Ну и как успехи? В понимании и торговле? Что у него привлекло по началу, так это то, что торговля безындикаторная. Подкупило, прямо скажем. Но у него подход такой своеобразный, в общем, у меня с ним не сложилось. Хотя, конечно, может и вернусь еще к нему. Хорошая тс никогда в портфеле не помешает. Пока интрадей поближе, честно говоря.
Ну и как успехи? В понимании и торговле? Что у него привлекло по началу, так это то, что торговля безындикаторная. Подкупило, прямо скажем. Но у него подход такой своеобразный, в общем, у меня с ним не сложилось. Хотя, конечно, может и вернусь еще к нему. Хорошая тс никогда в портфеле не помешает. Пока интрадей поближе, честно говоря.
Запредельно. Вообще новый мир. В прошлом году мне один товаришь за $5000 предлагал аналогичный материал. У меня таких на это средств совсем нет. А тут вдруг удалось это все найти и совсем бесплатно. Очень рад и счастлив. Перестраиваюсь. Стараюсь освоится по новой теории. Мне очень с этим повезло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2020 в 19:49)
Надо смотреть на тех трейдеров, кто реально зарабатывает, а не на тех, кто оставляет негативные отзывы о форексе в целом.
Негативные отзывы могут быть по разным причинам. А тех, кто реально зарабатывает, еще найти нужно. Всё больше в сети около-форексных гуру, которые сами не торгуют, но впаривают "самые лучшые" торговые системы, роботов, сигналы и тому подобное. Таких вообще стороной обходить нужно, по крайней мере пока не покажут хоть один счет с реальной торговлей)
Негативные отзывы могут быть по разным причинам. А тех, кто реально зарабатывает, еще найти нужно. Всё больше в сети около-форексных гуру, которые сами не торгуют, но впаривают "самые лучшые" торговые системы, роботов, сигналы и тому подобное. Таких вообще стороной обходить нужно, по крайней мере пока не покажут хоть один счет с реальной торговлей)
Вообще стоит отметить что здесь существует околорыночная индустрия из тех кто даже не попробовал ничего толком. Так просто нахватались верхов и уже готовы обучать других. Это конечно, грустно наблюдать. Тем более сложно когда ничего не понимаешь и пробуешь разбираться. Материала много разного. Но вот кто что пишет и зачем. Со временем конечно начинаешь понимать что к чему.
Действительно, для того, чтобы во всем разобраться, нужно время.
Правильно. Вообще эта тема требует усилий, по изучению материала и не только. Важно проявлять многие эмоциональные качества, силу характера, волю. Не всегда удаётся пройти на большой дистанции этот путь. Ещё нужно сильно постараться чтобы добиться интересных результатов. Время показывает кто сможет это сделать.
А тех, кто реально зарабатывает, еще найти нужно. Всё больше в сети около-форексных гуру, которые сами не торгуют, но впаривают "самые лучшые" торговые системы, роботов, сигналы и тому подобное. Таких вообще стороной обходить нужно, по крайней мере пока не покажут хоть один счет с реальной торговлей)
Как бы там не было , даже на этом форуме есть группа трейдеров, которые годами зарабатывают. Причем никому ничего не "впаривают" :) Кому-то нужен волшебный пендель, а кто-то мотивируется своими успехами и достойной жизнью.
Как бы там не было , даже на этом форуме есть группа трейдеров, которые годами зарабатывают. Причем никому ничего не "впаривают" :) Кому-то нужен волшебный пендель, а кто-то мотивируется своими успехами и достойной жизнью.
Мне наверное нужен был волшебный "пендель") Недавно выиграла в конкурсе 1000$ для торговли, удалось сверху на торговать 1400 за 1 месяц. Это наверно была самая лучшая мотивация на дальнейшее обучение)) Как то более серьёзно начала относится, когда получила на руки такие деньги чисто от форекса)
Вообще стоит отметить что здесь существует околорыночная индустрия из тех кто даже не попробовал ничего толком. Так просто нахватались верхов и уже готовы обучать других. Это конечно, грустно наблюдать. Тем более сложно когда ничего не понимаешь и пробуешь разбираться. Материала много разного. Но вот кто что пишет и зачем. Со временем конечно начинаешь понимать что к чему.
Есть такое. Причём обучают в основном платно. Собственно это чистой воды мошенничество. И если поведешься, хорошо ещё, если впарят какую-то общую информацию, а могут ведь и заведомо убыточные системы толкать. Мало того, что потеряешь на обучении, так ещё и депозит по их системам сольешь.
Есть такое. Причём обучают в основном платно. Собственно это чистой воды мошенничество. И если поведешься, хорошо ещё, если впарят какую-то общую информацию, а могут ведь и заведомо убыточные системы толкать. Мало того, что потеряешь на обучении, так ещё и депозит по их системам сольешь.
Ну не сказал бы что все платные обучения это чистый воды обман, есть кто учит на совесть и даже после окончания курсов не бросает своих учеников давая советы по торговле, просто тех кто так делает очень мало, меньше чем тех кто так не делает, вот по этому и считают все курсы обманом.
Ну не сказал бы что все платные обучения это чистый воды обман, есть кто учит на совесть и даже после окончания курсов не бросает своих учеников давая советы по торговле, просто тех кто так делает очень мало, меньше чем тех кто так не делает, вот по этому и считают все курсы обманом.
Таких не просто мало, а единицы. Да и обучают все, в свете своего видения рыночной торговли. А то, что подходит и легко принимается одним, зачастую может вообще не помочь другому. Так что, нужно ещё и выбирать, то, что более менее понимаешь.
... Да и обучают все, в свете своего видения рыночной торговли. А то, что подходит и легко принимается одним, зачастую может вообще не помочь другому. Так что, нужно ещё и выбирать, то, что более менее понимаешь.
Хорошо сказали. Есть много "если", которые должны совпасть для того, чтобы обучение у кого бы то ни было пошло на пользу(будем всё же исходить из того, что человек, берущийся кого-то обучать не из разряда псевдо гуру и продажа своих курсов не является в чистом виде его бизнесом под названием "развод кроликов") 1)Подход к торговле должен быть схожим - имею ввиду временные горизонты(скальпер, краткосрочник, среднесрочник) 2) сама авторская тс должна быть тебе лично интересной - допустим лично мне не интересны объёмы и тс на них базирующиеся ... И таких "если" столько, что проще медленно, но самому...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2020 в 19:50)
Таких не просто мало, а единицы. Да и обучают все, в свете своего видения рыночной торговли. А то, что подходит и легко принимается одним, зачастую может вообще не помочь другому. Так что, нужно ещё и выбирать, то, что более менее понимаешь
Если учителя с пониманием своего дела, то они сами подберут материал и стиль обучения, а если попадете к тем кто гонит халтуру, то они конечно будут проходить материал, не обращая внимание на тех кто не успевает освоить этот материал.
Если учителя с пониманием своего дела, то они сами подберут материал и стиль обучения, а если попадете к тем кто гонит халтуру, то они конечно будут проходить материал, не обращая внимание на тех кто не успевает освоить этот материал.
Вот выше пост, человек очень подробно и доходчиво расписал мою мысль. Не в том дело, что будут плохо учить, а в том, что для одного это будет классное обучение, а для другого плохое. Всё предпочитают разную торговлю, сначала нужно опоеделится с направлением, а потом уже целенаправленно искать учителя.
...сначала нужно определиться с направлением, а потом уже целенаправленно искать учителя.
Соглашусь с вашим тезисом - определиться с направлением, а вот с целенаправленным поиском учителя...спорный момент. Если человек самостоятельно смог определиться с направлением и понять что ему нужно и какой подход в торговле ему импонирует - значит он сам может находить нужную информацию и отсеивать лишнюю для него. Спрашивается зачем ему наставник? Возможно на моё мнение наложило отпечаток то, что пришлось заканчивать институт заочно, а заочники народ привыкший к тому, что доходят до понимания сути через самостоятельный анализ имеющейся информации, без чьёго-то разжёвывания. Главное хотеть и искать, то что тебе нужно...
имхо
а вот с целенаправленным поиском учителя...спорный момент.
Да я с вами полностью согласна, и где-то в начале обсуждения писала, что это мега-обучение вообще не нужно) Про поиск учителя, я уже говорила для тех, кто придерживается тактики обучения с наставником.
Мне кстати тоже легче какую-то информацию усваивать самостоятельно, только не всегда могу отделить нужное, от не особо нужного, в итоге беру слишком большой объем информации) И тоже заочно учусь)
Недавно выиграла в конкурсе 1000$ для торговли, удалось сверху на торговать 1400 за 1 месяц.
Это очень круто. Так самого себя мотивировать здорово. Все просто - хорошая достойная жизнь и благосостояние семьи- что еще нужно для мотивации. Конечно, если годами торговать и без особых успехов -как-то стираются грани. Но каждый может сам себя мотивировать и достигнуть успехов.
А где вы нашли такой конкурс с такими призами, если не секрет, я только знаю один конкурс от банковского брокера который дает за первое место 1000 и плюс последнюю модель айфон, но там не реально занять первое место.
А где вы нашли такой конкурс с такими призами, если не секрет, я только знаю один конкурс от банковского брокера который дает за первое место 1000 и плюс последнюю модель айфон, но там не реально занять первое место.
Спонсор форума Амега дает от 1000 до 3000 в одном конкурсе и 1000 за первое место в другом. Лайт и нефтебанк проводят месячные конкурсы с такими призами. Герачик проводит конкурс для получения 1000 55 мест. Fxopen проводит конкурс на получение от 200 до 600долларов с последующим участием в ПАМ конкурсе на получение 5000 и 3000$ Или же вложить свои 200 в конкурс за эти призовые.
Спонсор форума Амега дает от 1000 до 3000 в одном конкурсе и 1000 за первое место в другом. Лайт и нефтебанк проводят месячные конкурсы с такими призами. Герачик проводит конкурс для получения 1000 55 мест. Fxopen проводит конкурс на получение от 200 до 600долларов с последующим участием в ПАМ конкурсе на получение 5000 и 3000$ Или же вложить свои 200 в конкурс за эти призовые.
Не мотивирует не один из этих конкурсов, не считая нефтибанка, раньше конкурсы были лучше намного, очень сильно давала стимул торговать, в данное время их все меньше, и условия все хуже.