Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

МедальКубок
Вот видите не надо и никаких заказных сообщений и т.д. Одному лучший брокер Азиопы (а я встречала и других лучших, и того же года кстати) ну очень мил, а другому тьфу какая ка-ка. И так о каждой компании, между прочим. Так вот пока сам лбом конкретно не тюкнешься и не распознаешь, кто есть кто.
А у лучшего брокера (наверное, догадываетесь о ком речь) как по мановению волшебной палочки у меня иногда открываются сами собой сделки совсем без моего участия. Может, было, подобное у кого-нибудь?
Медаль
Forex4Women
А у лучшего брокера (наверное, догадываетесь о ком речь) как по мановению волшебной палочки у меня иногда открываются сами собой сделки совсем без моего участия. Может, было, подобное у кого-нибудь?

Это что-то новенькое? А намекнуть нельзя что это самый лучший брокер такой? Хоть при мерно, чтобы потом не напороться на него, а если я и там то следить за ним с особым пристрастием.
МедальКубок
andrstar

Это что-то новенькое? А намекнуть нельзя что это самый лучший брокер такой? Хоть при мерно, чтобы потом не напороться на него, а если я и там то следить за ним с особым пристрастием.

Рекламу, а тем более антирекламу кому-то делать здесь не охота. Из сообщений выше не трудно догадаться о ком намек. Но не все так плохо было. Сделки эти я закрывала при достижении ими какой-то прибыли, а оставь их работать, может она и больше, была бы. После смены пароля в терминале это пока не повторялось. И может, зря я думаю на ДЦ, может это мне так, какой-то добрый человек решил помочь.
Медаль
olegv
Так мало того их техподержка не пожелала даже объяснить свои действия. Я к сожелению не могу свои доказательства представить за давностью лет. Дело было 2 слишним года назад, но негативное мнение о них остлось.

Возможно жалоба была составлена у вас неправильно, либо в вашей жалобе присутствовало огромное количество грамматических и иных ошибок, вследствие чего специалисты компании не смогли даже в ней разобраться. Такое бывает, но как бы там ни было ещё раз повторюсь, что инста - эта не та контора, в которой вас будут "разводить" из-за ваших 5 баксов.
Медаль
olegv
они своими шпильками ну очень много у меня стопов посрезали.

это Вы считаете, что они специально "делали шпильки, чтобы срезать ваши стопы", а они, наверняка, считают, что все было по-чесноку. и доказать ничего нельзя. а мы, принимая договор с дц, соглашаемся заранее с тем, что верим всем котировкам, которые этот дц предоставляет. получается, что мы заключаем с дц пари на те котировки, которые дц нам нарисует.
конечно, пари с дц - лохотрон.
Nikolaich

olegv
они своими шпильками ну очень много у меня стопов посрезали.

это Вы считаете, что они специально "делали шпильки, чтобы срезать ваши стопы", а они, наверняка, считают, что все было по-чесноку. и доказать ничего нельзя. а мы, принимая договор с дц, соглашаемся заранее с тем, что верим всем котировкам, которые этот дц предоставляет. получается, что мы заключаем с дц пари на те котировки, которые дц нам нарисует.
конечно, пари с дц - лохотрон.

Да, действительно, каждый человек сам решает лохотрон это или нет, с регламентом ДЦ мы соглашаемся сами, поэтому некого винить, только себя. Хотя сейчас нет выгоды ДЦ делать какие-то откровенные козни, конкуренция все-таки сейчас большая.
Mur3ik
Да, действительно, каждый человек сам решает лохотрон это или нет, с регламентом ДЦ мы соглашаемся сами, поэтому некого винить, только себя. Хотя сейчас нет выгоды ДЦ делать какие-то откровенные козни, конкуренция все-таки сейчас большая.

Каждый человек сам решает работать на форексе или нет. Хотя наверно почти все знають что все ДЦ получають прыбил за счет трейдеров по разному обманивая. Я пробовал работать больше 10 ДЦ. У всех без исключения происходить одна вешь. Когда в начале трендового движения хотите открыть сделку программа отвечаеть "нет связи с сервером", "дилер сейчас занят", "ждите ответа", "ваша сделка несостоялась по неизвестным причинам","торговый поток занят", " подождите". Когда прибыл уменьшится или убытки пойдут терминал работает. В регламенте насчет этого что нибудь написано? Пока я думаю форекс это лохотрон.
akad

Mur3ik

Каждый человек сам решает работать на форексе или нет. Хотя наверно почти все знають что все ДЦ получають прыбил за счет трейдеров по разному обманивая. Я пробовал работать больше 10 ДЦ. У всех без исключения происходить одна вешь. Когда в начале трендового движения хотите открыть сделку программа отвечаеть "нет связи с сервером", "дилер сейчас занят", "ждите ответа", "ваша сделка несостоялась по неизвестным причинам","торговый поток занят", " подождите". Когда прибыл уменьшится или убытки пойдут терминал работает. В регламенте насчет этого что нибудь написано? Пока я думаю форекс это лохотрон.

Нет, ну по большому счету может и лохотрон, но понимать это нужно не буквально и всегда можно обойти эти разные козни. Во-первых палки в колеса могут начать вставлять, когда у вас большой счет и вы хорошо зарабатываете, поэтому деньги нужно распределить по разным ДЦ, чтоб у все были суммы не большие. Во-вторых открывать счета типа ECN, там ДЦ прибыльный трейдер будет только выгодный, поскольку они на нем зарабатывают комиссию, и чем дольше он будет "жить" тем дольше они будут зарабатывать.
Ну а по поводу того, что вы написали, так с таким я не сталкивался чтобы постоянно такое было, это больше неудобно вообще для скальперов. А в регламенте даже прописаны что все ваши сделки могут быть отменены.
Медаль
Вот что народ о лайт форексе пишет....Ну компания! Воруют не стесняясь. Таких стороной обходить надо и бонусы их не нужны.

_forexsystems.ru/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/69656-laitforeks-foreks-iz-podpol`ya.html
МедальКубок
akad

Mur3ik

Ну, не знаю, где Вы встречали такое, пытаясь открыть сделку именно в начале трендового движения. И как определяется это начало? Это видно абсолютно на всех таймфреймах? Или только на том, на котором видите это начало и пытаетесь открыть сделку? Такое видела, только пытаясь войти в рынок при выходе важной новости. Ну, для такой торговли можно и отложенными ордерами поработать, и то это кому нравится на новостях торговать. Видно не совсем те ДЦ попадались.
akad

Привет. Просто вы наверное торговали в ДЦ после которых скажешь что форекс это полный развод. А то что есть много контор которые более менее честно работают вам и не пришло в голову. Надо иметь только желание что бы торговать в таких ДЦ которые дают заработать. Хотя и они не подарок.
МедальКубок
akad

Mur3ik

Это что за такие ДЦ, если Вы уверенны что Форекс - это Лохотрон, то во что Вы тогда верите, Вы в свои деньги хоть верите?
Медаль
Sergei26
есть много контор которые более менее честно работают вам и не пришло в голову

даже сами Вы пишете, что не просто - честно, а "более-менее" честно - не означает ли это, что дилинговым центрам можно доверять только очень ограниченно, иначе - жди "палки в колеса") - и у дц для этого есть масса возможностей, и терминал мт придумали как раз для того, чтобы эти свои возможности дилинговые центры воплощали на практике
andrstar

Forex4Women

Так вам же объяснили, что это лучший брокер Азиопы, совсем легко догадаться, если не первый день на рынке форекс-индустрии. Если бы у меня хоть одна сделка открылась сама собой, ноги бы моей в такой конторе не было.
Медаль
MTT
Так вам же объяснили, что это лучший брокер Азиопы,

кстати, а вот не лохотрон ли - называть себя брокером №1 в Азии, дилинговому центру, лишь недавно, получившему гондурасскую лицензию?) ( совершенно серьезно - она стала теперь называть себя не только номером 1, но и лицензированным - а лицензия - государства Белиз ( бывший Гондурас - специально уточнил в Википедии)))
Медаль
MTT
Конечно не у вас одних была такая проблема ,когда закрываеш все практически сделки ,проверяеш нет ли отложеных ордеров и ложимся спать ,а на утро, просто лезут глаза на лоб ,открыта позиция и самое что интересное с минусом и так было два раза ,доказать что ,просто бесполезно
Nikolaich

MTT
Так вам же объяснили, что это лучший брокер Азиопы,

кстати, а вот не лохотрон ли - называть себя брокером №1 в Азии, дилинговому центру, лишь недавно, получившему гондурасскую лицензию?) ( совершенно серьезно - она стала теперь называть себя не только номером 1, но и лицензированным - а лицензия - государства Белиз ( бывший Гондурас - специально уточнил в Википедии)))

Но она же не получила лицензию государства Азия)). У неё была лицензия в другом государстве, почему Вы считаете что слово лучший в Азии и лицензия в Вашем государстве - это синонимы?
Медаль
jeky
Но она же не получила лицензию государства Азия)).

в Азии есть государства: Китай, Сингапур, Гонконг, Индия, Тайланд и другие. а Гондурас - это Латинская Америка.
я считаю, что брокер № 1 в Азии должен иметь лицензию азиатской страны, а не латиноамериканской
Медаль
Nikolaich

jeky
Но она же не получила лицензию государства Азия)).

в Азии есть государства: Китай, Сингапур, Гонконг, Индия, Тайланд и другие. а Гондурас - это Латинская Америка.
я считаю, что брокер № 1 в Азии должен иметь лицензию азиатской страны, а не латиноамериканской

Странно, Мерседес не имеет лицензии на производство машин в Украине, но почему-то лучше Таврии... А не задавались ли вопросом, - может быть лицензированы представляющие брокеры на местах (в странах Азии), что было бы логичнее.
Медаль
Странно что лучший дилинговый центр Азии находится в черном списке Национального Банка Малазии ...его номер 39. Одного их Азиатских государств. :shock:
Ссылочку или документ можно глянуть на сайте мастерфорекс-в
_forum.masterforex-v.org/index.php?s=da21f550c21803b15aa3c822edfcdbdf&showtopic=27736&st=120

А в довольно популярном рейтинге ДЦ и брокеров на мастерфорексе-в Insta находится на 5 месте 3 лиги....no coment///
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад