Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
Если вдуматся глобально,форекс не может быть лохотроном по простой причине.По каждой паре есть продавцы и покупатели. Кто то что то берет с рынка,кто то теряет. Даже если цена сдвинулась на пункт,у кого то сработал стоп, и кого то тейк.Это однозначно,как и то,что в 90% случаев выигрывает только крупный капитал. | ||
Форекс-это не лохотрон, так как это реальный рабочий инструмент, а то как его используют люди, то это уже другой вопрос. В РФ и других странах (странах бывшего СНГ) начал свою деятельность форекс в том виде, как мы его видим. Но сейчас компании по предоставлению этой услуги стали работать более честно, хотя остались еще единицы не добросовестных. В плохих компаниях, то открыть сделку не можешь, то закрыть по нужной тебе цене, то спред просто не реальный. И наконец, могут просто не вывести деньги и не только заработанные, но и даже свои.
И вот представляете сколько людей попробовали этот бизнес совсем без опыта и в большинстве деньги были потеряны, так как заработать здесь сложнее. А потом из отзывов таких людей и получается мнение о форекс. | ||
Fletfriends777
Форекс-это не лохотрон, так как это реальный рабочий инструмент, а то как его используют люди, то это уже другой вопрос. В РФ и других странах (странах бывшего СНГ) начал свою деятельность форекс в том виде, как мы его видим. Но сейчас компании по предоставлению этой услуги стали работать более честно, хотя остались еще единицы не добросовестных. В плохих компаниях, то открыть сделку не можешь, то закрыть по нужной тебе цене, то спред просто не реальный. И наконец, могут просто не вывести деньги и не только заработанные, но и даже свои. И вот представляете сколько людей попробовали этот бизнес совсем без опыта и в большинстве деньги были потеряны, так как заработать здесь сложнее. А потом из отзывов таких людей и получается мнение о форекс. Дело в том, что люди благодаря рекламе и т.д. восприняли форекс как легкое средство быстрого обогащения, а когда столкнулись с реальностью, то оказалось, что это нелегкий труд, требующий определенных навыков, мышления и работы над собой. Вот представьте себе, студент учится 5 лет в медицинском вузе, затем еще несколько лет в интернатуре и тем не менее, действительно классными специалистами становятся далеко не все. А люди думают, что для того, чтобы начать рубить бабло на форексе, достаточно двухнедельных курсов ДЦ. | ||
Al0878
Дело в том, что люди благодаря рекламе Что в свою очередь подвигло огромное количество людей к действию. Особенно такими проявлениями, как бездепозитными бонусами То есть человек даже не внося свои средства на торговый счет, уже начинает мечтать, что он здесь развернется по серьезному. Особенно тогда, когда он по какому либо шаблону, видит как шла цена. Но то ли смотреть а историю, то ли действовать в слепую,потому что будущее нас всегда удивляет. Все что свыше,все содействует ко благу! | ||
Брокеры продолжают давить на клиентов не закрывая сделки по выставленной цене. Как это назвать? Сегодня выставил безубыток у Робофорекса, а он мне закрывает убыток 20 пунктов. Лот был большой, а потому просадка существенная. Это не лохотрон с которым мы боремся? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Al0878
люди благодаря рекламе и т.д. восприняли форекс как легкое средство быстрого обогащения Совершенно верно, каждый представил себя миллионером, ведь реклама так подается, что многие начинают сами себя корить за то, что раньше не "прикоснулись к великой тайне заработка". Мне больше всего нравится фраза, которая довольно часто мелькает в рекламе: "...и Вы сможете зарабатывать столько же, даже и больше, чем лучшие трейдеры мира..." Вот поэтому и считают Форекс лохотроном, потому как разбиваются радужные мечты... | ||
Что-то многие брокеры обанкротились за последнее время. А вместе с ними свои деньги потеряли и большое количество трейдеров, открывшие и пополнившие у них свои депозиты. Первый на моей памяти был Дивен. Я там потерял около 100 долларов. В Адаманте мне повезло. Дали 50 долларов бездепозитника. Немного на нем поднял и ушел оттуда. Как оказалось, вовремя. Теперь проблемы у Форексстарта начались. Тамошние трейдеры не могут торговать через метатрейдер 4! Что за этим последует? Не знаю кому и доверять... Остаются Инста, Альпари и Робо. Им, вероятно, стоит доверять. | ||
Аригус
Что-то многие брокеры обанкротились за последнее время. А вместе с ними свои деньги потеряли и большое количество трейдеров, открывшие и пополнившие у них свои депозиты. Первый на моей памяти был Дивен. Я там потерял около 100 долларов. В Адаманте мне повезло. Дали 50 долларов бездепозитника. Немного на нем поднял и ушел оттуда. Как оказалось, вовремя. Теперь проблемы у Форексстарта начались. Тамошние трейдеры не могут торговать через метатрейдер 4! Что за этим последует? Не знаю кому и доверять... Остаются Инста, Альпари и Робо. Им, вероятно, стоит доверять. А все потому, что в нынешнее время не так просто развести самих трейдеров! Поэтому люд и доверяют более тем, кто длительное время стоят, и оказывают множество различных услуг в своих сервисах. Я вижу, что путь у молодых брокеров везде одинаков. Они в начале дают бездепозит, параллельно создают различные конкурсы. Но на самом деле серьезные трейдеры, с большими средствами к ним не идут. Может очень маленькое количество. Все что свыше,все содействует ко благу! | ||
Аригус Можно к нормальным брокерам также отнести Опен. Выплачивает пока без проблем. Проблем с торговлей также не было. О Робо сегодня написал. Такие действия подталкивают меня на то, что нужно от него уходить. Инста самый плохой среди всех. Адамант у меня украл 500 дол. Дивен около 1000. Печально...https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Аригус
Остаются Инста, Альпари и Робо. Им, вероятно, стоит доверять. Да почему же? Есть нормальные брокеры, причем с более хорошими условиями. Например Pepperstone, FxPro, FxOpen, Dukascopy, ForexPF - нормальная регуляция и условия, платят исправно, правда последних два работают не на МТ4, у них собственная платформа и депо приличный нужен. Главное - это держать на депо лишь рабочую сумму и регулярно выводить профит. | ||
Al0878, Dukas конечно супер но для профи скорее, у них же счет открыть довольно утомительно с договорами бумагами и ввод вывод только банк с комиссией для большинства трейдеров проще в Робо или Альпари счет открыть | ||
Аригус
Что-то многие брокеры обанкротились за последнее время. А вместе с ними свои деньги потеряли и большое количество трейдеров, открывшие и пополнившие у них свои депозиты. Первый на моей памяти был Дивен. Я там потерял около 100 долларов. В Адаманте мне повезло. Дали 50 долларов бездепозитника. Немного на нем поднял и ушел оттуда. Как оказалось, вовремя. Теперь проблемы у Форексстарта начались. Тамошние трейдеры не могут торговать через метатрейдер 4! Что за этим последует? Не знаю кому и доверять... Остаются Инста, Альпари и Робо. Им, вероятно, стоит доверять. Помню Дивен,выиграл у них как то в конкурсе,дали то ли 50 или 60 баксов точно не помню.Хорошая конторка была,по крайней мере мне все выплатили.А насчет форексстарта человек на другом форуме жаловался ,что стопы ему не закрыливыставленные,короче он на ПАММ счете 20 тысяч долларов потерял, и никак вернуть не может и ничего доказать.Вот это реальный лохотрон,а не контора. | ||
Фастовец Николай
Аригус Можно к нормальным брокерам также отнести Опен. Выплачивает пока без проблем. Проблем с торговлей также не было. О Робо сегодня написал. Такие действия подталкивают меня на то, что нужно от него уходить. Инста самый плохой среди всех. Адамант у меня украл 500 дол. Дивен около 1000. Печально...
Да не мало Вы потеряли, очень обидно, соглашусь инста плохой брокер, а какие проблемы в робофорексе? вроде все нормально было у них | ||
Аригус
Остаются Инста, Альпари и Робо. Им, вероятно, стоит доверять. Открывайте себе брокерский счет в нормальном банке и торгуйте. Они не ваши счета не украдут. Но вам там не понравится. Там нет круглосуточной игры. Только в часы работы местной биржи. И налог там придется платить в 13%. И комиссии со сделок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 06:15) | ||
LORT
налог там придется платить в 13% Нет налоги платить не хочу Тут и так рискуешь каждый день да еще и налоги платить за это не согласен. Лучше я в Альпари на ЕСН счете останусь торговать, чем торговать там, где вы мне советуете. Многие сливаются на Форексе по причине отсутствия дисциплины. Потоми грешат на Форекс и говорят, что это мол, лохотрон. Просто надо поступать так: не входить в сделки, если есть малейшее подозрение в ее несостоятельности. | ||
Аригус
Нет налоги платить не хочу Тут и так рискуешь каждый день да еще и налоги платить за это не согласен. Лучше я в Альпари на ЕСН счете останусь торговать, чем торговать там, где вы мне советуете. Ну, налог подоходный платится с прибыли по итогам года 31 декабря. Наторговали если, вам насчитают налог для перечисления в местный бюджет. С маленькими суммами, конечно, можно играться в ДЦ. Бонусы там всякие на пополнение. Которые можно отработать. Ребейты еще есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 07:24) | ||
Аригус
Многие сливаются на Форексе по причине отсутствия дисциплины. Потоми грешат на Форекс и говорят, что это мол, лохотрон. Просто надо поступать так: не входить в сделки, если есть малейшее подозрение в ее несостоятельности. Мало того, что нужно выждать ВСЕ условия по входу, так еще и многие позволяют себе торговать с сильно завышенными рисками, что также приводит к потерям и потом грешат на то, что их обманули и забрали деньги. | ||
тень
Аригус
Многие сливаются на Форексе по причине отсутствия дисциплины. Потоми грешат на Форекс и говорят, что это мол, лохотрон. Просто надо поступать так: не входить в сделки, если есть малейшее подозрение в ее несостоятельности. Мало того, что нужно выждать ВСЕ условия по входу, так еще и многие позволяют себе торговать с сильно завышенными рисками, что также приводит к потерям и потом грешат на то, что их обманули и забрали деньги. Риски могут завышаться еще и после того, как трейдер провел несколько успешных сделок и вместо того, чтобы сделать паузу в торговле, он начинает думать, сколько он бы мог заработать, если бы завысил лот в разы. И на волне эйфории входит, а ситуация поменялась, но он этого не заметил, т.к. думает уже лишь о деньгах. Риски должны складываться исходя из личной торговой статистики сделок на протяжении определенного времени. Тогда уже можно прикинуть комфортный для себя размер возможной просадки и исходя из этого рассчитывать лотность. Но в теории это все понимают, а на практике дело обстоит сложнее. Например, если у трейдера есть правило: получил 2 лося - на сегодня торговля прекращается. Но нередко сам же и нарушаешь собственное правило. А ведь лось говорит в первую очередь о том, что трейдер неверно воспринял картину, а значит нужно дождаться, когда рынок станет более понятен, а не спешить отыграться. В общем, правила просты, только вот соблюдать их не всегда просто). | ||
тень
так еще и многие позволяют себе торговать с сильно завышенными рисками это нормально если человек осознает последствия ,ну хочешь рискнуть давай для кого то форекс работа управляющего а кто то за адреналином тут. | ||
Aleks1212
так еще и многие позволяют себе торговать с сильно завышенными рисками А что делать людям, если денег на торговом счете мало, а жизнь сзади бульдозером наступает? Вот и торгуют агрессивно. И если угадали направление рынка, то смотри еще и денег заработает. Ну а если нет, то слил, и крякнул от печали. Тогда опять начнет думать, что же он в итоге натворил в своей торговле, что ничего не получил опять! Поэтому я считаю что многие из нас находятся в капкане данных событий. Все что свыше,все содействует ко благу! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.