Я не исключаю что какой то ДЦ мог кого-нибудь и кинуть,или открыли ДЦ набрали депозитов и ген.дир с бухгалтером и с деньгами исчезли)))обычная схема кидалова в бизнесе))
но Форекс не как не лохотрон-но очень сложный вид зароботка,зато работаешь без начальства и на себя....
Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
| ||
Так речь о том и ведется,что не стоит наобум первому встречному ДЦ доверять свой депозит,а потом изливать желчь,что не отдают деньги,много ведь ДЦ,которые давно работают и отзывы хорошие. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Lilly
же начинающие трейдеры наконец-то поймут, что кругленькую сумму можно заработать с не менее кругленькой суммы.А с 10 баксов сделать тысячи - лучше тогда сразу уходить, а то потом прийдется говорить, что форекс - это развод на деньги. То, что у Вас не получилось с 10$ заработать тысячи, вовсе не показатель для других новичков. Anuta26
Афигеть история, адруг ваш у него точно не впорядке с головой. По крайне мере он не украл, а всего лишь провернул финансовую схему - неподходящую не под одно описание финансовых учебников, в законодательстве, в виду алчности самих законников и человеческой натуры его могут обвинить в мошенничестве, злые языки в сумасшествии. Вам лучше подробней изучить Девлани, чем вставлять свои 5 копеек. Gontion
Artem:
Фондовые интересней zlo . "Железобетонный" аргумент hoho А позвольте поинтересоваться, каким депозитом нужно обладать, что бы иметь возможность покупать, допустим, акции (я как-то не интересовался фондвым рынком, мне просто интересно...)? scratch Не претендую на гуру, тем не менее, в терминале контракты на разницу, справа цена в долларах, порядка от 5 $ до 150$ за лот. Регистрировался в московских фирмах и по телефону они убеждали, что счет от 5 000 или 10 000 руб. Цена одной бумаги порядка 100 рублей.
офтоп для Gontion
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2013 в 08:09) :smile:
Бессонов Артём | ||
Artem
1. То, что у Вас не получилось с 10$ заработать тысячи, вовсе не показатель для других новичков. 2.По крайне мере он не украл, а всего лишь провернул финансовую схему - неподходящую не под одно описание финансовых учебников, в законодательстве, в виду алчности самих законников и человеческой натуры его могут обвинить в мошенничестве, злые языки в сумасшествии. Вам лучше подробней изучить Девлани, чем вставлять свои 5 копеек. 3.Не претендую на гуру, тем не менее, в терминале контракты на разницу, справа цена в долларах, порядка от 5 $ до 150$ за лот. Регистрировался в московских фирмах и по телефону они убеждали, что счет от 5 000 или 10 000 руб. Цена одной бумаги порядка 100 рублей. 4. офтоп для Gontion 1. Четыре года назад, на "Арене" Акмоса в конкурсе "Рыцарь", один из лидеров игрового сервера за пять торговых дней сделал из ста баксов $3.5К (конкурс шёл на реальных депозитах). С учётом приза ($1.5K) вышла довольно кругленькая сумма. :smile: В прошлом году, при выходе из глубокой просадки ( счёт уже "похоронили"), управляющий Амефис за 4 месяца вывел счёт с $3К на $30К. Но в обоих случаях шла сверх рискованная работа с построением пирамидинга. Трейдерам повезло с трендом. Таких случаев на Форексе достаточно, есть разгоны до 1000% в месяц, нередко до 3500% за квартал. Самый мощный, о котором я слышал (но не видел), это 12000% за три месяца. Именно такие разгоны порождают легенды и мифы о "лёгких" заработках на Форексе. Но это, в общем-то, везение, а не система. 2. У каждого трейдера бывает полоса везения, когда даже "обречённые" сделки дают профит. Трейдеру в это время кажется, что он "ухватил Бога за бороду". Подспудно просчитывая, какую бы прибыль можно было бы получить, открываясь большими лотами, трейдер принимает ошибочное решение на увеличение рисков. Рынок этого не прощает. Ему Вы безразличны, но рано или поздно, он Вас накажет. Девлани этому пример. Было заявлено, что "Рынок пошёл против", но 95% счетов трейдеров-управляющих, не могут быть открыты по одной паре и в одну сторону. Это статистика. На самом деле, Девлани (для получения сверх прибыли) вложили средства инвесторов в счета "космонавтов". Результат печален. Компания с хорошей репутацией и относительно долгой историей (более 4-х лет), потеряла 95% средств инвесторов всего за три дня. Artem, спасибо за офтопик и разъяснения по фонде. :smile: Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2013 в 09:36) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Dmitriy1911
Я не исключаю что какой то ДЦ мог кого-нибудь и кинуть,или открыли ДЦ набрали депозитов и ген.дир с бухгалтером и с деньгами исчезли)))обычная схема кидалова в бизнесе)) но Форекс не как не лохотрон-но очень сложный вид зароботка,зато работаешь без начальства и на себя.... Dmitriy, не обязательно "исчезать" (могут и найти), гораздо проще объявить, что "рынок пошёл против". Под этой статьёй есть небольшое видео. Поражает не то, что клиентов "кинули", а ротозейство самих клиентов.... Неужто трудно "погуглить"? Видимо жажда получить "много и сразу", начисто отнимает элементарную возможность думать... :hoho: Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 09:59) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Да форекс ни какой не лохотрон.Конечно риски будут,но с большой суммой маленькие-вот тогда грамотный трейдер будет работать на себя,без мысли что форекс лохотрон.Ну а те кто сравнивает форекс с БК,или с покером-те хотели просто быстро разогнать депо. | ||
VitaliQ
Да форекс ни какой не лохотрон.Конечно риски будут,но с большой суммой маленькие-вот тогда грамотный трейдер будет работать на себя,без мысли что форекс лохотрон.Ну а те кто сравнивает форекс с БК,или с покером-те хотели просто быстро разогнать депо. Люди интересующиеся покером и не полностью поняли что нужно на рынке не думаю что смогут зарабатывать, сразу будут сравнивать торговлю с игрой когда нужно прост угадать! Нужно убеждать людей, вы когда знали сами что такое форекс вы сомневались? | ||
Покер и Форекс, где связь? Угадать интуитивно пойдет дальше курс падать или упадет, а потом пойдет в гору? Ну что-то похожее между покером и форексом есть, но покер - игра, форекс - работа ;) | ||
papikyo
VitaliQ
Да форекс ни какой не лохотрон.Конечно риски будут,но с большой суммой маленькие-вот тогда грамотный трейдер будет работать на себя,без мысли что форекс лохотрон.Ну а те кто сравнивает форекс с БК,или с покером-те хотели просто быстро разогнать депо. Люди интересующиеся покером и не полностью поняли что нужно на рынке не думаю что смогут зарабатывать, сразу будут сравнивать торговлю с игрой когда нужно прост угадать! Нужно убеждать людей, вы когда знали сами что такое форекс вы сомневались? Не знаю почему-но я с 1 дня понял что к чему,и все будет зависеть только от меня.В покер играл,в БК ставил-как правило там все зависит от удачи.Хотя в БК можно грамотно ставить ставки,при этом уменьшая возможные риски.Но форекс это совсем другое.. | ||
freshmeat
Покер и Форекс, где связь? Угадать интуитивно пойдет дальше курс падать или упадет, а потом пойдет в гору? Ну что-то похожее между покером и форексом есть, но покер - игра, форекс - работа ;) Ни в коем случае я не хотел сравнивать эти два вида заработка, просто представил как будет начинать торговать человек который перед тем много лет профессионально или не профессионально играл покер! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 12:26) | ||
freshmeat
Покер и Форекс, где связь? Угадать интуитивно пойдет дальше курс падать или упадет, а потом пойдет в гору? Ну что-то похожее между покером и форексом есть, но покер - игра, форекс - работа для кого-то, наверняка, покер - работа, а не игра. а для кого-то (например, для меня): форекс - игра, а не работа. и никаких существенных различий я не вижу. работа - это когда стоять на заводе у станка, точить деталь и создавать общественную пользу. так что не льстите себе насчет того, что форекс это работа :smile: | ||
Nikolaich, работает каждый на себя ибо в этом быстротекущем мире в основном полагаешься на себя и только на самых близких, если Форекс будет приносить достаточный доход, то я могу сказать, что это моя работа, правильно, кто в Покере участвует на EPT/PCA турнирах, рвет кассы, от 30.000 EUR до 1 миллиона, то для него Покер - работа. | ||
Nikolaich
freshmeat
Покер и Форекс, где связь? Угадать интуитивно пойдет дальше курс падать или упадет, а потом пойдет в гору? Ну что-то похожее между покером и форексом есть, но покер - игра, форекс - работа для кого-то, наверняка, покер - работа, а не игра. а для кого-то (например, для меня): форекс - игра, а не работа. и никаких существенных различий я не вижу. работа - это когда стоять на заводе у станка, точить деталь и создавать общественную пользу. так что не льстите себе насчет того, что форекс это работа :smile: Покер и форекс? Интересно тема повернулась... И там и там точный расчёт, единственно, на форексе не "поблефуешь"... А насчёт "общественной пользы"... В середине 70-х и я "стоял у станка и точил деталь", гнал "план по валу"... Была ли от этого "общественная польза"? Тогда я считал, что была, сейчас сильно в этом сомневаюсь... :hoho: Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2013 в 18:16) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
Поекр и форекс? Интересно тема повернулась... И там и там точный расчёт, единственно, на форексе не "поблейфуешь"... А насчёт "общественной пользы"... В середине 70-х и я "стоял у станка и точил деталь", гнал "план по валу"... Была ли от этого "общественная польза"? Тогда я считал, что была, сейчас сильно в этом сомневаюсь... :hoho: Во как я тему повернул:) Я кстати до того как узнал о форексе отлично в покер играл,да и сейчас играю.Знал когда надо скидывать карты,а когда я точно выиграю.К тому же нынешние покер-конторы позволяют играть.Но позже как узнал о форексе,забросил покер,бывали случаи когда мои расчеты не сбывались на счет выигрыша,хоть и редко-но бывало. | ||
Gontion
Nikolaich
freshmeat
Покер и Форекс, где связь? Угадать интуитивно пойдет дальше курс падать или упадет, а потом пойдет в гору? Ну что-то похожее между покером и форексом есть, но покер - игра, форекс - работа для кого-то, наверняка, покер - работа, а не игра. а для кого-то (например, для меня): форекс - игра, а не работа. и никаких существенных различий я не вижу. работа - это когда стоять на заводе у станка, точить деталь и создавать общественную пользу. так что не льстите себе насчет того, что форекс это работа :smile: Покер и форекс? Интересно тема повернулась... И там и там точный расчёт, единственно, на форексе не "поблейфуешь"... А насчёт "общественной пользы"... В середине 70-х и я "стоял у станка и точил деталь", гнал "план по валу"... Была ли от этого "общественная польза"? Тогда я считал, что была, сейчас сильно в этом сомневаюсь... :hoho: Общественная польза - это когда ты отдаешь что-то государству, а оно тебе помогает, лично у меня в городе все слишком не очень, не помогают народу вообще, заводы разваливаются, когда они раньше ТОП1 в Республике были... | ||
Nikolaich
работа - это когда стоять на заводе у станка, точить деталь и создавать общественную пользу. так что не льстите себе насчет того, что форекс это работа Работа-это не только создавать общественную пользу,вы на работу ходите только для того,что бы быть полезным обществу? :scratch: Работа-это то,что при затраченных времени и усилиях приносит доход,позволяющий жить вам и вашей семье. Форекс,при правильном подходе,позволяет не существовать от зарплаты до зарплаты,как живет основная часть населения,а жить,хорошо жить.Так что форекс-это работа и хорошая работа,но...нельзя прийти в больницу и одним днем стать хорошим хирургом,так и на форексе,не стать хорошим трейдером только потому,что скачали терминал и научились жать кнопки Бай и Селл.И во когда приходит понимание,что на шару на форексе ничего не получится и прийдется учиться и не один день,вот тогда и идут вопли-форекс лохотрон и ничего тут не заработать. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Gontion
Покер и форекс? Интересно тема повернулась... И там и там точный расчёт, единственно, на форексе не "поблейфуешь"... А насчёт "общественной пользы"... В середине 70-х и я "стоял у станка и точил деталь", гнал "план по валу"... Была ли от этого "общественная польза"? Тогда я считал, что была, сейчас сильно в этом сомневаюсь.. Покер и форекс...почему-то их всегда сравнивают.Только вот почему?Покер-какая карта к вам прийдет от вас никак не зависит,а форекс...только вы рещаете,каким лотом войти в рынок,сами рассчитываете риски,только вы нажимаете бай или селл,только от вас,вашего опыта,умения зависит,какой доход вы получите. А в 70-х общественное было выше личного,думать о деньгах было неприлично,а о больших-очень опасно :scratch: правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Nikolaich
для кого-то, наверняка, покер - работа, а не игра. а для кого-то (например, для меня): форекс - игра, а не работа. и никаких существенных различий я не вижу. работа - это когда стоять на заводе у станка, точить деталь и создавать общественную пользу. так что не льстите себе насчет того, что форекс это работа У меня например несколько иное понятие слова "работа"! Если у вас одни ассоциации с заводом, у меня это серьезность отношения, дисциплина и самое главное карьерный рост! | ||
Alextreyd
Покер и форекс...почему-то их всегда сравнивают.Только вот почему?Покер-какая карта к вам прийдет от вас никак не зависит,а форекс...только вы рещаете,каким лотом войти в рынок,сами рассчитываете риски,только вы нажимаете бай или селл,только от вас,вашего опыта,умения зависит,какой доход вы получите Но вот поведение цены зависит от толпы,а в покере все от себя самого и комбинации карт.В общем-то сравнение конечно не очень правильное,ведь в форексе анализировать реально,а в покере надо найти закономерность,и то порой только удачу помогает. | ||
а сравнивают их потому, что у них помимо отличий много общего. например: всегда есть риск, удача находится не на последнем месте, входить или не входить решать вам, нет никаких гарантий, что вы заработаете, а не сольетесь.
и все таки несмотря на то, что многие пользователи интернет уверяют, что форекс это большой развод, и ваши ставки даже не доходят до реальной биржи. ну и что! главное что выбрав честный ДЦ, они выведут мне мою прибыль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.