Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
Nikolaich
да не, "нелохотроном" форекс как раз называют новички, которые на рынок только что пришли, и которых дилинговые центры уже успели основательно пролечить.
а для тех, у кого форекс - основной источник дохода прекрасно понимают, что в том виде, в котором он в дц представлен - самый настоящий что ни на есть "лохотрон"

Интересно, я пришел месяца 4 назад, считаю себя еще совсем зеленым новичком, но после многих неудач уже начался период когда больше профита чем потерь. Понимаю что все бывает но если рассуждать что форекс чистой воды лохотрон то он должен кидать всех и всегда. Зачем же тогда он дает заработать буквально всем. Да, он может дать немного а потом забрать больше, но я ведь могу и забрать немного и уйти, ведь так. Зачем жадничать. Взял сколько смог и уйди, покури. Потом опять понемногу. Глядишь и хороший депо соберешь и сможешь на одних процентах неплохо себя чувствовать.
Медаль
Nikolaich

Ну только выскажу свой комментарий так +!
но люди сами рады обманываться... я когда-то за любимый ДЦ...рвал и метал. Но со временем приходит понимание, что заработать можно, но принимая во внимание ИХ правила(порой нечестные, только не надо "лечить" необходимостью читать правила о рисках!!!)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 23:57)
Медаль
Lilly

Некоторых людей, которые зазывают на форекс, можно считать конечно мошенниками, но далеко не всю систему в целом.Ведь, если вам человек говорит, что тут можно много и быстро заработать, только по такой-то ссылке нужно открыть счет на 3000 долларов - это лохотрон, но сама система тут ни при чем, потому что можно поизучать и понять, что счет можно открыть и не по этой ссылке, и центовый, а вообще даже бонусный.

Когда был ещё совсем зеленым на форекс, то от сотрудников одной не совсем порядочной конторы мне также неоднократно поступали подобные "заманчивые" предложения, - правда предлагали вложить всего от 2000 долларов, при том, что минимальный объём торгов в данной конторе составлял 1 лот!!! Понятно, что подавляющее количество новичков сливают свои первые депозиты, но такие конторки это совершенно не волнует, как и не волнует их то, что новички, после слива своего депо, могут навсегда уйти в рынка форекс, считая эту сферу каким-то лохотроном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 15:59)
MIENSK
Когда был ещё совсем зеленым на форекс, то от сотрудников одной не совсем порядочной конторы мне также неоднократно поступали подобные "заманчивые" предложения, - правда предлагали вложить всего от 2000 долларов, при том, что минимальный объём торгов в данной конторе составлял 1 лот!!!

Давненько, наверное, вы на форексе торгуете, если предлагали подобные условия, раньше, говорят, вход на форекс дорого стоил. С одной стороны, довольно дорогой входной билет может говорить о солидной западной компании, которую не интересуют мелкие клиенты. Но с другой, если навязчиво периодически названивают с предложением вложить нормальную сумму - это точно кухня-лохотрон.
МедальКубок
А меня всегда интересовал вопрос к тем, кто занимается разгонами своих депозитов. Вот Вы например неважно как, но сделали из ста баксов допустим тысячу, и вот очень мне интересно, смогли ли Вы вывести свои и заработанные деньги со счета в реал на карточку, И как вобще в таких случаях Брокеры реагируют на вот таких вот "везунчиков"?
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
MTT

Давненько, наверное, вы на форексе торгуете, если предлагали подобные условия, раньше, говорят, вход на форекс дорого стоил. С одной стороны, довольно дорогой входной билет может говорить о солидной западной компании, которую не интересуют мелкие клиенты. Но с другой, если навязчиво периодически названивают с предложением вложить нормальную сумму - это точно кухня-лохотрон.

Это была довольно знаменитая на те времена азиатская компания, которая существует и в настоящее время, но вот сотрудников она к себе нанимала, видимо, не самых порядочных, либо, скорее всего, просто получающих определенный процент от суммы средств, внесенных привлекаемыми клиентами. При этом каждому новичку они раздавали всевозможные распечатки с информацией о том, как можно легко и всего лишь за пару часиков заработать тысячи долларов. Поэтому подобных лохотронщиков надо остерегаться!
Медаль
Карлеут
И как вобще в таких случаях Брокеры реагируют на вот таких вот "везунчиков"?
Некоторые не обращают внимание некоторые реагируют очень болезненно. В одном из форумов читал от модераторов примерно следующее " к нам конкуренты специально заслали хорошего трейдера который утроил депозит за короткое время и затребовал вывод средств. Мы дали ему деньги вывести ". Это модератор хвалил своё ДЦ. Хотя мне показалось, что руководители ДЦ волосы на себе рвали в этот момент.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
anper

Карлеут
И как вобще в таких случаях Брокеры реагируют на вот таких вот "везунчиков"?
Некоторые не обращают внимание некоторые реагируют очень болезненно. В одном из форумов читал от модераторов примерно следующее " к нам конкуренты специально заслали хорошего трейдера который утроил депозит за короткое время и затребовал вывод средств. Мы дали ему деньги вывести ". Это модератор хвалил своё ДЦ. Хотя мне показалось, что руководители ДЦ волосы на себе рвали в этот момент.

Если контора являлась какой-нибудь мелкой, лохотронской кухней, то для неё действительно было бы нежелательно, чтобы трейдеры выводили с своих торговых счетов полученную прибыль. Серьезные же и известные брокеры никогда не пойдут на такое, чтобы не выплатить что-то клиенту!
МедальКубокГрамота
Большие суммы денег ежемесячного дохода (500$...20 000$ и более), рекламируемыми финансовыми рынками для привлечения среднестатистических людей (новичков), в большинстве своем, подходит для: банкиров, специально обученных трейдеров и т.п. Заработать 10…20 тыс. рублей за первый месяц работы на рынке, новичку, без соответствующей подготовки, маловероятно. Кроме того, различные экономические катаклизмы, времен перестройки СССР, вызывают у населения РФ страх быть обманутым. Тем не менее, компании привлекают работников для развития валютного рынка, кредитными программами 5…100…200$ для торговли. Однако, для более-менее стабильного заработка (20-30 тыс. руб.), требуется не менее 1-2 лет работы на рынке.
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
anper

Вот жаль, что сумма не названа. Это, очень интересно какая-такая, она, была (из скольких лимонов зелени), что могла ДЦ приплющить или озаботить?

MIENSK
Серьезные же и известные брокеры никогда не пойдут на такое, чтобы не выплатить что-то клиенту!

В точку. Сейчас уже не те времена. При той конкуренции, что сейчас сложилась не выплатить что-то клиенту и испортить себе репутацию - смерти подобно.
Нормальные компании платят и трейдерам, и партнерам - всем с кем работают.
Карлеут
А меня всегда интересовал вопрос к тем, кто занимается разгонами своих депозитов. Вот Вы например неважно как, но сделали из ста баксов допустим тысячу, и вот очень мне интересно, смогли ли Вы вывести свои и заработанные деньги со счета в реал на карточку, И как вобще в таких случаях Брокеры реагируют на вот таких вот "везунчиков"?

Читайте внимательно правила ДЦ, в которм работаете. В любом ДЦ есть свои ограничения. Например- время от окрытия до закрытия ордера. Общая прибыль по ордеру по соотношению к всей сумме депозита. Правила открытия локирующих ордеров. Если нарушили какой-то пункт, то могут оспорить вашу прибыль. А так проблем не должно быть.
МедальКубок
Forex4Women
В точку. Сейчас уже не те времена. При той конкуренции, что сейчас сложилась не выплатить что-то клиенту и испортить себе репутацию - смерти подобно. Нормальные компании платят и трейдерам, и партнерам - всем с кем работают.

будут платить до тех пор пока прибыль есть ...
как только сумма будеит критической для бюджета,
любая компания прекратит выплаты ибо ей уже будет не нужна репутация ...
МедальКубок
fastener

Forex4Women
В точку. Сейчас уже не те времена. При той конкуренции, что сейчас сложилась не выплатить что-то клиенту и испортить себе репутацию - смерти подобно. Нормальные компании платят и трейдерам, и партнерам - всем с кем работают.

А тут уже сто раз писалось - не держите свои фаберже в одной кошелке, и будет спокойней. И критические дни бюджета компании это только одна из угроз, тут и форс-мажор может заглянуть, и т.д.
Вопрос был - а заплатят ли...? И самый простой ответ на него (если честно, то так и напрашивался) - а заработай и увидишь.
МедальКубок
Forex4Women
А тут уже сто раз писалось - не держите свои фаберже в одной кошелке, и будет спокойней. И критические дни бюджета компании это только одна из угроз, тут и форс-мажор может заглянуть, и т.д. Вопрос был - а заплатят ли...? И самый простой ответ на него (если честно, то так и напрашивался) - а заработай и увидишь.

вот это в точку! Надо сначала суметь заработь.
Чтобы потом было можно проверить отдадут ли :smile:
Мда :scratch: вопрос как заработать первичен.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2012 в 08:45)
Медаль
fastener

Просто не связывайтесь с мелкими и малоизвестными конторками, особенно в том случае, если эти конторки и года ещё не проработали на рынке после своей регистрации. При малейшем же подозрении, что контора является кухней - лучше обойти её стороной и не рисковать своими кровными.
МедальКубок
MIENSK
При малейшем же подозрении, что контора является кухней - лучше обойти её стороной

интересно, а что вы понимаете под "кухней"?!
И по каким признакам я это должна понять?!
Сейчас все глобально и качественно пиаряться, попробуй узнай кто есть кто :scratch:
МедальКубок
fastener

MIENSK
При малейшем же подозрении, что контора является кухней - лучше обойти её стороной

интересно, а что вы понимаете под "кухней"?!
И по каким признакам я это должна понять?!
Сейчас все глобально и качественно пиаряться, попробуй узнай кто есть кто :scratch:

Вот мне тоже очень интересно как это можно определить. Ведь сейчас грамотные рекламные компании ведутся, обязательное выполнение всех обязательств.
На, что смотреть? И где он первый звоночек? Возраст компании не показатель - Броко это подтвердил. Тогда обязательно смотреть на какие-то лицензии?
На членство в каких-то ассоциациях и т.д.?
Надо в теме Выбор брокера, ещё разок это подробней разобрать.
Медаль
Forex4Women
Вот мне тоже очень интересно как это можно определить. Ведь сейчас грамотные рекламные компании ведутся, обязательное выполнение всех обязательств.
На, что смотреть? И где он первый звоночек? Возраст компании не показатель - Броко это подтвердил. Тогда обязательно смотреть на какие-то лицензии?

Кухня, по моему мнению, - это, как правило, мелкая, малоизвестная(либо вообще не известная для трейдеров) в Мире конторка, не выводящая деньги клиентов на межбанк и, при этом, создающая мелкие и не только мелкие препоны, в выводе клиентами заработанной прибыли. Поэтому связываться с кухнями-лохотронщиками я бы не рисковал.
МедальКубок
MIENSK

Forex4Women

Кухня, по моему мнению, - это, как правило, мелкая, малоизвестная(либо вообще не известная для трейдеров) в Мире конторка, не выводящая деньги клиентов на межбанк и, при этом, создающая мелкие и не только мелкие препоны, в выводе клиентами заработанной прибыли. Поэтому связываться с кухнями-лохотронщиками я бы не рисковал.

Как показывает практика, известность и многолетнее пребывание на рынке таких услуг это совсем не гарантия. На межбанк наши копеечные сделки, думаю, вообще никто не выводит. Остается только вывод прибыли? Так в начале все платят исправно. Распознать можно потом, если успеешь. Читала про Броко, так уже за полгода до краха начались проблемы с выводом средств. Кто-то успел свалить, а кто-то нет. Трудно вот так распознать намерения компании. А отзывы клиентов - сами понимаете, это интернет и то, что тут написано так же и на заборе могут написать. Да и стоит ли с нашими капиталами беспокоиться об этом? Один действенный способ, получается, есть - не держать свои средства в одном месте.
Медаль
Forex4Women
Как показывает практика, известность и многолетнее пребывание на рынке таких услуг это совсем не гарантия. На межбанк наши копеечные сделки, думаю, вообще никто не выводит. Остается только вывод прибыли? Так в начале все платят исправно. Распознать можно потом, если успеешь. Читала про Броко, так уже за полгода до краха начались проблемы с выводом средств. Кто-то успел свалить, а кто-то нет. Трудно вот так распознать намерения компании. А отзывы клиентов - сами понимаете, это интернет и то, что тут написано так же и на заборе могут написать. Да и стоит ли с нашими капиталами беспокоиться об этом? Один действенный способ, получается, есть - не держать свои средства в одном месте.

Если на различных форекс-форумах написано много негативных, но в тоже время объективных отзывов про какую-нибудь конторку по поводу того, что эта конторка является лохотронской, то, в принципе, уже нет никаких оснований доверять такой конторе и нести туда свои деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад