Мотивация на торговлю
Форекс он как бы из двух частей состоит. Первая часть - это собственно зарабатывание. Открытие закрытие ордеров. А часть вторая - это вывод средств. Вывод в понятную человеку платежную систему, с которой он понятно может тратить эти деньги. Так вот с этим дела обстоят у разных ДЦ по разному. И есть настолько запутанные и нереальные, что и разобраться то невозможно. Понятно, что с ДЦ никто помогать не будет. В их интересах, чтобы чужие деньги хоть немного у них покрутились. Вот это то и ставит крест у многих дя работы на форексе. | ||
Ohra
В их интересах, чтобы чужие деньги хоть немного у них покрутились. Вот это то и ставит крест у многих дя работы на форексе. это как говорится "вторая часть Марлезонского балета" сразу выводит никто ничео не будет хотя есть и обратные сведения. Но это от брокера зависит. | ||
Livandos
Ohra
В их интересах, чтобы чужие деньги хоть немного у них покрутились. Вот это то и ставит крест у многих дя работы на форексе. это как говорится "вторая часть Марлезонского балета" сразу выводит никто ничео не будет хотя есть и обратные сведения. Но это от брокера зависит. Я не такой крутой трейдер, если не сказать трендун (не побоюсь этого слова ) Деньги мне выводить приходилось. Ну да, тянули время. пришлось писать и узнавать что там пошло не так на сей раз..ДЦ не назову,так как там счет. Так там верификация быстрая. А есть такая верификация, как на Альпари, я просто очень сомневаюсь. Если они так к себе впускают,нто наверное от себя то совсем не выпускают ))) | ||
Мотивация на торговлю - это заработать много денег, в разы больше, чем зарабатывают большинство людей. У некоторых начинающих трейдеров появляется мечта - заработать миллион. Такая цель заставляет кого-то торговать усиленно, агрессивно, что только отдаляет их от заветной цели. | ||
Lemix
У некоторых начинающих трейдеров появляется мечта - заработать миллион. Такая цель заставляет кого-то торговать усиленно, агрессивно, что только отдаляет их от заветной цели. Такая мечта не редкость конечно). Но и ничего плохого в такой мечте нет. Другое дело как двигаться к этой мечте, когда большинство хотят этом миллион заработать очень быстро и при этом с минимальными финансовыми и умственными вложениями. С таким подходом к делу все и теряют, т.к. изначально подход к своей общей цели поставлен не верно. | ||
это не мечта, а навязчивая реклама форекса, которая это обещает, чтобы заманить на форекс как можно больше народу и их денег | ||
Roma84
это не мечта, а навязчивая реклама форекса, которая это обещает, чтобы заманить на форекс как можно больше народу и их денег Реклама рекламой, а форекс существует гораздо дольше чем у нас он распространяться начал. Так что смотря кто как воспринимвет. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Roma84
это не мечта, а навязчивая реклама форекса, которая это обещает, чтобы заманить на форекс как можно больше народу и их денег Реклама в основном трубит о возможности заработать. А вот каждый взятый отдельно человек сумму сам себе в голове накручивает)). У кого-то тысячи, кто-то сразу о миллионах мечтает). Т.е. как бы мотивация есть, а вот средств по достижению цели не хватает. | ||
Ohra верификация это первый класс и начало. Компания должна видеть кому деньги выводить а может вы террорист или ворюга чиновник и торгуете на деньги бюджета? Все это должно быть у них. Прошли одну верификацию пройдете и любую. Ну а как вы хотели то. Нужно делать сканы и все такое кому надо могу помочь. Mtp движений жопных мышц ничего у вас не получится. Вот и вся мотивация.А есть такая верификация, как на Альпари, я просто очень сомневаюсь. Если они так к себе впускают,нто наверное от себя то совсем не выпускают ))) | ||
Я считаю что трейдеру мотивацию на торговлю не надо. Трейдеры начинают торговлю на форекс из-за какой-то цели и та самая цель и должна быть мотиватором. | ||
Мотивация на торговлю следующая, что государство чем дальше, тем больше хочет из нас делать рабов. На работе приходится всё больше работать для получения такого же дохода как ранее. Цены на продукты только растут в разы. Поэтому мотивация должна быть научиться как следует торговать, развиться и получать прибыль и не зависеть от упырей работодателей. | ||
Я не люблю на кого-то работать, не люблю, когда кто-то тебя "пасет", обсуждает какой ты "хороший". Мне спокойно торговать на рынке Форекс в домашних условиях, без начальства, без обсуждения. Но это, если в семье все впорядке. | ||
Lemix
Я не люблю на кого-то работать, не люблю, когда кто-то тебя "пасет", обсуждает какой ты "хороший". Мне спокойно торговать на рынке Форекс в домашних условиях, без начальства, без обсуждения. Но это, если в семье все впорядке. Работодателю всегда будет мало того сколько бы ты для него сделал, хоть умрешь в погоне за результатом. Я не раз наблюдал такую картину, когда работал в различных отделах продаж. Завышается план, если его выполнили, то ставят еще выше. А на форекс просто идеально, сколько захотел часов, столько и поработал. | ||
Zerofar
Я считаю что трейдеру мотивацию на торговлю не надо. Трейдеры начинают торговлю на форекс из-за какой-то цели и та самая цель и должна быть мотиватором. Так мотивация и цель это практически слова-синонимы.Ведь цель и мотив у всех тут один - заработок, вот к этому и двигаемся тут, учимся торговать чтобы зарабатывать и быть независимыми в своем заработке. | ||
тень
Zerofar
Я считаю что трейдеру мотивацию на торговлю не надо. Трейдеры начинают торговлю на форекс из-за какой-то цели и та самая цель и должна быть мотиватором. Так мотивация и цель это практически слова-синонимы.Ведь цель и мотив у всех тут один - заработок, вот к этому и двигаемся тут, учимся торговать чтобы зарабатывать и быть независимыми в своем заработке. Независимым полностью точно не получится все равно быть :) Начинаешь зарабатывать больше, все равно уже хочется еще большего... Цель мне кажется это чтото достижимое, а мотивация стимул что либо делать в целом | ||
Мотивация- это то,что двигает,а цель- это то,к чему стремишься. | ||
Mr.Profit
Мотивация- это то,что двигает,а цель- это то,к чему стремишься. В любом случае все на форекс хотят заработать и это мотивация что-то изучать и практиковать тс Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Мотивация, это то, что человек хочет получить в итоге. Одного мотивирует деньги, другого какие то чувства. Есть такие люди, которых мотивирует просто возможность провести время по особенному. | ||
Мотивация это повод для улучшения. Если ее нет, то вряд ли человек чего либо сможет добиться из под палки. | ||
makarof
Мотивация это повод для улучшения. Если ее нет, то вряд ли человек чего либо сможет добиться из под палки. На форексе думаю и не получится работать из-под палки. Тут или любить это дело нужно, или лучше и не пытаться торговать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.