И понятное дело - попробовав хорошо жить, уже не хочеться занижать планку.
Все упирается в риски при этом. Ведь можно хорошо пожить, но совсем не долго когда торгуешь агрессивно. И после логичного слива перенастроится бывает очень трудно. Деньги это конечно хорошо, но нужно видеть грань в плане рисков, чтобы за нее пытаться не переступать, чтобы этот доход был более стабильным.
Все упирается в риски при этом. Ведь можно хорошо пожить, но совсем не долго когда торгуешь агрессивно.
Как бы риски только мешают жить хорошо. Соблюдая ММ =- на длинной дистанции зарабатывается больше, чем агрессивной торговлей. Сиюминутная выгода(которой может и не быть, а быть полный провал) для недальновидных людей, которые годами на одни и те же грабли наступают. А чуть бы притормозили - уже имели бы приличные депозиты и спокойно торговали.
Сиюминутная выгода(которой может и не быть, а быть полный провал) для недальновидных людей, которые годами на одни и те же грабли наступают. А чуть бы притормозили - уже имели бы приличные депозиты и спокойно торговали.
Я вот тоже так думаю, если бы не потребность в деньгах, то есть финансовые проблем, то можно было накопить уже приличный депозит и спокойно торговать. Так нет же, надо постоянно выводить прибыль и тратить её на жизненные нужды, и это надо обязательно, потому что иначе ни как.
Так нет же, надо постоянно выводить прибыль и тратить её на жизненные нужды, и это надо обязательно, потому что иначе ни как.
Я чуть не о том писал. Про то, что лучше соблюдать ММ - а не жахать -тогда будет что выводить. Но можно же не всю прибыль выводить, какую-то пусть сначала небольшую часть оставлять на счете НЗ или для реинвестирования. Каждый сам себе выбирает подход, но если мы реально хотим нормально зарабатывать в этой нише, то без хорошего депозита никак.
Как бы риски только мешают жить хорошо. Соблюдая ММ =- на длинной дистанции зарабатывается больше, чем агрессивной торговлей. Сиюминутная выгода(которой может и не быть, а быть полный провал) для недальновидных людей, которые годами на одни и те же грабли наступают. А чуть бы притормозили - уже имели бы приличные депозиты и спокойно торговали.
Вы правы. Но это понимание так быстро или сразу не приходит. Часто как раз нужно несколько раз обжечься, чтобы это понять и изменить свой подход в торговле. Хотя некоторых и это ничему не учит.
А какая мотивация может быть кроме зарабатывания денег для себя и своей семьи? Вот скажем в армию или полицию идут еще некоторые=ые с тем. чтобы "Родину защищать", хотя это уже даже как то не модно в наше время и возможно искренне в единичных случаях, а в остальном мотив один -деньги. А на Форексе тем более, поскольку своей работой здесь благо можешь принести только себе и никому больше.
Я чуть не о том писал. Про то, что лучше соблюдать ММ - а не жахать -тогда будет что выводить. Но можно же не всю прибыль выводить, какую-то пусть сначала небольшую часть оставлять на счете НЗ или для реинвестирования. Каждый сам себе выбирает подход, но если мы реально хотим нормально зарабатывать в этой нише, то без хорошего депозита никак.
Мотивацией на торговлю, как раз и служит прибыль, но для того чтобы её заработать, надо иметь приличный депозит и умение прибыльно торговать. Так что надо совмещать обучение и накопление большого депозита. А жахать, конечно не стоит, потому что все труды на накопление депозита, пойдёт насмарку.
Обычно смотрю материал тех, наработки кого пробую осваивать. Первым кто более менее понятно изложил суть работы был Шевелев, потом Герчик. Потом было много авторских методик, которые не очень известны и не стоит их здесь приводить. Но каждый новый автор предлагал что-то новое и всегда при свободном времени пробую просматривать материал определеного автора.
надо совмещать обучение и накопление большого депозита. А жахать, конечно не стоит, потому что все труды на накопление депозита, пойдёт насмарку.
Тут не поспоришь. Без знаний и опыта не будет успешной торговли. а без приличного депозита не будет нормального заработка. Мы все это знаем, но почему-то частенько народ хочет с 10 баксов сделать много.Если один , два раза получится то остальные пробы приведут к потерям и разочарованию.
Тут не поспоришь. Без знаний и опыта не будет успешной торговли. а без приличного депозита не будет нормального заработка. Мы все это знаем, но почему-то частенько народ хочет с 10 баксов сделать много.Если один , два раза получится то остальные пробы приведут к потерям и разочарованию.
В этом проблема многих трейдеров, когда они хотят с минимального депозита, заработать много денег, но такого на форексе не бывает, это просто надо понимать. А то начинают заниматься разгонами, а получается только у единиц, если ещё получается, а так в основном только одни сливы.
В этом проблема многих трейдеров, когда они хотят с минимального депозита, заработать много денег, но такого на форексе не бывает, это просто надо понимать. А то начинают заниматься разгонами, а получается только у единиц, если ещё получается, а так в основном только одни сливы.
Ну тогда надо говорить получается разогнать, только у немногих, конечно я тоже не ярый сторонник разгона депозита, но порой бывает что не могу удержатся от того что бы повысить лотность позиции, но делаю это очень редко, и то когда сильно в этом уверен.
А то начинают заниматься разгонами, а получается только у единиц, если ещё получается, а так в основном только одни сливы.
Разгоны -разгонам рознь. Одни разгонят постепенно четко придерживаясь М М- что позволяет им регулярно увеличивать депозит и соответственно больше выводить прибыли. Другие же , как Вы правильно заметили, начинают с того, что запредельно увеличивают лот -, это не разгон - это просто глупость и жадность.
Разгоны -разгонам рознь. Одни разгонят постепенно четко придерживаясь М М- что позволяет им регулярно увеличивать депозит и соответственно больше выводить прибыли. Другие же , как Вы правильно заметили, начинают с того, что запредельно увеличивают лот -, это не разгон - это просто глупость и жадность.
Это действительно так, разгоны бывают разные, но если это происходит медленно, так это скорее всего даже накопление или наращивание депозита. Просто, есть агрессивный разгон, а есть консервативный, и тут уже трейдер сам выбирает как ему вести свою торговлю.
Это действительно так, разгоны бывают разные, но если это происходит медленно, так это скорее всего даже накопление или наращивание депозита. Просто, есть агрессивный разгон, а есть консервативный, и тут уже трейдер сам выбирает как ему вести свою торговлю.
Консервативный разгон это уже какой-то новый термин. Как можно разгонять консервативно это или торгуешь консервативно или разгоняешь я другого не знаю.
Консервативный разгон это уже какой-то новый термин. Как можно разгонять консервативно это или торгуешь консервативно или разгоняешь я другого не знаю.
Оказывается бывает и такое, просто, консервативный разгон, может тянуться месяцами, а может быстрее. Тут уже каждый трейдер сам выбирает какой разгон ему использовать. Но хочу заметить, что мотивацией, всё таки служить заработок, финансовая обеспеченность и достаток.
Да ладно, что за столько лет на рынке так и не поняли, что разгон это не тупое увеличение лота, а четкий расчет мани менеджмента? Я не буду сейчас искать, на этом форуме человек выставлял свой счет -он не раз выставлял разгоны -как Вы пишете -консервативные, когда с 30 за два дня он сделал 432, торгуя МИНИМАЛЬНЫМ !!! лотом. И куча других своих разгонов с с соблюдением ММ Не помню в какой ветке вроде бы 16 или 15 год - ник Alekskm27. Жаль, сейчас он не выкладывает свои счета. Так же тут в одной из веток девушка выкладывала свой счет за 10 дней с 200 - до 2500 на реале.
Дело всё в том, что многие думают, что форек это лохотрон, но не хотят сами проверить, даже когда говоришь, что вкладывать ни чего не надо, просто открой демо счёт и торгуй, изучай, а потом можно взять бездепозитный бонус, хотя сейчас прикрыли его уже, но всё таки. Надо смотреть на тех трейдеров, кто реально зарабатывает, а не на тех, кто оставляет негативные отзывы о форексе в целом.
Оказывается бывает и такое, просто, консервативный разгон, может тянуться месяцами, а может быстрее. Тут уже каждый трейдер сам выбирает какой разгон ему использовать. Но хочу заметить, что мотивацией, всё таки служить заработок, финансовая обеспеченность и достаток.
Любая мотивация на Forex это конечно же желание большего достатка. Когда получается зарабатывать некоторое время можно сказать крылья в торговле появляются
Надо смотреть на тех трейдеров, кто реально зарабатывает, а не на тех, кто оставляет негативные отзывы о форексе в целом.
Это понятно. Просто тут еще возникает вопрос в причинах такого негатива. Ведь кто-то просто банально пришел деньжат по быстрому поднять и понятно что таких рынок жестко и быстро наказывает. А кто-то на кухню может нарвался, которая и способствовала появлению негатив при торговле там или кого-то обманули, втюхав за деньги чудо-робота или систему. Поэтому тут еще фильтровать нужно уметь эти негативные отзывы, где многие попадают на деньги из-за своей жадности, спешки и желания быстро и легко обогатиться.
Сейчас смотрю Митюкова. Очень интересный автор. О нём много ходи самых разных отзывов. Это очень важно, потому что хороший автор может быть не понят. Здесь мало рассказывать о простых вещах, которые у всех на слуху. Очень важно уметь работать с более интересными, которые не очень всем ясны и которые могут быть понятны только по наработке определенного навыка.