А почему вы думаете что не нужна эта куча новичков со слитыми дэпо? или нельзя совмещать и получения спреда от крупных игроков и получение денег от мелких, конечно можно, да и какой то процент тех новичков которые сечас сливают, все же научатся торговать и будут зарабатывать и себе и ДЦ в будущем.
Не только на деньги, но и на щелбаны тоже. Да ребята! Никто не увидел сарказма. Я ведь ёрничала. Какое может быть сравнение карточной игры и торговли на валютном рынке? Может, самые успешные игроки в покер проводят глубокий фундаментальный анализ? Как сравнить трейдера и картежника? Картежник видит свои карты, и знает, какие еще были в колоде, да и те, что уже вышли из игры, видел. Трейдер же ни хрена кроме графика видеть и не может. Ну, правда еще и новости есть в его арсенале. Правда, если он не обладает даром предвидения (как отреагирует рынок) и не дока в экономике и политике, то знание времени их выхода может служить только сигналом - "пора на забор" или "еще не слезать".
Тут серьёзней чем казалось первоначально. Как говаривал козьма прутков "Зри в корень" или "откуда ноги растут". Кто стал вообще распространителем Форекс и кому это надо, тот как говорится и есть "пахан", а остальные "лохи". Как у Вас там в Латвии, известно Вам более, чем нам русским, тем не менее. Из всех капиталистически настроенных каналов у нас это РБК - подконтрольна ОНЭКСИМ и Прохорову. В интернете русский форекс это Альпари и Инста, немного ещё комп. как Ваш ник. В Инста лицом явл. баскетболистка Илона Корстин - всю неделю на РБК мелькает. Альпари из русскоязычных базир. физиками и математиками из Лондона, Ваш ник в офшоре. Биржи после ВОВ в СССР закрыли, с приходом интернет, соответственно в капиталистических странах быстрей перешли в эл. средства, у нас, чуть позже. Как уже указал, наиболее активные и продвинутые или в физике математике (программисты) или в бизнесе так или иначе оказывают покровительство Форекс. Соответственно проконтролировать его полностью, в наст. вр., трудно, в связи с чем, возникает непонимание у пользователей среды. Как уже ранее указывалось, выигрыши 1000% дохода действительно реальны (достаточно открыть и посмотреть счета в открытом доступе), а вот существование (долговечность) счетов у всех под сомнением (обычно не более неск. мес. - в лучшем случае). Многие при хорошем выигрыше, по не опытности (или из-за азарта) увеличивают депозит - результат известно: плачевный. В связи с чем, возникает обвинение в "лохотроннстве". Нетрудно проанализировать форум - большинство это русские, к ним присоединились Украинцы, Белорусы, Молдаване, Казахстан и Прибалтика, немножко мелькал Северный Кавказ, замечен человек из Лондона (по регистрации) собственно говоря и всё. Не вяжется это всё между понятием "ЛОХ", понятием "Пацан" и др. понятиями тюремного толка. Скорее Форекс правильней рассматривать как игрушка западного капиталистического мира подкинутая бывшему советскому народу (если он вообще такой существовал и не был мифом) в целях окончательного разложения экономики восточной Европы (постсоветской), с другой стороны брежневского взгляда, происходит объединение или мирное существование капитализма и социализма (зерна коего ещё догнивают). К тюремному жаргону из всего, может разве, что одно определение Форекс относиться. Само понятие электронных торгов не может быть лохотроном.
Лохотроном Форекс могут называть те, кто забежал сюда в надежде много подзаработать сразу, а ему в ответ облом. Новички, конечно счета сливают првое время, это как правило, но, если есть желание научиться, его эти слитые счета не остановят. И в итоге у него должно получиться. Если справится со своей жадностью и научится терпению.
Пост ,конечно интересный и познавательный, особенно где и кого контролирует и кто, где мелькает, но все же вывод мне не совсем понятен ;"О игрушке западного мира подкинутого бедному советскому народу". На мой взгляд не совсем верно. И на западе активно "играют" в эту игрушку и не только рядовые трейдеры со 100 $ депозитом, откуда бы взяться 4 трилионному обороту, и работал он и до электронных средств информации, с внедрением просто получил широкое массовое распространение в связи с доступностью к легальной спекуляции, народом по любому движет аззарт и чувство наживы, поэтому и число участников, ничего не производящих, а только перераспределяющих деньги растет. А что это не лохотрон, убедился после двух лет торговли и постоянного обучения, заработать можно и реально, главное правильный расчет по рискам и способность хоть немного разбираться в графиках.
лохотроном наш человек привык называть то где легко потерять деньги, и очень сложно заработать. мимо пробегая случайно сунулся, слился. все, развод!!! а вот реально разобраться, выяснить в чем ошибка терпения не у многих хватает. вот и получается, что те кто разобрался торгуют по тихому, а кто поленился вникнуть (коих больше) на сторонних форумах во все горло орут, что все это развод. ну и подливает масло в огонь не добросовестные ДЦ.
в общем ошибка видна: ну не любит наш народ читать инструкции по применению!
И на западе активно "играют" в эту игрушку и не только рядовые трейдеры со 100 $ депозитом, откуда бы взяться 4 трилионному обороту,
триллионный оборот валютного рынка взялся не из-за 100-баксовых депозитов, а из-за потребностей мировой торговли :smile: конечно, определенный процент спекуляций здесь присутствует, но это - достаточно немного по сравнению с мировым торговым оборотом.
а 100 баксов депозит и торговля с плечами - это, действительно,больше похоже на игрушку)
Ну, такой уж наш менталитет и что тут сделать, так и думает большинство из нас. Не интересны ДЦ и брокерам новички с их мизерными депозитами, а тем более их слив. Они прекрасно зарабатывают на спреде (как и любой обменник на разнице покупки и продажи) и им больше интересны трейдеры, которые торгуют через них как можно дольше.
Я имел ввиду что чем больше новичков,тем больше слито денег-тем больше выгода ДЦ.Да спред покроют ребейты ДЦ,и ребейты других таких компаний типа МОФТа.Не зря же партнерки делают,новичков тянут-а те в свое время могут затянуться и сливать,сливать,сливать...
Я про Фому. Не нужна ДЦ куча новичков и их слитые депозиты. Им более интересны зрелые и кредитоспособные люди, и интересны те, кто работает с не маленькими депозитами и довольно успешно, зарабатывая им на спреде или комиссии.
Да про это то понятно.Но в месяц к примеру зарегистрируются много новичков,каждый вложит 100$ к примеру и в итоге все скорее всего их сольют.То есть это будет как дополнительная плата ДЦ)
в общем ошибка видна: ну не любит наш народ читать инструкции по применению!
Какое точное определение :laugh: :laugh: :laugh: Забежал,внес депозит,не стал миллионером-слил...Все-вывод-лохотрон.А...да тут еще и учиться нужно-точно лохотрон.А если серьезно,то,что бы форекс стал стабильным и постоянным доходом,нужно быть и математиком и политиком и психологом и аналитиком в одном флаконе.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
лохотроном наш человек привык называть то где легко потерять деньги
Бывает такое, то трейдер торгует у брокера, получается прибыль, а потом эту прибыль онулируют, по тех-причинам различным. Такое у некоторых бывает и потом думают, что брокер лохотрон.
Да про это то понятно.Но в месяц к примеру зарегистрируются много новичков,каждый вложит 100$ к примеру и в итоге все скорее всего их сольют.То есть это будет как дополнительная плата ДЦ)
Много таких знаете? Вот подскажите, пожалуйста, где сидят желающие сразу по 100 баксов вложить в то, в чем они разбираются как один известный персонаж в апельсинах. Мне как партнеру нескольких ДЦ и брокерских компаний это весьма и весьма интересно. Готова отдать 50% заработка. Вот сколько сижу в интернете все никак не получается встретить этих по-хорошему авантюристов. Больше встречаю желающих торговать на бездепозитные бонусы или на депозиты написанные, на подобных форумах и реже готовых открыть счет на пару десятков баксов. Ну, что тут сказать - невезучая. Выше я приводила как пример трейдера, на торговле которого компания заработала 13 250 долларов в месяц. Сколько надо было бы компании привлечь клиентов новичков с депозитами по 100 баксов, которые им еще и нужно было бы слить в течение этого месяца? Правильно. Более 130-ти человек. Компании дорожат каждым своим клиентом и больше рады не его сливу и краху, а продолжительной и успешной торговле. Пусть и мое, и Ваше мнения это больше теория, но более правильным компаниям было бы поступать так, как я написала. Все всё-таки зависит от честности и целей выбранного трейдером ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 18:49)
Такое у некоторых бывает и потом думают, что брокер лохотрон.
Голословные и недоказанные утверждения. Где факты? Лично с вами так поступили? Или вы это слышали "где-то на каком-то форуме"? Тем более такое писать в ветке для новичков. Зачем пугать молодежь страшилками как в пионерском лагере собакой Баскервиллей.
Бывает такое, то трейдер торгует у брокера, получается прибыль, а потом эту прибыль онулируют, по тех-причинам различным. Такое у некоторых бывает и потом думают, что брокер лохотрон.
такое может случится если вы нарушили какое то условие, которое обычно оговаривается в соглашении перед тем как открыть счет, возможно вы просто не прочитали полностью договор о предоставлении услуг. условия бывают разными, например могут аннулироваться сделки которые были открыты меньше двух минут.
dimulka, Когда перечитывал сообщение minitrader сразу не понял, какие такие причины могут привести к тому, что ваши деньги заберут! Нарушение правил это серьезные причина, и не нужно сразу бросать форекс в список лохотронов!
Интересно узнать по каким таким техническим причинам могут оставить вас без своей прибыли?
Например, когда выходят важные новости и запрещено скальпировать при этом, по регламенту брокера. Например, когда сделка меньше двух минут по длительности, как в компании Лайтфорекс.
Вот сколько сижу в интернете все никак не получается встретить этих по-хорошему авантюристов. Больше встречаю желающих торговать на бездепозитные бонусы или на депозиты написанные, на подобных форумах и реже готовых открыть счет на пару десятков баксов.
это зависит от того, где себе клиентов искать :smile: - говорю это как партнер одного известного рибейт-сервиса: новички, действительно, не хотят вкладывать свои пару баксов, а вот трейдеры знающие в торговле толк - вполне вкладывают, и получают иногда по сотке в день только с рибейта за свои сделки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 00:30)
Давайте реально смотреть на вещи, если бы мы считали Форекс лохотроном, то никто бы из нас не сидел на форуме. Я верю, что это билет в беззаботную жизнь. О том что я торгую на рынке знают очень мало людей. Не говорю как раз,из-за той причины, что все считают Форекс разводом на деньги. Люди мало знают о валютных рынках, и поэтому с опаской к этому относятся.
Не говорю как раз,из-за той причины, что все считают Форекс разводом на деньги.
И правильно делаете, что не говорите. А то что считают разводом, то это их дело, есть кончно те кто старается обмануть, в сферах в которых крутятся деньги так всегда будет, но большинство контор исправно прибыль выплачивает и предоставляет очень даже хорошие условия для торговли.
Много таких знаете? Вот подскажите, пожалуйста, где сидят желающие сразу по 100 баксов вложить в то, в чем они разбираются как один известный персонаж в апельсинах. Мне как партнеру нескольких ДЦ и брокерских компаний это весьма и весьма интересно. Готова отдать 50% заработка. Вот сколько сижу в интернете все никак не получается встретить этих по-хорошему авантюристов. Больше встречаю желающих торговать на бездепозитные бонусы или на депозиты написанные, на подобных форумах и реже готовых открыть счет на пару десятков баксов. Ну, что тут сказать - невезучая. Выше я приводила как пример трейдера, на торговле которого компания заработала 13 250 долларов в месяц. Сколько надо было бы компании привлечь клиентов новичков с депозитами по 100 баксов, которые им еще и нужно было бы слить в течение этого месяца? Правильно. Более 130-ти человек. Компании дорожат каждым своим клиентом и больше рады не его сливу и краху, а продолжительной и успешной торговле. Пусть и мое, и Ваше мнения это больше теория, но более правильным компаниям было бы поступать так, как я написала. Все всё-таки зависит от честности и целей выбранного трейдером ДЦ.
Да возможно это и так.Я в общем пример привел.Конечно сначала ищут бездепозитные бонусы,но сливая их они скорее всего захотят положить сумму побольше,ну какая бы сумма не была-с ней произойдет тоже самое что и с бездепозитным.Да нет,ничего против не имею что они будут больше раду тому кто будет долго и успешно торговать.Я написал именно то что такие сливы будут как дополнительные деньги для них:)
Вот сколько сижу в интернете все никак не получается встретить этих по-хорошему авантюристов. Больше встречаю желающих торговать на бездепозитные бонусы или на депозиты написанные, на подобных форумах и реже готовых открыть счет на пару десятков баксов.
это зависит от того, где себе клиентов искать :smile: - говорю это как партнер одного известного рибейт-сервиса: новички, действительно, не хотят вкладывать свои пару баксов, а вот трейдеры знающие в торговле толк - вполне вкладывают, и получают иногда по сотке в день только с рибейта за свои сделки
Я на сайтах о моде и красоте искала. Да, еще на сайте про выращивание огурцов пробовала. :zst:
Трейдеры знающие в торговле толк - не будут смотреть на ребейт-сервисы и на ребейт вообще. В банках пока такого вроде и не предлагают, да и у брокеров никаких ребейтов нет. Это ДЦ скорее всего и придумали. В качестве утешительного приза.
VitaliQ
Я написал именно то что такие сливы будут как дополнительные деньги для них:)
Это для тех ДЦ, которые чувствуют близкий финиш или с самого начала планировали именно такую схему для своего бизнеса. Обобрали и свалили - было и такое. Для тех, кто пришел серьезно и на долго, слив их клиентов конечно доход, но в долгосрочной перспективе им интересней профессиональный рост и успехи трейдеров торгующих через них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 16:02)