Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
marakas
тобы не попасть в кантору "рога и копыта", нужно смотреть не только на условия, но и на срок работы ДЦ и на отзывы о нём на нейтральных ресурсах.

Как правила да - единственное что нужно понимать - что если контора большая то про нее может быть много негативных отзывов просто по тому что много людей - ведь если например вас что то не устраивает вы про это напишите везде - а если вас все устраивает то и писать вы про это не будите.
МедальКубок
Gontion
А мне вчера Влад Гилка прислал новостного советника "forexnews". Пока ещё не смотрел, но там кажись четырёх знак, а я работаю на пятизнаке. И что теперь делать?

Вы прежде чем искать четырех знак, хотя что тут искать когда на том же Робофорекс прекрасный четырехзнак, сначала сову погоняйте, как правило новостные советники без перспективны.
Медаль
Gontion

Walerus
Правильная рекомендация. Потому что иногда так и подмывает купить "выгодного советника" и иметь лучше всех прибыль без всяких манименеджментов и расчетов риска.

А мне вчера Влад Гилка прислал новостного советника "forexnews". Пока ещё не смотрел, но там кажись четырёх знак, а я работаю на пятизнаке. И что теперь делать? :scratch:

Нужно опробовать его!. Но желательно на демосчете. А то ведь часто бывают несовпадения в настройках и прочие нестыковки. Нужно все это выявить, устранить и пользоваться!
МедальКубок
Да если честно... то я в советниках разбираюсь примерно так же , как в балете..Видеть вижу, а нифига не понимаю.))
К тому же, он для торговли на новостях. А я наоборот, в это время стараюсь не торговать.
У архива расширение WinRAR. Если кто интересуется, могу переслать. Ему вроде бы не нужен ключ активации. Пишите в личку.))
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion

Да если честно... то я в советниках разбираюсь примерно так же , как в балете..Видеть вижу, а нифига не понимаю.))
К тому же, он для торговли на новостях. А я наоборот, в это время стараюсь не торговать.
У архива расширение WinRAR. Если кто интересуется, могу переслать. Ему вроде бы не нужен ключ активации. Пишите в личку.))

А что там разбираться, в параметрах разобрались и все дела). Вы же не знаете как работает терминал или телефон, но используете их).
Медаль
Я считаю, что все советники (ну или по крайней мере подавляющее их большинство) это полный развод! Если я его разработал и он приносит прибыль, то я и так разбогатею, зачем я его буду продавать!?
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
Gontion

Я даже не пытаюсь с ними разбираться. Пока не вижу смысла, увижу, тогда начну.
Turist
А что там разбираться, в параметрах разобрались и все дела). Вы же не знаете как работает терминал или телефон, но используете их

Не вижу, что приведено нормальное сравнение. Если вам советники нравятся и вы продавая их при этом нормально зарабатываете, то есть люди которые даже бесплатные ставить в использование не будут. Так зачем тогда с ними разбираться?
Да., вполне возможно что это всё лохотрон, но ребят, кто-то же на этом наваривает себе! Это немного похоже на пирамиду., тот кто высоко., тот и наваривает...
Вот ganshin правильно сказал, " заработать здесь можно, но для этого нужна "собачья" выдержка и "олимпийское" спокойствие+ опыт и знания."
Медаль
Наваривают только те, кто их продают. Остальные же, оплачивая эти советники, в лучшем случае не получают прибыли с трейдинга, а в худшем еще и теряют деньги от убыточных операций
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
МедальКубок
Судя по высказываниям представителей ДЦ, советники не такая уж и ересь. Трейдеров торгующих советниками сравнительно мало, но вот их прибыль значительно выше, чем при обычной торговле руками. Не зря же открываются ДЦ, "нацеленные" главным образом на торговлю советниками
Но высокочастотный трейдинг несёт усиленную нагрузку на сервера компаний и требует хорошей технической базы. Не все Брокеры к этому готовы, вот отсюда и ограничения по торговле роботами.
И, как известно, "спрос рождает предложение"(С). Отсюда и такое большое число проходимцев, впаривающих за деньги неопытным трейдерам-новичкам советников, лежащих в открытом доступе. А это, как правило, или "сырые" (недорабртанные) совы, или вообще не работающие.
Я совсем не разбираюсь в программировании сов. А как говорят программёры, не зная принципов работы, и не имея возможности внести изменения в работу советника нельзя достичь хороших результатов. И простая "регулировка параметров", тут не поможет. Конечно, можно убить ещё год на изучение основ программирования... да где ео взять-то, этот "лишний год"? :scratch:
Медаль
DANSAN

Очень много бесплатных советников, которые тоже приносят пользу трейдером, облегчая их работу. В конечном итоге зарабатывает всегда трейдер ,а не советник. Поэтому не надо полностью полагаться на робота или советника. Должен прекрасно знать особенности заработка и всегда понимать когда надо включать, а когда не надо влезать роботом.
sergo
Медаль
Gontion, судя по посту Вам лет 90, основы программирования можете изучать совместно с работой на форексе, ничего сложного в освоении этой науки нет, со временем сами будете делиться опытом, зарабатывая баллы.
МедальКубок
Хм... Упаси бог, дожить до 90... но лет 40 я бы с удовольствием скинул.))
Может и нет ничего сложного "в этой науке", но это для меня "терра ингогнито", и буду ли я этим заниматься, фиг его знает. Времени-то и вправду на всё не зватает, да и есть спецы, которые уже сейчас могут опытом поделиться... так что им я не конкурент и никогда им не стану. :hoho:
Медаль
Надо новичкам очень серьезно подходить к тому что не нарваться на мошенников которые предлагают различные торговые системы. Ибо как раз это все спокойно лежит в интернете в свободном доступе и бесплатно.
Медаль
kvn
Надо новичкам очень серьезно подходить к тому что не нарваться на мошенников которые предлагают различные торговые системы. Ибо как раз это все спокойно лежит в интернете в свободном доступе и бесплатно.

Я уже давно отношусь ко всему что продают или пытаются продать на рынке как к возможному обману меня как трейдера. То есть в целом когда человек толкает грааль есть только один вопрос - зачем он это делает, если взял бы да и сам на нем заработал, а так продает. Значит что то не чисто с этим граалем.
Медаль
kvn

Даже если конкретно этого советника нет в свободном доступе, нужно очень внимательно изучить отзыва и стейтменты по его торговле, а также узнать кем он написан и какой используется алгоритм. И искать советники нужно на авторитетных сайтах сообществ языка программирования.
Медаль
Walerus
Даже если конкретно этого советника нет в свободном доступе, нужно очень внимательно изучить отзыва и стейтменты по его торговле

В идеале конечно же надо по максимуму все знать. И алгоритм действия и прочее. Но к сожалению этого не происходит - идет как правило поверхностный подход к этому вопросу.
kvn

По сути, если подходить к торговле как к работе а не как к временному равлечению, покупные или полученные даром ТС, не ведут ни к чему хорошему, пока не поймешь что именно движет ценой на графике, применение любых систем не даст стабильного результата. А вместе с пониманием появится и своя собственная наработка, именно та Тс которая идеально подходит для под определенного трейдера.
Медаль
kvn

Walerus
Даже если конкретно этого советника нет в свободном доступе, нужно очень внимательно изучить отзыва и стейтменты по его торговле

В идеале конечно же надо по максимуму все знать. И алгоритм действия и прочее. Но к сожалению этого не происходит - идет как правило поверхностный подход к этому вопросу.

Вот поэтом трейдер и не знает слабых мест советника - когда он может начать сливать именно по причине своей программы. А можно было бы отключить и все было бы отлично.
Медаль
Walerus
Вот поэтом трейдер и не знает слабых мест советника - когда он может начать сливать именно по причине своей программы. А можно было бы отключить и все было бы отлично.

Любого советника можно нарисовать красиво! И стейтмент тут не поможет, просто выкиньте например те периоды когда он сливал по паре из временного промежутка и все - у вас грааль с идеальным графиком по истории, по этому перед тем как вы его кинете на реал - стоит как минимум протестировать его на демо счете причем не сутки а пару месяцев на ВПС сервере (который вам в любом случае будет нужен).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад