Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
К сожалению в некоторых ДЦ есть такая практика, как не закрытые вовремя сделки или наоборот неопределенное срабатывание стоплосса. Но в основном результат сейчас в наших руках. Сейчас есть рейтинги хороших брокеров,которые делают хорошее обслуживание. dd | ||
Forex4Women
Трейдеры знающие в торговле толк - не будут смотреть на ребейт-сервисы и на ребейт вообще. В банках пока такого вроде и не предлагают, да и у брокеров никаких ребейтов нет. Это ДЦ скорее всего и придумали. В качестве утешительного приза. значит: форекс от дц все-таки - лохотрон? :smile: лохотрон - лохотроном, но как способ заработка на партнерке - очень даже вполне... реальные трейдеры, конечно, в дц не пойдут. но ведь есть "трейдеры") и на дц вполне можно немного заработать | ||
Nikolaich
Forex4Women
Трейдеры знающие в торговле толк - не будут смотреть на ребейт-сервисы и на ребейт вообще. В банках пока такого вроде и не предлагают, да и у брокеров никаких ребейтов нет. Это ДЦ скорее всего и придумали. В качестве утешительного приза. значит: форекс от дц все-таки - лохотрон? :smile: лохотрон - лохотроном, но как способ заработка на партнерке - очень даже вполне... реальные трейдеры, конечно, в дц не пойдут. но ведь есть "трейдеры") и на дц вполне можно немного заработать Можно и поучиться (считаю не дорого) торговле, и заработать немножко (хоть на похождения в интернете). Форекс от ДЦ никакой не лохотрон, первая ступень что ли. Торговать через брокера, надо примерно баксов пятьсот, про банк и говорить нечего. Не готовы еще наши люди (территория бывшего союза) вкладывать в себя деньги (многие просто не хотят рисковать). Так что торговля в ДЦ с сотней долларов это хороший вариант для многих из нас. И хорошая возможность познакомиться с форекс. Ну, а там как карта ляжет, получится научиться - там уже и брокеры, и банки, а дальше... самолеты, пароходы :smile: . | ||
Forex4Women
Трейдеры знающие в торговле толк - не будут смотреть на ребейт-сервисы и на ребейт вообще Тогда получается, что и на спред толковые трейдеры не должны смотреть? Непонятно как-то, если я например собираюсь скальпировать и меня во всем, кроме спреда устраивает ДЦ, но спред великоват, то что плохого в том, чтобы обратить внимание на ребейт? | ||
Lilly
Forex4Women
Трейдеры знающие в торговле толк - не будут смотреть на ребейт-сервисы и на ребейт вообще Тогда получается, что и на спред толковые трейдеры не должны смотреть? Непонятно как-то, если я например собираюсь скальпировать и меня во всем, кроме спреда устраивает ДЦ, но спред великоват, то что плохого в том, чтобы обратить внимание на ребейт? Да совершенно нечего плохого в этом нет. А тем более, если скальпируете. Но это все больше к торговле в ДЦ и относится. У брокера может быть и своя торговая площадка, а не мт4, и там могу быть еще такие кнопки как Фиксировать, Подтвердить и т.д. Скальпировать там уже будет сложней (если вообще получится). Профессиональные трейдеры, у которых в управлении депозиты суммой больше лимона зелени может, и обращают внимание на спред, свопы, на возможность возврата в виде ребейта - не знаю. Думаю, нет. Да и там где они торгуют, думаю, ребейта не предлагают. | ||
Forex4Women
Профессиональные трейдеры, у которых в управлении депозиты суммой больше лимона зелени может, и обращают внимание на спред, свопы, на возможность возврата в виде ребейта - не знаю. Думаю, нет. Да и там где они торгуют, думаю, ребейта не предлагают. обращать внимание на спред - смысла мало, когда есть возможность выставить заявку в спреде, а это предполагают практически все торговые платформы. а своп - это очень важно: практически четверть объема рынка форекс приходится на свопы: ведь деньги не просто хранятся в банках, а работают - в облигациях, межбанковских кредитах или просто на депозитах | ||
Я очень не хочу считать форекс лохотроном. Другой вопрос, что некоторые брокерские компании не чисто играют на рынке.Главное нам осмотрительно подойти к вопросу выбора ДЦ и своей работе в ней .Если вы видите, что ваш брокер поступает с вами некрасиво- оставьте его навсегда и не парьтесь .Выбор есть и без него. dd | ||
Nikolaich
обращать внимание на спред - смысла мало, Но почему, есть же разница в спреде 3 пункта и 1 пункт, это по основной паре ,а если сделок совершать много, то на одной сделке(открытие и закрытие) разница будет достигать 4 пунктов. | ||
Darina
Но почему, есть же разница в спреде 3 пункта и 1 пункт, потому, что речь в том посте, на который вы отвечали, велась о таком форексе, на котором можно выставлять свою заявку внутри спреда, который постоянно меняется - может быть и 0.00001 пипса, а может разойтись на фигуру :crazy: | ||
Darina
Nikolaich
обращать внимание на спред - смысла мало, Но почему, есть же разница в спреде 3 пункта и 1 пункт, это по основной паре ,а если сделок совершать много, то на одной сделке(открытие и закрытие) разница будет достигать 4 пунктов. Так сто лучше брать фиксированный спред чтоб не боятся в роздвижениях, а не брать плавающий.Но это как кому, у меня на плавающем лучше получается скальпингом заниматся. Это все от рынка зависит. | ||
Я сталкивалась с такой ситуацией, которая по моему мнению является разводом. Предлагает инвестор зарегистрироваться по его ссылке и получить огромный, в моем понимании, стартовый капитал. Только вот просит пополнить его депо немного, якобы до полной суммы. | ||
еще есть прикольненький развод: дц типа дает бездепозитный бонус 100 баксов, но ставит условия такие, чтобы отрабатывать его и снимать прибыль можно было через пару месяцев. а также ставит условие, что для "верификации кошелька" надо пополнить счет на 2 доллара. собирает с простачков по 2 бакса сколько получится, а потом просто такая компашка исчезает в никуда, а простаток так и продолжает "торговать" на бездепозитный бонус, но эффект точно как торговал бы на демосчете :laugh: | ||
Nikolaich
собирает с простачков по 2 бакса сколько получится, а потом просто такая компашка исчезает в никуда, а простаток так и продолжает "торговать" на бездепозитный бонус Примеры в студию, а то это просто слова, не запугивайте новичков, они и так шарахаются от всего на форексе, а тут еще и на каждом сайте какого то подвоха ждать, могут вообще забросить это дело. | ||
Torgashilo
Примеры в студию, а то это просто слова, не запугивайте новичков, они и так шарахаются от всего на форексе, а тут еще и на каждом сайте какого то подвоха ждать, могут вообще забросить это дело. Инконеон, Нано4, вефорекс - это первое, что в голову приходит из последнего. много таких - откровенные мошенники, так что лучше быть начеку и если и доверять свои деньги дилинговым центрам, то известным. а на разводы от непонятно кого не разводиться | ||
Nikolaich
Инконеон, Нано4, вефорекс - это первое, что в голову приходит из последнего. много таких - откровенные мошенники, так что лучше быть начеку и если и доверять свои деньги дилинговым центрам, то известным. а на разводы от непонятно кого не разводиться Честно сказать? Я о таких вообще впервые слышу, что это за левак коммунистический?) | ||
Известные тоже могут кинуть на это надеяться не стоит. | ||
Nikolaich, Во всех видах заработка существуют двойники мошенники, поэтому не нужно сразу думать так о форексе! Поэтому очень полезно иметь знакомых уже давно варятся в этом супе! | ||
Скажу свое мнение. Возможно оно может быть похожем на мнение и других участников,
но создано оно не с простых слов и слухов а с реальной жизни. Да, к сожалению многие сегодня обманывают, многие манят к себе в компанию новых людей и обманывает их. И сегодня это не новость, заработок в интернете всегда может показать себя с плохой стороны. А все потому что в том же интернете участвует человек или скорей всего человеческий фактор. Человек в свое время может оказаться как честным так и лукавым, как добрым так и вором. Так что давайте определимся нас не обманывает Форекс и он не является лохотроном, все минуса приносят в этом деле люди.. | ||
Форекс это возможность и всего лишь. Чтобы такая возможность стала реальностью надо учится не один год и потом каждый день торговли проводишь в постоянном напряжении. Не всё готовы к этому и поэтому эта реальный заработок не для всех. Поэтому на Форексе зарабатывают только единицы. sergo | ||
sergo
Чтобы такая возможность стала реальностью надо учится не один год и потом каждый день торговли проводишь в постоянном напряжении. год учиться для того, чтобы "потом каждый день проводить в постоянном напряжении"? это слишком. видел я по-телевизору и Сороса, и Баффетта - что-то по ним не скажешь, что они "каждый день в напряжении проводят". я вообще убежден, что для того, чтобы быть успешным, не нужно каждый день смотреть в терминал. а трейдеры, "находящиеся в постоянном напряжении" - это и есть "кормильцы" дилинговых центров |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.