А почему Инста в черном списке? По сравнению с другими, она еще вполне нормальная контора. Особых багов, кроме "нет связи" и открытия ордера по новым ценам, там и нет ничего. Выплачивают нормально.
Хоть я Инсту раньше и любил, но в последнее время когда чуть ли не процентов 30-40 от всех сделок осуществляются с реквотами, при этом порой спред по паре евро/доллар взымали в размере 4-х пунктов, вместо трех - все эти факты охладили мою веру в эту компанию! Несмотря даже на то, что прибыль они без проблем выводят.
вряд ли фондовая биржа ждет клиента с пятью сотнями баксов депозита). нужно для начала несколько больше. раз в сто)))
зато - биржевые котировки без всякого мухлежа :smile:
нас нигде не ждут ... чтобы дать заработать ...
а вот "отлохотронить" это в любой момент добропожаловать :smile:
а с 500 баксов неплохо, возможно, поднять депо вывести свои,
а дальше, как получится.
Я пишу об общем представлении обычных обывателей. Я когда узнал о Форексе, то были одни стереотипы, которые с годами изменились, даже не сразу. Насколько сильны еще устаревшие понятия.
А стереотипы на форексе действительно очень сильны. Вспоминаю даже себя ранее, когда о нем ничего не знала, только слышала, как один знакомый тут деньги спустил, потом другой.Я даже не хотела вникать подробно в эту систему, потому что еще не зная о ней, уже считала это лохотроном!
Хоть я Инсту раньше и любил, но в последнее время когда чуть ли не процентов 30-40 от всех сделок осуществляются с реквотами, при этом порой спред по паре евро/доллар взымали в размере 4-х пунктов, вместо трех - все эти факты охладили мою веру в эту компанию! Несмотря даже на то, что прибыль они без проблем выводят.
Не замечал такового за ними?.. спрэды правда двигались в не нашу сторону, но исключительно перед выходом важных новостей, но на это имеют право... а по поводу реквотов может все зависеть от выбора торгового сервера?
Я пишу об общем представлении обычных обывателей. Я когда узнал о Форексе, то были одни стереотипы, которые с годами изменились, даже не сразу. Насколько сильны еще устаревшие понятия.
А стереотипы на форексе действительно очень сильны. Вспоминаю даже себя ранее, когда о нем ничего не знала, только слышала, как один знакомый тут деньги спустил, потом другой.Я даже не хотела вникать подробно в эту систему, потому что еще не зная о ней, уже считала это лохотроном!
У меня так же с лучшим другом было, я когда начинал заниматься на рынке Форекс, он только и делал и говорил, что никогда таким не займется, прошло всего лишь пару месяцев и сам начал его изучать, и сейчас успешно торгует на демке.
Мнение о том, что Форекс - лохотрон складывается у людей от работы с некоторыми ДЦ. Например. мой друг раз пять подряд попадал в такую ситуацию, когда ДЦ не разрешал ему войти в рынок "Торговый поток занят" так гласила отговорка и это длилось в течение часа! Естественно, такие ДЦ служат антирекламой, хотя по себе знаю, что заработать здесь можно, но для этого нужна "собачья" выдержка и "олимпийское" спокойствие+ опыт и знания.
Хоть я Инсту раньше и любил, но в последнее время когда чуть ли не процентов 30-40 от всех сделок осуществляются с реквотами, при этом порой спред по паре евро/доллар взымали в размере 4-х пунктов, вместо трех - все эти факты охладили мою веру в эту компанию! Несмотря даже на то, что прибыль они без проблем выводят
Этот ДЦ просто настроен на то, чтобы его клиенты осуществляли среднесрочную и долгосрочную торговлю. Скальперам и пипсовщикам там делать нечего, ибо ограничения по такой торговле воистину драконовские. Поэтому тоже к компании охладел.
Не замечал такового за ними?.. спрэды правда двигались в не нашу сторону, но исключительно перед выходом важных новостей, но на это имеют право... а по поводу реквотов может все зависеть от выбора торгового сервера?
Я там разные серверы перепробовал и в конце концов остановился на сингапурском, потому что торговать на том сервере где у Инсты было пять знаков после запятой вообще было невыносимо - постоянные реквоты плюс пятая цифра такого же размера как и остальные, в связи с чем при активном рынке вообще тяжело было определить текущую цену на ту или иную валютную пару.
Лохотроном ФОРЕКС называют все кто ничего не шарит в нём, а чтобы нормально шарить придётся пару лет своей жизни этому посвятить, поучится. А нервишки то не у всех железные, вот и ходят эти "отставники" по миру и рассказывают людям что всё это развод. Пусть лучше расскажут нормальному трейдеру как они торговали, чем считают это лохотроном. Тогда можно ходить и называть их лохами, чтоб им стыдно было.
А ещё бывают такие типа продвинутые трейдеры, рассказывают людям какой форекс замечательный, как там можно легко заработать. Показывают скрины своих сделок, а там они все как на подбор как в сказке, ни одного убытка. Типа всё это очень легко, вы только регайтесь по моей ссылке в ДЦ, да побыстрее депо заливайте. Люди регаются, всё сливают и навсегда обижаются на форекс. А тот сидит довольный со своими процентами.Вот это развод.
Лохотроном ФОРЕКС называют все кто ничего не шарит в нём, а чтобы нормально шарить придётся пару лет своей жизни этому посвятить
ми
Как вы правы в этом я согласна с вами. Здесь остаются сильнейшие, а тот кто не выдержал испытания хочет оправдатся распуская слухи что форекс это лохотрон, не каждый может признать поражение.
Лохотроном ФОРЕКС называют все кто ничего не шарит в нём, а чтобы нормально шарить придётся пару лет своей жизни этому посвятить
ми
Как вы правы в этом я согласна с вами. Здесь остаются сильнейшие, а тот кто не выдержал испытания хочет оправдатся распуская слухи что форекс это лохотрон, не каждый может признать поражение.
такого много было... не лохотрон просто нужно уметь как в любом бизнесе есть риск то есть 50/50 либо ты в прибыль пойдешь или наоборот
McAlister
Поддерживаю, в речах о "лохотроне" не слышно доказательств и фактов, одни эмоции и расстройство от потерянного когда-то депозита
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 16:01)
А ещё бывают такие типа продвинутые трейдеры, рассказывают людям какой форекс замечательный, как там можно легко заработать. Показывают скрины своих сделок, а там они все как на подбор как в сказке, ни одного убытка. Типа всё это очень легко, вы только регайтесь по моей ссылке в ДЦ, да побыстрее депо заливайте. Люди регаются, всё сливают и навсегда обижаются на форекс. А тот сидит довольный со своими процентами.Вот это развод
Ну по сути,это не совсем развод,и люди которые на это попадаются,скорее всего заслуживают оступится,и на всегда обидеться,так им будет лучше.
Если трейдер новичек,так наивен,что думает смотря на чужие идеальные скрины,что и он так умеет(при этом о форексе знает пару минут)
то лохотрон для него вся жизнь! :music:Я понимаю,когда люди попадаются на что-то по сложнее,но когда говорят что заработать легко,и
есть возможность попробовать бесплатно на демо счете,и там ты сразу заметишь что не все реально так уж легко...и не сделать этого
а сразу залить бабки на реальный счет,и ждать что сможешь жить с форекса,то блин,это явно кто-то,кто заслуживает быть наученным жизнью.Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
как сказал мой знакомый который уже лет наверно 5-6 на форексе работает что валютный рынок это всего лишь ларек с не стабильной ценой и сам принцип спотовой торговли беспощаден в отличае от фьючерсов и опционов.
как сказал мой знакомый который уже лет наверно 5-6 на форексе работает что валютный рынок это всего лишь ларек с не стабильной ценой и сам принцип спотовой торговли беспощаден в отличае от фьючерсов и опционов.
Ну если говорить о ванильных опционах,то наверное Ваш знакомый прав,в чем-то.В обще,торговля не в дилинге сама по себе честнее.
Но если на вас дц не нападает(сделки не режет,реквотами не давит)то разницы,или преимущества не так просто почувствовать.
Одно из них,это количество интрументов которые доступны и на фьючерсах и на фонде,и можно подобрать флетовые,для торговле в диапазоне,
или трендовые для работы на пробой.Но какого-то яркого преимущество в торговле не будет,точно также столкнетесь с тем же подлым снятием стопа,
от специалиста,ну и в обще все почти также,имхо.На демо полно вариантов,кроме опционов,тут негде потренироваться,нужно 500$,чтоб открыть минимальный счет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 15:40)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А ещё бывают такие типа продвинутые трейдеры, рассказывают людям какой форекс замечательный, как там можно легко заработать. Показывают скрины своих сделок, а там они все как на подбор как в сказке, ни одного убытка. Типа всё это очень легко, вы только регайтесь по моей ссылке в ДЦ, да побыстрее депо заливайте. Люди регаются, всё сливают и навсегда обижаются на форекс. А тот сидит довольный со своими процентами.Вот это развод.
Надо ж думать прежде, чем соглашаться на то, что тебе так активно навязывают.Ведь любой человек должен понимать, что хорошие вещи так впаривать не будут, поэтому жаль мне тех людей, у которых знакомство с форексом состоялось таким образом, ведь первое впечатление самое сильное и уже тяжело будет выкинуть из головы мысль, что это не лохотрон. Возможно после такой ситуации человек даже не захочет разбираться, а может здесь действительно можно заработать?
ми
такого много было... не лохотрон просто нужно уметь как в любом бизнесе есть риск то есть 50/50 либо ты в прибыль пойдешь или наоборот
McAlister
Поддерживаю, в речах о "лохотроне" не слышно доказательств и фактов, одни эмоции и расстройство от потерянного когда-то депозита
Но и лохотрон то встречается. Лично я просто так незнакомой канторе 500 баксов или даже 200 баксов не залью. Кухни местного разлива, городского масштабавполне могут и продинамить
Да-да верно, эмоции после слива депозита - это не доказательства. Слив депозита - это иногда полезный фактор.
ну слив этоне весь лохотрон. некоторые брокеры даже страхуют средства клиента, фреш к примеру, но видел ещё от кого-то страховку. Хуже обман когда средства не выплачивают.