Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нефть (OIL). Аналитика.

Анализируем рынок нефти.

на краткосрочном графике нефть растет есть пробой выше уровня сопротивления 88.75, так что думаю что прямо с понедельника продолжится рост к отметкам 89.75 ...а потом надо смотреть будет ли еще сила в тренда...
Продолжаю держать покупку по нефти, цена отлично отработала пятничный отбой от наклонного уровня поддержки и сейчас опять подошла к зоне сопротивления 89.50, сейчас основная задача быков будет - преодолеть данную отметку (тогда и еще куплю), это откроет путь к 92.85.
Медаль
Продолжаю выжидать отскок по нефти с тем чтобы открыть длинную позицию. При вероятном отскоке к тяжелому мувингу (тф м30) установлен лимитный ордер на лонг отм.88.05 со стопом отм. 87.35. Вероятной целью вижу рост нефтяных котировок в район отм.90.25.
Прикрепленные файлы:
1_a7hkk.gif | 31.33 Кб | Скачали: 348
Нефть образовала очень четкий восходящий канал, несколько часов назад произошел отбой от верхней границы данной фигуры и сейчас идет формирование новой южной волны, целью опять может стать нижняя наклонная граница канала - 86.00+- фигура, жду своей точки входа на продажу.
Медаль
Активировался ордер на лонг.
Три аргумента в пользу роста нефтяных котировок.:
1. Пробой трендовой нисходящей линии
2.На недельном таймфере идет отработка свечного патерна "перевернутый молот"
3.Тестирование тяжелого мувинга и разворот цены на границе его сопротивления.
Прикрепленные файлы:
1_kgjko.gif | 29.3 Кб | Скачали: 351
2_kgjko.gif | 28.94 Кб | Скачали: 338
3_kgjko.gif | 29.87 Кб | Скачали: 348
Медаль
Продолжаю удерживать лонг по нефти и рассматриваю рост нефтяных котировок в район сопротивления ценового канала отм.90.40, где можно будет фиксировать часть открытой позиции.В любом случаи достижение 90 фигуры будет сильным козорем для быков и чем черт не шутит они смогут и пробить сопротивление канала.
Прикрепленные файлы:
3_drkpc.gif | 34.01 Кб | Скачали: 346
Медаль
Нефть очень медленно, крадучись продолжает расти.Позиция переведена в безубыток и расчет на то, что рост продолжиться в район 90 фигуры остается. В настоящее время остается только наблюдать за развитием событий дальше.
Прикрепленные файлы:
3_d6mbj.gif | 31.1 Кб | Скачали: 349
Нефть продолжает формировать южную отбойную волну от верхней границы восходящего канала, открыл продажу,цена уверенно преодолела 89.00 фигуру после чего протестировала ее в качестве сопротивления и от нее опять пошла на отбой, основная цель находится в районе 86.10 (нижняя граница канала).
Медаль
Сделка завершилась с небольшим профитом так как хвостатая свечка зацепила ордер переведенный раньше времени в безубыток. Даже сейчас видна тенденция на рос нефтяных котировок,но такого хорошего входа,боюсь уже не будет.
Прикрепленные файлы:
3_pipt7.gif | 30.36 Кб | Скачали: 358
Медаль
Очень похоже на то,что поход на "север" отменяется и нефть будет падать. Мувинги 4-х часового таймфера угрожали "золотым крестом",но все это оказалось "пшиком" и бурей в стакане воды. Предполагаю,что канальная торговля продолжиться(ТФ Н4) и при техническом отскоке к тяжелому мувингу(тф м30) открою шорт.
Прикрепленные файлы:
3_ffhm2.gif | 33.17 Кб | Скачали: 354
4_ffhm2.gif | 30.74 Кб | Скачали: 343
Медаль
"Проторговка" уровня 87.65 для нефти стал занозой в ж*** и взятие его или нет будет для нефти знаковым моментом.Все еще жду отскока в район тяжелого 200-дневной скользящей среLней на ТФ М30.
Sell limit 88.37 , S\L 89.13
Прикрепленные файлы:
2_t7b88.gif | 30.27 Кб | Скачали: 348
Медаль
Вот,что с утра писала в своей аналитике Елена Кашина:"Торговля ведется в районе 87 - 88. Ключевые с точки зрения рисков уровни сверху и снизу 90 и 85. Ситуация неопределенная..

Нефть так и не смогла взять для себя важный уровень сопротивления 87.65 потратив на это время весь вчерашний день и только сегодня в Европейскую сессию нефть стала подрастать . Считаю,что это техническая коррекция и после выхода новостей нас ждет "хорошее" снижение.
Прикрепленные файлы:
3_48kqf.gif | 30.41 Кб | Скачали: 354
По нефти движения на юг продолжается, цена по прежнему продолжает отрабатывать отбой от верхней границы канала, сейчас произошло образование сходящегося треугольника, цена только что сделала отбой от верхней ее границы что дало еще один заход на продажу, при прорыве поддержки 87.70 буду продавать еще.
Медаль
Нефть слегка коснувшись 200-дневной скользящей средней (тф м30) стала стремительно снижаться так и не зацепив мой лимитный ордер расположенный чуть выше её поддержки. Снижение нефтяных котировок ожидаю к границе сопротивления канала отм.85.86 ,но увы без меня.(ТФ Н4).
Прикрепленные файлы:
2_ee58m.gif | 33.99 Кб | Скачали: 350
3_ee58m.gif | 31.45 Кб | Скачали: 350
Медаль
Достигнув границы линии сопротивления канала нефть отскочила от него. Если основываться на принципах канальной торговли,то нас впереди ждет бычье ралли "на верх" с достижением поддержки ценового канала в районе отм.90.60. Убрал свой "перезрелый" лимитник на шорт и будем наблюдать за изменением в цене, да плюс ко всему сегодня еще и пятница
Прикрепленные файлы:
1_agv7j.gif | 31.23 Кб | Скачали: 353
По нефти моя цель достигнута, цена только что подошла к нижней наклонной границы восходящего канала, около которого уже заметна остановка, также в том районе находится и 86.00 фигура, думаю переворачивать позицию на покупку если начнется формирование новой северной волны.
Медаль
в преддверии очередного заседания ОПЕК,Цены на нефть консолидируются на положительной территории после трёх дней существенного снижения Ряд мировых экспертов считают, что на фоне роста добычи в США и слабости европейской экономики, ОПЕК производит на 1 млн баррелей больше, чем необходимо. , следовательно, если не будет в ближайшее время предпринято каких либо мер по сокращению, то цены могут упасть более значительно
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
Нефтяные котировки снова опустились к линии сопротивления ценового канала.Отметка на графике 85.71 является ключевой и от неё в принципе можно строить торговый план. Открыта позиция с рынка по цене 86.10 т.к лимитник не успел выставить вовремя на границу канала.
Buy 86.10., S/L 85., T/P 90.17/ Позиция среднесрочная.
Прикрепленные файлы:
1_c2mmq.gif | 32.38 Кб | Скачали: 352
Медаль
Пятницу нефть торговалась очень спокойно и закончила свою торговлю фактически на тех же уровнях, с которых начала.Линия сопротивления пока является неприступной крепостью для медведей и хотя у меня образовался небольшой минус по сделке,ожидаю начало недели с роста.Да и пора бы уже и новогоднему ралли быть!
Прикрепленные файлы:
1_771oi.gif | 32.06 Кб | Скачали: 340
Медаль
В очередной раз оттолкнувшись от линии сопротивления ценового канала нефть застыла в непосредственной близости от неё.Очень уж сильный уровень сопротивления и пробить его нефти будет невероятно трудно.Я все же склоняюсь к тому,что нефть разворачивается на "север" и движение будет сдерживать сначала быстрый мувинг,а потом и тяжелый ( ТФ Н4).По крайней мере эти уровни будут для меня ценовым ориентиром
Прикрепленные файлы:
2_qhg2e.gif | 32.06 Кб | Скачали: 372
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад