Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мотивация на торговлю

Видеоматериалы, не дающие трейдерам расслаблятся

Медаль
Мотивация у большинства одна это сделать деньги на Форексе. Но мало кто понимает сколько нужно иметь знаний и опыта чтобы этого достигнуть. Вот поэтому при первых трудностях большинство бросает. И мало кого хватает на пару лет, не говорю уже про пять или десять лет.
sergo
МедальКубок
Мотивация, это не обязательно куча денег Здоровье есть? А это уже радость, так как у других в ваши годы его уже нет. Все познается в сравнении и если Ваш бюджет не повзоляет сделать капитальный ремонт в квартире, то у кого-то этого бюджета вовсе нет и все равно, это показатель того, что Вы хотели этого стремились хоть к чему-то, а кто-то просто жил одним днем.
Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут

Мотивация, это не обязательно куча денег Здоровье есть? А это уже радость, так как у других в ваши годы его уже нет. Все познается в сравнении и если Ваш бюджет не повзоляет сделать капитальный ремонт в квартире, то у кого-то этого бюджета вовсе нет и все равно, это показатель того, что Вы хотели этого стремились хоть к чему-то, а кто-то просто жил одним днем.

Многие пользователи просто ищут способ быстро заработать а в реальности просто сливают свой баланс и начинают говорить что форекс жто развод, некоторые покупаются на рекламу "Советников с прибылью 1000%в день" и тоже все сливают, настояшие трейдеры делают 10-20 процентов в год.
Медаль
Карлеут, Почему-то мне тоже так кажется, не раз слышу что люди говорят о том, что мотивация деньги и только деньги! Меня мотивирует больше успешную жизнь чем деньги, когда я могу зарабатывать независимо от места нахождения!
Медаль
Tischler
Почему-то мне тоже так кажется, не раз слышу что люди говорят о том, что мотивация деньги и только деньги! Меня мотивирует больше успешную жизнь чем деньги, когда я могу зарабатывать независимо от места нахождения!

В принципе верно сказали, потому как деньги можно заработать и другими способами, а сидя дома и когда хочешь можешь остановиться для отдыха то это многого стоит. Конечно зарабатывать мотивация должна быть, потому как какое нибудь поощрение должно быть всегда.
Хочется просто стать профи.
МедальКубок

Почаще выходите за границы своей неуверенности, потому что там Вас ждут бескрайние поля новых возможностей и достижений, Только так можно идти к чему-то новому, а топтание на достигнутом, есть шаг назад, потому что будет видно, как Вас обгоняют другие.
Медаль
Что другие делают это не самое главное. Важно иметь идею, мечту, к которой и ради которой следует стремиться. Разумеется, кроме этого есть планирование на год и на три года, которое является обязательным, иначе сорвутся сроки достижения целей у вас, а не у кого то.
Медаль
Мотивация у нас одна, по крайней мере у меня, я хочу стать финансово независимым человеком, чтобы не боялся работодателей, которые реально наглеют, а чтобы не случилось, всегда быть при деньгах, вот для этого я торгую и инвестирую средства в другие проекты.
МедальКубок
vladimir
Мотивация у нас одна, по крайней мере у меня, я хочу стать финансово независимым человеком

В вопросе мотивации присутствует целый комплекс составляющих - финансовая независимость, свобода действий, уверенность в завтрашнем дне . Отсутствие необходимости ходить на работу и выполнять различные дурацкие указания начальников и множество других положительных факторов.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Три важных аспекта должны быть у каждого, кто собрался стать успешным в трейдинге. Во-первых, это цель, ради которой вы сюда пришли. во-вторых, ежедневные действия, направленные на получение опыта, ну и третье, это вера не только в свои силы, а в то, что, то, КАК Вы сейчас живете, уже жить невозоможно и только Форекс даст Вам ту кофмортную жизнь, без которой даже дышать трудно. То есть, если один раз прокатился на Феррари, то начнешь искать варианты смены своей старенькой "десятки" на что-то подобное.
МедальКубок
Все, что мы зарабатываем руками, кормит нас, но всегда приходит осознание того. что светового дня мало для того, чтобы покрыть растущие цены и потребности, по этому лучше работать головой, окружая себя альтернативными источниками доходов и смолоду зарубить себе на носу, что работать руками вредно, потому что жить уже будет некогда.
Медаль
Мотивация должна быть одна, это научится торговать не сливая депозит. Если понял как не терять ,тогда уже будешь знать как заработать. А кто думает только о прибыли, да ещё человечный, тот обречен на провалпровал.
sergo
МедальКубок
Не надо быть сильным, чтобы чего-то добиться, надо просто начать что-то делать, чтобы стать сильным, волевым и целеустремленным, а помогут в этом промежуточные цели, достигая которых, уже перестаешь сомневаться в собственных силах, которых, вначчале, как мы знаем, не было.
МедальКубок

Форекс хорошо учит, наказывая рублем (долларом) при каждой нашей ошибке. Мы сами виноваты в том, что торопимся (жадность), боимся (жадность) и не верим в то, что делаем (давление мнения окружающих) Это хорошая проверка и воспитание человека как личности. жаль. что многие уходят отсюда обратно в толпу, так ничего и не поняв, что если "выстрел не достиг цели", надо просто найти другую цель, а оружие само подберется, но если опустить оружие, то цель останется целью, а Ваша жизнь. так и останется бесцельной.
МедальКубок
Если Вам начинают завидовать. не спешите отпираться, защищаться или выпадать в ответ оскорблениями. Это значит, что у Вас есть то, что у них нет, а значит, Вы уже чего-то добились, раз стали объектом зависти. Конечно, это нехорошее чувство, но оно же не у Вас. Принимайте это как награду за усилия стать хоть в чем-то выше других.

Медаль
Торговля это удивительная возможность достичь своих целей. Жаль, что за мелкими лосями и неприятностями мы не видим этого и жалуемся. На самом деле у нас в руках отличный шанс.
МедальКубок
У человека оказывается две жизни и вторая начнется лишь тогда, когда до него доходит вдруг, что жизнь-то оказывается одна и что "надо было раньше" думать и действовать и чем раньше это "дойдет", тем лучше, но обычно это происходит после сорока, когда уже половина жизни прожита, жизненные силы подрастерялись и вобще уже мало кому удается найти нормальную работу в таком возрасте, не то что создать альтернативный источник пожизненного дохода. Поэтому начинайте "прозревать" как можно раньше. Наверняка у каждого есть мысль типа: "Если б я не бухал бы или не ленился, то где бы я сейчас был." Пока не поздно, проснитесь, оттолкните прошлое и глядишь, пенсия будет достойная, Я имею ввиду доход после сорока будет намного лучше чем например у Ваших родителей.

МедальКубок
Не знаю будет ли это для всех мотивацией, или только для некоторых,
но что есть тем и хочу поделится, так как считаю что это сдвинет некоторых в правильную сторону.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 12:34)
МедальКубок
Если есть твердое решение (а не простое желание) что-то изменить в своей жизни, то должны быть и действия, которые обязательно приведут за собой результаты и не бойтесь ошибаться, ибо не ошибается тот, кто ничего не делает. Нужна цель и непоколебимое решение ее достичь, а когда мы "играемся" в "авось", то этот "Авось" зачастую и получаем.
Медаль
Мотивация в первую очередь лично для меня нужна для того чтобы исчезали сомнения, очень часто много думаю и сам себе придумываю себе проблемы которых может вообще и не будет никогда
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад