Много ли я заработал в интернете, а вы?
Торговлей на форекс я заработала около 100 долларов, но не могу их пока вывести, потому что они участвуют в просадке. И не факт, что они доживут до вывода. А вот в конкурсах я уже выиграла около 30 долларов. | ||
К сожалению пока торговлей на форексе заработал не много, но научился не сливать депозит, а это уже как говорят первый шаг к прибыли. Главное научиться сдерживать свои убытки и не давать им расти, тогда не загарами и успех. | ||
papikyo
wvak, На почтовиках вы заработали сто долларов? Ого достаточно много, как для простого почтовика! Это за сколько времени? Надеюсь вы не расстраиваетесь и дальше верите в форекс,как в заработок? Я когда-то на одном почтовике заработал за год 6 баксов, правда только кликал, а там какие-то еще и задания были... На форе конечно можно и по более заработать, но на почтовиках не потеряешь... | ||
сталкер, на почтовиках тоже можно потерять, они ведь тоже пропадают с вашими деньгами, в далеком прошлом только они были источниками заработка, в том числе и для форекса, ведь минимальная ставка в форексе была от 100 долларов. | ||
Танюшка, пиши ivasily_022@mail.ru помогу советом. Vasil | ||
Maxim777
К сожалению пока торговлей на форексе заработал не много, но научился не сливать депозит, а это уже как говорят первый шаг к прибыли. Главное научиться сдерживать свои убытки и не давать им расти, тогда не загарами и успех. Но если депозит не сливается, а постоянно уходит в просадку то это тоже отрицательный результат, просто слив средств это дело времени, а вот умение выходить с просадок и еще в кротчайший срок вот это уже умения торговать прибыльно. | ||
trofik71
Но если депозит не сливается, а постоянно уходит в просадку то это тоже отрицательный результат, просто слив средств это дело времени, а вот умение выходить с просадок и еще в кротчайший срок вот это уже умения торговать прибыльно. Прибыльно торговать это совершать прибыльные сделки, но к этому нужно прийти, не сразу всё пойдёт как хочется. Так вот один из таких шагов, это умение не сливать, то есть по истечению месяца статистика депозита такова, что он не в минусе, а в небольшом плюсе, и это уже не плохой результат. Значит трейдер начал немного понимать рынок. | ||
На данный момент вывожу не много ,так как по немногу стараюсь увеличить депозит до оптимального значения при котором месячная прибыль будет меня удовлетворять.Но и даже тогда есть планы оставлять на счету 10% от прибыли ,таким образим потенциально увеличивать в быдущем свою прибыль. | ||
Каждый год я подсчитывают примерно сколько заработал денег в интернете. Получается что около сорока тысяч. Сумма небольшая ,но как дополнительный заработок к лыжник позволяет мне покупать вещи не задания в общий бюджет. Или к отпуску деньги откладываю. Очень приятно их потом тратить. sergo | ||
В интернете, заработать можно, первые деньги заработал в интернете на собственном сайте, ставил рекламные ссылки и мне по немного шли денежки, кстати на первый депозит на форексе именно заработал с сайтов своих, ну а сейчас заработок есть конечно, но потихонечку увеличиваем депозиты, не трачу на свои нужды. | ||
Если говорить об интернет то у меня в полной мере нормально и достаточно много получается зарабатывать только на форексе, при том что разными способами и ручной торговлей и хочу попробовать ПАММ инвестированием! | ||
Переводами заработал где-то всего полторы тысячи долларов в течение нескольких лет. Ретушированием фотографий в фотошопе столько же где-то. Статьями переводными не более ста, оцифровкой карточек картотеки пятьсот, на телефоне холодными исходящими звонками до трехсот. Работать было очень непросто и платили мало. Кроме карточек - их бы и сейчас оцифровывал. | ||
Вообще-то в трейдерских кругах не принято говорить кто и сколько заработал на торговле в долларах. В основном как-то все сводится к разговорам кто сколько пунктов хапанул. Хотя если просматривать и следить за трейдером, то примерно можно узнать многое.
А вот о бонусах можно говорить спокойно. | ||
BGT
Вообще-то в трейдерских кругах не принято говорить кто и сколько заработал на торговле в долларах. В основном как-то все сводится к разговорам кто сколько пунктов хапанул. Хотя если просматривать и следить за трейдером, то примерно можно узнать многое. Согласен с Вами. Какой смысл считать чужие деньги? За своим эквити следить нужно :glasses: BGT
А вот о бонусах можно говорить спокойно. И насчет бонусов тоже согласен - это все же не основной депо, а развлекуха для большинства. | ||
Но у нас же здесь обсуждение не форекса, а в челом сколько заработали в интернет - форекс наряду с другими занятиями. Другое дело что это не так просто посчитать - возможно, вложенное превышает выведенное. | ||
В среднем в месяц у меня выходит 200 - 400 долларов, с депозитом от 20$, да, я существую :laugh:. Один раз с 2 тыс рублей за пол месяца наторговал на 500 долларов. Сливаю тоже много, вывожу мало по 150 долларов. Я нигде не работаю, так как работы в моем городке нет, а если и есть до с зарплатой 10 тыс рублей, что проще на форексе заработать. Так что форекс это мой основной доход. Ничто не истинно - всё дозволено! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.