Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нефть (OIL). Аналитика.

Анализируем рынок нефти.

Медаль
Crude Oil остается бычий настрой при прорыве вверх 93.50 (зона верхних фракталов).Наша точка разворота находится на уровне 92.46.- предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 92.46 с целевыми точками 93.85 и 95.1.Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 92.46 откроет путь к 92.00 и 1.50.
Медаль
Вообщем пока все ожидаемо....Нефть после технической коррекции отм.91.08 устремилась наверх и добралась до отм.93.86 образовав таким образом уровень сопротивления.Еще одна техническая коррекция и нефть опять попробовала на прочность уровень сопротивления. Пробой данного уровня откроет ворота к 95 фигуре.

Медаль
Знаменательный прорыв в Азиатскую сессию линии сопротивления ценового диапазона отм.93.86 перенес нефть на новый торговый уровень.где отм.93.86 превращается теперь в поддержку.Считаю,что это временно и диапазон пока слабоватый и не проторгованный и впереди ожидаю ретест этого уровня(на ТФ Н4 образовался "длинноногий дожи").Если коррекция сможет достичь отметки поддержки 200-дневной МА, то буду готовить лонг.

Медаль
1.ТФ W
Образование"симметричного треугольника" . В классическом теханализе данная фигура является нейтральной,но в данном случае нефть взяла низкий старт от уровня 86 фигуры и достаточно быстро намотала на счетчик без малого 1000 пунктов от 17 Апреля по сей день. Границей такого роста служит сопротивление треугольника и его пробой создаст предпосылки для роста в среднесрочной перспективе к 100 фигуре. "Бычье поглощение" на недельке явное тому подтверждение.
После очень хорошего роста нефти видим что цена уперлась в уровень сопротивления 94.7 и так немного то отскочили,но пока тот рост что образовали думаю его нет просто развернуть так что думаю если уже 92 дол пробьют вниз то тогда буду рассматривать продажи...а на сегодняшний день считаю что это просто откат для набора большей позиции для пробоя уровня..
Медаль
Есть предположение,что нефть начала образовывать графическую разворотную модель"ГиП" .Левое плече и голова сформированы и дело осталось лишь за формированием правой половины.Если это так.то покупки совершать сейчас крайне опасно и буду присматривать позицию на шорт.
Медаль
Crude Oil: Преобладает риск понижения.Наша точка разворота находится на уровне 92.45.мое мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 92.45 с целевыми точками 89.45 и 87.8.Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 92.45 откроет путь к 93.7 и 94.65.Анализ : Потенциал роста может быть ограничен уровнем сопротивления на отметке 92.45.
Медаль
Crude Oil ) :жду дальнейший рост.
Наша точка разворота находится на уровне 92.00 фигуры.
- предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 92.00 с целевыми точками 94.65 и 95.85.
Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 92.00 откроет путь к 90.05 и 89.45.
Анализ : RSI бычий, ожидается продолжение роста.
Медаль
Правое плече не было сформировано и нефть технично упала и без "ГиПа" пробив психологически важный уровень 92 фигуры и зацепив мой лимитник на лонг ушла глубже на коррекцию снеся за одно и мой stop-loss. Увы,дальше нефть ушла в рост без меня.Слишком короткий стоп .....

Медаль
Нефть торгуется на границе сопротивления "симметричного треугольника" создавая опасность его прорыва...
Торговый диапазон:
Уровень сопротивления отм.97.44
Уровень поддержки отм.93.86
При возможном отскоке в район тяжелого мувинга на 30-минутке буду открывать лонг.

Так нефть опять прет в северную сторону, сейчас по графику можно сказать что цена должна продолжать свой рост хотя-бы до сопротивления 97.70 ,на мой взгляд сейчас есть очень неплохие точки для входа в покупку с довольно небольшим стопом и думаю еще можно успеть проехаться несколько десятков центов...
Медаль
Откорректирован уровень поддержки отм.94.62....
Первая попытка пробить сопротивление "симметричного треугольника" в торговом диапазоне(желтые линии) оказалась неудачной,но как я полагаю,это только первая попытка. Если сопротивление будет все же пробито и уровень сопротивления дрогнет,то откроется ящик пондоры и нефть резко уйдет наверх.Ключевой точкой в этом сценарии будет прорыв выше отм.97.44.
Медаль
Начавшаяся было коррекция была остановлена на отм.94.90 не дойдя до границы 200-дневной скользящей средней,где был установлен мой лимитный ордер на лонг. Сегодня откорректировал его положение установив его чуть ниже торгового диапазона с прежним стопом.
Торговый диапазон на сегодня остался прежним:
Уровень сопротивления отм.97.44
Уровень поддержки отм.94.62.

Медаль
Нефть накручивается на 50-дневную скользящую среднюю словно бракованная гайка на ржавый болт. Если нефть все же проснется и она откорректируется к границам тяжелого мувинга,то согласно торговому плану буду открывать длинную позицию с целевым значением уровень сопротивления отм.97.44

Медаль
Торговый диапазон на сегодня остался без изменения:
-Уровень сопротивления отм.97.44;
-Уровень поддержки отм.94.62
Внутри торгового диапазона нарисовался "симметричный треугольник" выход из которого,как правило бывает мощный и резкий. Пока нефть продолжает накручивать обороты на 50-дневную МА без признаков жизни,но надо знать нефть.Вскоре она "взбрыкнется" к гадалке не ходи....

Медаль
Нефть неторопливо торгует уровень отм.96.20,но пока безуспешно. Торговый план остается неизменным: Дождаться отскока к уровню поддержки торгового диапазона,где притаился мой лимитный ордер на открытие длинной позиции. На мой взгляд идет подготовка к штурму сопротивления треугольника(синяя наклонная линия) и далее сопротивление торгового диапазона с выходом на оперативный простор.
Медаль
Crude Oil : Преобладает риск понижения (идет смещения зоны верхних фракталов).
Наша точка разворота находится на уровне 96.3.
- мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 96.3 с целевыми точками 94.65 и 92.95.
Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 96.3 откроет путь к 97.2 и 98.
Анализ : RSI только что пробил вниз восходящую трендовую линию.
Медаль
Откорректированный торговый диапазон:
-Уровень сопротивления отм.97.15;
-Уровень поддержки отм.94.80;
Без ожидаемого отскока нефть ушла "ушла в рост" приближаясь к очень важному уровню сопротивления.Дальнейший ход событий будет целиком зависеть от того,сможет ли нефть пробить сначала сопротивление треугольника(синия линия) а затем взять отм.97.15.
Медаль
Crude Oil Тенденция остается бычьей.
Наша точка разворота находится на уровне 94.85.
-предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 94.85 с целевыми точками 97.2 и 98.
Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 94.85 откроет путь к 93.7 и 92.95.
Анализ : RSI смешанный и призывает к осторожности.
Медаль
Не выпускает из рук 50-дневную скользящую среднюю нефть и все движение вокруг нее с переменным успехов.Убрал лимитник на лонг до прояснения обстановки.Больно не похоже на волатильную нефть такое движение.только и жди какую-либо подлянку.От греха подальше побуду вне рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад