Какой оптимальный депозит должен быть для новичков
Вопрос к новичкам и к более опытным трейдерам | ||
я считаю принципиальной разницы нет, какой размер депозита, вот только сливать меньшую сумму будет более приятно по сравнению с крупной, да и нервы свои сбережете | ||
Оптимальным депозитом для новичка по моему мнению будет 100...500 долларов именно этот диапазон вполне подойдёт любому новичку в зависимости от знаний и возможностей, есть такие начинающие трейдеры которые думают, что чем больше положишь тем лучше, это не так. | ||
super.jhoni
Какой оптимальный депозит должен быть для новичков Новичку лучше начинать с бонусных средств, которые дают некоторые брокеры при регистрации, как правило это сумма от 5 до 50 долларов США, можно конечно и с демо счёта, но с него реальных денег не заработать да и ощущения при торговле не те. Ну а свои деньги вводить, если нет стабильно работающей стратегии торговли, крайне не желательно - сольёте. | ||
PILIGRIM
я считаю принципиальной разницы нет, какой размер депозита, вот только сливать меньшую сумму будет более приятно по сравнению с крупной, да и нервы свои сбережете Я тоже считаю, что для новичка пожалуй что малый, что большой депозит, разницы никакой. Думаю большой депозит подойдет для более опытных трейдеров. А на маленьком депозите, который слить не жалко, поучиться для новичка будет самое то. | ||
Alexey2
PILIGRIM
я считаю принципиальной разницы нет, какой размер депозита, вот только сливать меньшую сумму будет более приятно по сравнению с крупной, да и нервы свои сбережете Я тоже считаю, что для новичка пожалуй что малый, что большой депозит, разницы никакой. Думаю большой депозит подойдет для более опытных трейдеров. А на маленьком депозите, который слить не жалко, поучиться для новичка будет самое то. Разница, наверное, всё-таки есть. Как в той присказке - про одну, которая дразнится, а вторая поступает чуть иначе. Думаю, многое зависит от выбора брокера и тех целей, которые вы перед собой поставили. Ну, и конечно от ваших возможностей. У одно брокера депозит в 500 долларов это как у другого пять - т.е. 500 центов. Суммы одинаковы - цифра 500. А вот при цене бакс за пункт, а там один цент. Условия похожи, а вот заработок имеет большую разницу. | ||
super.jhoni
Сложный вопрос. оптимальным депозитом считается, такая сумма, которую не жалко проиграть. Естественно, у каждого трейдера доход разный, для кого то и 10долл. жалко, а кому то 1000 долл.это не деньги. Лично для себя оптимальным считаю для новичка около 50долл., если вы почитали литературу и хотя бы немного разбираетесь в торговле, то можно положить 100долл. Но рисковать всей суммой на одной операции не стоит. | ||
Для новичка чем меньше, тем лучше. Всё равно первый сольет, да и второй, а может, и третий... Благо, сейчас есть центовые счета, где минимум депозита не устанавливается. Да плюс еще всевозможные бонусы - для начала надо использовать все возможности, чтобы научиться. А когда перестанете сливать, можно завести депозит побольше. Cogito, ergo sum. | ||
Привет. Размер депозита для новичка надо рассчитать чтобы хватило на одну сделку на самый маленький объем, с уровнем просадки по этой сделки пунктов 300-400. Больше и не нужно. Для начало надо пороха понюхать и постараться по одной сделки увеличить депозит. | ||
начать познание рынка считаю целесообразным с сотки баксов на центовом счете. это та сумма, которую и потерять - не особо жалко, и в тоже время это - реальные деньги | ||
На мой взгляд оптимальным должен быть такой депозит слив которого не обернеться для человека серьезными потерями, однако он должен все же иметь некоторую ценность для него. Т.е. явно не 10 долларов. Я например начинал со 100 долларов, с такой суммой вполне реально нормально торговать для новичка. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Я думаю все должно быть постепенно. Начать обучение на демо, потом освоив азы торговли потренироваться на центовом счете (бонусном желательно) доларов на 10-20, а уж потом, если все получается, то открывать обычный счет, заливать долларов 100-200 и торговать. | ||
Ну для каждого будет комфортно торговать на депозите своем, ео все же для большинства новичков и 50 - 100 долларов сойдут для начала. Только при условии, что они владеют навыками торговли на уровне демки. | ||
PILIGRIM
я считаю принципиальной разницы нет, какой размер депозита, вот только сливать меньшую сумму будет более приятно по сравнению с крупной, да и нервы свои сбережете Попахивает садомазохизмом каким-то :rofl: По мне так всякий депозит очень обидно сливать, и большой и малый. Другое дело, что конечно крупную потерю психологически тяжелее перенести, однако ж жертвовать ведь чем-то нужно взамен. | ||
Chron
однако ж жертвовать ведь чем-то нужно взамен Но необязательно вовсе жертвовать своими деньгами, потому как трейдер и так приносит в жертву очень многое - это его силы и время, что куда дороже за деньги будет. | ||
Сам я начинал с 50 бонусных долларов на счету ,и этого ,я думаю ,мне было не достаточно ,первые мои несколько депозитов были успешно слиты,недели за 2 каждый ,а потом только медленно пошёл профит, но слишком большие суммы тоже не нужны | ||
Я думаю, дело не в величине депозита. Хотя, чем его больше, тем больше и профит в умелых руках. Но если не иметь достаточного опыта, то чем больше депозит, тем больше разочарование. Потому что, при больших аппетитах возникает чрезмерная ненасытность.Лучше всего получить опыт на демо-счете. | ||
Центовый счет позволяет начинающему трейдеру начать торговать с очень маленькой суммы. Если трейдер совершает первые пробные попытки с реальным счетом, то можно и с одного доллара начать торговать, освоить терминал. | ||
на мой взгляд все зависит от финансового благополучия будущего трейдера. может для кого-то 500$ это не деньги, а для кого-то месячная з/п. мне кажется для новичка лучше не кидать больше 50$. лично я не вложил ни копейки кровно заработанных. зарабатываю на партнерке фрешфорекса и на эти деньги торгую. | ||
Vadim
Оптимальным депозитом для новичка по моему мнению будет 100...500 долларов именно этот диапазон вполне подойдёт любому новичку в зависимости от знаний и возможностей, есть такие начинающие трейдеры которые думают, что чем больше положишь тем лучше, это не так. Считаю, что новичку нет смысла вкладывать в свой первоначальный депозит достаточно крупные денежные суммы, ибо практически всегда начинающий трейдер сливает первые депозиты. 500 долларов, по-моему, всё-таки многовато (допустимо тем, у кого заработки высокие), вполне подойдёт сумма от 10 $ 100 $. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.