше: - "Многие,в том числе и я,ожидали снижение нефти..." Ничто не вечно, так и высокие или низкие котировки.
Тот, кто торгует не первый месяц, знает, что в любую сторону 450 п.п. за день и 800-1000 п.п. за два, нефть делает легко. Так что удивительного?
Глобально есть цели 114 и 67 по #CL, к какой-то придем, но не сразу конечно, значит по пути берем профит - кто сколько сможет, я так думаю... :laugh: Без позитива торговать нельзя.
P.S. Эмоции - враг трейдера №1, неправильный ММ - враг №2 и так далее...
Фьючерс на BRENT OIL...сейчас показывает нисходящую динамику...в последний торговый день упал более чем на 3 дол но под конец немного откатили...но видно что цена далеко не ушла,и вот уже есть некая остановка которая делает заворот опять в южную сторону,так что очень возможно что еще продолжим падения.
Медаль
Снижение нефти с началом Азиатской сессии продолжилось и цель отм.85 фигуры выглядят уже куда более реальными,чем это было еще в конце прошлой недели.Обвальное падение нефти теперь могут остановить только непредвиденные фундаментальные новости или чудо. Второе более вероятно.

Нефть уже ьретий день демонстрирует сильное южное снижения, цена прорвала ряд сильных уровней поддержки, среди них и долгосрочный 90.00 фигура, укрепления ниже данного уровня открыло практически беспрепятственный путь к 85.83, против такого сильного южного тренда лучше не идти, с возобновлением падения опять буду продавать.
Медаль
Решила только что открыть продажу по нефти, цена демонстрирует сильное снижения, нефть несколько часов назад завершила коррекционную стадию и отбившись от скользящих аллигатора только что прорвала зону нижних фракталов (поддержку 88.30)- это и стало сильным сигналом на продажу поскольку окончательно открыло 88.00 и 87.70 отметки.
Медаль
Пробой симметричного треугольника(именно пробой,а не прокол) является явным доказательством того,что нефть будет брать отметку 85 фигуры(сильный уровень поддержки) и вопрос только времени.она это сделает с небольшим перерывом уйдя на техническую коррекцию или шлепнется с этих уровней.
Медаль
Две длинные медвежьи свечки и формирование третей на дневном таймфере может образовать свечную формацию "три черных вороны" и тогда 85 фигура будет только первой целью глобального снижения нефти.
Еще один момент. Еще в выходные смотря на дневной таймфер мне приходила в голову фигура "ГиП", но какое-то маленькое левое плечо,а рынок любит симметрию.Теперь видно,что "ГиП" реализовался полностью.

Медаль
После серьезного падения нефть корректируеся. Пробитие трендовой линии у уроня поддержки отм.92.01 не оставляет никаких шансов быкам на возвращение утраченных позиций.Ожидаю более глубокой коррекции в район отм.91 фигуры от которой можно будет нефть продать.

Медаль
По нефти опять стою в продаже, она только что завершила свою северную коррекцию от сопротивления 88.60 (около которого проходят скользящие аллигатора) и возобновила южную долгосрочную волну, пока еще от дальнейшего снижения сдерживает 88.00 фигура при прорыве которой только буду добавлять продажи, цель 87.00.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад