Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нефть (OIL). Аналитика.

Анализируем рынок нефти.

Медаль
Нефть только что подошла вплотную к наклонному среднесрочному уровню- линии тренда от которой уже несколько раз происходило возобновления основного северного трнеда, на дневном же графике можно заметить формирование ряда повышающийся нижних фракталов + сигнал 3 линий аллигатора - сигнал продолжения тренда на 4 часовом графике.
Медаль
Нефть нашла свою равновесную цену между продавцами и покупателями и никто не хочет дальше рисковать.Нахождение цены вблизи трендовой линии говорит о том,что спокойствие это обманчивое и пробой её вызовет снижение котировок нефти до уровня отм.91.65(поддержки нисходящей ТЛ). Что-нибудь предпринимать сейчас нет никакого смысла и жду коррекцию в район отм. 91.87 чтобы открыть лонг со стопом 91.2
Прикрепленные файлы:
1_0am79.gif | 26.6 Кб | Скачали: 357
2_0am79.gif | 31.13 Кб | Скачали: 388
Медаль
Пробитием трендовой линии боковым движением на вялом рынке нефть обозначила свое желание на коррекцию и вполне возможно.что этот сигнал усилят медвежьи свечки на дневном таймфере. Если нефть с перепугу пойдет дальше и пробьет бывшее сопротивление ставшее поддержкой.то коррекция может быть достаточно глубокой.
Пока позиция сохраняется в ожидании отскока:
Buy limit 91.87 S/L 91.27
Прикрепленные файлы:
2_hhslu.gif | 27.18 Кб | Скачали: 356
3_hhslu.gif | 30.76 Кб | Скачали: 348
По нефти продолжает идти формирование бокового движения, понемногу цена приближается к нижней границы восходящего канала, от него я и пытаюсь поймать продолжения основного северного тренда, стоп пока чуть ниже 92.50, при прорыве 93.80 открою еще одну покупку.
Медаль
Нефть уже нашла своего покупателя около красной скользящей и от нее с открытиям американской сессии с небольшим импульсом двинула на север, сейчас цена приближается к сильной отметке - зоны верхних фракталов (сопротивления 93.80) прорыв которого с целью еще одной покупки я ожидаю.
Медаль
Уровень сопротивления 94 фигуры пока остается непреодолимым уровнем для быков и его взятие открывает дорогу на верх к 99 фигуре и больше никаких серьезных уровней я не вижу что бы остановить быков.На мой взгляд преодоление расстояние от 94 фигуры до 99 будет быстрым и решительным.Весь вопрос только в том,когда и как будет взят рубеж 94 фигуры.
Позиция на лонг пока не изменна: Buy limit 91.87 S/L 91.
Прикрепленные файлы:
3_hhslu.gif | 32.26 Кб | Скачали: 356
Медаль
Графический анализ.
Пробив линию поддержки ценового канала( ситуация 1 ) нефть показала свои серьезные намерения на долгожданную коррекцию,но передумав вернулась в канал еще раз прощупав её на прочность(ситуация 2). Уровень выстоял и нефтяные котировки пошли в рост приближаясь к очень важному уровню сопротивления отм 93.63,который цена уже неоднократно проверяла на прочность.
Свечной анализ
ТФ D
Медвежьи свечки после ГЭПа как снежный ком нависли над ценовым графиком урожая вызвать сход снежной лавины. Т
На основании вышеизложенных причин снял лимитный ордер на лонг.
Прикрепленные файлы:
1_sot4d.gif | 28.59 Кб | Скачали: 355
2_sot4d.gif | 30.87 Кб | Скачали: 375
Нефть отлично отработала отбой от нижней линии восходящего канала и вышла на новый недельный максимум после чего началось небольшое коррекционное движения на юг в район уровня поддержки 93.80, северный цели пока еще не отработаны и от 93.80+- я ожидаю возобновления роста с выходом к 95.00 отметки.
Медаль
Неторопливо торгуясь нефть на экономических новостях стремительно пробивает важный уровень сопротивления отм.93.63 (ситуация 1) и решительно устремляется вверх,но в отличии от eur/usd фактически вернулась к точки прорыва и даже в момент тестировала её на прочность( ситуация 2).На ТФ Н4 читается дивергенция и блок медвежьих свечек на ТФ Д предостерегают от покупок.Считаю.что в данной ситуации назрела коррекция нефти как минимум к границе бывшего сопротивления канала и уже с этих рубежей дальнейший рост
Прикрепленные файлы:
2_voc2n.gif | 28.42 Кб | Скачали: 347
3_voc2n.gif | 31.46 Кб | Скачали: 350
4_voc2n.gif | 33.98 Кб | Скачали: 329
Медаль
Очень интересная ситуация сейчас складывается.Цена пробивает поддержку канала и застыла зажатая между линией канала и важным уровнем поддержки отм.92.63(ситуация 1). С одной стороны пробитие линии канала может уронить котировки нефти дай боже,а с другой стороны мощный уровень поддержки сдерживает давление продавцов. Крайняя неопределенность
Прикрепленные файлы:
4_rsrdm.gif | 28.15 Кб | Скачали: 338
Медаль
Нефть сегодняшний день начала с понижения и практически вплотную подошла к синей скользящей аллигатора которая отлично выступает в роли трендовой наклонной линии, от нее уже несколько раз происходило возобновления основного северного движения + в данном районе находится и 93.00 фигура, поэтому от них собираюсь открывать покупки.
Нефть практически не отработала отбой от нижней границы восходящего канала и более того цена сделал серьезную заявку на смену тренда -нефть сумела прорвать нижнею границу канала к тому же похоже началась отработка двойной дивергенции MASD, жду точку входа на продажу.
Медаль
Вот и распрямилась нефтяная пружина и пробой уровня поддержки не выдержал и просел. Как минимум теперь нефть будет двигаться к границе большого ценового канала в район отм.91.70 и уже может быть с этих уровней силы быков перегрупируются и они смогут вновь пойти на штурм уровня сопротивления отм.92.63
Прикрепленные файлы:
4_rsrdm.gif | 26.59 Кб | Скачали: 341
5_rsrdm.gif | 26.68 Кб | Скачали: 331
Медаль
Пробив поддержку малого восходящего канала нефть так и не решилась дойти до сопротивления большого канала и предприняла ретест все тогоже уровня сопротивления отм.93.63 где и нашла свое успокоениее ввиду окончания торгов образовав на дневном таймфере очередную медвежью свечку "повешенный". Очередной сигнал на предстоящую коррекцию.
Прикрепленные файлы:
1_iub4c.gif | 29.11 Кб | Скачали: 335
2_iub4c.gif | 29.27 Кб | Скачали: 339
Да нефть все таки движется в северном направлении,но пока не очень уверено...есть восходящий канал...и а последнюю неделю цена нарисовала максимум 94.70....так сказать дала понять что есть потенциал для роста..так что считаю что нужно покупать от нижней границы канала...
Медаль
Торговая неделя открылась с ГЭПом, что очень впечатляет и дает задел на предстоящий рост в район 99 фигуры. По ТС цена перешла в зону перекупленности ( по осциллятору Стохастик ТФ М30)и по всему видно,что нефть приготовилась к коррекции.Коррекцию ожидаю в район уровня поддержки отм.93.76 как минимум, а максимум ретест этого уровня и движение к 93 фигуре.
Прикрепленные файлы:
1_1h3lk.gif | 31.01 Кб | Скачали: 333
2_1h3lk.gif | 30.2 Кб | Скачали: 345
Медаль
От нефти сегодня буду ждать южного снижения поскольку цена ни в какую не может преодолеть сопротивления 94.26 и от него опять пошла на южный отбой, состоялось образование 2 верхних фракталов а на 4 часовом графике стохастик показал сигнал на продажу, при укреплении ниже 94.00 фигуры буду добавлять еще одну продажу.
Медаль
Пробив несколько раз подряд уровень сопротивления отм.93.76 у нефти хватило сил закрепиться выше него.,что в свою очередь дает основания предполагать о дальнейшем росте нефтяных котировок. Пока торговля будет вестись в канале и уровень 93.76 будет пограничной линией между покупателями и продавцами.
Прикрепленные файлы:
2_uqr8b.gif | 30.27 Кб | Скачали: 328
Медаль
Вот такой восходящий треугольник образовался внутри восходящего канала на часовом таймфере. Более того цена уже протестировала на прочность его сопротивление и тут же вернулась назад. В районе тестеривания тяжелого мувинга установлен лимитный ордер на открытие длинной позиции.
Buy limit 93.61 S/L 93.25
Прикрепленные файлы:
3_530cu.gif | 32.7 Кб | Скачали: 365
4_530cu.gif | 29.98 Кб | Скачали: 373
По нефти сейчас можно наблюдать сформировавшейся сходящейся треугольник, цена сейчас формирует северную волну и практически вплотную подходит к верхней границы данной фигуры -сопротивлению 94.30, также отмечу что треугольник бычий -поскольку нижние минимумы все выше и выше, поэтому я буду ждать с целью покупки прорыва 94.30.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад