Нефть (OIL). Аналитика.
Что-то нефть в последнее время показывает отрицательную динамику..цена даже ушли ниже 90 дол отметки..если посмотреть на часовой график то то видно что есть несколько очень интересных сопротивлений 91 и т92 дол соответственно..так что на мой взгляд логично будет продавать когда цена придет к этим отметкам... | ||
| ||
Нефть за последние несколько недель продемонстрировала сильное южное снижения, сейчас цена подошла к 200 скользящей и около нее пара остановилась, возле данной скользящей также находится и 90.00 сильная психологическая фигура, заметен также выход обьема, на 4 часовом графике MASD образовал сигнал на покупку и дивергенцию, думаю сейчас есть большая вероятность начала северной среднесрочной коррекционной волны как минимум. | ||
По нефти на часовом графике видим что образовалась перевернутая фигура голова и плечи с сильным уровнем сопротивления 91.20 и еще к тому здесь проходит наклонная лини тренда вниз...так что считаю что нужно повнимательнее последить за торгами на 91 - 91.50..если будет выше могут еще пойти на верх 1-1.5 дол. | ||
| ||
По нефти сейчас четко виден отличный заход на покупку, заметно формирования новой северной волны, на своей небольшой коррекционной южной волне цена подошла к двум сильным уровням поддержки (горизонтальный -90.50 и наклонный среднесрочный уровень), около них уже заметна остановка и начало консолидации, также заметно формирования бычьего поглощения, первой целью думаю должна стать 200 скользящая (91.80). | ||
| ||
Нефть напоминает выстиранное белье повешенное на прищепки сушиться во дворе дома.Словно крючком она зацепилась за уровень 90.40 и в настоящее время занято тем,что "проторговывает" этот уровень без особого энтузиазма.Границы все теже остаются на сегодняшний день и торговый план тоже не меняется.Ждем пробоя в ту или иную сторону.
| ||
Нефть спрыгнула с крючка отм.90.40 и зацепилась за новый промежуточный уровень отм.90.70. Дальнейший рост к сопротивлению 50-дневной скользящей средней 4-х часового таймфера в район отм. 91.60,а тем более к 200МА маловероятен и потенциала на такой рывок у нефти нет.Возможно с открытием Американской сессии возможно какое-либо увеличение волотильности о отскок к быстрому мувингу...Пока нефтяные котировки спят.
| ||
Сумела нефть от корректироваться к 50-дневной скользящей средней на 4-х часовом таймфере и вот уже даже мувинги на 30-минутном тайме пересеклись на "золотой крест" давая понять,что нефть хочет еще подрасти. Уровень сопротивления отм 92 фигуры еще не пройден и нефть торгуется на отм 91.30. При тестировании данного уровня можно будет подумать о шорте.
url=http://itmages.ru/image/view/929367/98e02874][/url] | ||
На 1 часовом графике нефть начинает уже вроде как рисовать восходящие каналы..сейчас цена уперлась в сильное сопротивления на 92.00, так покупать думаю еще немного рановато...но если уже будет закрепления выше 92 дол,то можно рассчитывать на продолжения роста к 93.40.... | ||
Нефть поднялась к 92 фигуре и протестировала 50-дневную скользящую среднею обернув свой взгляд на отм.93.55,где проходит 200-дневная скользящая средняя. Здесь варианта два я рассматриваю:
1. Получив по зубам на рубеже 92 фигуры торговля в понедельник начинается с планомерного снижения с этих рубежей. 2.Нефть идет к отм.93.55 и уже с этой отметки начинает снижаться. В любом случаи рассматриваю для себя только продажи. | ||
Тестирование 92 фигуры пока окончились безрезультатно,но это только пока....Нефть собирается с силами на новый рывок. 26 февраля была попытка прорваться вниз, но ненадолго отскочив,а уже 28 февряля уровень был взят.Теперь ситуация зеркально похожа.Если уровень будет взят,то движение на верх будет ограничено 200-дневной МА на 4-х часовом ТФ в районе отм. 93.20 который выступит сопротивлением для нефти.
. | ||
| ||
Пробив уровень сопротивления отм.92 фигуры нефть укрепилась выше нее и предприняла попытку прорвать сопротивление 200-дневной МА.но получила по-зубам и откатила немного вниз.Считаю,что последует еще одна попытка пробиться выше этого уровня. Перед этой попыткой вполне вероятен ретест 92 фигуры с тем,что бы "подзаправиться" для решающего штурма
| ||
Да откровенно говоря то грязноватый график нефти, уровни работают очень плохо,видно что не хватает денег на рынке чтоб формации отрабатывали четко...но все же прямую линию тренда провести удалось и есть вроде какая никакая поддержка 92 дол...так что более склоняюсь к росту... | ||
Нефть только что сделала попытку преодолеть сильную зону верхних фракталов (сопротивления 93.37), пробой данного уровня состоялся с небольшим северным импульсом после чего цена опять начала падать и сейчас опять тестирует 93.37 но уже в качестве поддержки, в первую очередь я ожидаю от данного уровня продолжения северного движения по основной долгосрочной бычьей волне, думаю мы можем запросто увидеть 94.00. | ||
В пятницу ценам удалось закрепиться выше 93 дол,все вроде по тренду растем на верх..так что сей час склоняюсь к продолжению роста и считаю что те маленькие свечи которые сейчас образоваться это просто набор позиции в северную сторону, ожидаю на следующей недели увидеть отметку 94 дол. | ||
Да действительно нефть сегодня немного показала на что она способна, стремительно поднялись с 92 дол...сейчас цена на 94 дол,и тут же находиться очень важный уровень сопротивления,если цена сумеет завтра закрепиться выше то думаю 95.30 и 96.80 будет вопросом только времени,так что при сегодняшнем таком начале думаю это возможно. | ||
Нефть все же не сумела преодолеть 94.00 фигуру, после того как цена образовала 2 верхних фрактала нефть начала падать и даже сумела прорвать ряд сильных уровней поддержки (среди них и поддержка 93.60 (зона нижнего фрактала), RSI показывает сигнал на продажу как на часовом так и на 4 часовом графиках, я лично жду снижения в район 92.60, север пока не рассматриваю. |
В начало страницы |