fastener - действительно может есть такое но думаю нужно друг другу помогать и собщать кто такое делает.
fastener
Карлеут
ДЦшники всегда могут Вас "кинуть" если вы начнете "выкачивать" из них бабло.
я допускаю, что это возможно ... У вас такое было?! Если да, назовите ДЦ, чтобы это не случилось с другими.
Или это теоретические страшилки?!
vladimir
,я сам можно сказать стал жертвой этого беспредела ,начал зарабатывать и не плохо ,но потом не мог вообще толком открыть не одну сделку ,звонил ,писал в поддержку ,ответ один ,у вас всё в порядке ,а на самом деле был железный контроль за моим счетом и можно сказать ,что подставили меня так ,что я просто не мог в прибыль закрыть позицию ,итог плачевный ,всё слил
Печально ... но опять таки хотелось бы знать название ДЦ, чтобы не повторить вашу историю.
Прошу прощения что такое ДЦ? Были такие моменты у кого то кого так кидали? может есть список кто именно так делает, по поводу счетов думаю мне пригодиться знать на будущее. Даже может есть список кто не кидает?
ДЦ - это диллинговый центр, в котором собственно вы и торгуете. Бывало, что и "кидают", почитайте в интернете информацию, ее предостаточно, как и таких ДЦ, поэтому во избежание подобных неприятностей нужно хорошо подойти к выбору ДЦ, выбирать нужно самых известных и "долго живущих" на рынке, при том международного уровня, чтобы потом не считать форекс лохотроном.
ДЦ - это диллинговый центр, в котором собственно вы и торгуете. Бывало, что и "кидают", почитайте в интернете информацию, ее предостаточно, как и таких ДЦ, поэтому во избежание подобных неприятностей нужно хорошо подойти к выбору ДЦ, выбирать нужно самых известных и "долго живущих" на рынке, при том международного уровня, чтобы потом не считать форекс лохотроном.
Выбор ДЦ - это очень сложный вопрос, тут чёткого и однозначного ответа врядли получишь. Есть ДЦ, где комфортно начинать работать новичку с маленькой суммой, но по мере её роста возможен "кидок" или ухудшение условий торговли. Вместе с тем у известных и "долго живущих" брокеров, тем более международного уровня с серьёзным регулированием, новичку будет сложно работать.
у известных и "долго живущих" брокеров, тем более международного уровня с серьёзным регулированием, новичку будет сложно работать.
А в чем собственно сложность вы видите? Я не имею ввиду, что сразу нужно подасться на реальный рынок форекс через банки и с серьезными суммами, а вот выбирая к примеру такие крупные и известные компании, как Альпари, Инста, Робофорекс, в чем вы видите разницу между торговлей для новичка и для не новичка?
Это советуют многие трейдеры. На вас тогда не сразу обратят внимание, как на постоянно успешного трейдера, чем на того, кто к примеру сразу 1000 закажет на вывод и после этого начнутся различные "чудеса".
Самые большие Чудеса-ЭТО КОГДА С БОНУСНЫХ 10 БАКСОВ НАБИВАЕШЬ ШТУКУ БАКСОВ, А ВЫВЕСТИ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ( ОТКРОВЕННОЕ КИДАЛОВО). ТАКИХ СЛУЧАЕВ МНОГО - ЭТО ЖИЗНЬ.
Модератор_м
Самые большие чудеса, когда люди не читают правила, и потом обижаются. Предупреждение. Все Ваши посты которые нарушают правила форума, а именно: 4.10. Запрещено чрезмерное использование возможностей выделения текста (цвет, размер кегля, шрифт), а также опцией “Caps Lock” в сообщениях, заголовках тем, а также в подписях. Выделению подлежит только важная информация.
Будут удалятся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 23:33)
Это советуют многие трейдеры. На вас тогда не сразу обратят внимание, как на постоянно успешного трейдера, чем на того, кто к примеру сразу 1000 закажет на вывод и после этого начнутся различные "чудеса".
Дело не в сумме. Ведь 1000 вывести не проблема, смотря какой процент от вашей суммы, которую вы внесли, эта 1000 составляет. Не думаю, что палки в колеса будут вставлять тем, кто зарабатывает стабильно по 10%, а вот тем, кто больше и постоянно - могут попросить и счет закрыть недобросовестные конторы с малым оборотом денег.
Дело не в сумме. Ведь 1000 вывести не проблема, смотря какой процент от вашей суммы, которую вы внесли, эта 1000 составляет. Не думаю, что палки в колеса будут вставлять тем, кто зарабатывает стабильно по 10%, а вот тем, кто больше и постоянно - могут попросить и счет закрыть недобросовестные конторы с малым оборотом денег.
Это раньше были проблемы с ДЦ,а сейчас достаточно зайти на любой форум и почитать отзывы трейдеров,и сразу станет понятно с какой конторой лучше не связываться.Я не считаю,что Форекс лохотрон,сливающие сами виноваты в потере своих денег.Никто не заставляет рисковать в сделке большим процентом от депозита,но желание заработать много и сразу толкает людей на глупости,а потом легче обвинить кого нибудь но только не себя.
Я не считаю,что Форекс лохотрон,сливающие сами виноваты в потере своих денег.Никто не заставляет рисковать в сделке большим процентом от депозита,но желание заработать много и сразу толкает людей на глупости,а потом легче обвинить кого нибудь но только не себя.
Так а вы сами посудите, что у нас люди привыкли называть лохотроном? Именно то, что сыграло на их человеческих слабостях, жадности и так далее, но только никто себя ни в чем не винит, потому что прежде, чем начинать бросаться в омут с головой, нужно досконально изучить всю информацию о деле, благо доступ к интернету, где люди делятся подобными вещами, есть практически у каждого.
Прошу прощения что такое ДЦ? Были такие моменты у кого то кого так кидали? может есть список кто именно так делает, по поводу счетов думаю мне пригодиться знать на будущее. Даже может есть список кто не кидает?
Так а вы сами посудите, что у нас люди привыкли называть лохотроном?
Сейчас называют форекс только потому, что у кого-то получилось научиться зарабатывать, а у кого-то нет, да и то в силу своего нежелания, а верней желания быстрых денег. Совершенно забывая, что в школе учиться надо минимум 8 лет, в институте 5, а здесь как бы все и сразу. Если нет - лохотрон.
у известных и "долго живущих" брокеров, тем более международного уровня с серьёзным регулированием, новичку будет сложно работать.
А в чем собственно сложность вы видите? Я не имею ввиду, что сразу нужно подасться на реальный рынок форекс через банки и с серьезными суммами, а вот выбирая к примеру такие крупные и известные компании, как Альпари, Инста, Робофорекс, в чем вы видите разницу между торговлей для новичка и для не новичка?
Сложность будет в том, что там маленький счет не откроешь, минимум с 500 баксов и выше. А новичку вкладывать такую сумму все-равно, что выбросить. А разница между торговлей новичка и не новичка, в том, что первый не зарабатывает и потому ДЦ не будет его ущемлять, а если начнет зарабатывать, то сразу палки вставят в колеса. Не знаю как Робофорекс и Альпари, Робофорекс это компания более надежная. В Альпари может случится просто какая-то ошибка даже машинальная, то пиши пропало, там такая техподдержка, что они редко когда вам помогут. Сколько я им писем отправлял, ни на одно не ответили! Ну а в Инсте даже ECN счетов нету, как можно вообще в таком случае доверять им? Если успешно торгуете, имеете приличный счет и не хотите чтобы вас кинул ДЦ, открывайте только счета типов NDD, там ничего с вашими денюжками не случится.
Не знаю про письма, плохую тех.поддержку и прочие нестыковки. Никогда не пользовался, знаю, что заведомое издевательство и онлайн-чаты и переписка. Если есть какая проблема нерешаемая быстро, иду ножками а представительство, благо (повезло, наверное) есть в моём городе и Инста, и Альпари, F4U, Teletrade, Адмиралмаркет, Форекс-клуб и может еще кто есть, не знаю. Когда были неувязки с регистрацией и выводом они их и решали. В F4U и Альпари вообще за деньгами приходил, заказал в ЛК, к ним пришел забрал нал, все равно сколько (до 10 т. леев найдут сразу).
Я имел в виду не компании, ориентированные на отечественный сегмент рынка, а западных брокеров с серьёзным регулированием США и Великобритании. Кроме сложных процедур верификации и регистрации, маленьком плече и серьёзном вступительном капитале, новичкам будет неудобна ограниченная система пополнения и снятия средств.
Я имел в виду не компании, ориентированные на отечественный сегмент рынка, а западных брокеров с серьёзным регулированием США и Великобритании. Кроме сложных процедур верификации и регистрации, маленьком плече и серьёзном вступительном капитале, новичкам будет неудобна ограниченная система пополнения и снятия средств.
Так там и работают не рядовые граждане, а наемные/штатные трейдеры в составе брокерских фирм, инвест. компаний и т.д. и им эта система верификации, регистрации и снятия средств не кажется неудобной или ограниченной. Обратите внимание: в таких конторах даже форма регистрации начинается "вы регистрируетесь как юридическое лицо или ...", как частное лицо с годовым доходом менее 250К вы им неинтересны.
Если не верите различным ДЦ и боитесь кидалова, обращайтесь к российским брокерам, торгующим на Санкт-Петербургской фондовой бирже. Там имеется возможность торговать аналогично рынку ФОРЕКС, в том же терминала МТ4. Список брокеров есть на сайте биржи h t t p://www.spbex.ru/9266. Они за вас и налог заплатят и вывод средств не доставит проблем, не отменят ваши сделки как ДЦ по причине того что они держались менее скольки-то минут, не запретят торговать на новостях. Их деятельность регулируется Российским законодательством, и контролируется ФСФР. По сути дела при покупке 1 лота в МТ4, на бирже регистрируется сделка по покупке 100 фьючерсных контрактов. Я лично чуть больше года назад открывал счет в альпари-брокер, кинул на счет 500 рублей (требовалась доплата с меня в размере 200 руб, так как я захотел доступ и к бирже РТС). Для торговли требовался депозит от 10 тыс. рублей, но недавно пришло письмо о том что требования к минимальному уровню депозита отменены. Сразу вспомнил про оставшиеся на счете 300 рублей и нашел пару которой я могу торговать минимальным лотом. Сейчас на счете более 1000 рублей. По евробаксу маржа составляет 400 руб на 0,01 лота. Возможно со временем перенесу все средства полностью на российские площадки забыв про зарубежные ДЦ. Одно смущает, нет такого количества поставщиков ликвидности как на ФОРЕКС, и возможно будет проблемой открывать крупные позиции. Хотя оборот за 07/11/2012 по данным биржи составил более 1,3 миллиарда рублей, мне должно хватить :laugh: .
Спасибо что так подробно написал, тоже зарегистрировался в Альпари, но что то не стал класть на депозит, что то не хотел мое второе я не давало, да еще куча бумаг нужно было предоставить в итоге еще куча попросили.... да еще думаю проще как ты написал на наших проще.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 19:43)
кто знает про weltrade.ru кто скажет по нему ? кто что знает...
По адресу. У них зарегистрирован с самого начала (тогда еще Systemforex, когда оный 2 дня не открывался, думал все, плакали денежки, ан нет, реорганизация была). Вкратце: все хорошо. Отлично. Вывод на WM от 2 до 20 минут. Исполнение ордеров без тормозов. Толковый ЛК. Поддержка работает.Бонусами не раскидываются, 20% на пополнение от 200$. В виде дополнительного бонуса - начисление WTP-баллов за объем торговли с конвертацией в деньги. Конкурсы 2-3 раза в год, 100 призовых мест, первые 40 - счет с деньгами и WTP, остальные - WTP (идет регистрация на декабрьский). Что интересно, регистрировался, уже писал с самого старта, был бездеп. бонус - 10$, заработал на нем хорошо, выводил и т.п., а где-то через 4 месяца, на пустом счету, не знаю по какому случаю (праздников вроде не было) зачислили еще бонус, чтоб не сидел без дела.
Российские власти взяли под прицел валютный рынок. Правительство поручило финансовым ведомствам сформировать принципы регулирования игры на рынке Forex. До сих пор участие россиян в международной торговле валютными парами сопряжено не только с материальными, но и юридическими рисками. Это информация из телеканала "Россия 24". Речь идет о лицензировании деятельности ДЦ на территории России (кто зарегистрирован в оффшорах - тем отключат сайты или обяжут зарегистрироваться в России), уменьшении кредитного плеча и строгом контроле за этим параметром со стороны государства, а также об увеличении минимальной суммы депозитов.
И, главное, все бабочки полетят к свету, а депозиты трейдеров расширят налогооблагаемую базу государства. Кто прибыльно торгует, конечно...