Мнение о том, что Форекс - лохотрон складывается у людей от работы с некоторыми ДЦ. Например. мой друг раз пять подряд попадал в такую ситуацию, когда ДЦ не разрешал ему войти в рынок "Торговый поток занят" так гласила отговорка и это длилось в течение часа! Естественно, такие ДЦ служат антирекламой, хотя по себе знаю, что заработать здесь можно, но для этого нужна "собачья" выдержка и "олимпийское" спокойствие+ опыт и знания.
Всего навсего програмный глюк. Быстренько вышел и снова зашел в терминал и все работает. ДЦ здесь совершенно не при чем. Это обычный глюк Мета Трейдера. У меня такое случаеться, хотя я работаю с четырьмя ДЦ одновременно. При начале движения очень много трейдеров открывают позиции по этому Терминалы зарегестрированные ранее в системе отходят на задний план, освобождая дорогу вновь подключенным и естественно появляеться сообщение Торговый поток занят. Я нашел быстрый способ борьбы с этой неприятностью ,Файл-выход, Клик на иконку терминала и вуаля я вновь прибывший в торговом потоке, все работает без проблемм.
Лохотрон- Форекс? Именно для игроков, да это лохотрон. Для трудяг это хороший доход. Выключиш азарт, проанализируеш ситуацию, будеш спокойно относиться к событиям на рынке, уйдеш с минимальных тайфремов на долгосрок- будеш зарабатывать!
Уверен, что все новички именно так и думают, но если новичок не глупый человек, то после слива второго депозита начнет анализировать свои действия приведшие к неудачам в торговле и начнет делать выводы, а затем уже при более глубоком изучении причин и последствий, этот новоиспеченный трейдер станет развиваться и вполне возможно что в скором времени (а может и не очень в скором) он станет торговать в прибыль.
" Я сейчас одну умную вещь скажу, ты только не обижайся." (С). Года четыре назад на форуме одного ДЦ шло довольно бурное обсуждение темы "сколько надо слить депозитов, что бы научиться торговать правильно"... Так вот, предствитель этого ДЦ высказался так: "Ни одного!". Тогда это вызвало бурю негодования среди "старожилов" форекса. Но этот человек (фамилию называть не стану, он и сейчас там работает, и должность у него стала намного "круче" с тех пор), пояснил свою мысль: "Если Вы слили один депозит, то сольёте и второй и третий. Для Вас это будет в порядке вещей, станет Вашей нормой отношения к торговле. Но статистика ДЦ показывает, что зарабатывают реальные деньги только те, кто не слил ни одного депозита. Все остальные "болтаются" в пределах незначительных сумм" (это не дословно, но смысл передаю точно). Вот Вам и "оговорочка"... сотрудники ДЦ обычно не озвучивают статистических данных, это произошло случайно, в пылу полемики. Но не верить ему, у меня оснований нет. Так что... не стоит расчитывать на то, что слитые депозиты заставят Вас задуматься. Они скорее приучат Вас к мысли, что это, естественое положение вещей, но это, не так. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Всего навсего програмный глюк... Я нашел быстрый способ борьбы с этой неприятностью ,Файл-выход, Клик на иконку терминала и вуаля я вновь прибывший в торговом потоке, все работает без проблемм.
Глюк-то, он конечно глюк... Только вот цена за это время успевает уйти туда, где ордер открывать смысла не имеет. И если такие "глюки" постоянно, то лучше сменить брокера. У тех брокеров, кто заботится о своих клиентах, такие "глюки" редкость, и именно, на сильных движениях, когда поступает действительно очень много заявок и они не успевают обрабатываться. Но я сталкивался с таким и на спокойном рынке. Значит, у Брокера слабое програмное обеспечение и недостаточная подготовка команды программистов (или он в этом заинтересован, чего тоже не исключаю). :hoho:
Лохотрон- Форекс? Именно для игроков, да это лохотрон. Для трудяг это хороший доход. Выключиш азарт, проанализируеш ситуацию, будеш спокойно относиться к событиям на рынке, уйдеш с минимальных тайфремов на долгосрок- будеш зарабатывать!
Трудно вот так сразу взять и исключить азарт, но я уверен что первые проблемы из-за азарт дадут большой и понятный урок на всю жизнь! Иногда мы сами этот заработок делаем лохотроном!
Для трудяг это хороший доход. Выключиш азарт, проанализируеш ситуацию, будеш спокойно относиться к событиям на рынке, уйдеш с минимальных тайфремов на долгосрок- будеш зарабатывать!
Хм, что-то не понял, как связан "долгосрок" с заработком? В долгосрок работают с большими депозитами и маленькими (относительно) лотами. А если "выключить азарт, анализировать ситуацию и спокойно относится к событиям на рынке", то можно неплохо заработать и внутри дня. Так как проще "проанализировать" один день или неделю, и принять решение о торговле только в бай или шорт на коротком временном отрезке, чем пытаться прогнозировать ситуацию на месяцы вперёд.... :scratch:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2013 в 18:51)
Это не Форекс лохотрон, а сам кто торгует - лох. Форекс - это не кормушка, подачка, Форекс - это высоко-интеллектуальный заработок. Необходимы специальные для трейдинга качества и способности.
Вот-вот, никто не заставляет человека сливать там деньги, все кто торгуют на Форексе, торгуют на свой страх и риск, это биржа, сами же знаете статистику... На Форексе не более 20% людей выигрывают деньги, а остальные сливают их...
Но инет ведь перстрит рассказами о том как конторы не выплачивают заработанную прибыль, это что же человек тоже виноват, ведь не было бы таких случаев, не было бы и таких статей и рассказов, согласен конечно, можно разное сказать, что думал куда деньги ложил и т.п., но все же разводы бывают.
Но инет ведь перстрит рассказами о том как конторы не выплачивают заработанную прибыль, это что же человек тоже виноват, ведь не было бы таких случаев, не было бы и таких статей и рассказов, согласен конечно, можно разное сказать, что думал куда деньги ложил и т.п., но все же разводы бывают.
Naum, я Вас поправлю... не "рассказами", а пересказами. Проще говоря "пугалками". Я более четырёх лет на форексе, зарегистрирован на добром десятке трейдерских форекс-форумов, не считая ДЦ-шных. За всё время только один реальный случай "кидка" на доверительном управлении (сейчас идёт судебное разбирательство с трейдером - управляющим) и один случай "массового кидалова" (банкротство Девлани). Есть случаи увода инвесторских денег и ухода трейдера в бега. Но вот по "конторам" кроме "рассказов" ничего конкретного нет. Ну, не считая невыплаты (а точнее, "банов" на форекс форумах с оплатой). Так это отношения к ДЦ не имеет. Если кто-нибудь с такими случаями сталкивался, может поделится инфой, в чём это выразилось и что за ДЦ? А "пересказы".... :hoho:
нельзя с одной осторожностью много зарабатывать, нужна доля риска, на который вы выиграете кругленькую сумму!
А потом мы читаем в интернете опусы таких горе-трейдеров, что не стоит связываться с форексом, это сплошной лохотрон и только отнимает ваши деньги. Когда же начинающие трейдеры наконец-то поймут, что кругленькую сумму можно заработать с не менее кругленькой суммы.А с 10 баксов сделать тысячи - лучше тогда сразу уходить, а то потом прийдется говорить, что форекс - это развод на деньги.
Даже с 10 баксов возможно сделать деньги, если Вы не начинающий трейдер. Главное - это уметь анализировать рынок и знать (ну или хотя бы предполагать) куда пойдёт цена. И в зависимости от степени риска торговать тем или иным лотом.
Да деньги какие-то возможно и можно сделать.Но вот нормальные вряд-ли,если отсутствует просто напросто ТС.А предположение цены скорее всего приведет в конце-концов к сливу.
Ну я не знаю что в Вашем понимании нормальные деньги. У каждого это значение колеблется в разных пределах. Вот вы сказали какие-то деньги можно и сделать. Я хочу Вам сказать, что к тому времени как я их сделаю, я думаю смогу определиться с выбором своей ТС.
Я имел ввиду начинающих трейдеров.А у новичка ТС которая будет приносить стабильные результаты вряд-ли будет,а если и будет то ему надоест это,т.к многие новички просто хотят разогнать счет.
На самом деле отношение у каждого к форексу может быть свое и вполне возможно что оно правильное(правда у каждого своя), основанное на жизненном опыте и полученной информации от непосредственных участников рынка - трейдеров или их знакомых и родственников. Только я уверен в том, что форекс это рынок на котором можно заработать, но чтобы заработать на нем нужно много работать и прежде всего над собой и убеждать кого то в том что это развод или очередной лохотрон просто глупое занятие.
нельзя с одной осторожностью много зарабатывать, нужна доля риска, на который вы выиграете кругленькую сумму!
А потом мы читаем в интернете опусы таких горе-трейдеров, что не стоит связываться с форексом, это сплошной лохотрон и только отнимает ваши деньги. Когда же начинающие трейдеры наконец-то поймут, что кругленькую сумму можно заработать с не менее кругленькой суммы.А с 10 баксов сделать тысячи - лучше тогда сразу уходить, а то потом прийдется говорить, что форекс - это развод на деньги.
Даже с 10 баксов возможно сделать деньги, если Вы не начинающий трейдер. Главное - это уметь анализировать рынок и знать (ну или хотя бы предполагать) куда пойдёт цена. И в зависимости от степени риска торговать тем или иным лотом.
Да деньги какие-то возможно и можно сделать.Но вот нормальные вряд-ли,если отсутствует просто напросто ТС.А предположение цены скорее всего приведет в конце-концов к сливу.
Ну я не знаю что в Вашем понимании нормальные деньги. У каждого это значение колеблется в разных пределах. Вот вы сказали какие-то деньги можно и сделать. Я хочу Вам сказать, что к тому времени как я их сделаю, я думаю смогу определиться с выбором своей ТС.
Я имел ввиду начинающих трейдеров.А у новичка ТС которая будет приносить стабильные результаты вряд-ли будет,а если и будет то ему надоест это,т.к многие новички просто хотят разогнать счет.
Был знакомый, который пользовался 1-ой ТС, заработал 1.000$, снесло крышу, захотел машину, рестораны, шикарную жизнь и отказался от ТС и начал рисоковать, сразу взял 1500$, а потом все слил... Главное, чтобы башню не срывало...
Это не Форекс лохотрон, а сам кто торгует - лох. Форекс - это не кормушка, подачка, Форекс - это высоко-интеллектуальный заработок. Необходимы специальные для трейдинга качества и способности.
Хочу чтобы форекс стал чем-то большим, для того чтобы родные и близкие не нервничали меня своими разговорами! Вообще не могу терпеть когда человек начинает так хорошо говорить например о форекс и как здесь плохо что это мошенничество, а сам ничего не знаю о форекс и никогда не пробовал торговать!
Да тут на 50 страниц постов тема пошла, Форекс по определению не может быть лохотроном, тут нет заведомого проигрыша, вы работаете, либо сливаете либо зарабатываете, вот и все...
Афигеть история, адруг ваш у него точно не впорядке с головой.
Ну почему же так категорично?Не в порядке с головой... :scratch: Это довольно частая ситуация,только суммы разные,это бывает,когда получив прибыль,трейдер впадает в эйфорию,что так будет всегда...все,масть пошла...и начинает торговать на эмоциях,теряет бдительность,ну и ,конечно,депозит.Эмоции на форексе не помощники.Нужно спокойно принимать как убытки,так и прибыль.А это не всегда удается.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Афигеть история, адруг ваш у него точно не впорядке с головой.
Ну почему же так категорично?Не в порядке с головой... :scratch: Это довольно частая ситуация,только суммы разные,это бывает,когда получив прибыль,трейдер впадает в эйфорию,что так будет всегда...все,масть пошла...и начинает торговать на эмоциях,теряет бдительность,ну и ,конечно,депозит.Эмоции на форексе не помощники.Нужно спокойно принимать как убытки,так и прибыль.А это не всегда удается.
За день отлично наторговал, голову в форточку, остудил разум, отбросил эмоции и дальше торговать, но рискнуть разок надо, правда оставить конечно на черный день кусочек от депозита ;)
но рискнуть разок надо, правда оставить конечно на черный день кусочек от депозита ;)
Если хочется рискнуть,это конечно мое личное мнение,то рискните кусочком от депозита,перебросьте на другой счет этот кусочек депозита и рискуйте,получая дозу адреналина,но основной депозит будет цел и не пострадает .
Да,много разных историй о том,что прибыль не выплачивали...но ведь перед тем,как определить,с каким ДЦ работать,куда вносить свои кровные,нужно порыться в инете,сейчас много сайтов,где много информации о ДЦ и где зарегистрированы и с какого года работают,кем регулируются,там же отзывы трейдеров о каждом ДЦ.