Почему-то вспомнилось по колоритным криминальным фильмам оправдания мошенников, о том, что они-то , обманывая людей вовсе не виноваты, а делают чуть ли не благородное дело, наказывая "лохов" за их жадность к деньгам. Т.е. они -(мошенники) прямо-таки "санитары леса", а лохи сами виноваты, так им и надо за их порок. Очень хитро, изворотливо, если бы еще и бескорыстно...Т.е. оправдать по сути можно все, любое преступление.
Только непонятно в чем преступление? В том, что договре оферты не прочитал и с рисками не ознакомился?В том что открылся не туда?Не ту аналитику прочитал?Что послушал какого-то товарища и пришел на форекс? Что повелся на рекламу? Тоько действия все человек совершает сам и никто никого не обманывает и не заставляет насильно заниматься форексом, особенно, если он считает его "лохотроном".
Некорректный вопрос, я считаю. Лохотроном могут быть какие-то компании, но не форекс. Вы ведь когда идете учиться в какой-нибудь частный вуз (шарашкину контору) и не получаете должного образования, не говорите: высшее образование - лохотрон, а скажете: этот вуз - г***но. Так и здесь. Просто, чтобы не возникало таких мыслей, нужно выбирать нормальные компании, которые имеют серьезных регуляторов, лицензии типа FSA и CySEC, состоят в Инвесторском компенсационном фонде и т.д.
согласитесь человеку ничего не смыслящему в этом тяжело будет это сделать
на мой взгляд, "ничего в этом не смыслящим" нечего делать на финансовом рынке, сейчас как-раз в мире хороший спрос на рабочие руки) :laugh:
кстати, даже серьезные регулируемые компании применяют в своей работе иногда не слишком чистоплотные методы - регулярно читаешь: то forex.com штрафанули, то еще кого-то)
а что уж говорить о компаниях, зарегистрированных хнеизвестно где: можно только догадываться, какую "кашу" варят в этих "кухнях")
Как может быть лохотроном то,где спокойно можно научиться торговать не вкладывая не копейки.Да и притом сейчас редко встречаются ДЦ,которые " вставляют палки в колеса" трейдера.Все достаточно честно.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Вот благодаря такому лохотрону я поправил своё материальное положение ,очень много сделал покупок за счет заработанных средств на форексе ,сейчас занялся тем ,что заработанные деньги инвестирую в проверенные проекты ,что тоже конечно рискованно ,но прибыль есть ощутимая ,но и проекты временем проверенные ,вот это всё происходит благодаря торговли на форексе ,нужно продолжать развиваться дальше ,не стоять на месте.
Некоторых людей, которые зазывают на форекс, можно считать конечно мошенниками, но далеко не всю систему в целом.Ведь, если вам человек говорит, что тут можно много и быстро заработать, только по такой-то ссылке нужно открыть счет на 3000 долларов - это лохотрон, но сама система тут ни при чем, потому что можно поизучать и понять, что счет можно открыть и не по этой ссылке, и центовый, а вообще даже бонусный.
Продолжаю тему. Возьмите наш реальный быт. Сокльких людей вы знаете, которые начали какой-то бизнес, но прогорели, многих. И никто их лохами неназывает, даже жалеем их бедненьких. А те кто все-таки чего-то добился таких единицы. А теперь посмотрите с другой стороны. какой бизнес может принести доход при отсутствии производственны площадок. офиса, персонала, клиентов (почему-то всегда капризных или неуравновешенных) Тут на Форексе дается шанс дополнительного заработка, который может перрерости в единственный источник дохода. Нет, нам такого ведь не нужно, нам кайло в руки давай, да копать с утра до вечера. Надо понять уже в конце концов, что пока ты работаешь на деньги, то получишь деньги, а вот когда деньги работают на тебя, ты финансовое спокойствие и большое удовлетворение и радость от такой работы.
А теперь посмотрите с другой стороны. какой бизнес может принести доход при отсутствии производственны площадок. офиса, персонала, клиентов (почему-то всегда капризных или неуравновешенных) Тут на Форексе дается шанс дополнительного заработка, который может перрерости в единственный источник дохода.
Если к этому всему еще и мозги подключить - то чем плох то форекс? С деньгами можно пролететь и в банке коммерческом, которому лицензию выдало государство, и государство может "кинуть" резко обвалив национальную валюту. Тогда и государство и его финансово-денежную систему можно назвать лохотроном. Мое личное убеждение - форекс отличный инструмент для заработка. Жаль что раньше не доверял ему.
Тогда и государство и его финансово-денежную систему можно назвать лохотроном
а разве - не лохотрон? вон, взгляните на америку: весь мир усадили на свое зеленое ... , а теперь еще и включили печатный станок на полную мощность). что это, если не лохотрон? весь мир финансов настроен так, что кто-то что-то получает за счет других. это и есть лохотрон :smile:
а разве - не лохотрон? вон, взгляните на америку: весь мир усадили на свое зеленое
Ну извини что у тебя не спросили да вот только ты не прав, мировая экономика зависит не от количества зелени в строне, а количества золота, запасы золота говорят о финансовом положении страны, американцы не печатают зелень, более того они контролируют поступление иностранных валют в том числе и доллара с других стран.
Как может быть лохотроном то,где спокойно можно научиться торговать не вкладывая не копейки.Да и притом сейчас редко встречаются ДЦ,которые " вставляют палки в колеса" трейдера.Все достаточно честно.
Это правда что можно научиться торговать не вкладывая ни копейки. Но насчет того что сейчас редко встречаются ДЦ которые "вставляют палки в колеса" трейдера , я думаю вы не правы. Все ДЦ во время сильного тренда зависають
Это правда что можно научиться торговать не вкладывая ни копейки. Но насчет того что сейчас редко встречаются ДЦ которые "вставляют палки в колеса" трейдера , я думаю вы не правы. Все ДЦ во время сильного тренда зависають
Вы знаете ,заработать можно ни вкладывая ни копейки ,благодаря вот таким форумам и спонсорам ,которые дают возможность собрать на депозит денег ,очень хорошая возможность заработать. А насчет лохотрона конечно это не так ,но палки как говорится в колеса бывают вставляют ,я это испытал на себе ,когда начал в одном дилинговом центре очень хорошо зарабатывать.
Вы знаете ,заработать можно ни вкладывая ни копейки ,благодаря вот таким форумам и спонсорам
денег, конечно, можно и не вкладывать, но в любом случае какие-то свои ресурсы вкладываешь: время, потраченное на форумах - это ведь тоже ресурс, который можно было бы использовать для чего-нибудь другого.
так что что-то вкладывать все-равно нужно: пусть не деньги, так свой труд или свое время)
Модератор_К
не соответствует теме. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 00:37)
Вы знаете ,заработать можно ни вкладывая ни копейки ,благодаря вот таким форумам и спонсорам ,которые дают возможность собрать на депозит денег ,очень хорошая возможность заработать. А насчет лохотрона конечно это не так ,но палки как говорится в колеса бывают вставляют ,я это испытал на себе ,когда начал в одном дилинговом центре очень хорошо зарабатывать.
ТО что на форексе можно зарабатывать реально это факт, интересует как ведут себя компании с клиентами у которых большие счета (например от 10000 и более), мешают или нет потому как с большим депо и наторговать можно много (или компании такие сделки все таки хэджируют), может и положил бы достаточную сумму на счет и поторговал бы, но все же страх перед тем, что отправляю деньги на какие то острова сдерживает, по \этому пока на бонусах и торгую по тихому ), есть конечно вариант через банки, но там еще с налогооблажением разбираться нужно и все такое, но зато прибыль точно отдадут.
Джорж Сорос и многие другие разбоготели с этого рынка. Вопрос в том что Мы находились ли нужное время, нужном месте. Абсолютно верно кто говорит "Форекс это лохотрон" - просто они попали не вто время и тд. тп.
Ну кто может так говорить ,конечно люди которые сразу кинули деньги на депозит и слили весь депозит ,конечно обидно и горько становится на душе и на форекс всех собак спускаеш ,я же тоже так же начинал и тоже думал что форекс лохотрон ,но потом пересилил себя и стал дальше заниматься торговлей.
Ой, а можно в подробностях? Я всегда внимательно изучаю такие случаи. Расскажите пожалуйста, нам всем будет очень полезно знать про "палки в колеса" Это не ирония, а самая настоящая просьба, потому что многие об этом говорят,но мало кто делится информацией.
я же тоже так же начинал и тоже думал что форекс лохотрон ,но потом пересилил себя и стал дальше заниматься торговлей
а я наоборот: сначала думал, что не лохотрон, а когда плотнее форексом стал заниматься, узнал некоторые тонкие моменты, увидел в действии некоторые спец. средства от дц, - понял, что здесь на рынке очень многое от лохотрона. это не значит, что здесь заработать нельзя, но нужно постоянно контролировать все, чтобы от дц "выстрел в спину" по депозиту не получить
Форекс в основном "лохотроном" называют те, кто не разобрался в нем, или с первого раза не получилось. А люди которые работают давно и понимают как с ним работать никогда так не назовут, видь для некоторых он стал даже основным источником дохода причём очень неплохого
Модератор_К
повтор. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 00:39)
Форекс в основном "лохотроном" называют те, кто не разобрался в нем, или с первого раза не получилось.
да не, "нелохотроном" форекс как раз называют новички, которые на рынок только что пришли, и которых дилинговые центры уже успели основательно пролечить.
а для тех, у кого форекс - основной источник дохода прекрасно понимают, что в том виде, в котором он в дц представлен - самый настоящий что ни на есть "лохотрон"