sergo197,
По началу все прибыль выводят шустро и обещают золотые горы. И все это как раз и рассчитано на то что бы новичок быстрее внес свои средства. И вот так набирают быстренько компании-однодневки кучу инвестиций и уходят в никуда с деньгами доверчивых парней.
Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
| ||
andrstar, Сегодня думаю без проблем найти брокера не однодневку,а уже с положительной репутацией и со всеми вытекающими.Я считаю,что на форексе реально зарабатывать и при этом стабильно если правильно определиться с целями.Если человек мечтает зарабатывать большие деньги не имея на депозите сотен тысяч долларов то это верный путь к сливу,а если имея на депозите 100 баксов довольствоваться парой долларов прибыли это реальность. | ||
Иногда некоторые новички во первых только при начинании думают что это азартная игра где можно заработать очередной куш,Во вторых они останавливаются уверенными в своем мнении при первом же сливе, думают что им просто не повезло,но многие знают тут из-за чего он слил свои деньги. | ||
amater
без проблем найти брокера не однодневку,а уже с положительной репутацией и со всеми вытекающими Согласен с Вами, сегодня вполне без проблем можно работать со старыми проверенными ДЦ, которые спокойно дают выводить небольшую прибыль. То есть, на мелкие расходы можно спокойно зарабатывать в наших популярных ДЦ, а вот собрать хороший депозит, чтобы уже солидно зарабатывать - тут уже действительно нужно поискать надежных брокеров. | ||
Та не развод если вы умеете все анализировать то вы сможете, там реально заработать но на это нужно время и много потому что есть таки люди что думают, что научаться торговать там за две недели то я скажу это что все сказка, есть таки трейдера что сливали по 10 лет и только тогда когда 10 лет прошло, они научились зарабатывать это не про всех а про некоторых, та и заработать можно если есть желание и стремление.
Piligrim
Быстро, без усилий-это еще терпимо, но вот без вложений это убивает. А на ФОРЕКСЕ можно заработать, даже с теми же роботами. Так какой же это лохотрон? А вот не честные дилеры встречаются. Ну как сказать я бы не сказал что с роботами можно нормально, заработать они не всегда надежные, как говорят вот как мне знакомый говорил что он может как заработать так и все слить тут тоже нужно думать о риске, а не просто о том чтобы заработать и все и больше нечего не делать, нужно как бы самому думать об торговли а не с помощью там роботов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 00:14) | ||
darkvein, в любом случае нужно отличать работу на форексе с проверенными и надежными брокерами, чьи сделки выводятся на межбанк от прокеров, которые работают по принципу "кухни" и рисуют цену. Вот это настоящие лохотронщики, потому как их графики цен могут очень сильно отличаться от мировых форекс котировок. | ||
ixion, скажите, Вы лично сталкивались с таким Форексным феномоном "кухонь" как перерисовка графиков или подача неправильных котировок? Я об этом слышал-читал много, но ни разу не видел, не сталкивался реально. | ||
sergo197, Хочется сказать что недобросовесные кухни не постоянно используют некачественные котировки и проскальзывания,а только в определенные моменты,когда нужно что бы ордера не закрылись по тейк профиту,либо сработал стоп лос.Да и к тому же трейдеру,что бы заметить неправильные котировки,нужно делать сравнение с несколькими другими брокерами,а на это не всегда есть время,да и доказывать что то потом своему ДЦ не каждому трейдеру хочется. | ||
Форекс лохотрон только у тех кто не понимает ничего в валютном рынке. Или не хочет учиться разбираться в самых даже элементарных вещах. А тот кто наращивает свой рабочий опыт с годами давно понял что это как минимум дополнительный вид заработка. | ||
sergo197 Да и сейчас есть расход котировок, но честно сказать сейчас меньше стали обманывать, а раньше конечно был обман сплош и рядом, даже было такое, что открываешь сделку на покупку и идёт в плюс, а на утро видишь что сделка стоит в другом направлении и в минус, вот так я сам попадал.Вы лично сталкивались с таким Форексным феномоном "кухонь" как перерисовка графиков или подача неправильных котировок? Я об этом слышал-читал много, но ни разу не видел, не сталкивался реально.
| ||
ritmik, у меня 8 активных счетов в разных ДЦ, причем на протяжении последнего года я ни разу не замечал каких-либо несоответствий в работе хотя бы одного ДЦ в плане подачи котировок. Бывают неприятные моменты когда терминалы работают очень медленно и тем не менее можно работать отложками - по срабатыванию и закрытию отложек так же нареканий нет. | ||
У самого лично никогда не было никаких претензий к тому или иному брокеру,но вот у моего знакомого такое было. Название компании говорить не буду (одна из самых популярных в странах СНГ). Пополнил он счет на 30 долларов и начал по чуть-чуть торговать - учился. Так сложилось,что от этого дела он на пол года где-то отошел..и вот сюрприз,зайдя в личный кабинет увидел,что счет пустой. Нигде в истории ничего нет,на поддержке ничего не смогли объяснить. Как понимаете впечатления остались не самые приятные о форексе в целом. | ||
sergo197, У меня также есть счета в нескольких компаниях,но я никогда внимательно не рассматриваю отличие котировок того или иного ДЦ,оно мне совершенно не нужно,да и времени нет эти заниматься.А вот несколько моих товарищей,досконально занялись таким изучением и пришли к выводу.что практически у всех Дилинговых Центрах,котировки изредка отличаются.Для моей торговой системы это не критично,а вот для некоторых пипсовщиков такие различия могут быть не очень приятны. | ||
ritmik, различия часто бывают в построении свечей, но это из-за того, что разные ДЦ включаются по своему серверному времени, отличающегося от других. Эти моменты, кстати, тоже не критичны для торговли, а вот чтобы ДЦ внагляк что-то перерисовывали - нонсенс. | ||
kvn, а что вы скажите о тех компаниях которые в последние месяцы тупо перестали выплачивать заработанные деньги. Вы прекрасно знаете о каких я говорю. как это назвать? Не лохотроном? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, ну, если верить отпискам и обещаниям, то скоро все наладится и деньгы выплатят еще и с компенсацией или неустойкой за несвоевременный вывод. Лично мне так пообещали в Пантеон-Финанс. | ||
sergo197, ага они уже насчитывали компенсацию 0,1% за просроченный день, а теперь и это перестали считать так как придуманный мошенник украл у них деньги, также украли деньги в ММСИС, вероятно, украли и в Дивене. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, может и так, спорить или доказывать кому-то что-то бессмысленно. В нашем положении остается только ожидать развязки, все равно изменить ничего не сможем. Время все расставит по местам. | ||
sergo197
В нашем положении остается только ожидать развязки, sergo197, в нашем положении - нужно учится, тогда уж... Дабы в будущем - не повторять ошибок... Это так, вообще... У меня, например - фактор не надёжности диллинга - основной, видимо, в позиции - перевести форекс из хобби в некий источник дохода... Врождённая осмотрительность не позволяет.. А что до пантеона... так уже по рейтингу ПАММ было видно - что пирамида... Иначе с какого такие супертрейдеры в каком - то пантеоне, вместо того, чтобы быть какими маркетмейкерами... sergo197
спорить или доказывать кому-то что-то бессмысленно и ещё... мне вот фильм "Шакал" нравится... думаю, если бы кто - то, молодой, горячий, да перспективный, проработал план организации кинутых вкладчиков... Найма "специальных человеков", с определённого рода навыками... Да чтоб эти человеки - приложили таки к пузу не зицпредседателя, а настоящего махинатора - утюг какой... Думается - и сам этот молодой, да перспективный - обогатился бы, плюс респект и бонус к харизме. Да и вкладчики чего назад бы поимели... утопия конечно... но... думаю были там и весьма крупные вкладчики... идею - дарю)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 22:26) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, может и так, как Вы говорите, может и нужно было бы организаторов "кидка" как-то наказать физически, хотя я не сторонник радикальных мер, ибо каждому воздастся по деяниям его. Я не особо расстраиваюсь, поскольку старый трейдер предупредил что Пантеон не та организация, куда можно вкладываться. Вот я потихоньку и зарабатывал на форуме, платили они исправно и хорошо. А вот когда начались проблемы с выплатами, то все стало понятно. Я ведь свои кровные не вкладывал, хотя обидно за потраченное время. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.