Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

freshmeat
нельзя с одной осторожностью много зарабатывать, нужна доля риска, на который вы выиграете кругленькую сумму!

А потом мы читаем в интернете опусы таких горе-трейдеров, что не стоит связываться с форексом, это сплошной лохотрон и только отнимает ваши деньги. Когда же начинающие трейдеры наконец-то поймут, что кругленькую сумму можно заработать с не менее кругленькой суммы.А с 10 баксов сделать тысячи - лучше тогда сразу уходить, а то потом прийдется говорить, что форекс - это развод на деньги.
Lilly

freshmeat
нельзя с одной осторожностью много зарабатывать, нужна доля риска, на который вы выиграете кругленькую сумму!

А потом мы читаем в интернете опусы таких горе-трейдеров, что не стоит связываться с форексом, это сплошной лохотрон и только отнимает ваши деньги. Когда же начинающие трейдеры наконец-то поймут, что кругленькую сумму можно заработать с не менее кругленькой суммы.А с 10 баксов сделать тысячи - лучше тогда сразу уходить, а то потом прийдется говорить, что форекс - это развод на деньги.

Что вложишь-то и получишь)С 10 баксов при агрессивной торговле соблюдая ММ,можно как максимум 100$ наработать,не более.Ну а уже начиная с тех же 1000 можно при обычной торговле в месяц 15-20% хотя-бы делать.
Медаль
andrstar

MoneyMaker
Просто в этом вина ДЦ в какой то мере. Да и реально зарабатывают на форексе 4% от всех тех, кто сюда пришёл.

Вы это с такой уверенностью заявляете , да еще и с цифрами. Расчеты сами производили или статистика уважаемых ресурсов? А сюда пришел это куда - на форекс или на форум? Или в эту ветку форума? :hoho:

Ну заявляю я это с такой уверенностью, потому что в этом уверен) Провёл небольшой анализ, да и потом убедился, что оно примерно так и есть. А про то, что я пришёл - это яговорил про форекс.
Медаль
papikyo

MoneyMaker
Ну мне кажется форекс это не лохотрон. Просто в этом вина ДЦ в какой то мере. Да и реально зарабатывают на форексе 4% от всех тех, кто сюда пришёл.

Надеюсь что вы перестанете сомневаться и начнете верить в то, что с форекс можно зарабатывать деньги себе на жизнь, самое главное просто не переоценить свои возможности!

Хорошо, постараюсь их не переоценивать) Я познакомился с одним человеком, и он мне доказал, рассказал и показал, что на форексе действительно можно заработать, поэтому мои сомнения уже развеялись.
Медаль
Lilly

freshmeat

Даже с 10 баксов возможно сделать деньги, если Вы не начинающий трейдер. Главное - это уметь анализировать рынок и знать (ну или хотя бы предполагать) куда пойдёт цена. И в зависимости от степени риска торговать тем или иным лотом.
MoneyMaker

Lilly

freshmeat

Даже с 10 баксов возможно сделать деньги, если Вы не начинающий трейдер. Главное - это уметь анализировать рынок и знать (ну или хотя бы предполагать) куда пойдёт цена. И в зависимости от степени риска торговать тем или иным лотом.

Да деньги какие-то возможно и можно сделать.Но вот нормальные вряд-ли,если отсутствует просто напросто ТС.А предположение цены скорее всего приведет в конце-концов к сливу.
Медаль
MoneyMaker
не стройте иллюзии.С 10 долл. вы не сделайте деньги,потому как вы будете рисковать а риск никогда не приводит к хорошим результатам.Да,может вам повезет несколько раз,результатом будет слив депозита.А при выполнении правил системы и ММ то тем более.Такой депозит только для проверки системы торговли и для получения навыков на реальном рынке.
Медаль
geg66

MoneyMaker
не стройте иллюзии.С 10 долл. вы не сделайте деньги,потому как вы будете рисковать а риск никогда не приводит к хорошим результатам.Да,может вам повезет несколько раз,результатом будет слив депозита.А при выполнении правил системы и ММ то тем более.Такой депозит только для проверки системы торговли и для получения навыков на реальном рынке.

Тогда на Ваш взгляд сколько нужно денег что бы начать хорошо торговать. Ах да, мне кажется, что с хорошей ТС и небольшим везением) можно сделать себе небольшую, но осчутимую прибыль.
Медаль
VitaliQ

MoneyMaker

Lilly

freshmeat

Да деньги какие-то возможно и можно сделать.Но вот нормальные вряд-ли,если отсутствует просто напросто ТС.А предположение цены скорее всего приведет в конце-концов к сливу.

Ну я не знаю что в Вашем понимании нормальные деньги. У каждого это значение колеблется в разных пределах. Вот вы сказали какие-то деньги можно и сделать. Я хочу Вам сказать, что к тому времени как я их сделаю, я думаю смогу определиться с выбором своей ТС.
Медаль
MoneyMaker
Тогда на Ваш взгляд сколько нужно денег что бы начать хорошо торговать.
Чтобы начать хорошо торговать,вы правильно заметили,нужна прибыльная торговая система.А денег для торговли нужны столько,что при выполнении всех правил своей системы торговли и при соблюдении ММ,вы получали такую прибыль которую вам хватило на содержание,иначе чувство жахнуть вас будет преследовать всегда при торговле.
после слива депозита проще всего искать виноватых, при этом виноваты оказываются все Д.Ц. аналитики которые неправильно составляют прогнозы, и многие другие, кроме проигравшего, дает ли форекс возможность заработать? да дает вот только для этого необходимо уметь обращаться с тем депозитом который есть и минимизировать риски.
МедальКубокГрамота
предисловие

MIENSK
с нарушениями некоторых недобропорядочных дилинговых центров можете вполне реально столкнуться.

Центры опять же ни при чем. Клиенты центров не всегда понимают то, чего они хотят.
Livandos
по мне мошенникки будут больше с вас брать

Здесь мошенников нет.
Gontion
Бонус - это не сервис.

Бонус это подарок, но это к теме не может относиться.
Livandos
это лохотрон

И каждому по вере дано...
Gontion
А давайте немного конкретизируем тему? Кто в каких компаниях работал и у кого какие претензии были.

Лично около 50 компаний поменял.
Gontion
А как дела обстоят у Вас?

Все компании выполняли свои обязательства.
Gontion
оффтоп

Gontion
Например в Малазийи объявили Харам (мусульманский запрет) на форекс

Это временное явление, в таких странах иные условия существования форекс, несколько иные термины. Смысл один и тот же.
оффтоп2
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 января 2013 в 03:02)
:smile:
Бессонов Артём
maielz
после слива депозита проще всего искать виноватых, при этом виноваты оказываются все Д.Ц. аналитики которые неправильно составляют прогнозы, и многие другие, кроме проигравшего, дает ли форекс возможность заработать? да дает вот только для этого необходимо уметь обращаться с тем депозитом который есть и минимизировать риски.

Конечно под огонь попадут все, даже могут родные которые во время неудач просто находились в одной комнате когда он торговал! Не делайте никогда поспешных выводов!
Медаль
Gontion
Могу добавить. Все индикаторы, котрорыми мы пользуемся на форексе, "заточены" под фондовый рынок, технический и фундаментальный анализ, волны Эллиота, полосы Боллинджера, уровни Мюррея, сетка Фибоначи и углы Ганна, МА и прочее... всё это, рассчитывалось для фонды, но это не мешает нам их использовать.

я бы не стал утверждать, что индикаторы тех. анализа "заточены под фондовый рынок": ведь технический анализ - это есть выраженная в графической форме психология толпы: поэтому тех. анализ он подходит и для форы, и для фонды, и для комодитиз (начиналось-то все в Японии с торговли фьючерсами на рис - именно тогда додумались графики-свечи рисовать, чтоб прогнозировать цену риса) - людская психология - она везде одинаковая
geg66
Чтобы начать хорошо торговать,вы правильно заметили,нужна прибыльная торговая система.А денег для торговли нужны столько,что при выполнении всех правил своей системы торговли и при соблюдении ММ,вы получали такую прибыль которую вам хватило на содержание,иначе чувство жахнуть вас будет преследовать всегда при торговле.

Ну так все мы с вами вместе коллективом нашли выход, сначала не требуется больших депозитов. немного денег + много знаний и желание ну и конечно стратегия которая будет тестироваться! А потом в случае стабильного успеха, большой депозит!
Медаль
geg66

MoneyMaker
Тогда на Ваш взгляд сколько нужно денег что бы начать хорошо торговать.

Правильно коллега, в идеале все так и должно быть и система готовая и депозит приличный и рынок движущийся в нужном направлении, только вот на практике так не бывает, потому что граальных ТС не существует, наличие большого депозита тоже сложный вопрос, да и торговля, как на зло, частенько против тренда получается. Вот и возникают давние вопросы по Достоевскому кто виноват? и что делать?))
Медаль
igor, Да вы правы в том что Граальных ТС не существует,поэтому свою систему надо держать всегда на контроле.Если видите что она не работает так как должна,либо корректируйте либо меняете.Я лично торгую по системе,но я постоянно ищу новые идеи,проверяю и экспериментирую.То есть я постоянно в поиске.Не которые думают,что если система дает сейчас прибыль то и делать ничего не надо.Нет,форекс не такой,тут постоянно надо быть на чеку.
Некоторые приходят на Форекс и думают, что он обязан им преподнести прибыль и потом хорошую прибыль. Форекс ничего не преподносит. Трейдер сам должен все приготовить и как он приготовит, так и покушает. Форекс - это не ресторан шаровой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 14:45)
Медаль
minitrader

Некоторые приходят на Форекс и думают, что он обязан им преподнести прибыль и потом хорошую прибыль. Форекс ничего не преподносит. Трейдер сам должен все приготовить и как он приготовит, так и покушает. Форекс - это не ресторан шаровой.

Уверен, что все новички именно так и думают, но если новичок не глупый человек, то после слива второго депозита начнет анализировать свои действия приведшие к неудачам в торговле и начнет делать выводы, а затем уже при более глубоком изучении причин и последствий, этот новоиспеченный трейдер станет развиваться и вполне возможно что в скором времени (а может и не очень в скором) он станет торговать в прибыль.
МедальКубок
Nikolaich

я бы не стал утверждать, что индикаторы тех. анализа "заточены под фондовый рынок": ведь технический анализ - это есть выраженная в графической форме психология толпы: поэтому тех. анализ он подходит и для форы, и для фонды, и для комодитиз (начиналось-то все в Японии с торговли фьючерсами на рис - именно тогда додумались графики-свечи рисовать, чтоб прогнозировать цену риса) - людская психология - она везде одинаковая

Можете и не утверждать, но это факт.)Эти индикаторы разрабатывались задолго до форекса. Насчёт психологии толпы спорить не стану, что есть - то есть. Это хорошо видно по металлам. Золото не зерно, его кушать не надо и большинству людей оно попросту не нужно, тем не мене, цены растут.)))Насчёт свечей тоже спорить не стну, но в Европе использовали бары (европейцы менее романтичны) и бары точно также отражают цену, открытие, закрытие, макс. мин. Так что разницы особой нет, в чём измерять...
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад