Беда в том, что никогда не наступит этот "полный достаток", поскольку вместе с приходом большего количества денег и вы идете по социальной лестнице вверх. А потому надо все больше и больше. Точно так же как последний с списке Форбс считает себя нищим и переживает, что не в тройке лидеров.
Как говориться, "аппетит приходит во время еды", чем больше зарабатываешь, тем больше растут потребности, у меня такое было, когда работал на официальной работе, плюс подрабатывал, то выходил довольно приличный заработок, а потом, когда бросил работу, так это сразу сказалось на финансовом положении.
Как говориться, "аппетит приходит во время еды", чем больше зарабатываешь, тем больше растут потребности, у меня такое было, когда работал на официальной работе, плюс подрабатывал, то выходил довольно приличный заработок, а потом, когда бросил работу, так это сразу сказалось на финансовом положении.
А был ли смысл бросать работу, которая приносила, по вашим же словам приличный заработок? Неужели такая сложная и непривлекательная была? Наверняка ведь не сравнить с тем, как шахтеры в шахте по уши черные, только зубы и блестят))). Мне один нефтяник жаловался как то, что хочет бросить работу на 150 тыр. в месяц. Но при этом хотел сразу зарабатывать столько же на Форекс. Но так то ведь не бывает.
А был ли смысл бросать работу, которая приносила, по вашим же словам приличный заработок? Неужели такая сложная и непривлекательная была? Наверняка ведь не сравнить с тем, как шахтеры в шахте по уши черные, только зубы и блестят))). Мне один нефтяник жаловался как то, что хочет бросить работу на 150 тыр. в месяц. Но при этом хотел сразу зарабатывать столько же на Форекс. Но так то ведь не бывает.
Бросил, потому что поменялось начальство, хотя я был директором дома культуры, супруга заместителем работала и ещё подрабатывал, так что выходило нормально для нашей местности. Но когда политика начальства поменялась, то есть стали требовать много, а ни чего не выделяли, говорили, что выкручивайтесь сами, то мы решили бросить и перейти на самостоятельный заработок. У меня правда было ещё своё дело, и за счёт него не плохо зарабатывал тоже. Но я ни о чём не пожалел, хотя по первой было не просто, но зато мы кардинально поменяли свою жизнь. И теперь ни от кого не зависим и работает только на себя.
Бросил, потому что поменялось начальство, хотя я был директором дома культуры, супруга заместителем работала и ещё подрабатывал, так что выходило нормально для нашей местности. Но когда политика начальства поменялась, то есть стали требовать много, а ни чего не выделяли, говорили, что выкручивайтесь сами, то мы решили бросить и перейти на самостоятельный заработок. У меня правда было ещё своё дело, и за счёт него не плохо зарабатывал тоже. Но я ни о чём не пожалел, хотя по первой было не просто, но зато мы кардинально поменяли свою жизнь. И теперь ни от кого не зависим и работает только на себя.
Ну да, ситуация со сменой начальства и то как "новая метла, по новому метет". Я несколько начальников "пережил" и каждый кто приходил начинал с того, что все пытался сломать, говорил, что предыдущий ничего не делал, да и не умел))) Ну а мы все лодыри и т.п. И так каждый, даже уже смех вызывало.
Ну да, ситуация со сменой начальства и то как "новая метла, по новому метет". Я несколько начальников "пережил" и каждый кто приходил начинал с того, что все пытался сломать, говорил, что предыдущий ничего не делал, да и не умел))) Ну а мы все лодыри и т.п. И так каждый, даже уже смех вызывало
Так вот именно, я 11 лет проработал под руководством одного начальника, так всё было отлично, даже если были какие-то моменты то всё решалось и работа продолжалась. Но тут пришла другая начальница, молодая, хотя я с ней был в нормальных отношениях, когда она ещё не была начальницей, и стала ставить свои законы, а мне это не подошло, вот и принял решение уйти.
На интернет ресурсах очень много мотивационных роликов, материалов, статьей... Но не все они правдивые, но всё же даёт толчок трейдеру идти вперёд, пытаться добиться успеха на рынке форекс. Посмотрев эти видео ролики можно двигаться дальше.
На интернет ресурсах очень много мотивационных роликов, материалов, статьей..
считаю, что человек сам в состоянии себя мотивировать. Есть семья - нужно обеспечивать достаток и нормальную жизнь. а то получается я буду торговать прибыльно, только если мне дадут педель.
считаю, что человек сам в состоянии себя мотивировать. Есть семья - нужно обеспечивать достаток и нормальную жизнь. а то получается я буду торговать прибыльно, только если мне дадут педель.
А что если у трейдера нет семьи, если он холостой, ведь молодых трейдеров на рынке форекс тоже хватает. Да, его может мотивировать желания разбогатеть на рынке форекс, но для него тоже нужны мотивации от других ресурсов.
считаю, что человек сам в состоянии себя мотивировать. Есть семья - нужно обеспечивать достаток и нормальную жизнь. а то получается я буду торговать прибыльно, только если мне дадут пендель.
Конечно, трейдера мотивирует семья и постоянные финансовые проблемы, когда уже хочется добиться стабильной и приличной прибыли, вот это довольно серьёзная мотивация. Вот только не каждый может иметь достаточно терпения, потому что прибыль появляется не сразу, надо сначала научится прибыльно торговать.
Для успеха в любом деле нужна мотивация, форекс не исключение. Кто-то хочет расстаться с нудной работой, кто-то любит независимость, кто-то хочет работать дома в комфортных условиях. Все это (и не только) может дать форекс. Правда, сначала придется очень хорошо потрудиться.
Для успеха в любом деле нужна мотивация, форекс не исключение. Кто-то хочет расстаться с нудной работой, кто-то любит независимость, кто-то хочет работать дома в комфортных условиях. Все это (и не только) может дать форекс. Правда, сначала придется очень хорошо потрудиться.
Также высокая доходность на рынке форекс может быть мотивацией. Если трейдер будет получать стабильный доход, то ему не нужна мотивация, это стабильность может быть для него мотивацией. Но не всегда у трейдера получается стабильно зарабатывать.
В любом деле, чтобы чего-то достичь нужно хорошо потрудиться. Соответственно и на форексе не нужно сразу рассчитывать на баснословные прибыли. А нужно кропотливо, шаг за шагом изучать, получать знания и опыт, отрабатывать все на практике,Тогда и придет прибыль и успех.
В любом деле, чтобы чего-то достичь нужно хорошо потрудиться. Соответственно и на форексе не нужно сразу рассчитывать на баснословные прибыли. А нужно кропотливо, шаг за шагом изучать, получать знания и опыт, отрабатывать все на практике,Тогда и придет прибыль и успех.
У трейдера должна быть мотивация на получение постоянной прибыли, которой будет с лихвой хватать на его жизнь. Мотивация на торговлю может быть разве что у фанатиков. Они воспринимают торговлю не как средство достижения цели, а как саму цель.
У трейдера должна быть мотивация на получение постоянной прибыли, которой будет с лихвой хватать на его жизнь. Мотивация на торговлю может быть разве что у фанатиков. Они воспринимают торговлю не как средство достижения цели, а как саму цель.
Мотивация у трейдеров бывают разными. Кто-то получает мотивацию от прибыльных сделок, а кому-то нужны дополнительные видео материалы, чтобы думать иначе, ну или хотя бы заново понять рынок форекс, ведь продолжительная просадка надоедает.
Так в этом весь вопрос, потому что новички как начинают торговать, то думают на 10 долларах заработать тысячи, но к сожалению всё заканчивается сливом. И так повторяется постоянно, пока новичок не начнёт учится и практиковаться, чтобы совмещать теорию с практикой. Так что спешить не стоит, надо сначала опыт наработать.
новички как начинают торговать, то думают на 10 долларах заработать тысячи, но к сожалению всё заканчивается сливом
Всё верно, не нужно ставить себе недостижимые цели и огромные прибыли при малом депозите. Нужно думать о рисках, чтобы не потерять вложенные средства. Завышая риски, трейдеры существенно увеличивают шансы слива при малейшем отклонении цены от направления открытой сделки. Мотивация должна быть направлена на достижение стабильности и постепенного наращивания капитала без резких падений и всплесков.
Всё верно, не нужно ставить себе недостижимые цели и огромные прибыли при малом депозите.
Цели могут быть разными, кто-то может поставить перед собой цель своей мечты, фантазии, а кто-то поставит реальный цель, который может достичь. Но я думаю надо ставить высокие цели, чтобы достичь хотя бы половину.
Цели могут быть разными, кто-то может поставить перед собой цель своей мечты, фантазии, а кто-то поставит реальный цель, который может достичь
Мечта должна быть и цель в ее осуществлении тоже. Но это глобальная цель, ко путь которой состоит из большого количества промежуточных, тоже значимых целей. Достигая малые цели мы приближаемся к своей мечте. Понятно сразу замахнешься на большое - нечего не достигнешь. Терпение и ту нужно.
Мечта должна быть и цель в ее осуществлении тоже. Но это глобальная цель, ко путь которой состоит из большого количества промежуточных, тоже значимых целей. Достигая малые цели мы приближаемся к своей мечте. Понятно сразу замахнешься на большое - нечего не достигнешь. Терпение и ту нужно.
Согласен. Поэтапное продвижение к цели это самый правильный подход. Потому что действительно, если сразу задрать планку слишком высоко - то ввиду того, что будешь видеть, что нет значимого прогресса по её достижению этот факт будет с психологической точки зрения ввергать в уныние. А если расценивать каждый шаг как маленькую победу, то это будет вдохновлять и стимулировать сделать следующий шаг...
Потому что действительно, если сразу задрать планку слишком высоко - то ввиду того, что будешь видеть, что нет значимого прогресса по её достижению этот факт будет с психологической точки зрения ввергать в уныние
Психология - сильная штука. Промежуточные цели тоже нужно корректировать. При достижении 65-75% промежуточной цели, нужно подымать планку. Очень хороший вариант - когда цели записаны. При достижении определенного этапа обязательно должна быть запись о выполнении промежуточной цели.