Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Много ли я заработал в интернете, а вы?

Сколько я зарабатываю в сети на форекс и около него, А сколько вы зарабатываете?

serg515

Последний раз продержался на форексе девять месяцев и заработал 207$, а начанал с пяти баксов. В мае это года удача отвернулась от меня и все слил. Даже плохой результат это тоже результат. Раньше я не мог продержаться и месяца, а когда в пятый раз пробил отметку три месяца, то понял что можно на этом зарабатывать. Теперь моя цель побить мой рекорд в девять месяцев.

Нет на форексе плохих результатов. Есть только прибыль и без ценный опыт, которые просто так не получишь, пока что-то не потеряешь все таки. И это давно известный факт.
Медаль
Много пока не удается зарабатывать. Наверное, опыта не хватает. Просадки пока случаются, возможно из-за моего нежелания ставить стопы. Пока вылезешь с нее, время уже потеряно. Пока только на интернет, оплату мобильных.
Конечно можно,и это касаеться не только работы на рынке форекс...Всевозможные Сары,содавать сайты и монетизировать...Информационный бизнес и т.д.Ну милион не заработаешь ,но для поддержки штанов-пожалуй...
Медаль
veter, У меня тоже из-за просадок прибыль периодически получается и сливы тоже часто приносят убытки, хотя депозит до слива поднимаю, а хотелось бы конечно без сливов но пока не получается.
Медаль
trofik71

Ну в Вашем случае может имеет смысл просто выводить заработанную прибыль и продолжать торговать с оставшейся суммой на депозите, в противном случае ведь торговля ведется для того чтобы заработать а если все усилия сводятся только к сливу то нет смысла торговать
Медаль
igor, Многие просто торгуя выводят прибыль, которая как только появится на счету т.к. опасаются с большой вероятностью на слив депозита, а не накапливают прибыль для большей просадки.
Медаль
trofik71

igor, Многие просто торгуя выводят прибыль, которая как только появится на счету т.к. опасаются с большой вероятностью на слив депозита, а не накапливают прибыль для большей просадки.
Ну это правильно, или нет? конечно есть прибыль надо выводить но после каждой сделки это не правильно, раз в месяц конечно можно выводить, ну раз в неделю или 2 но не каждый день если так уже надо снизить риски возможного слива.
Медаль
На Форекс пока еще ничего не заработала, а так в сети, то 100$ получается. Ищу новые способы заработка в сети, чтобы увеличить доход и уйти с основной работы.
Я зарабатываю на форексе и Сотан время достаточно стабильно, поэтому могу сказать что зарабатывать в интернете легко нужно просто знать как и не верить всем под ряд!
Медаль
а я начинал зарабатывать в интернете как и многие сдесь это с буксов.но за 5 месяцев смог заработать на планшет с китая заказал и получил но когда увидел кошельпо нулям то завязал с буксами
Ребята а что такое буксы? слышу первый раз, результаты по 100 долларов хорошие если вкладывать ничего не надо было, а я похвастатся не могу ничем, все бонусы слил свои очень успешно. :crazy:
Если брать вообще интернет тогда много заработал , если брать форекс то только недавно пришел и буду много зарабатыватть через пару недель . как получу бонус сразу начну зарабатывать .
Медаль
papikyo

Я зарабатываю на форексе и Сотан время достаточно стабильно, поэтому могу сказать что зарабатывать в интернете легко нужно просто знать как и не верить всем под ряд!

Сотан?то что такое я не соглашусь с вами порой чтобы заработать надо просто потрудится очень сильно так что думаю ничего вы не правы заработать очень тяжело притом если заработать на жизнь так очень и очень сложно
Vadon
Сотан?то что такое я не соглашусь с вами порой чтобы заработать надо просто потрудится очень сильно так что думаю ничего вы не правы заработать очень тяжело притом если заработать на жизнь так очень и очень сложно

А я с вами не соглашусь , в интернете много есть возможности заработать и не очень тяжело , так же есть много способов попасть , тут правило кто раньше встал того и тапки .
Медаль
kust

Ребята а что такое буксы? слышу первый раз, результаты по 100 долларов хорошие если вкладывать ничего не надо было, а я похвастатся не могу ничем, все бонусы слил свои очень успешно. :crazy:
Вы поисковиком пользоваться умеете? Забейте туда свой вопрос "Что такое букс" и читайте, читайте, читайте. :v:
Медаль
drozd

Vadon

А я с вами не соглашусь , в интернете много есть возможности заработать и не очень тяжело , так же есть много способов попасть , тут правило кто раньше встал того и тапки .
Можно и заработал разные вещи немного. Потому что зарабатывают по слухам все а реально все видят что можно а зарабатывают диницы я много в инете сижу но заработал копейки.
В интернете легко можно заработать главное понять как! Сначала нужно понять в социальных сетях молодежь проводит больше времени, чем на дворе! Поэтому это лучшая среда для рекламы вот на ней и можно зарабатывать!
В интерне я заработал лишь 150 долларов на форексе и еще 100 долларов на почтовиках и все деньги я слил на форексе потому что хотел заработать больше и больше а опыта было мало и знаний было мало .
wvak, На почтовиках вы заработали сто долларов? Ого достаточно много, как для простого почтовика! Это за сколько времени? Надеюсь вы не расстраиваетесь и дальше верите в форекс,как в заработок?
Медаль
wvak, Не становитесь в сторону обид и прощаний. Ведь есть лучик как наш форум и здесь вполне сможете себе набрать бонусные средства для трейдинга, эмоции тоже желательно сбросить :) а то микро-инфаркт по пути схавтить можно, а сердечки итак у нас слабенькие.
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад