Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Брокер"IHFoerx"

Торговые условия, отзывы, Вопросы к представителям компании.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок

iHForex является быстрорастущим международным Форекс брокером. Мы предоставляем нашим трейдерам широкий доступ и лучший курс ликвидности на рынке. Мы также обеспечиваем трейдерам технологическую и информационную поддержку.

iHForex предоставляет своим индивидуальным и корпоративным клиентам возможность выбора из целого ряда торговых платформ при наличии всего одного счёта и обеспечивает наилучшие условия торговли валютой в режиме онлайн как для индивидуальных, так и для корпоративных клиентов.

iHForex обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов. Наши операторы специально подготовлены к преодолению любых трудностей, с которыми Вы можете столкнуться. Наш многоязычный центр обслуживания клиентов в Вашем распоряжении 24 часа в сутки, 5 с половиной дней в неделю. Мы понимаем значение долгосрочных доверительных отношений между брокером и трейдером.

iHForex продолжает расти и расширяться бок о бок со своими уважаемыми клиентами

Наша социальная сеть не работает более с компанией IHForex.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 18:32)
Для желающих у нас в терминале появилась пара USDRUB
Медаль
Меня очень заинтересовала программа этой компании "Нефтянной магнат", в разделе посвященной данной программе задал вопросы, если ответы меня устроят то буду сотрудничать с данной компанией. Что могу по ней сказать, на данный момент? Во первых Швейцария, а во-вторых скачал у них Метатрейдер, открыл демку, платформа летает как ни один ECN, если такая же скорость в реале то это круто.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Получал бонус в этой компании. Наторговал прибыль, но компания задерживает вывод банковским переводом, свифтовку не высылает, персональный менеджер на запросы не отвечает.
future, Евгений, я Ваш менеджер. Деньги к Вам уходили и вернулись. Я просил Вас предоставить мне список документов которые мы должны Вам выслать что бы Ваш банк принял деньги. Спиская жду третий день. Со своей стороны Мы делаем всё что бы уговорить Ваш банк принять деньги. Далее..... Я не обязан и не имею времени отвечать Вам при обращение "Ну". Кроме вас есть ещё около 500 клиентов которые нуждаются в помощи. Как я Вам и писал в скайпе. Как только будет информация по Вашему поводу я с Вами свяжусь.
Хотелось бы что-бы финансовый отдел компании работал оперативнее. При выводе средств банковским переводом была допущена ошибка в счёте получателя, и банк-получатель подал запрос в компанию для уточнения счёта получателя. Мой банк уже две недели ждёт нужные реквизиты, но они до сих пор не получены.
Медаль
У компании есть менеджер? Что-то до Вас не достучаться!!!
Медаль
future

Хотелось бы что-бы финансовый отдел компании работал оперативнее. При выводе средств банковским переводом была допущена ошибка в счёте получателя, и банк-получатель подал запрос в компанию для уточнения счёта получателя. Мой банк уже две недели ждёт нужные реквизиты, но они до сих пор не получены.

Решил с ними вопрос? Я не могу с ними связаться.
Вижу мой случай не единичный. Мне до сих пор не вывели крупную сумму денег. Прошли месяцы. Ответ-перенаправляют от менеджера к менеджеру. Дали контакты руководства joseph@ihforex.com, daud@ihforex.com, но результата нет. В виду, того что прошло уже более, чем достаточно времени, а средства так и не выведены (точнее говоря, возвращены на счёт компании по причине неправильного указания реквизитов) прошу администрацию форума принять меры и убрать всякое упоминание о компании на форуме. Одного случая невывода средств для этого считаю достаточным.
МедальКубок
future
прошу администрацию форума принять меры и убрать всякое упоминание о компании на форуме. Одного случая невывода средств для этого считаю достаточным.

наоборот нужно обсуждать компанию а не убирать ее что бы люди знали героев и не регистрировали счета в ненадежных компаниях
Медаль
future

Вижу мой случай не единичный. Мне до сих пор не вывели крупную сумму денег. Прошли месяцы.

Меня очень заинтересовала фраза представителя как я понял, от 5 июля в этой же ветке. Вот она ,, Кроме вас есть ещё около 500 клиентов которые нуждаются в помощи. ,,, Вот и подумалось, может у этих полтыщи человек тоже видимо проблемы, если им нужна помощь. Обычно в компаниях в чате решаются любые вопросы, но чтобы полтыщи нуждались в помощи и это только у одного представителя, а сколько их там этих представителей. Это сколько же по полтысяч нуждающихся в помощи получается.
Медаль
fxol

future
прошу администрацию форума принять меры и убрать всякое упоминание о компании на форуме. Одного случая невывода средств для этого считаю достаточным.

наоборот нужно обсуждать компанию а не убирать ее что бы люди знали героев и не регистрировали счета в ненадежных компаниях

И мне они деньги не возвращают уже давно. ЦРОФР отозвало у них сертификат, администрация не отвечает, техподдержка выходит из чата при упоминании о выводе средств, зато любезно общаются, когда говоришь,что хочешь открыть у них счёт. Сразу хотят стать твоим менеджером, а как только просишь, чтоб вывели уже существующие деньги,говорят,что это не в их силах.
Медаль
alekmosk

fxol

future

И мне они деньги не возвращают уже давно. ЦРОФР отозвало у них сертификат, администрация не отвечает, техподдержка выходит из чата при упоминании о выводе средств, зато любезно общаются, когда говоришь,что хочешь открыть у них счёт. Сразу хотят стать твоим менеджером, а как только просишь, чтоб вывели уже существующие деньги,говорят,что это не в их силах.

Здравствуйте! Слышны хоть какие-нибудь новости о выводе средств от этого "брокера"? На мои запросы служба поддержки и та уже не отвечает:(Может, Вы в курсе, появились ли у них русскоговорящие менеджеры? Ответьте, как пытаетесь вернуть свои деньги.
Это хороший вопрос, как вернуть свои деньги? Ответ прост - никак. У нас же нет какого-то органа или суда, который этим занимается. ЦРОФР отозвало у них сертификат, но это ведь не вернёт наши деньги. Можно лишь на соответствующих сайтах оставить свой отзыв, чтобы другие не попадались.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад