Ohra, да нет все зависит от правил торговой системы и себя не нужно упрекать. Если по системе есть цель, то ее и нужно ждать или например вы ждете по некоторым сделкам определенную норму прибыли по депозиту и когда она есть нужно закрывать все сделки.
Тут проблема в том, что на форексе не может быть какой то чёткой системы. Если бы она существовала, то её бы давно запрограммировали бы и разорили всех брокеров. Рынок постоянно нас радует новыми задачками. Торговля внутри дня поэтому слишком сложная . Мне кажется выбирать надо между скальпингои и среднесроком. В последнем случае не строгая система а её контуры и понимание движения цены
]Ежедневный план по прибыли - это я раньше применял, но отказался от этого, так-как характер рынка каждую неделю меняется, в какую-то неделю получается больше получить прибыли, в какую-то меньше, или вообще лучше не торговать.
Мне кажется совсем без плана торговать тоже не стоит. Если план постоянно не выполним в течение некоторого времени, мне кажется,нужно план уменьшить , но все равно установить значит другую норму. План - это как маяки, указывюащие впереди каой то ориентир, к чему нужно стремиться...
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
ждете по некоторым сделкам определенную норму прибыли по депозиту и когда она есть нужно закрывать все сделки.
Ежедневный план по прибыли - это я раньше применял, но отказался от этого, так-как характер рынка каждую неделю меняется, в какую-то неделю получается больше получить прибыли, в какую-то меньше, или вообще лучше не торговать.
Кстати неоднократно замечал, что когда не ставишь цели, а просто торгуешь(просто для удовольствия) , то как правило в этот день зарабатываешь еще больше, чем думал.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
]Ежедневный план по прибыли - это я раньше применял, но отказался от этого, так-как характер рынка каждую неделю меняется, в какую-то неделю получается больше получить прибыли, в какую-то меньше, или вообще лучше не торговать.
Мне кажется совсем без плана торговать тоже не стоит. Если план постоянно не выполним в течение некоторого времени, мне кажется,нужно план уменьшить , но все равно установить значит другую норму. План - это как маяки, указывюащие впереди каой то ориентир, к чему нужно стремиться...
Стремясь выполнить план совершаешь больше сделок .Как результат больше ошибок. Лучше довериться системе и ждать входа. Тут лучше смотреть на то , насколько качественно выполнен трейд. И делать анализ ошибок. А там уж что рынок даст.
Стремясь выполнить план совершаешь больше сделок .Как результат больше ошибок. Лучше довериться системе и ждать входа. Тут лучше смотреть на то , насколько качественно выполнен трейд. И делать анализ ошибок. А там уж что рынок даст.
Вот поэтому свой план нужно скорректировать. Нет плана- нет значит роста. Только достигая цели и планируя их мы можем развиваться и расти в положительном направлении. А так без плана, анархия какая то получается
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Вот поэтому свой план нужно скорректировать. Нет плана- нет значит роста. Только достигая цели и планируя их мы можем развиваться и расти в положительном направлении. А так без плана, анархия какая то получается
Вы наверное путаете стартегию и план, что такое план, это могут быть прсото мечты заработать определенную сумму или совершить определенное количество сделок. А стратегия торговли это уже совсем другое - действия при определенных обстоятельствах
Я как-то тоже планировать не люблю. Ведь бывают дни, когда цена практически стоит на месте и условий по входам нет, а бывает, что внутри дня их просто куча, при том по входам в разные стороны. Потому торгую условия если они есть конечно и абсолютно не задумываюсь о какой-то норме или плане в день по прибыли.
Здесь в роди бы ветка про "лохотрон". Так вот мое мнение: здесь всего хватает и возможности заработать и быть обманутым.Как говорится бизнес по-русски. Пимерно из 600 брокеров около 5 % в форексе участвуют,остальные "ряженные".Если не вдаваться в подробности, а если вдаваться, может оказаться еще меньше."Сарафанное радио"-только оно может подсказать более менее правдиво,где настоящий брокер.
Я это разве дает гарантию?Всего лишь дает возможность работать в другом государстве, но помыслы могут оставаться прежние.А брокер у меня не здешний,контролируется FSA,с регистрационным номером,ИНН,юр.,адресс,страховка депозита на форс мажор и сквозные сделки, счита отдельно от брокера.Брокеру 16 лет.И его нет в России.Переводы только карты и скрилл.Рекламировать не буду,да и смысла нет.Так как они с не резидентами уже 2 года как не работают.
Практика уже неоднократно показывала, что абсолютно никакая лицензия и репутация не могут дать гарантии того, что вы получите свои средства обратно в целости и сохранности, а тем более с заработанной прибылью. Это нужно принять как аксиому и просто страховать свои риски путем диверсификации депозитов у разных брокеров. Тогда если один брокер соскамится, то будет возможность перекрыть потери путем вывода прибыли от другого.
Я это разве дает гарантию?Всего лишь дает возможность работать в другом государстве, но помыслы могут оставаться прежние.А брокер у меня не здешний,контролируется FSA,с регистрационным номером,ИНН,юр.,адресс,страховка депозита на форс мажор и сквозные сделки, счита отдельно от брокера.Брокеру 16 лет.И его нет в России.Переводы только карты и скрилл.Рекламировать не буду,да и смысла нет.Так как они с не резидентами уже 2 года как не работают.
А вы получается нерезидент? Тут большинство резидентов ))) И смысл когда можно у наших работать с этой лицензией, тот же fxopen по крайней мере русскоговорящая поддержка есть и срок работы тоже за 10 лет.
Определенные трудности для граждан других государств из-за последних новшеств в регулированием деятельности брокеров на территории России, впрочем как и Беларуси конечно будут, но они не так критичны - практически каждый брокер имеет клона с регистрацией в оффшоре и можно будет работать через него.
Все верно, а кто до конца не разобрался, те конечно могут и считать форекс лохотроном.
Та да, особенно когда после сливов не разобрался что к нему привело и как показывает практика, приводит к этому сами действия трейдера в основном, а не брокер, рынок или еще кто-то там со стороны).
Больше всего раздражает, когда компании, которые очень серьезно обманули своих клиентов, по большому счету просто на просто украли их средства с торговых счетов, просто напросто начинают восстанавливать свою работу, и снова обманывают клиентов, если я не ошибаюсь так делала компания ммсис