![](/upload/forum/5f582064edbdd619cca6b151072772e1.jpg)
Нефть (OIL). Аналитика.
Crude Oil остается бычий настрой при прорыве вверх 93.50 (зона верхних фракталов).Наша точка разворота находится на уровне 92.46.- предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 92.46 с целевыми точками 93.85 и 95.1.Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 92.46 откроет путь к 92.00 и 1.50.
![]() | ||
Вообщем пока все ожидаемо....Нефть после технической коррекции отм.91.08 устремилась наверх и добралась до отм.93.86 образовав таким образом уровень сопротивления.Еще одна техническая коррекция и нефть опять попробовала на прочность уровень сопротивления. Пробой данного уровня откроет ворота к 95 фигуре.
![]() | ||
Знаменательный прорыв в Азиатскую сессию линии сопротивления ценового диапазона отм.93.86 перенес нефть на новый торговый уровень.где отм.93.86 превращается теперь в поддержку.Считаю,что это временно и диапазон пока слабоватый и не проторгованный и впереди ожидаю ретест этого уровня(на ТФ Н4 образовался "длинноногий дожи").Если коррекция сможет достичь отметки поддержки 200-дневной МА, то буду готовить лонг.
![]() ![]() | ||
1.ТФ W
Образование"симметричного треугольника" . В классическом теханализе данная фигура является нейтральной,но в данном случае нефть взяла низкий старт от уровня 86 фигуры и достаточно быстро намотала на счетчик без малого 1000 пунктов от 17 Апреля по сей день. Границей такого роста служит сопротивление треугольника и его пробой создаст предпосылки для роста в среднесрочной перспективе к 100 фигуре. "Бычье поглощение" на недельке явное тому подтверждение. ![]() | ||
![]() | ||
| ||
Crude Oil: Преобладает риск понижения.Наша точка разворота находится на уровне 92.45.мое мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 92.45 с целевыми точками 89.45 и 87.8.Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 92.45 откроет путь к 93.7 и 94.65.Анализ : Потенциал роста может быть ограничен уровнем сопротивления на отметке 92.45. ![]() | ||
Crude Oil ) :жду дальнейший рост.
Наша точка разворота находится на уровне 92.00 фигуры. - предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 92.00 с целевыми точками 94.65 и 95.85. Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 92.00 откроет путь к 90.05 и 89.45. Анализ : RSI бычий, ожидается продолжение роста. ![]() | ||
| ||
| ||
![]() | ||
Откорректирован уровень поддержки отм.94.62....
Первая попытка пробить сопротивление "симметричного треугольника" в торговом диапазоне(желтые линии) оказалась неудачной,но как я полагаю,это только первая попытка. Если сопротивление будет все же пробито и уровень сопротивления дрогнет,то откроется ящик пондоры и нефть резко уйдет наверх.Ключевой точкой в этом сценарии будет прорыв выше отм.97.44. ![]() | ||
Начавшаяся было коррекция была остановлена на отм.94.90 не дойдя до границы 200-дневной скользящей средней,где был установлен мой лимитный ордер на лонг. Сегодня откорректировал его положение установив его чуть ниже торгового диапазона с прежним стопом.
Торговый диапазон на сегодня остался прежним: Уровень сопротивления отм.97.44 Уровень поддержки отм.94.62. ![]() ![]() | ||
| ||
Торговый диапазон на сегодня остался без изменения:
-Уровень сопротивления отм.97.44; -Уровень поддержки отм.94.62 Внутри торгового диапазона нарисовался "симметричный треугольник" выход из которого,как правило бывает мощный и резкий. Пока нефть продолжает накручивать обороты на 50-дневную МА без признаков жизни,но надо знать нефть.Вскоре она "взбрыкнется" к гадалке не ходи.... ![]() ![]() | ||
Нефть неторопливо торгует уровень отм.96.20,но пока безуспешно. Торговый план остается неизменным: Дождаться отскока к уровню поддержки торгового диапазона,где притаился мой лимитный ордер на открытие длинной позиции. На мой взгляд идет подготовка к штурму сопротивления треугольника(синяя наклонная линия) и далее сопротивление торгового диапазона с выходом на оперативный простор.
![]() | ||
Crude Oil : Преобладает риск понижения (идет смещения зоны верхних фракталов).
Наша точка разворота находится на уровне 96.3. - мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 96.3 с целевыми точками 94.65 и 92.95. Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 96.3 откроет путь к 97.2 и 98. Анализ : RSI только что пробил вниз восходящую трендовую линию. ![]() | ||
Откорректированный торговый диапазон:
-Уровень сопротивления отм.97.15; -Уровень поддержки отм.94.80; Без ожидаемого отскока нефть ушла "ушла в рост" приближаясь к очень важному уровню сопротивления.Дальнейший ход событий будет целиком зависеть от того,сможет ли нефть пробить сначала сопротивление треугольника(синия линия) а затем взять отм.97.15. ![]() | ||
Crude Oil Тенденция остается бычьей.
Наша точка разворота находится на уровне 94.85. -предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 94.85 с целевыми точками 97.2 и 98. Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 94.85 откроет путь к 93.7 и 92.95. Анализ : RSI смешанный и призывает к осторожности. ![]() | ||
|
В начало страницы |