Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
narciss84
Вы знаете ,особенно эта репутация прилипла к форексу в начале его пути по нашей родине на просторах интернета ,очень много было обмана со стороны дилинговых центров ,да и народ толком не понимал что такое форекс и как торговать на нём ,сейчас дело совсем обстоит иначе ,сейчас идёт борьба да репутацию и это только нам на руку.
Привет всем. В мифе о форексе все сплелось в один клубок и правда и ложь. Правда что можно много заработать и ложь что это можно сделать быстро. И ни кто не хочет этого менять. ДЦ это устраивает. В надежде быстро получить деньги люди несут их.
arman4ik
Форексе мой друг слил 50 долларов это как лохотон или не удача?

А вы как думаете? А мой друг на форексе слил уже порядка 4 000 у.е., как думаете, лохотрон? Многие привыкли обвинять в своих ошибках ситуацию, судьбу, Дц и так далее, а покопаться в причинах произошедшего дано не каждому! А почему слил? Свои или бонусные?Если свои, то почему не попробовал на бонусных? О ММ слышал? И так можно еще много вопросов себе задать и тогда поймете, что слил он не потому что форекс лохотрон, а потому что сам что-то не так делает и не учится на своих ошибках.Ну а если это в первый раз - то и удивительного ничего нет - это нормально, первый депо все сливают!
Lilly

arman4ik
Форексе мой друг слил 50 долларов это как лохотон или не удача?

А вы как думаете? А мой друг на форексе слил уже порядка 4 000 у.е., как думаете, лохотрон? Многие привыкли обвинять в своих ошибках ситуацию, судьбу, Дц и так далее, а покопаться в причинах произошедшего дано не каждому! А почему слил? Свои или бонусные?Если свои, то почему не попробовал на бонусных? О ММ слышал? И так можно еще много вопросов себе задать и тогда поймете, что слил он не потому что форекс лохотрон, а потому что сам что-то не так делает и не учится на своих ошибках.Ну а если это в первый раз - то и удивительного ничего нет - это нормально, первый депо все сливают!

Вопросов много, ответов мало). Любой рынок можно считать лохотроном. Ведь два человека заключают сделку в надежде заработать, но заработает из них только один). Значит второй лохонулся.
Медаль
Lilly
что слил он не потому что форекс лохотрон, а потому что сам что-то не так делает и не учится

Почему-то вспомнилось по колоритным криминальным фильмам оправдания мошенников, о том, что они-то , обманывая людей вовсе не виноваты, а делают чуть ли не благородное дело, наказывая "лохов" за их жадность к деньгам. Т.е. они -(мошенники) прямо-таки "санитары леса", а лохи сами виноваты, так им и надо за их порок. Очень хитро, изворотливо, если бы еще и бескорыстно...Т.е. оправдать по сути можно все, любое преступление.
По теме могу сказать, никого же не заставляют. Если хочешь быть трейдором и работать, то работай, если нет, никто не держит
Медаль
Nikita11
Всё дело в том ,что многие сразу начинают торговать на реале ,конечно через пару дней ,если повезет ,а то и сразу депозит сливается ,конечно при таких обстоятельствах будешь говорить и думать ,что специально дилинговый центр забрал деньги путем махинаций.
МедальКубок
сталкер
Почему-то вспомнилось по колоритным криминальным фильмам оправдания мошенников, о том, что они-то , обманывая людей вовсе не виноваты, а делают чуть ли не благородное дело, наказывая "лохов" за их жадность к деньгам. Т.е. они -(мошенники) прямо-таки "санитары леса", а лохи сами виноваты, так им и надо за их порок. Очень хитро, изворотливо, если бы еще и бескорыстно...Т.е. оправдать по сути можно все, любое преступление.

Нет, человеческая глупость не является поводом к оправданию преступления.
Любой человек, который сознательно умело использует человеческие пороки ...
во вред кому то и во благо себе, потому и называется мошенником.
Это нраственная проблема воспитания с возрастом плавно перерастает в криминал :smile:
Некорректный вопрос, я считаю. Лохотроном могут быть какие-то компании, но не форекс. Вы ведь когда идете учиться в какой-нибудь частный вуз (шарашкину контору) и не получаете должного образования, не говорите: высшее образование - лохотрон, а скажете: этот вуз - г***но. Так и здесь. Просто, чтобы не возникало таких мыслей, нужно выбирать нормальные компании, которые имеют серьезных регуляторов, лицензии типа FSA и CySEC, состоят в Инвесторском компенсационном фонде и т.д.
djon1156

Некорректный вопрос, я считаю. Лохотроном могут быть какие-то компании, но не форекс. Вы ведь когда идете учиться в какой-нибудь частный вуз (шарашкину контору) и не получаете должного образования, не говорите: высшее образование - лохотрон, а скажете: этот вуз - г***но. Так и здесь. Просто, чтобы не возникало таких мыслей, нужно выбирать нормальные компании, которые имеют серьезных регуляторов, лицензии типа FSA и CySEC, состоят в Инвесторском компенсационном фонде и т.д.

на рынке всегда кто-то выигрывает и кто-то проигрывает). Если Вы провели анализ и удачно купили, то кто-то неудачно продал. Вы поняли то, что не смог понять он, часть его денег перешла к Вам. Вы его грубо говоря облапошили)). В нашем случае мы стараемся надурить ДЦ, трудно сказать у кого больше преимуществ. Хоть ДЦ и видит наши стопы, но он обязан и совершать наши сделки даже против себя. Так что если у Вас появились деньги но при этом Вы не произвели продукт или благо, то Вы мошенник)). ИМХО.
Медаль
Sergei26
Правда что можно много заработать и ложь что это можно сделать быстро

а что, разве нельзя на форе быстро заработать? у меня совершенно обратная уверенность: здесь можно и заработать быстро, и слиться еще быстрее.
но в этом-то как раз лохотрона нет. а есть он в методах работы дилинговых центров
Медаль
jeky
В нашем случае мы стараемся надурить ДЦ, трудно сказать у кого больше преимуществ.

Наверное все-же у ДЦ "немного" больше, преимуществ чем у нас. Но помимо "подленьких деяний, типо вдруг отменяя прибыльные сделки месячной давности, выдумывая "небержевые котировки", "читерство"(кстати что это?), цепляясь к арбитражу (понимаю, что ДЦ это не выгодно, но на бирже не запрещено), они просто "гонят" пургу новичкам на курсам, например что их 20 долл обязательно выводят на межбанк(сам лично слышал), поэтому у них межбанк берет своп. Какой своп? и почему , если валюты одинаковые, а свопы у всех разные? Это -обман, с целью получения выгоды (ст.158).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2012 в 20:48)
МедальКубок
сталкер
они просто "гонят" пургу новичкам на курсам, например что их 20 долл обязательно выводят на межбанк(сам лично слышал),

это действительно, лохотрон... понятно что такие сделки на реальную биржу никто не выводит.
Все мы торгуем на симулятре, отражающем, надеюсь, реальные биржевые котировки...
Возможность манипуляций конечно существует и ДЦ откусит кусочек у вас по возможности.
Главное, чтобы не очень наглели.
МедальКубок
fastener
ДЦ откусит кусочек у вас по возможности

Они не будут мелочиться, "скушают" весь Ваш депозит, если вы запросите на вывод слишком много.
Мои посты заставляют задуматься.
MTT
Так обычно новички и сталкиваются в первую очередь с недобросовестной рекламой недобросовестных ДЦ. И условия завлекательные, и перспективы одурманивающие. А потом жалеют о неудачном выборе либо вообще делают свои выводы о всей форекс-отрасли. Если оказать помощь в выборе некому

т.е. вы считаете что человек ничего не понимающий в какой-то отрасли увидя сообщение о возможности заработка сражу же побежит вкладывать деньги. что за глупости. если вы так делаете не надо считать что все так будут делать, нормальный человек сначала поинтересуется что за заработок, что за контора а уже потом будет думать стоит ли в это дело ввязываться. я так в свое время столкнулся с фрешфорекс. почитал отзывы и уже потом решил попробовать
djon1156

согласитесь человеку ничего не смыслящему в этом тяжело будет это сделать
Satanik

т.е. вы считаете что человек ничего не понимающий в какой-то отрасли увидя сообщение о возможности заработка сражу же побежит вкладывать деньги. что за глупости. если вы так делаете не надо считать что все так будут делать, нормальный человек сначала поинтересуется что за заработок, что за контора а уже потом будет думать стоит ли в это дело ввязываться. я так в свое время столкнулся с фрешфорекс. почитал отзывы и уже потом решил попробовать

Привет. Разумный подход вот все бы так относились к этому. Но все сделано для того что бы развести на открытие счета новичком, с последующим сливом. А про жестокую правду ни кто и ни где в ДЦ не говорит. Так что можно сказать что это и есть развод. И только единицы остаются и выясняют что реально можно заработать.
МедальКубок
Sergei26
Слово "кризис", написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает "опасность", другой - "благоприятная возможность".
Джон Фицджералд Кеннеди

Воблин. Прозорливые китайцы уже тогда, когда сочиняли свою писменность, знали "чем это пахнет".

А вот темы "лохотронов" я люблю. Вы никогда не задумывались, сколько "кидалова" вокруг нас? Рынки, магазины и прочие заведения в расчет не берем, там это сплошь и рядом. А вот банки, например, они ведь прибыль черпают не из Ваших процентов, а со всего того что Вы им принесете, ведь они вам дали деньги в виде бумажного чека, а обратно получают плоды Вашего труда в виде бумажных денег. Получается, что мы все работаем на банки. Даже если кто не понимает этого сейчас, то потом до него дойдет, что все равно наши доходы уплывают в банки в виде покупок в кредит дома или квартиры. Форекс назвать лохотроном можно, но тогда давайте и уборщицу с учителем назовет лохами, они ведь никогда не будут получать больших зарплат. Да много можно привести примеров, самый страшный и самый очевидный обман, так это училища, техникумы и прочие бурсы. Ведь два года ребенок тратит впустую, все равно приходится доучиваться, и даже если пошел учиться сразу в институт, то не факт что половина из дошедших до пятого курса будут работать по своей профессии. Понимаю, что кого-то сейчас задену за живое, но ВУЗы это только начало, можно пролететь и с выбором профессии и всю жизнь батрачить "за еду" но даже самому себе не признаться, что "лоханулся" А сколько ребят начинают и бросают посещать к примеру, боксерские секции, и никто их никак не осуждает, а если задуматсья, значит Кличко один такой молодец, а остальные лохи, потому что не достигли его высот. Вот так и на Форе, есть свой "Кличко" и не надо бояться с ним "посоревноваться.
Мои посты заставляют задуматься.
Sergei26
Привет. Разумный подход вот все бы так относились к этому. Но все сделано для того что бы развести на открытие счета новичком, с последующим сливом. А про жестокую правду ни кто и ни где в ДЦ не говорит. Так что можно сказать что это и есть развод. И только единицы остаются и выясняют что реально можно заработать.

Самое главное, что если человек пришел на форекс не по чьему-то настоятельному убеждению, а самостоятельно на него набрел, то и отношение у него будет другое даже при сливе, он будет считать, что скорее сам виноват, не научился, а если его затащили с помощью агрессивной рекламы на форекс, то и винить будет себя в наивности, а потом будет рассказывать другим, что форекс-это лохотрон!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 17:01)
Карлеут
Воблин. Прозорливые китайцы уже тогда, когда сочиняли свою писменность, знали "чем это пахнет".

А вот темы "лохотронов" я люблю. Вы никогда не задумывались, сколько "кидалова" вокруг нас? Рынки, магазины и прочие заведения в расчет не берем, там это сплошь и рядом. А вот банки, например, они ведь прибыль черпают не из Ваших процентов, а со всего того что Вы им принесете, ведь они вам дали деньги в виде бумажного чека, а обратно получают плоды Вашего труда в виде бумажных денег. Получается, что мы все работаем на банки. Даже если кто не понимает этого сейчас, то потом до него дойдет, что все равно наши доходы уплывают в банки в виде покупок в кредит дома или квартиры. Форекс назвать лохотроном можно, но тогда давайте и уборщицу с учителем назовет лохами, они ведь никогда не будут получать больших зарплат. Да много можно привести примеров, самый страшный и самый очевидный обман, так это училища, техникумы и прочие бурсы. Ведь два года ребенок тратит впустую, все равно приходится доучиваться, и даже если пошел учиться сразу в институт, то не факт что половина из дошедших до пятого курса будут работать по своей профессии. Понимаю, что кого-то сейчас задену за живое, но ВУЗы это только начало, можно пролететь и с выбором профессии и всю жизнь батрачить "за еду" но даже самому себе не признаться, что "лоханулся" А сколько ребят начинают и бросают посещать к примеру, боксерские секции, и никто их никак не осуждает, а если задуматсья, значит Кличко один такой молодец, а остальные лохи, потому что не достигли его высот. Вот так и на Форе, есть свой "Кличко" и не надо бояться с ним "посоревноваться.

ЧЕтко разложено!
Вот и получается что большинство считает форекс лохотроном из-за своей неспособности достичь желаемого результата.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад