например, могут отменить прибыль, полученную на гепе (по СФД), сделки, придолжительностью менее 5 минут, и еще много чего интересного и них в регламенте.
Да с 2010 как я у них начал работать у них правила по менялись, но не думаю что они стали хуже других.
Все когда то начинают хромать, и потом или восстанавливаются и идут правильно , либо так и идут до смерти конторы.
Хотя сервис к сожалению уже действительно не тот , видимо во всем этом виноваты новые клиенты.
Возможно их стало больше и всем нужна поддержка а ДЦ не успевает и им уже не важно теряют они 3-5 клиентов или нет .
Да и сделки там по времени было 3мин сейчас уже 5, для среднесрока это не проблема а вот скальперы разбежались ..
Может и есть Трейдеры работающие в ДЦ и на ДЦ, утверждать обратного не стану, но только зачем это Брокеру, если это не его специфика? hoho
Да вы правы , как таковых залов с трейдерами как показывают в фильмах нет.
Но могу точно сказать что до 3-5 человека которые управляют определенным портфелем компании все таки есть.
По крайне мере я знаю точно (даже видел) у 5ДЦ в нашем городе точно есть. Остальные все менеджеры как уже говорил выше.
И вот тогда поднимается другой вопрос : Кто тогда нас учит ???
И не важно бесплатен тот семинар или платный, если его не проводит опытный трейдер который на себя почувствовал рынок тогда вам придется не легко в жизни трейдинга. Так как они только по листочку могут показать где купить и где продать.. а рынок всегда другой..
Вы счастливчик)) Мне до ближайшего Офиса моей компании двое суток поездом...
Но был я и в Офисе. Обычное представительство и обычные люди, такие же как и мы все. Просто посидели, поболтали, кофеёк попили... Да и зарплата у них, как оказалось, "не очень"... может потому что периферия... :look:
Но вот насчёт обучения, я с Вами согласен, трейдеры со стажем к разным "Академиям и Школам" относятся крайне скептически (и это мягко сказано).
Мдя... нехватает валютному трейдингу своего Александра Герчика или Степана Демуры... каждое выступление, это не только Шоу, но и польза. Редко такое сочетание встречается... :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
AlexG, честно говоря, я вообще не знаю ни одного ДЦ, у которого были бы свои трейдеры. Они есть в Центро Банках и Инвестиционных Банках, в Финансовых корпорациях и Группах, в ПИФах и Пенсионных Фондах, но эти Трейдеры работают на Фондовом рынке.
у дц бизнес такой - им нужны трейдеры только как клиенты-сливаторы.
в банках есть , помимо фондовых, еще и валютные трейдеры: они отслеживают и регулируют банковскую позицию и покупают валюту "под клиентов"
Nikolaich, что-то Вы уж больно агрессивно настроены против ДЦ. Сами-то через кого торгуете? :smile:
Специально сейчас посмотрел статистику пользователей форума своего брокера. С нового года зарегистрированно 204 человека. Учитывая, что это в основном трейдеры и инвесторы с "реальными намереньями", а минимальная (и комфортная) сумма для открытия депозита всего 200 баксов. То получается, что даже если и сольют все разом, ДЦ "заработает" всего 40К за три месяца. Скажем прямо... "не густо" для брокера. Так что я не думаю, что брокер заинтересован только в "сливаторах". Хотя... какая-то, мизерная часть дохода, поступает и с этих сливов... :hoho:
Заработок на Форексе очень рискованная вещь. Большинство кто здесь пытался что то заработать уходят, так как большой риск слишком мешает. Гораздо проще в банк под проценты положить чтобы без риска. Только у единиц получается здесь прибыльно торговать ,да и те наверное работают в основном на инвестициях. Поэтому желающих торговать на Форексе не очень много среди тех кто пробовал уже свои силы.
мое недоверие к дц выражается в диверсификации дц-шных рисков: торгую в пяти разных дц небольшие счета. дц мне за рекламу не платят, поэтому в этой ветке озвучивать их не буду :smile:
sergo, ну, да. Вы правы. Форекс довольно рискованный вид заработка, и многие новички слив свои небольшие деньги разочаровываются и уходят. Остаются самые упёртые. Из них-то со временем и получаются те самые трейдеры, в которых затем инвестируют другие. Трейдинг - это работа, а не лёгкий и всем доступный вид "приработка". Кто-то просто "играет по маленькой", кто-то крупно рискует в надежде сорвать большой куш, но зарабатывают только те, кто к трейдингу относится серьёзно. Тратит на него своё время и деньги (к сожалению, бесплатно научится работать всё равно не получится). Успех в конечном счёте приходит к самым терпеливым и дотошным. И то, не сразу. Но это как и в любой работе. Даже гвоздь забить, нужен навык. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 09:02)
Так я только это и хотел от Вас услышать))) Всё таки через ДЦ, а не Банк? Видимо они Вас здорово достали, раз такая неприязнь к брокерам, то и дело проскакивает в Ваших постах. :smile:
Я сам уж давно смирился и с проскальзыванием, и с реквотами... бесполезно спорить и что-то доказывать. У всех одно и тоже, несмотря на обещания сделок "без реквот и проскальзываний". Это всего лишь "рекламный трюк" и ничего более. Но вот более серьёзных "фокусов", о которых наслышан (типа отмены сделок), я, к счастью, у своего брокера не встречал. Но он мне тоже не платит "за рекламу"... хотя могли бы... скупой у меня брокер, однако... :hoho:
Но вот более серьёзных "фокусов", о которых наслышан (типа отмены сделок), я, к счастью, у своего брокера не встречал.
Видимо вы еще его правила не нарушали, а вы протестируйте его нарушив правило какого то пункта и потом посмотрите какие у него зубы.
Я по этому и говорил , если у трейдера в наличии большая сумма то он должен ее правильно распределить и лучше всего на 3-4 ДЦ
Если сумма превышает 100К уже можно подумать как переходить за бугром , там их более строго контролируют и много чего они себе не позволят ,
но опять таки там с мелкашками у которых 1000 с +300 даже не играются..
Так что если вы трейдер и у вас всего 300дол. то даже не спорьте с вашим ДЦ , а торгуйте спокойно даже если он ваши сделки не выводит на рынок так как он в любом случае дает вам возможность подзаработать..
А если речь о бонусах, и то что их не так дают или как то не так дарят, это вообще глупо говорить, так как каждая компания себе в ущерб не будет работать и ихнее право в любой момент эти бонусы отнять и дать другому.
Здесь честно заработанных так и нет как бы , если только не наторговали что то...
AlexG, мой Брокер видимо большой оригинал, но у него вообще нет бонусов. Только комиссию возвращают за первое перечисление. Это старая и серьёзная компания с хорошей репутацией, так что ей нет нужды в ухищрениях по привлечению новых трейдеров и инвесторов. Хотя, на мой взгляд, отсутствие партнёрки, вот это действительно довольно недальновидно. Но видимо руководство считает иначе. :hoho:
PS А правила-то зачем нарушать? :scratch:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 10:11)
А что мы тогда с вами здесь делаем? Лучше уж тогда сразу все бросить и все!? На счет банка не согласен! Чтобы зарабатывать таким супер безопасным способом требуется очень большая сумма + долгое время чтобы проценты накапали, а то за пару месяцев прибыли может и не быть как такового!
конечно через дц: разве может банк предоставить такие сладкие торговые условия, как это делают дц.)))
но смысл моих критических отзывов о дц в том, чтобы они свою форму поддерживали и не расслаблялись, ухудшая трейдерам торговые условия :smile:
чтобы они свою форму поддерживали и не расслаблялись, ухудшая трейдерам торговые условия :smile:
О! Тут я с Вами солидарен.) Тоже немало "крови попил" у своего Брокера)), да и не я один, там много трейдеров "ветеранов", им так просто рот не заткнёшь и критику не проигнорируешь. Так что "Брокер в тонусе"... :hoho:
им так просто рот не заткнёшь и критику не проигнорируешь. Так что "Брокер в тонусе"...
Кто торгует не один год, знают все нюансы, которыми можно держать брокера в тонусе, требуя от него исполнения всех условий в торговле. А новичка можно немного и "прокатить". Уйдёт один, на его место придёт другой.
Nikolaich, что-то Вы уж больно агрессивно настроены против ДЦ. Сами-то через кого торгуете? :smile:
Специально сейчас посмотрел статистику пользователей форума своего брокера. С нового года зарегистрированно 204 человека. Учитывая, что это в основном трейдеры и инвесторы с "реальными намереньями", а минимальная (и комфортная) сумма для открытия депозита всего 200 баксов. То получается, что даже если и сольют все разом, ДЦ "заработает" всего 40К за три месяца. Скажем прямо... "не густо" для брокера. Так что я не думаю, что брокер заинтересован только в "сливаторах". Хотя... какая-то, мизерная часть дохода, поступает и с этих сливов... :hoho:
Конечно 40к не большая сума для солидного дц что бы из-за нее рисковать потерять несколько миллионов к примеру.Но все же в интернете существует довольно много брокеров которые зарабатывают только благодаря сливам трейдеров идя на всякого рода уловки.
Для меня лично форекс это отличный способ заработать. Конечно, умственный труд самый сложный, но результаты радуют.. на демке))) пока только тренируюсь, думаю или инвестировать или открыть реальный счет..)
Вроде ни чего сложного, сиди и нажимай кнопочки, но меня бывает так за день измотает, что я от физической работы так не устаю. Зарабатывать на форексе реально, но кто скажет, что это легко, вряд ли я ему поверю.