Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

VitaliQ
Но вот поведение цены зависит от толпы,а в покере все от себя самого и комбинации карт.В общем-то сравнение конечно не очень правильное,ведь в форексе анализировать реально,а в покере надо найти закономерность,и то порой только удачу помогает.

На самом деле в покере существует много различных способов зарабатывать, например многие изучают психологию, поведение игроков, или блефуют, особенно у кого больше денег!
Медаль
Катрин
у них помимо отличий много общего. например: всегда есть риск, удача находится не на последнем месте, входить или не входить решать вам, нет никаких гарантий, что вы заработаете, а не сольетесь.

Риск и удача...при правильном подходе и точном соблюдении ММ в 99 случаях можно вывести сделку в плюс,1% это на тот вариант,что случится что-то невероятное и тот же нзд или ауд,я взял для примера спокойные пары,пролетят 1000пп безоткатно,что маловероятно,но оставим этот 1%.А в покере-получил карты на руки и крутись-вертись с ними,а изменить ничего не сможешь.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
papikyo

VitaliQ
Но вот поведение цены зависит от толпы,а в покере все от себя самого и комбинации карт.В общем-то сравнение конечно не очень правильное,ведь в форексе анализировать реально,а в покере надо найти закономерность,и то порой только удачу помогает.

На самом деле в покере существует много различных способов зарабатывать, например многие изучают психологию, поведение игроков, или блефуют, особенно у кого больше денег!

Да про это я знаю.НО,большое но.Сейчас это изучение игроков не поможет,играя не в живую.Мне приходилось подстраиваться под игру других,что-бы в итоге сделать свою игру,и так каждый раз с новыми игроками.Да даже покер не лохотрон,не говоря уже о форексе,где по стабильнее чем в покере.
Медаль
papikyo

Я имел ввиду,что на форексе больше способов,возможностей для маневра,что бы не получить минуса.Тут и доливки и локи и хеджирование...По большому счету приходим к выводу,что только опыт и знания принесут прибыль в любой области,то ли это покер,то ли форекс.
VitaliQ
Да про это я знаю.НО,большое но.Сейчас это изучение игроков не поможет,играя не в живую.Мне приходилось подстраиваться под игру других,что-бы в итоге сделать свою игру,и так каждый раз с новыми игроками.Да даже покер не лохотрон,не говоря уже о форексе,где по стабильнее чем в покере.

Это самый главный недостаток онлайн-игры в покер! Но даже по дийях, можно более менее понять стиль игры! Какое отношение к форексу такой и результат!
Медаль
Alextreyd
Работа-это не только создавать общественную пользу,вы на работу ходите только для того,что бы быть полезным обществу?

не, я на работу уже три года не хожу - надоело мне каждый день как будильник в восемь часов утра вставать и переться в изрядно надоевший офис: предпочитаю лежать на диване, пить пивасик или что покрепче, и рассуждать на форумах в интернете о бренности жизни, а также на тему "форекс-развод лохов на деньги")

Притча. Где яхты клиентов?

Экскурсовод ведет экскурсионную группу по Уолл-Стрит. показывает на Гудзонский пролив, говорит: "на левом берегу швартуют свои яхты банкиры, на правом берегу ставят свои яхты брокеры"... любознательный экскурсант: "А где же яхты их клиентов?..."
Медаль
Nikolaich
Притча. Где яхты клиентов?

Экскурсовод ведет экскурсионную группу по Уолл-Стрит. показывает на Гудзонский пролив, говорит: "на левом берегу швартуют свои яхты банкиры, на правом берегу ставят свои яхты брокеры"... любознательный экскурсант: "А где же яхты их клиентов?..."

И обязательно,там,где-то рядом с яхтами банкиров и брокеров должны стоять и яхты аналитиков :rofl: эти ребята тоже неплохо живут за наш счет
Медаль
Я тоже не раз сталкивалась с ситуацией, когда ДЦ сообщает ,что "Торговый поток" занят, а в это время прибыльные сделки превращаются в убыточные . Но есть и ДЦ, которые хорошо исполняют свои обязанности перед трейдером. Не могу говориь с целью рекламы какие,но они стоят в самой высших строках рейтингов.
dd
МедальКубок
Хех... ЦБ победил! Путин "поддержал" идею создания нового финансового регулятора "на базе ЦБ". ФСФР "упраздняется". Руководители наверное приуныли, а рядовые клерки в восторге. Ещё бы, в ЦБ зарплата на 30% выше. :smile:
Наверное этим и была вызвана задержка анонсированного "Закона о Форексе". Сейчас подправят статьи "под ЦБ" и закон появится. Интересно, что там о "кредитоспособности" ДЦ будет прописанно? ФСФР придерживалось взглядов ЦРФИН и считало достаточным для создания ДЦ "подушку безопасности" в 35 млн. руб. В США это 20 млн. долларов... Все ли "наши" ДЦ потянут такую планку, если ЦБ последует западной модели? В течении этого года мы увидим (надеюсь) много интересного в Российском сегменте валютного рынка. Но трейдерам от этого хуже не станет (тоже надеюсь), а вот лучше? Поживём - увидим. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
VitaliQ

Вот именно, там всё зависит от удачи, и профессионализма игрока, а форекс, именно от профессионализма, не зря говорят, что трейдер, это профессия, так вот и нужно стать профессором своего дела.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Gontion, Про жажду согласен)очень много людей хотят много и сразу, эмоции перекрывают голос разума :smile: вообще если форекс это работа то выбора ДЦ своего рода как выбора работадателя(или партнера) бывает работадтели кидают, недоплачивают и т.д.,не нравится один иди к другому, благо выбор есть...я раньше делал ставки на спорт(очень футбол люблю) и про букмекерские конторы перечитал много форумов в инете, и сначала положил совсем чуть чуть денег -по тестировал ,попробывал вывести деньги-все ок.также выбирал и ДЦ почитал,сделал пробный депо,поторговал-все норм работает))
Медаль
dosh

Я тоже не раз сталкивалась с ситуацией, когда ДЦ сообщает ,что "Торговый поток" занят, а в это время прибыльные сделки превращаются в убыточные . Но есть и ДЦ, которые хорошо исполняют свои обязанности перед трейдером. Не могу говориь с целью рекламы какие,но они стоят в самой высших строках рейтингов.

Такие ситуации,что "Торговый поток" занят,обычно возникают перед важными новостями,можно избежать их,если не торговать минут зо до и после выхода новостей.
Медаль
Alextreyd
Я имел ввиду,что на форексе больше способов,возможностей для маневра,что бы не получить минуса.Тут и доливки и локи и хеджирование.

если вы считаете что локи и доливки уберегут вас от минуса, то вы очень сильно ошибаетесь. доливка например помогает увеличь прибыль когда сделка идет в нужном вам направлении. а лок вообще нужен что бы обмануть самого себя когда ваш депозит терпит убытки, а по сути он ни от чего не защищает, только приносит дополнительную прибыль ДЦ в виде дополнительных комиссионных и все.
Cava

VitaliQ

Вот именно, там всё зависит от удачи, и профессионализма игрока, а форекс, именно от профессионализма, не зря говорят, что трейдер, это профессия, так вот и нужно стать профессором своего дела.

Ну во всякому случае даже такая рискованная игра как покер не лохотрон,а некоторые гонят лошадей еще на форекс)
Медаль
Форекс это очень тяжёлый вид заработка и не секрет что большинство покидает этот заработок и лишь единицам удаётся грамотно и прибыльно торговать.Поэтому и распространено мнение что Форекс это лохотрон и обычная разводка.Чтобы вникнуть в систему и понять как можно здесь заработать нужен не один год. Столько вряд ли кто выдерживает.
sergo
МедальКубок
Покер это тоже хороший способ заработка и совсем не лохотрон. Разве можно считать лохотроном игру на деньги в дурака (или подкидного дурака) не говоря уж про очко?
Forex4Women

Покер это тоже хороший способ заработка и совсем не лохотрон. Разве можно считать лохотроном игру на деньги в дурака (или подкидного дурака) не говоря уж про очко?

Выигрывать в покер - это опыт, в покере тоже много всяких стратегий, типо Рэйз на Чек или Колл на Колл ._.
Медаль
Forex4Women
Разве можно считать лохотроном игру на деньги в дурака

еще можно в шахматы на деньги играть :angel:

Cava
Вот именно, там всё зависит от удачи, и профессионализма игрока, а форекс, именно от профессионализма,

от удачи тоже много зависит на форе:можно хорошо знать технический и фундаментальный анализ, иметь железные нервы, но не будет удачи - не будет и результата. разве вы не замечали, что бывают периода, когда все получается - "схватил бога за бороду", но этот период проходит и начинается другая полоса...
sergo

Чтобы вникнуть в систему и понять как можно здесь заработать нужен не один год. Столько вряд ли кто выдерживает.

В общем то не от времени зависит ,а от эффективности.Ведь торгую даже 5 лет просто без смысла-ничего не получится.А торгуя эффективно 1-2 года будет хороший результат.
Медаль
sergo
Форекс это очень тяжёлый вид заработка и не секрет что большинство покидает этот заработок и лишь единицам удаётся грамотно и прибыльно торговать

а не такой уж и тяжелый, если не пользоваться методичками от ДЦ, и не читать книги авторов от тех же ДЦ и авторов, которые узнали форекс через демосчет, книги по биржевой торговле так же здесь не катаят абсолютно.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад