Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
millionernhl
А что делать людям, если денег на торговом счете мало, а жизнь сзади бульдозером наступает?

Это вроде как отмазка самому себе, что, вот такая ситуация и я вот сейчас, даст Бог, заработаю деньжищи. На самом деле, эксперименты с нарушением ММ практически всегда приводят к убыткам, а то и к сливу всех средств, с последующими стенаниями о том, что все это лохотрон.
Медаль
millionernhl

А что делать людям, если денег на торговом счете мало, а жизнь сзади бульдозером наступает? Вот и торгуют агрессивно. И если угадали направление рынка, то смотри еще и денег заработает. Ну а если нет, то слил, и крякнул от печали. Тогда опять начнет думать, что же он в итоге натворил в своей торговле, что ничего не получил опять! Поэтому я считаю что многие из нас находятся в капкане данных событий.

Так зачастую у спешки, жадности и отсутствия дисциплины основная причина "срочно нужны деньги". Только в итоге выходит так, что на торговлю человек смотрит через эту призму и теряет всякий здравый смысл. В итоге получается обратный результат и разочарование.
Медаль
Al0878
Риски могут завышаться еще и после того, как трейдер провел несколько успешных сделок и вместо того, чтобы сделать паузу в торговле, он начинает думать, сколько он бы мог заработать, если бы завысил лот в разы. И на волне эйфории входит, а ситуация поменялась, но он этого не заметил, т.к. думает уже лишь о деньгах

Просто многие не понимают, что несколько удачных сделок - это еще далеко не профессионализм. ТС нужно погонять хотя бы несколько месяцев, чтобы увидеть как она работает, где может давать сбои и подправить ее. Но мало кто это по началу делает, окрыленный временным профитом. А когда она начинает давать сбои, разбираться в причинах не хотят. Ведь проще все спихнуть на рынок или брокера, обозвать это все лохотроном, а не разобраться в себе и своих действиях.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
На форексе очень тяжело заработать, но иногда получается заработать и вывести прибыль. Брокеры кухни препятствуют выводу, а также очень часто плохо исполняют приказы. Уже рассказывал как Робофорекс не закрыл мою позицию в ноль, а закрыл по стопу. Это не лохотрон? И деньги не отдают!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

На форексе очень тяжело заработать, но иногда получается заработать и вывести прибыль. Брокеры кухни препятствуют выводу, а также очень часто плохо исполняют приказы. Уже рассказывал как Робофорекс не закрыл мою позицию в ноль, а закрыл по стопу. Это не лохотрон? И деньги не отдают!

Деньги не отдает Робофорекс? Просто я сколько с ними работал, то деньги выводили без проблем. Может сумма у Вас большая? И на счет исполнения не могу ничего отрицательного сказать, даже отложенные ордера срабатывали без того, что их откидывает.
А то, что есть брокеры недобросовестные, так нужно только по совету или на собственном опыте проверять.
Медаль
Фастовец Николай

А я от Робофорекса ушёл на WorldForex-мне в робо конкретно надоели их шпили после 23.59 в 0.00..Я понимаю, расширение спреда-но не до такой же степени,- не на 20-40 пунктов то ёпт. А в ворлд форекс нету никакого расширения на ночь--..хм чудо, чудо. А так была компания вроде неплохая, на веб мани выводили мне раза 3 за 17-31 минуту...
Медаль
set001, Да вы правы вывод у них быстрый и больше ничего хорошего. Я торговал в Опена то у них на много лучше и спреды маленькие не такие как у Робо. Один раз на Робо я выводил деньги три раза в день. После каждого краткосрочного трейда деньги выводил и выводили. о торговать не возможно...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Да вы правы вывод у них быстрый и больше ничего хорошего. Я торговал в Опена то у них на много лучше и спреды маленькие не такие как у Робо. Один раз на Робо я выводил деньги три раза в день.

Так, это самое главное, чтобы деньги выводились по первому требованию и быстро. А по нескольку раз в день, так, и совсем хорошо. Ко всему остальному можно приспособиться и работать без проблем. А расширения спреда в ночное не торговое не считаю мошенничеством. Можно торговать, соблюдая ММ.
Медаль
set001
А я от Робофорекса ушёл на WorldForex-мне в робо конкретно надоели их шпили после 23.59 в 0.00..Я понимаю, расширение спреда-но не до такой же степени,- не на 20-40 пунктов то ёпт. А в ворлд форекс нету никакого расширения на ночь--..хм чудо, чудо. А так была компания вроде неплохая, на веб мани выводили мне раза 3 за 17-31 минуту...

Вот к кому кому а к Робо у меня нет вообще претензий, это пока единственный брокер который выполняет сои обязательства не нарушая сой регламент, да тоже замечал длинные шпили, но на ночь не когда не оставлю сделки, так что для меня эти шпи что есть что нет, а выводит как вы говорите быстро.
Медаль
тень

Просто многие не понимают, что несколько удачных сделок - это еще далеко не профессионализм. ТС нужно погонять хотя бы несколько месяцев, чтобы увидеть как она работает, где может давать сбои и подправить ее. Но мало кто это по началу делает, окрыленный временным профитом. А когда она начинает давать сбои, разбираться в причинах не хотят. Ведь проще все спихнуть на рынок или брокера, обозвать это все лохотроном, а не разобраться в себе и своих действиях.

Есть еще такой момент, что если кто-то зарабатывает по определенной ТС, то еще не факт, что и другой сможет точно так же. Понимание у каждого свое, точно так же как и стиль торговли. И рыночная картина периодически меняется, а значит могут быть сбои. Плюс еще эмоциональная составляющая - все это требует постоянного внимания и контроля. Заработок на форексе - это не так легко и просто, как любят преподнести в рекламе, но это не значит, что он невозможен. Просто нужно трезво смотреть на ситуацию.
Медаль
тень
Просто многие не понимают, что несколько удачных сделок - это еще далеко не профессионализм. ТС нужно погонять хотя бы несколько месяцев, чтобы увидеть как она работает, где может давать сбои и подправить ее.

Согласен, многие, особенно начинающие трейдеры, после нескольких успешных сделок начинают думать что держат рынок на коротком поводке и уже почти миллионеры. А когда начинается полоса убыточных сделок - все вокруг виноваты, но только не сам. А если кому-то рассказывают, дак, обязательно еще и приукрасят ситуацию, мол, вот так, я - невинная жертва мошенников Форекс.
Медаль
Сам то рынок Форекс - это мировой внебиржевой обменник валютами, а не какойто придуманный лохотрон. В первую очередь этот рынок создан для обмена валют, а не для спекулятивной торговли. Есть ведь криптовалюты, вот там спкулятивная торговля может принести очень много прибыли, при умелой, дисциплинированной торговле. Но я не готов к такому большому риску, устраивает валютный рынок Форекс.
Медаль
Lemix
В первую очередь этот рынок создан для обмена валют, а не для спекулятивной торговли.

Ну для кого та это обмен валют, а другим это способ заработка, и в обеих случаях есть свои мелкие и крупные игроки, и так получается что крупный игрок всегда поглощает мелких.
Реклама о Форексе сейчас просто везде одна другой лучше и бывает не понятно где правда а где развод. Но я думаю что на Форексе можно заработать главное правильно подобрать себе компанию где не будет обманом каким то разводом и тогда можно зарабтывать хорошие деньги
Медаль
Yli4ka1997, форекс сам по себе бывает разводной).Потому, что не всегда работают на нём какие то проверенные временем методы и фигуры на графике и паттерны. Когда на графике видно, что он вроде должен идти вниз на 300 пунктов, а он спустя время-- прёт на 700 вверх в итоге --мы называем это---"Кукл балуется".Ваще лохотрон --он не только в том, что компании-"кухни" разводят, а в том, что сложно приспособится к неадекватному порою поведению цены и реакции на новости--которая, может быть как по новостям в верном направлении, после их выхода(вышли плохие для пары---вниз--хорошие--в верх)--но часто цена и ведёт себя после новости совершенно противоположно логике и данным, которые вышли. Может, рынок фиксирует прибыль, или что---это всё надо стараться разбираться и понимать,- как и почему ходит цена и от чего она так скачет..
Медаль
Yli4ka1997

Реклама о Форексе сейчас просто везде одна другой лучше и бывает не понятно где правда а где развод. Но я думаю что на Форексе можно заработать главное правильно подобрать себе компанию где не будет обманом каким то разводом и тогда можно зарабтывать хорошие деньги

Компания компанией, а реально без стратегии и она не поможет. тут все должно быть в комплексе - и в компании надо быть уверенным и быть уже с навыками торговли, практику иметь торговать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2018 в 17:21)
ECN - брокер
Медаль
Нам никогда до конца не узнать, лохотрон или нет.У кого большие деньги, тот и рулит, вот такое мое мнение.Точно знаю что на бирже по торговле акциями есть много мошеннических способов заработать, реально доказанных этому примеров множество, да и на форекс думаю то же самое происходит.
На мой взгляд Форекс дает много возможностей, а в том числе и быстро развиться в рыночной торговле, научиться прогнозировать, быть всегда в курсе всех событий. Ведь первоначально он был самым популярным в стране да и вообще в мире, но рано или поздно все равно пришлось бы отойти в сторону и освободить место молодым компаниям таким как: Binomo? Olymp Trade, IQ Options и многие другие. Но все же количество посетителей глобальна снизилось, так как большинство из них верят, что данные компании реально даю заработать большую сумму денег.
Es/tron
Мнение о том, лохотроном называют такие люди которым важна стабильность и они боятся попробовать что то другое, а зарабатывают реально те люди которые имеют опыт в этой сфере и горят желанием учиться развиваться в этом плане. А заработать здесь можно не плохие деньги, повторюсь главное знание и опыт, а так у вас займет внедрение в эту сферу достаточно времени, желаю всем удачи и больших заработков!!!!
Не могу с вами согласиться на все 100%. Вот вы говорите, что нам не понять никогда это лохотрон или нет, а мне кажется, что понять это очень просто, для этого надо самому попробовать торговать на форексе. Вот я в свое время тоже много сомневался это развод или нет. Попробовал и понял,что это явно не развод, а реальная возможность заработать. Но это точно не легкие деньги, как может кааться со стороны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад